Ivan19 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Добрый день , играю уже вторую неделю и сегодня GM заменил мой ник на (сменитьник5110) до этого ник был (ilillili ) который использовал не первый раз на серверах asterios . Я не против (надо ,значит надо) , но не хотелось бы тратить на это дело 10 голды ,на сервере которому всего то 1.5 недели . Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 такие ники считаются не читаемыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Читать надо правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan19 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо , т. е. У меня два варианта бегать с ником ( сменитьник5110) или тратить 10 г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:08, Ivan19 сказал: Спасибо , т. е. У меня два варианта бегать с ником ( сменитьник5110) или тратить 10 г. ? Показать есть ещё вариант третий - читать правила и включать мозг перед созданием перса но ты им не воспользовался поэтому остались два варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan19 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:11, trunagibator сказал: есть ещё вариант третий - читать правила и включать мозг перед созданием перса но ты им не воспользовался поэтому остались два варианта Показать Ну по вашей логике у меня должен был быть не ник (ilillili ) а что то связанное с чьими то "мамками" ,или половыми органами . Но я как вы говорите "воспользовался мозгом " и не сделал такой Ник . Спасибо за уделенное внимание , но ваш комментарий мог закончится на" есть ещё вариант третий - читать правила ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pph Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ребята, а кто читал правила перед регистрацией, давайте честно? Вы когда проги ставите, винду ставите, тоже всё до конца пролистываете? Там будет написано, что через год вы им обязаны будете почку отдать, они к вам придут, а вы даже знать не будет че о чем. Прикидываются тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:16, pph сказал: Ребята, а кто читал правила перед регистрацией, давайте честно? Вы когда проги ставите, винду ставите, тоже всё до конца пролистываете? Показать Саус Парк нам наглядно показал, что будет, если не читать лиц. соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Меня вот если честно всегда интересовал такой вопрос: чем руководствуются игроки которые создают такие ники? Ну если это аббревиатура чего либо, тогда понятно, а так что iIiIIIiiiII, что смнитьник5100 одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan19 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:16, pph сказал: Ребята, а кто читал правила перед регистрацией, давайте честно? Вы когда проги ставите, винду ставите, тоже всё до конца пролистываете? Показать "+" Вам к карме ! Да будет кач ваш быстр ,а дроп щедрым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pph Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:19, Ivan19 сказал: "+" Вам к карме ! Да будет кач ваш быстр ,а дроп щедрым =) Показать Мне кстати твой ник не нравится тоже. Но такие загоны типа "нечитабельный ник", такое себе. В 08.02.2017 в 11:18, TheEndik сказал: Саус Парк нам наглядно показал, что будет, если не читать лиц. соглашение. Показать Не знаю что там было в саус парке, это ниче не меняет. Никто не читает что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 То что вы не читаете это сугубо ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:16, pph сказал: Ребята, а кто читал правила перед регистрацией, давайте честно? Вы когда проги ставите, винду ставите, тоже всё до конца пролистываете? Там будет написано, что через год вы им обязаны будете почку отдать, они к вам придут, а вы даже знать не будет че о чем. Прикидываются тут. Показать В 08.02.2017 в 11:20, pph сказал: Мне кстати твой ник не нравится тоже. Но такие загоны типа "нечитабельный ник", такое себе. Не знаю что там было в саус парке, это ниче не меняет. Никто не читает что там написано. Показать может быть ктото ещё тоже не читает правила перед созданием перса но этот ктото не бомбит так на форуме зная что не прав в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan19 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:20, pph сказал: Мне кстати твой ник не нравится тоже. Но такие загоны типа "нечитабельный ник", такое себе. Не знаю что там было в саус парке, это ниче не меняет. Никто не читает что там написано. Показать Просто те люди которые пишут ,что то про прочтения правил ,когда то уже были забанены за нарушение этих же правил . Позже они перечитали эти правила и поняли ,что не правы . Теперь обладая этими знаниями ,они несут их в массы . Вот только не надо делать вид ,что вы самые умные ,достаточно написать "ты нарушил пункт (номер пункта) правил сервера астериос вина полностью за тобой " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pph Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:28, trunagibator сказал: может быть ктото ещё тоже не читает правила перед созданием перса но этот ктото не бомбит так на форуме зная что не прав в отличии от тебя Показать Бомбит, лол. То в голове у тебя бомбит там что-то, поэтому чушь мелешь. К врачу сходи таблетки пусть пропишет какие-то, пирацетам, шо еще. Человечнее надо быть. Всякие ники имбецильные типа "АдольфГитлер", "ПиписькаКоня" ниче, а просто "плохочитаемый" - надо нагнуть человека на 10 голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:16, pph сказал: Ребята, а кто читал правила перед регистрацией, давайте честно? Вы когда проги ставите, винду ставите, тоже всё до конца пролистываете? Там будет написано, что через год вы им обязаны будете почку отдать, они к вам придут, а вы даже знать не будет че о чем. Прикидываются тут. Показать царь держи лайк, по красоте заткнул нубов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan19 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:35, Zombi сказал: 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Правила сервера Показать Спасибо Кэп , я уже нашел и ознакомился . Можешь закрывать пост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.