Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпе

Wandy

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Road2theDream said:

черныш , что ты несешь
Флаги нужно захватить и притащить на замок
А олимп, в лице самонеров и тк багнутых(про кубик) - это уже нытье некоторых уродов ,  года 2-3 назад
Молчи лучше, не позорься

а на оли надо летаеш нет да крабиш фортики и да хочеш будеш хиро пал (:

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, iRihanna сказал:

хоч хиро фарми 18-00 23-50 30 дней 

нытик который пару дней назад  летал на фсе и ноет тут про суммонов))))))))))))

АХАХАхАХХАХАХАХА на каком фсе ахахахахаххаха, я уже не знаю как сдерживать смех. Не играешь, а тебя уже везде представляют ахахахха сколько же боли у вас

2 минуты назад, Beilian сказал:

на оли приходите забирайте,кто мешает?

вы же ноете за олимп темы? почему нас не зя? мы видим в этом баланс,причем не только игроки х5,и х55,и х7 видят баланс в этом

2 минуты назад, Chavez сказал:

Не лицемерь про равные условия, что бы тебя не цетировали.

в чем лицемерие тут? ты идиот что ли?

что то не нравиться шуруй с темы делай свою тему,а не показывай свои слёзы,топ ТИР:rofl:

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

3 минуты назад, Beilian сказал:

все знает что ти летал и на кот и на ФС ахахахаххаха

ЛАдно - ладно, пускай я дальше летаю
Вы идиоты , в каких самонерах вы меня уже увидели :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

флаги каждые 2 недели на всех замках(не баланс) наныли вы

епик приходите отжимайте,кто мешает?

заточку и шмот? ты идиот?:D может будем создавать перса в 16м обвесе сразу со всеми лсами как на пвп серверах?

боже не цитируй меня орк,ты глупый)

Приходите на олимп и фармите, кто мешает????

Только что, Amattu сказал:

Приходите на олимп и фармите, кто мешает????

будет олимп по будильнику в 5 утра будут фармить

1 минуту назад, Beilian сказал:

летай на оли и забирай хиро не ной в темке про олимп. ти не фармиш в ДВ но хотел поменяет статс на моби в ДВ. ти не летаеш на оли но хочеш сделается изменения я не бегает на епики но хочу фикс респ

я не летаю туда, как и 90 % нелетающих, изза самонеров, тк и дестров, которые создаются, дабы отлавливать конкурентов.
Закрой уже рот гнида, противно читать ваше лицемерие и жополизтво друг-другу

10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

флаги каждые 2 недели на всех замках(не баланс) наныли вы

епик приходите отжимайте,кто мешает?

заточку и шмот? ты идиот?:D может будем создавать перса в 16м обвесе сразу со всеми лсами как на пвп серверах?

боже не цитируй меня орк,ты глупый)

Хороший предл, зашел на сервак создал перса и сразу в Е можно вступать. а не фармить год или 2)

предлагаю включать олимп после рестарта. 

1 minute ago, Road2theDream said:

я не летаю туда, как и 90 % нелетающих, изза самонеров, тк и дестров, которые создаются, дабы отлавливать конкурентов.
Закрой уже рот гнида, противно читать ваше лицемерие и жополизтво друг-другу

и я когда увидит ОЛ  не хочу летает на оли :D

Только что, КайлКатарн сказал:

предлагаю включать олимп после рестарта. 

после зафармленого ночного эпика не? ну типа чтоб фармануть олимп пока не разошлись.

Изменено пользователем riripREBORN

10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

вы же ноете за олимп темы? почему нас не зя? мы видим в этом баланс,причем не только игроки х5,и х55,и х7 видят баланс в этом

в чем лицемерие тут? ты идиот что ли?

что то не нравиться шуруй с темы делай свою тему,а не показывай свои слёзы,топ ТИР:rofl:

Ты меня с Вариором не путай пожалуйста :D я на олимпе так, ребячусь.

Ну а тут " Делаю так чтоб у вас горело(с) iТесей, цитирующий Грача.

Ну а по лицемерию ты прекрасно понял, что ни бывает никаких равных условий.

Вам интересен олимп? Оппозиции драконы, давайте договариваться и убеждать админа совместно )

Как насчет того чтобы к примеру сделать так как преложено Тсом с одной поправочкой?

Дать чарам, занявшим первые 3 места у столба своей профой возможность взять тикет, который позволит фармить стандартный лимит без учета лимита по железу, который продвигает ТС.

Изменено пользователем Izanagi

3 минуты назад, Road2theDream сказал:

ахахахахахахаха что вы там употребляете :rofl:

Что, тоже захотелось?

Изменено пользователем Izanagi

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Что, тоже захотелось?

нет, я хочу справедливый олимп, без говнеца однокнопочного, которое качается только с целью отлова
тогда вернуться многие неиграющие , и будет больше магов и прочей шушуры

Только что, Road2theDream сказал:

нет, я хочу справедливый олимп, без говнеца однокнопочного, которое качается только с целью отлова
тогда вернуться многие неиграющие , и будет больше магов и прочей шушуры

Вот и не будет, я просто считаю справедливым дать возможность одному человеку конкурировать за несколько героев, без засорения олимпа твинами ФСами/ТК и прочей швалью которая качается только для отлова, нормально ведь написал. А ты сразу че принимаешь, вот даже нет желания тебе отвечать нормально, честно.

Только что, Izanagi сказал:

Вот и не будет, я просто считаю справедливым дать возможность одному человеку конкурировать за несколько героев, без засорения олимпа твинами ФСами/ТК и прочей швалью которая качается только для отлова, нормально ведь написал. А ты сразу че принимаешь, вот даже нет желания тебе отвечать нормально, честно.

а ну сорян, я просто с улыбкой сижу до ушей, от боли в этой теме, неправильно значит прочитал) Соррри
Так то, те, кто за эту тему, они автоматом и за твою , про

15 часов назад, IMW сказал:

Как и написали выше, highpts персонажи клана K регаются в одну волну, чтобы помочь залить highpts персонажа профы P, и регаются они в такую волну, в которой точно не будет highpts антикласса профы P (эти личности находятся на арене в момент отправки волн). Далее highpts улетают, и релогают по 10! птс на своего человека. 

Вы рассказываете как делать сейчас. Но не производите сравнение с предыдущими методами. А предыдущие методы были еще проще, можно было вообще быть никем, не уметь играть, а стать героем.

Как минимум, чтобы стать героем сейчас, нужно заработать вначале много побед, и иметь друзей, у которых много побед.

Таким образом, героем становится тот, кто и хорошо играет, и имеет хорошую команду. Вполне нормальный соревновательный момент, гораздо лучший чем то что было ранее.

Сравните с формулой 1, там побеждает пилот вместе со своей командой.

Альтернатив я все равно не вижу, всегда будут способы обойти систему, пусть уж лучше такие как сейчас.

2 минуты назад, Admin сказал:

Вы рассказываете как делать сейчас. Но не производите сравнение с предыдущими методами. А предыдущие методы были еще проще, можно было вообще быть никем, не уметь играть, а стать героем.

Да, раньше геройство так и делалось, а теперь когда персонаж выходит за 300-400+ птс, попадаются СИЛЬНЫЙ вс СИЛЬНЫЙ, где главное это скил персонажа. А раньше +10 +10 каждый бой, даже с голых твинков 50 птсных в 5 лимите, а сейчас с этого твинка 1 птс :D 

Если раньше можно избежать было БОЯ с конкурентом или с сильным фармером, попадая на своих по +10, то сейчас подбор ПТС вынуждает серверу попадать друг на друга.

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, Admin сказал:

вы удивитесь, но ничего не изменилось в этом плане, на полном серьезе и без треша хDD

некоторые профы позволяют с закрытыми глазами убивать 80% олимпа

Изменено пользователем iTesey

1 минуту назад, iTesey сказал:

вы удивитесь, но ничего не изменилось в этом плане, на полном серьезе и без треша хDD

Человек пишет Админу что ничего не изменилось, не летая на олимп потому что как раз таки изменилось и он не может стать героем и забил на олимп, а он это забыл написать :ph34r:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Человек пишет Админу что ничего не изменилось, не летая на олимп потому что как раз таки изменилось и он не может стать героем и забил на олимп, а он это забыл написать :ph34r:

4 раза подряд апнул хиро, не разу не проиграв, забил потому что одни и теже твинководы надоели, парируй

и забил я в тот месяц когда вы слились с олимпа в начале месяца. отлетал первые 2 лимита и забил, хз как стал хиро с 500 очками

5 минут назад, iTesey сказал:

некоторые профы позволяют с закрытыми глазами убивать 80% олимпа

Так ведь если даже будет профа, которая убивает все остальные профы с 1 удара, все равно будет честное соревнование.

Ведь героем станет только 1 человек этой профы, который будет быстрее и лучше убивать всех с 1 удара, чем конкуренты.

9 минут назад, Admin сказал:

сейчас олимп,вообще не олимп,летает 3 профы,интерес к олимпу почти у всех пропал,потому что каждый бой разряд и в 70% ты проигрываешь

Олимп состаит саманер,танк,бернер,когда вылетаешь на том же маге,сразу вагон саманеров вылетает

как сделать более эффективный олимп

привязать на железо кол-во боёв,уменьшить кол-во боёв с 90 на 60

что это даст,пропадут 100500 окон,фс,так,палы,коты и бернеры

появиться интерес у простых людей заниматься олимпом

каждый будет заниматься своей профой,потому что,у каждого появиться конкурент

не будет сильный залив,как сейчас,ты вышел на имба профе нафармил птс,и летаешь со своими в волну(но залив не куда не пропадёт)

люди которые делают 15 боёв для токенов\олимп бижи,сделают на всех своих чаров по 15 боёв за 5 лимитов

можно попробовать это реализовать,и посмотреть что из этого получиться на 1-2 месяца,если будет интересно,а я уверен(и не только я) что он будет эффективен и оживут все профы на олимпе)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

5 минут назад, Admin сказал:

Как минимум, чтобы стать героем сейчас, нужно заработать вначале много побед, и иметь друзей, у которых много побед.

Таким образом, героем становится тот, кто и хорошо играет, и имеет хорошую команду. Вполне нормальный соревновательный момент, гораздо лучший чем то что было ранее.

Сравните с формулой 1, там побеждает пилот вместе со своей командой.

Альтернатив я все равно не вижу, всегда будут способы обойти систему, пусть уж лучше такие как сейчас.

не нид не чего менять, как вы говрите ето командное соревнование, пусть побеждает лучшая команда и не важно там 3 или 10 человек!

а вот по поводу кб что там лимит в 100 птс мб их вообще убрать или привязать к 90 боям

2 минуты назад, Admin сказал:

Так ведь если даже будет профа, которая убивает все остальные профы с 1 удара, все равно будет честное соревнование.

Ведь героем станет толкьо 1 человек этой профы, который будет быстрее  лучше убивать всех с 1 удара, чем конкуренты.

Просто всегда на олимпе есть сильные профы, берс, овер, самонеры, танки, бернеры, дагеры и тд. Каждая профа сильная по своему, у каждой профы есть свой антикласс. На олимпе нету единственной сильной профы. Всегда кто-то убивает кого-то в этом и суть баланса.

Можете просто еще убрать КБ, потому как туда идут только заливаться.

Только что, Admin сказал:

Ведь героем станет только 1 человек этой профы, который будет быстрее и лучше убивать всех с 1 удара, чем конкуренты.

тут вопрос в том что люди выкачивают такие профы и помимо фарма основой, где они например не могут очно убить конкурента, садятся на такого твинка, чаще всего самонера, и просто отлавливают своего конкурента, тот же в свою очередь, так же пытается отловить основного конкурента, таким же твинком, в итоге имеем что имеем, вся конкуренция на олимпе заключается в том кто кого антипрофой отловит больше раз.

3 минуты назад, iTesey сказал:

тут вопрос в том что люди выкачивают такие профы и помимо фарма основой, где они например не могут очно убить конкурента, садятся на такого твинка, чаще всего самонера, и просто отлавливают своего конкурента, тот же в свою очередь, так же пытается отловить основного конкурента, таким же твинком, в итоге имеем что имеем, вся конкуренция на олимпе заключается в том кто кого антипрофой отловит больше раз.

Банальный пример: количество фармеров у нас и у вас, у вас в 10 раз больше. Как тягаться с численным преимуществом? Легко. Скил и количество фарм проф. В итоге имеем, я фармлю на 3-х чарах и беру 3 героя все с конкуренцией, а у вас 1 человек фармит на ОДНОЙ профе(+2-х твинках набивает птс и ловит) и не может перефармить меня, когда я занят на целых 3-х чарах. И вы еще ноете, потому что вас 5 человек перефармливают на всех профах никчемных :)

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Банальный пример: количество фармеров у нас и у вас, у вас в 10 раз больше. Как тягаться с численным преимуществом? Легко. Скил и количество фарм проф. В итоге имеем, я фармлю на 3-х чарах и беру 3 героя все с конкуренцией, а у вас 1 человек фармит на ОДНОЙ профе(+2-х твинках набивает птс и ловит) и не может перефармить меня, когда я занят на целых 3-х чарах. И вы еще ноете, потому что вас 5 человек перефармливают на всех профах никчемных :)

тоесть ты сказал вас пятеро, хотя на канале как минимум 10, сейчас говоришь что нас в 10 раз больше, тоесть это 50-100, перечисли хотябы 50 наших фармеров.

а если нет, то нечего админу лапшу вешать.

опять пошло враньё,про то что у нас больше олимперов)))

не однократно мы заходили в вашу мамблу,и видели какое кол-во у вас на канале сидит.и какое у нас,у нас если соберется 7-8 калек на залив,это можно открывать бутылку шампанского,и олимп сейчас состаит из бернров,саманеров,танков,если введу такое обновление,олимп оживет,и как раньше каждый будет пыхтеть за свою профу,а не как сейчас,за 2 дня переливается профа,засчет саманеров и танков

Банальный пример

Человек имеет 4х ппшек,и хвастается результатом)

01.01.2017 16:54, Weyka сказал:

захожу такой в игру и вижу список профетов:

Wey

Weyka

VeryWondeful

Weyk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...