Starik80 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Получается суть в том что под Ореном мобы часто начали бить стан. До этого все было нормально даже до того когда не было 360 градусов удар пикой. Я же не думаю что Влам порезали на столько градусов атаку что каждый моб бьет прям как в спину . Или все же решили под Ореном усилить Мобов. Обнов не вижу,новостей нету. откуда оно все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 17 минут назад, YkoL4ik сказал: Обнов не вижу не видешь, а они есть часто сначала вводят изменения, а только потом о них пишет админ и правильно, что усилили, слишком уж там халявное место было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, Randomer сказал: не видешь, а они есть часто сначала вводят изменения, а только потом о них пишет админ и правильно, что усилили, слишком уж там халявное место было завтра проверю Вла в Тулях,надеюсь не Вла порезали))))) 12.02.2017 17:34, Admin сказал: Ну вот и получилось сопоставить все факты, и найти наконец-то проблему. Все ваши репорты я читал, но никак не мог понять причину проблемы, ведь все формулы правильные (мы недавно потратили много времени, чтобы эти формулы исправить). Оказалось, что в ряде мест были спутаны атакующие и цель Т.е., при атаке пикой по мобам, вы попадали не по тем мобам, которые стояли впереди вас, и не по тем кто сзади, а именно по тем мобам, у которых ВЫ были впереди НИХ Аналогично со всеми скиллами типа FAN, и даже с ударами по щиту. И даже боссы попадали пикой по всем кто их бил, только потому что вы смотрели на босса, а не в противоположную сторону Утром весь этот бардак будет исправлен. смущает это. вдруг там исправили а там поломали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 меня больше всего удивляют чуть посиневшие мобы,которых нужно убить,что бы дойти до близнецов,бывает прокидывают стан через зил,эпик бижу,с шок резистом и прочими резистами к стану...негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 может тут просто, что то поломалось, вместе с этим http://forum.asterios.tm/topic/449449-что-то-пошло-не-так/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вау,весело))) Ну глянем что к чему вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, DeadSh0t сказал: может тут просто, что то поломалось, вместе с этим http://forum.asterios.tm/topic/449449-что-то-пошло-не-так/ Нет, никак не связано. Разве что мобы невидимые бегали и станили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения