Перейти к содержанию
Asterios

Пароли

Admin

Рекомендуемые сообщения

Призываем всех игроков заменить свои пароли на более сложные. Это обезопасит от возможных взломов.Пароль следует составлять примерно из 8-10 знаков, содержащих буквы и цифры.Несколько рекомендаций:Не используйте пароли, длиной менее 6 символов.Не используйте пароли, состоящие из одного осмысленного слова (сочетание слов можно).Не используйте пароли, состоящие из вашей даты рождения, адреса, или других ваших личных данных.Никому не передавайте ваши пароли, администрация никогда не спросит у вас пароль.Записывайте пароли в надежное место, чтобы не забыть.Никогда не используйте имя аккаунта, совпадающее с именем персонажа.Для смены пароля в игре, используйте команду .password

Ы а мой пароль знают много много человек)))))))вроде пока не че не случилось)))))))

Расскажи мне, может что случится  :P
Например люди которые знают пароль кроме меня могут потихоньку радевать моего перса))))тьфу тьфу тьфу, но они наверно так не будут делать,надеюсь :)biggrin.gif

Так поставить ограничение при регистарции в воде пасс не мение 6 и не более 14 символов.

Так поставить ограничение при регистарции в воде пасс не мение 6 и не более 14 символов.
Как минимум стоит сделать привязку к e-mail'у. =) "Для начала".

ХА !вот мой пасс Хрен кто отгадает !!! :P  набор из 11 чередуешихся в бесмысленном порядке символов ХЫНеделю пытался запомнить а потом со времинем ещё и быстро стал набирать !!!

пасс не мение 6 и не боле 666 символов )))Привязка к мылу это фигня, угнать мыло тоже не сложно а вместе с ним и перса

Да лан фигня кода твой пасс знают много людей biggrin.gif главное не раздовать его кому попало чтоб его знали ток те люди которым доверяешь..... :P

Да лан фигня кода твой пасс знают много людей biggrin.gif главное не раздовать его кому попало чтоб его знали ток те люди которым доверяешь..... :P
А они доверяют еще сотне biggrin.gif

• 3 недели спустя...

Никому не сообщайте ваш пароль - самое главное на другом серве у меня пароль от перса 123456 - почему то никому он ненужен не ломают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...