Перейти к содержанию
Asterios

ЧСВ Модератор, который видимо против меня

LuckyWhiteFox

Рекомендуемые сообщения

Значит так. Меджикул, некий пес, админы я тут на форуме и на серве с 2011. Многие знают меня как неадеквата и все же

Значит начнем с начала. Данный персонаж, банит мой чат с открытия серва. За дело не спорю. 

Но сегодня.

Я не нажав клавишу ПМа шифтую ошибочно просто 3 пухи, без фраз ВТС ВТТ ВТБ и тд. Тоесть правила я не нарушаю.

Далее шифтую в трейд чат дабы продать.

Через пару минут получаю бан.

Обращаюсь к меджикулу, если ты кусок из тюмени, я тебе башку снесу. Просто потому что ты такой человек. Серьезно. Можете дать бан, два бана, мне плевать

Я хочу тебя пустить на мясорубку. Черт.

ПРИЛАЖИВАЮ СКРИНЫ

Скрытый текст

Shot00013.jpg

Shot00014.jpg

Все жалобы подаются сюда http://forum.asterios.tm/topic/448582-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/

Выдержка из правил общения в публичных чатах:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате)

3.6 Угрозы реала (когда угрожают игроку в реальной жизни, за игровые моменты).

+

18.08.2016 06:41, Himba сказал:

Молчаливый шифт в белый чат или шаут приравнивается к завуалированному трейду в большинстве случаев.

При чем тут "он против меня!!1"? Хотите считать себя особенным?

Для меня Himba не авторитет. Пусть адекватно оценивают индивидуально ситуацию.

Я не собираюсь как овощ терпеть то что я шифтанул просто 3 пухи.

Меджикул. хоть заизменяйся. Реалом и прочее. Мне плевать. Я назвал тебя персонажем а не человеком. До человека с таким обращением ты не дорос. Дали модерку видимо первый раз

12 минуты назад, LuckyWhiteFox сказал:

Я не нажав клавишу ПМа шифтую ошибочно просто 3 пухи, без фраз ВТС ВТТ ВТБ и тд. Тоесть правила я не нарушаю.

Далее шифтую в трейд чат дабы продать.

Через пару минут получаю бан.

Если ты тут с 2011 и частенько гамаешь, то ты бы давно знал что нельзя в белый чат шифтовать... .

Тема из разряда тех: мне дали бан на 1 час, когда зашел в игру и не знаю за что!

4 минуты назад, LuckyWhiteFox сказал:

И все же ты продолжаешь жить на Астериосе :facepalm:

А вот, Химбу обижать не надо. Придет дядя Админ и покарает.

По сути, ты шифтанул в белый чат и следом в трейд чат.

БЧ за ошибку чатом подразумевает, что после него ты будешь более внимательным, нет?)

11 минуту назад, LuckyWhiteFox сказал:

Меджикул. хоть заизменяйся. Реалом и прочее. Мне плевать. Я назвал тебя персонажем а не человеком. До человека с таким обращением ты не дорос. Дали модерку видимо первый раз

Че ты заныл из за 30 минут? Или бухнул чутка и смело решил на форум вылезти? Ты же накосячил в шифтом в белый чат? да накосячил, 30 минут получил за дело? да за дело, вопросы? а вообще все это обсуждаеться ЗДЕСЬ

Я играю на бесплатном сервере. С минимальным донатом. Который оплачиваю.

Если вы открыв сервер очередной раз. да хороший сервер, подчеркну. поэтому  я тут и играю.

Думаете что вы могучая кучка а другие так скажем овощи.

То это не так.

Для меня модераторы это своего рода работяги пашете за шилены - молодцы

А статистику банов на моем персонаже повышать не стоит.

Я повторяю тебе еще раз, персонаж Меджикул, для меня ты - 0.

И администрация мне тут не указ в этом плане.

За реал я не продаю. А это мне кажется основное правило за которое можно наказать игрока.

По поводу чата, я буду и дальше писать в общий чат что угодно. Буду шифтовать тортики, ресурсики. Плевать что.

Вы рамки имейте товарищи. Я игрок который мало того что собрал хороший пак и привел сюда аудиторию пусть и малую. Которая при мне обогатила ваш сервер на пару сотен евро. Дак еще и часть вашего проекта. Ибо каждый игрок является частью проекта. Пусть звучит как масло масленное но это не меняет сути.

По поводу химбы еще раз. Химба, администратор проекта. который получает деньги, иным образом играя на его сервере я пользуюсь его услугами

Иными словами, я клиент. И я по факту имею право высказать недостатки администрации и модераторов.

Поэтому, спускайтесь с небес. особенно модераторы. Меджикул, для меня ты овощ которого кормят шиленами, Донат пет, черепашка, хотя нет, ты коварная фея.

кстати тс причём тут чсв модера? или ты написал чсв просто чтоб написать? или незнаешь что это такое? или где

Вась, я написал так как посчитал нужным. По поводу поста с анусом, боже-упоси, у меня чудесный виски который мне прислал мой товарищ из приятного города.

А также хороший сериал, данная тема для меня нечто иное как расстановка точек НАД И

Только что, LuckyWhiteFox сказал:

Вась, я написал так как посчитал нужным. По поводу поста с анусом, боже-упоси, у меня чудесный виски который мне прислал мой товарищ из приятного города.

А также хороший сериал, данная тема для меня нечто иное как расстановка точек НАД И

Заливать жопуболь алкашкой, это достойно что бы похвастаться :D

Меджикул наистарейший медоратор, старее говна мамонта. Как думаешь, держали бы его в модерах, если бы он тут лютовал и везде свое ЧСВ тешил? Ему бы проводить для новичков, которых по объявлениям набрали, брифинги по медорированию. Он по букве закона даже сопартийцев и сокланов не колеблясь забанит ибо правила для всех и це гарно.

24 минуты назад, AdrenalinT сказал:

Что же будет дальше...

Где мой попкорн???

А дальше бан чата игрока WhiteFox увеличен на 2 суток за необоснованные жалобы и оскорбления игроков и модераторов.

То, что вы клиент - не значит, что вы априори правы. У нас наоборот - прав во всём Администратор.

Если вам по боку Администраторы и ГМы - то зачем вам их ответ, если вам всё-равно, собственно говоря, каким он будет?

Вы непоследовательны.

Вы шифтанули в чат предмет, который продавали в торговле.

Это завуалированная попытка торговли. А ошиблись вы или нет? Ну если трижды ошиблись - то отсидите 30 минут бана чата и не будете ошибаться, как это стараются делать другие.

Баны чата модератор выдал правильно.

Для жалоб есть отдельная тема в этой же ветке (она закреплена), потому автору выдаётся предупреждение на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...