IOneShotI Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый День!Пожалуйста помогите!Можно перенести персонажа с сервера Медея на сервер Астериос х5!Жалко оставлять там его,сервер уже не живет!можно даже полностью голым и без вещей!просто персонажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Персонажей с х3 на х5 перенести нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалко, но придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Невыносим Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А я наоборот хочу,у меня куча персов на х5,но я хочу на х3 памагите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IOneShotI Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 странно почему нельзя если допустим взять удалить его!потомпросто восстановить его на другом серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аркей Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Господи, что за дурачки играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ManaBurn Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 эх перенесли бы перса с х55 на х5:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, Raspopov сказал: эх перенесли бы перса с х55 на х5:D Да на х7 сразу со старта, чо мелочиться-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
IOneShotI
Добрый День!Пожалуйста помогите!Можно перенести персонажа с сервера Медея на сервер Астериос х5!Жалко оставлять там его,сервер уже не живет!можно даже полностью голым и без вещей!просто персонажа!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения