Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 minutes ago, Road2theDream said: черныш , что ты несешь Флаги нужно захватить и притащить на замок А олимп, в лице самонеров и тк багнутых(про кубик) - это уже нытье некоторых уродов , года 2-3 назад Молчи лучше, не позорься а на оли надо летаеш нет да крабиш фортики и да хочеш будеш хиро пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: хоч хиро фарми 18-00 23-50 30 дней нытик который пару дней назад летал на фсе и ноет тут про суммонов)))))))))))) АХАХАхАХХАХАХАХА на каком фсе ахахахахаххаха, я уже не знаю как сдерживать смех. Не играешь, а тебя уже везде представляют ахахахха сколько же боли у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Beilian сказал: на оли приходите забирайте,кто мешает? вы же ноете за олимп темы? почему нас не зя? мы видим в этом баланс,причем не только игроки х5,и х55,и х7 видят баланс в этом 2 минуты назад, Chavez сказал: Не лицемерь про равные условия, что бы тебя не цетировали. в чем лицемерие тут? ты идиот что ли? что то не нравиться шуруй с темы делай свою тему,а не показывай свои слёзы,топ ТИР Изменено 9 февраля, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Beilian сказал: все знает что ти летал и на кот и на ФС ахахахаххаха ЛАдно - ладно, пускай я дальше летаю Вы идиоты , в каких самонерах вы меня уже увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: флаги каждые 2 недели на всех замках(не баланс) наныли вы епик приходите отжимайте,кто мешает? заточку и шмот? ты идиот?:D может будем создавать перса в 16м обвесе сразу со всеми лсами как на пвп серверах? боже не цитируй меня орк,ты глупый) Приходите на олимп и фармите, кто мешает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Amattu сказал: Приходите на олимп и фармите, кто мешает???? будет олимп по будильнику в 5 утра будут фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Beilian сказал: летай на оли и забирай хиро не ной в темке про олимп. ти не фармиш в ДВ но хотел поменяет статс на моби в ДВ. ти не летаеш на оли но хочеш сделается изменения я не бегает на епики но хочу фикс респ я не летаю туда, как и 90 % нелетающих, изза самонеров, тк и дестров, которые создаются, дабы отлавливать конкурентов. Закрой уже рот гнида, противно читать ваше лицемерие и жополизтво друг-другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: флаги каждые 2 недели на всех замках(не баланс) наныли вы епик приходите отжимайте,кто мешает? заточку и шмот? ты идиот?:D может будем создавать перса в 16м обвесе сразу со всеми лсами как на пвп серверах? боже не цитируй меня орк,ты глупый) Хороший предл, зашел на сервак создал перса и сразу в Е можно вступать. а не фармить год или 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 предлагаю включать олимп после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 minute ago, Road2theDream said: я не летаю туда, как и 90 % нелетающих, изза самонеров, тк и дестров, которые создаются, дабы отлавливать конкурентов. Закрой уже рот гнида, противно читать ваше лицемерие и жополизтво друг-другу и я когда увидит ОЛ не хочу летает на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Только что, КайлКатарн сказал: предлагаю включать олимп после рестарта. после зафармленого ночного эпика не? ну типа чтоб фармануть олимп пока не разошлись. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: вы же ноете за олимп темы? почему нас не зя? мы видим в этом баланс,причем не только игроки х5,и х55,и х7 видят баланс в этом в чем лицемерие тут? ты идиот что ли? что то не нравиться шуруй с темы делай свою тему,а не показывай свои слёзы,топ ТИР Ты меня с Вариором не путай пожалуйста я на олимпе так, ребячусь. Ну а тут " Делаю так чтоб у вас горело(с) iТесей, цитирующий Грача. Ну а по лицемерию ты прекрасно понял, что ни бывает никаких равных условий. Вам интересен олимп? Оппозиции драконы, давайте договариваться и убеждать админа совместно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Как насчет того чтобы к примеру сделать так как преложено Тсом с одной поправочкой? Дать чарам, занявшим первые 3 места у столба своей профой возможность взять тикет, который позволит фармить стандартный лимит без учета лимита по железу, который продвигает ТС. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Road2theDream сказал: ахахахахахахаха что вы там употребляете Что, тоже захотелось? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Izanagi сказал: Что, тоже захотелось? нет, я хочу справедливый олимп, без говнеца однокнопочного, которое качается только с целью отлова тогда вернуться многие неиграющие , и будет больше магов и прочей шушуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Road2theDream сказал: нет, я хочу справедливый олимп, без говнеца однокнопочного, которое качается только с целью отлова тогда вернуться многие неиграющие , и будет больше магов и прочей шушуры Вот и не будет, я просто считаю справедливым дать возможность одному человеку конкурировать за несколько героев, без засорения олимпа твинами ФСами/ТК и прочей швалью которая качается только для отлова, нормально ведь написал. А ты сразу че принимаешь, вот даже нет желания тебе отвечать нормально, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Izanagi сказал: Вот и не будет, я просто считаю справедливым дать возможность одному человеку конкурировать за несколько героев, без засорения олимпа твинами ФСами/ТК и прочей швалью которая качается только для отлова, нормально ведь написал. А ты сразу че принимаешь, вот даже нет желания тебе отвечать нормально, честно. а ну сорян, я просто с улыбкой сижу до ушей, от боли в этой теме, неправильно значит прочитал) Соррри Так то, те, кто за эту тему, они автоматом и за твою , про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 15 часов назад, IMW сказал: Как и написали выше, highpts персонажи клана K регаются в одну волну, чтобы помочь залить highpts персонажа профы P, и регаются они в такую волну, в которой точно не будет highpts антикласса профы P (эти личности находятся на арене в момент отправки волн). Далее highpts улетают, и релогают по 10! птс на своего человека. Вы рассказываете как делать сейчас. Но не производите сравнение с предыдущими методами. А предыдущие методы были еще проще, можно было вообще быть никем, не уметь играть, а стать героем. Как минимум, чтобы стать героем сейчас, нужно заработать вначале много побед, и иметь друзей, у которых много побед. Таким образом, героем становится тот, кто и хорошо играет, и имеет хорошую команду. Вполне нормальный соревновательный момент, гораздо лучший чем то что было ранее. Сравните с формулой 1, там побеждает пилот вместе со своей командой. Альтернатив я все равно не вижу, всегда будут способы обойти систему, пусть уж лучше такие как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Admin сказал: Вы рассказываете как делать сейчас. Но не производите сравнение с предыдущими методами. А предыдущие методы были еще проще, можно было вообще быть никем, не уметь играть, а стать героем. Да, раньше геройство так и делалось, а теперь когда персонаж выходит за 300-400+ птс, попадаются СИЛЬНЫЙ вс СИЛЬНЫЙ, где главное это скил персонажа. А раньше +10 +10 каждый бой, даже с голых твинков 50 птсных в 5 лимите, а сейчас с этого твинка 1 птс Если раньше можно избежать было БОЯ с конкурентом или с сильным фармером, попадая на своих по +10, то сейчас подбор ПТС вынуждает серверу попадать друг на друга. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Admin сказал: Вы рассказываете как делать сейчас. Но не производите сравнение с предыдущими методами. А предыдущие методы были еще проще, можно было вообще быть никем, не уметь играть, а стать героем. вы удивитесь, но ничего не изменилось в этом плане, на полном серьезе и без треша хDD некоторые профы позволяют с закрытыми глазами убивать 80% олимпа Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: вы удивитесь, но ничего не изменилось в этом плане, на полном серьезе и без треша хDD Человек пишет Админу что ничего не изменилось, не летая на олимп потому что как раз таки изменилось и он не может стать героем и забил на олимп, а он это забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Человек пишет Админу что ничего не изменилось, не летая на олимп потому что как раз таки изменилось и он не может стать героем и забил на олимп, а он это забыл написать 4 раза подряд апнул хиро, не разу не проиграв, забил потому что одни и теже твинководы надоели, парируй и забил я в тот месяц когда вы слились с олимпа в начале месяца. отлетал первые 2 лимита и забил, хз как стал хиро с 500 очками Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: вы удивитесь, но ничего не изменилось в этом плане, на полном серьезе и без треша хDD некоторые профы позволяют с закрытыми глазами убивать 80% олимпа Так ведь если даже будет профа, которая убивает все остальные профы с 1 удара, все равно будет честное соревнование. Ведь героем станет только 1 человек этой профы, который будет быстрее и лучше убивать всех с 1 удара, чем конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Admin сказал: Вы рассказываете как делать сейчас. Но не производите сравнение с предыдущими методами. А предыдущие методы были еще проще, можно было вообще быть никем, не уметь играть, а стать героем. сейчас олимп,вообще не олимп,летает 3 профы,интерес к олимпу почти у всех пропал,потому что каждый бой разряд и в 70% ты проигрываешь Олимп состаит саманер,танк,бернер,когда вылетаешь на том же маге,сразу вагон саманеров вылетает как сделать более эффективный олимп привязать на железо кол-во боёв,уменьшить кол-во боёв с 90 на 60 что это даст,пропадут 100500 окон,фс,так,палы,коты и бернеры появиться интерес у простых людей заниматься олимпом каждый будет заниматься своей профой,потому что,у каждого появиться конкурент не будет сильный залив,как сейчас,ты вышел на имба профе нафармил птс,и летаешь со своими в волну(но залив не куда не пропадёт) люди которые делают 15 боёв для токенов\олимп бижи,сделают на всех своих чаров по 15 боёв за 5 лимитов можно попробовать это реализовать,и посмотреть что из этого получиться на 1-2 месяца,если будет интересно,а я уверен(и не только я) что он будет эффективен и оживут все профы на олимпе) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, Admin сказал: Вы рассказываете как делать сейчас. Но не производите сравнение с предыдущими методами. А предыдущие методы были еще проще, можно было вообще быть никем, не уметь играть, а стать героем. Как минимум, чтобы стать героем сейчас, нужно заработать вначале много побед, и иметь друзей, у которых много побед. Таким образом, героем становится тот, кто и хорошо играет, и имеет хорошую команду. Вполне нормальный соревновательный момент, гораздо лучший чем то что было ранее. Сравните с формулой 1, там побеждает пилот вместе со своей командой. Альтернатив я все равно не вижу, всегда будут способы обойти систему, пусть уж лучше такие как сейчас. не нид не чего менять, как вы говрите ето командное соревнование, пусть побеждает лучшая команда и не важно там 3 или 10 человек! а вот по поводу кб что там лимит в 100 птс мб их вообще убрать или привязать к 90 боям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Admin сказал: Так ведь если даже будет профа, которая убивает все остальные профы с 1 удара, все равно будет честное соревнование. Ведь героем станет толкьо 1 человек этой профы, который будет быстрее лучше убивать всех с 1 удара, чем конкуренты. Просто всегда на олимпе есть сильные профы, берс, овер, самонеры, танки, бернеры, дагеры и тд. Каждая профа сильная по своему, у каждой профы есть свой антикласс. На олимпе нету единственной сильной профы. Всегда кто-то убивает кого-то в этом и суть баланса. Можете просто еще убрать КБ, потому как туда идут только заливаться. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Admin сказал: Так ведь если даже будет профа, которая убивает все остальные профы с 1 удара, все равно будет честное соревнование. Ведь героем станет только 1 человек этой профы, который будет быстрее и лучше убивать всех с 1 удара, чем конкуренты. тут вопрос в том что люди выкачивают такие профы и помимо фарма основой, где они например не могут очно убить конкурента, садятся на такого твинка, чаще всего самонера, и просто отлавливают своего конкурента, тот же в свою очередь, так же пытается отловить основного конкурента, таким же твинком, в итоге имеем что имеем, вся конкуренция на олимпе заключается в том кто кого антипрофой отловит больше раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: тут вопрос в том что люди выкачивают такие профы и помимо фарма основой, где они например не могут очно убить конкурента, садятся на такого твинка, чаще всего самонера, и просто отлавливают своего конкурента, тот же в свою очередь, так же пытается отловить основного конкурента, таким же твинком, в итоге имеем что имеем, вся конкуренция на олимпе заключается в том кто кого антипрофой отловит больше раз. Банальный пример: количество фармеров у нас и у вас, у вас в 10 раз больше. Как тягаться с численным преимуществом? Легко. Скил и количество фарм проф. В итоге имеем, я фармлю на 3-х чарах и беру 3 героя все с конкуренцией, а у вас 1 человек фармит на ОДНОЙ профе(+2-х твинках набивает птс и ловит) и не может перефармить меня, когда я занят на целых 3-х чарах. И вы еще ноете, потому что вас 5 человек перефармливают на всех профах никчемных Изменено 9 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Банальный пример: количество фармеров у нас и у вас, у вас в 10 раз больше. Как тягаться с численным преимуществом? Легко. Скил и количество фарм проф. В итоге имеем, я фармлю на 3-х чарах и беру 3 героя все с конкуренцией, а у вас 1 человек фармит на ОДНОЙ профе(+2-х твинках набивает птс и ловит) и не может перефармить меня, когда я занят на целых 3-х чарах. И вы еще ноете, потому что вас 5 человек перефармливают на всех профах никчемных тоесть ты сказал вас пятеро, хотя на канале как минимум 10, сейчас говоришь что нас в 10 раз больше, тоесть это 50-100, перечисли хотябы 50 наших фармеров. а если нет, то нечего админу лапшу вешать. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 опять пошло враньё,про то что у нас больше олимперов))) не однократно мы заходили в вашу мамблу,и видели какое кол-во у вас на канале сидит.и какое у нас,у нас если соберется 7-8 калек на залив,это можно открывать бутылку шампанского,и олимп сейчас состаит из бернров,саманеров,танков,если введу такое обновление,олимп оживет,и как раньше каждый будет пыхтеть за свою профу,а не как сейчас,за 2 дня переливается профа,засчет саманеров и танков Банальный пример Человек имеет 4х ппшек,и хвастается результатом) 01.01.2017 16:54, Weyka сказал: захожу такой в игру и вижу список профетов: Wey Weyka VeryWondeful Weyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения