Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпе

Wandy

Рекомендуемые сообщения

тоже за то, чтобы убрать любой показ очков

игрок не должен знать, сколько у него очков, сколько у противники очков и сколько он выиграл/проиграл очков

также я бы еще после вылета на олимп показывал в табличке вместо ников только профу, плюс починил бы просмотр противника через верхние углы дверей тем, кто смотрит бой

профы будет вполне достаточно

добавил бы чат на олимп, тесей выкладывал вариант свой

ну мб ушел бы в крайность другую: убрал бы полностью лимит боев, но как-то сделал бы так, чтобы этим лимитом мог бы пользоваться 1 персонаж с 1 хвида, остальным твинкам игрока-лимит в 15 боев

позволит на мейн чаре без ограничений летать и не пытаться взять по 8 героев одним человеком

Изменено пользователем Canio

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 минуту назад, Canio сказал:

тоже за то, чтобы убрать любой показ очков

игрок не должен знать, сколько у него очков, сколько у противники очков и сколько он выиграл/проиграл очков

также я бы еще после вылета на олимп показывал в табличке вместо ников только профу, плюс починил бы просмотр противника через верхние углы дверей тем, кто смотрит бой

профы будет вполне достаточно

добавил бы чат на олимп, тесей выкладывал вариант свой

ну мб ушел бы в крайность другую: убрал бы полностью лимит боев, но как-то сделал бы так, чтобы этим лимитом мог бы пользоваться 1 персонаж с 1 хвида, остальным твинкам игрока-лимит в 15 боев

позволит на мейн чаре без ограничений летать и не пытаться взять по 8 героев одним человеком

148646159111978499.jpg

Убрать подбор по очкам - бред, вы просто не помните, что до его ввода, залива было намного больше. Только о нем и говорили на форуме, сейчас же все более-менее.

Убрать показ очков - можно, но это еще больший бред, будут просто заливать еще старательнее, чтобы не прогадать.

Я не увидел ни одного логически обоснованного довода, кроме "а вот если, то наверное".

Пока не увижу нормальных доводов, разговаривать просто не о чем. Например, каким таким образом подбор по очкам позволяет заливать более эффективно, чем если бы его не было?

сделать штраф на птс с одних и тех же персов, например после 2-3 боев в день, 5 за лимит, 15 за месяц

и шанс попадания на них уменьшить, и залив усложнит и оли разнообразит

Изменено пользователем Randomer

На медее в отрезке примерно 30-60 очков забирает каждый четвертый-пятый раз. Даже 15 боев провести проблематично.

18 минут назад, Admin сказал:

Убрать подбор по очкам - бред, вы просто не помните, что до его ввода, залива было намного больше. Только о нем и говорили на форуме, сейчас же все более-менее.

Убрать показ очков - можно, но это еще больший бред, будут просто заливать еще старательнее, чтобы не прогадать.

Я не увидел ни одного логически обоснованного довода, кроме "а вот если, то наверное".

Пока не увижу нормальных доводов, разговаривать просто не о чем. Например, каким таким образом подбор по очкам позволяет заливать более эффективно, чем если бы его не было?

тем что если у меня, шварца и у вас по 700 птс, у нас нет конкурентов, и в волне с такими птс ток мы, то мы в 90% попадем на вас и релогнем вам 10 птс)))

щас все так и происходить с чара на чара переливают птс

1 hour ago, Mаpuo said:

сирьесли ? а ниче что за все время после фикса кб оно было только у ФСов, дестров и палов ? 3 нефига не имба профы нифига не убивающие весь олимп.

въй запускали кб позже фикса нет люди от наш канал. Смешно что за етом тупой предложение плюсует люди кто не летает на оли. Смешно почему етом люди не создали такая темку когда да скажем Phantomlover летал на 10 ФС-а на оли и позже запускал их в кб.

Изменено пользователем Beilian

1 hour ago, Admin said:

Как и написали выше, highpts персонажи клана K регаются в одну волну, чтобы помочь залить highpts персонажа профы P, и регаются они в такую волну, в которой точно не будет highpts антикласса профы P (эти личности находятся на арене в момент отправки волн). Далее highpts улетают, и релогают по 10! птс на своего человека. 

Изменено пользователем IMW

4 часа назад, Admin сказал:

Если делать, то только как дополнительное ограничение. Старое ограничение на персонажей тоже оставить. Можно еще лимит боев на аккаунт добавить...

Конечно, это затруднит залив, т.к. количество компов и друзей все же ограничено, в отличие от количества твинков.

в принципе да, убирать ограничение на персонаже не стоит. не подумал.

лимит боев на аккаунт это уже лишнее. хуже конечно не сделает, но и толку с этого нет - мало кто держит чаров-основ на одном аккаунте. 

Зачем вобще менять ? Может вы свою игру сразу напишите а?

Админы из-за нескольких сопливых нытиков готовы ломать игру

Венди пришел к славе, по нытью затмил Чихню.

По теме большой минус (кстати вот где пригодились бы минусы, а то выглядит так-заплюсовали и предложение актуально для всех)

Как только меня начал интересовать олимп, на нем была серьезная доминация Е, затем кружок по интересам "ТранБригада", и ответ залив волны от Е.

Как итог более четкая и слаженная тактика по заливу от "ОлемпийскихОленей" и оппозиции. И теперь Е ноют о грязных тактиках по заливу-лицемеры жи есть жи.

В качестве элементарного примера: Есть в наличии тир и я имею желание играть ним на олимпе-чисто для удовольствия, для себя, при всем при этом есть арба, арбе нужна слава для того, что бы наконец то сделать пвп вставку для оружия. Я должен выбирать в этом случае ?

Если уж совсем впадать в маразм то предлагаю сделай Вайп. С правом оставить на одно железо 1 персанажа, по согласованию с владельцем акаунта.

Еще и привязать к паспорту и СНиЛСу.

Венди - драный нытик, тошнит от него.

7 часов назад, Admin сказал:

Нынешняя ситуация не позволяет соло игроку с руками и шмотом перефармить залив конкурента по причинам:

Я летаю на олимп фармлю 500-800 птс и начинаю получать меньше очей с своих противников (5-3 очка), есть у нас на каждую профу антипрофа которых уже выкачал каждый дурачек и отлавливает  твинком своего или друзяшкиного конкурента снимая много очей ибо персонаж то для этого и делался!

СО стороны заливателя с нововведениями стало все в шоколаде, отловить конкурента стало совсем просто, потому что ты не один а куча народу которые летают для отлова конкурентов тем самим фармя много очей и повышая шансы попасть на него. И с новой системой не состоит труда высчитать сколько набрал ваш противник ибо видно сколько вы снимаете очей.

И после чего начинается залив с 3-4 лимита я летаю фармя по 3-5 очей с бомжей мой конкурент летает с друзяшками и получает от релогов 9-10 птс 

Что б этот бред убрать нужно сделать как минимум:

1. Убрать подбор противников по птс

2. Вернуть систему снятия очей с противника (  снимать 10 птс кто сделал больше 50 очей ) или как альтернативу сделать снижение очей не каждые 100 птс а каждые 300-400

3. Привязать бои к 1 HWID ( или каким то другим способом )

P.S Такого залива за 5 лет астериос еще не видел 

Изменено пользователем Animating

6 часов назад, IMW сказал:

Как и написали выше, highpts персонажи клана K регаются в одну волну, чтобы помочь залить highpts персонажа профы P, и регаются они в такую волну, в которой точно не будет highpts антикласса профы P (эти личности находятся на арене в момент отправки волн). Далее highpts улетают, и релогают по 10! птс на своего человека. 

Да пошли вы в очко, вы делаете все то же что и ОЛени, только в силу человеческого ресурса вам сложнее это делать  на данный момент, и начинается переделывание сервера под себя, рассказы о неравенстве и как было бы справедливо. Но там где вам не нужно равенство вы заявляете, что сервер это поле борьбы и битвы-докажи что ты достоин плюшек.

хоть твинов меньше будет в хиро) определенно хорошая идея 

19 minutes ago, Chavez said:

Да пошли вы в очко, вы делаете все то же что и ОЛени, только в силу человеческого ресурса вам сложнее это делать  на данный момент, и начинается переделывание сервера под себя, рассказы о неравенстве и как было бы справедливо. Но там где вам не нужно равенство вы заявляете, что сервер это поле борьбы и битвы-докажи что ты достоин плюшек.

Можете не флудить? Я описал ситуацию на олимпе, этим занимается как Е, так и оппозиция. Почему же ты не "послал в очко" астонса, когда он написал то же самое, только не в общем виде? В теме, которая касается залива, в первую очередь должна обсуждаться проблема залива со стороны всех кланов, вообще плевать кто там доминирует. "Людской" фактор всегда останется важным, всегда будет важно количество людей, и предложения выложенные в этой теме только подчеркивают факторность наличия людей

Изменено пользователем IMW

23 минуты назад, Chavez сказал:

Еще и привязать к паспорту и СНиЛСу.

Венди - драный нытик, тошнит от него.

во-первых,  на корее именно так и играют. по паспорту. так что иди поешь из очка.

во-вторых, всем насрать на твое мнение.

16 минут назад, IMW сказал:
Скрытый текст

Можете не флудить? Я описал ситуацию на олимпе, этим занимается как Е, так и оппозиция. Почему же ты не "послал в очко" астонса, когда он написал то же самое, только не в общем виде? В теме, которая касается залива, в первую очередь должна обсуждаться проблема залива со стороны всех кланов, вообще плевать кто там доминирует. "Людской" фактор всегда останется важным, всегда будет важно количество людей, и предложения выложенные в этой теме только подчеркивают факторность наличия людей

Не послал Астонса по той причине, что олимп краить пытается не их бригада.

Просто бесит когда людям выгодно неравенство и они в героя то все ок. Как только ситуация изменилась-даёшь фикс!

Люди сделали свой выбор сосредоточившись на олимпе. Ты бул там и сам выбор, делайте свою бригаду и воюйте, ловите.

Обычным смертным в соло хиро не светит, так что не о них вы печетесь.

Из перебежавших Фарбус и Аминтас летают молча и не вылазят с хитрожопыми предложениями.

21 минуту назад, Wandy сказал:

во-первых,  на корее именно так и играют. по паспорту. так что иди поешь из очка.

во-вторых, всем насрать на твое мнение.

Пасть закрой-нытик.

И вали на корее.

8 часов назад, Admin сказал:

Если делать, то только как дополнительное ограничение. Старое ограничение на персонажей тоже оставить. Можно еще лимит боев на аккаунт добавить...

Конечно, это затруднит залив, т.к. количество компов и друзей все же ограничено, в отличие от количества твинков.

Уважаемый админ просим вас так же услышать 90% игроков учавствующих  в политики сервера и сделать, что то с драконами для оживления фана на них-

Щас на них никто не ходит т.к. его фармят по ночам задроты забившиеся в 1 клан спецом держа респ ночью. 

Просим вас сделать фикс респ что бы возможность посещать эпики имела большая часть игроков) 

Так же можно сделать, что бы дроп забирала не пати которая нанесет макс дпс а ЦЦ которое нанесет макс дпс. 

п.с. надеюсь администрация  услышит и прислушается к большинству) 

Как вариант можно вынести этот вопрос на голосование. 

38 minutes ago, Animating said:

Нынешняя ситуация не позволяет соло игроку с руками и шмотом перефармить залив конкурента по причинам:

Я летаю на олимп фармлю 500-800 птс и начинаю получать меньше очей с своих противников (5-3 очка), есть у нас на каждую профу антипрофа которых уже выкачал каждый дурачек и отлавливает  твинком своего или друзяшкиного конкурента снимая много очей ибо персонаж то для этого и делался!

СО стороны заливателя с нововведениями стало все в шоколаде, отловить конкурента стало совсем просто, потому что ты не один а куча народу которые летают для отлова конкурентов тем самим фармя много очей и повышая шансы попасть на него. И с новой системой не состоит труда высчитать сколько набрал ваш противник ибо видно сколько вы снимаете очей.

И после чего начинается залив с 3-4 лимита я летаю фармя по 3-5 очей с бомжей мой конкурент летает с друзяшками и получает от релогов 9-10 птс 

Что б этот бред убрать нужно сделать как минимум:

1. Убрать подбор противников по птс

2. Вернуть систему снятия очей с противника (  снимать 10 птс кто сделал больше 50 очей ) или как альтернативу сделать снижение очей не каждые 100 птс а каждые 300-400

3. Привязать бои к 1 HWID ( или каким то другим способом )

P.S Такого залива за 5 лет астериос еще не видел 

етом предложения подбор по очки било предложение на Wandy когда он еще бил в Е и у вас бил перевес на оли. Сейчас болше фармеров у нас и етом система уже не нравится  на вами :D

8 часов назад, iTesey сказал:

а какое у нас сейчас ограничение на персонажей? никаких ограничений нет, качаешь 100500 твинков самонеров, фармишь очки для перелива и отлавливаешь ими конкурентов. Кстати со смарт кубиком клинсящим и самона и хозяина, вы опять только дали толчок к заполонению олимпа такими твинами для фарма птс и для отлова.

или имеется ввиду что отлетав на чаре 90 боев с лимитом по хвиду, с другого хвида нельзя будет отлетать этим же чаром дальше? так это итак понятно)

90 боев на чара и на железо.

А что вам мешает заняться тем же? 

Хватит ныть. 

Кто больше тратит время на олимп у того и результат. 

Почему вы против фикс респа, а такие предлы поддерживаете? 

Почему все должно быть в угоду клану который топ на сервере более 5 лет, а интересы 90% сервера не должны учитываться? 

Имхо если вводить этот предл тогда и фикс респ с пвп зоной вводить. 

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А что вам мешает заняться тем же? 

Хватит ныть. 

Кто больше тратит время на олимп у того и результат. 

Почему вы против фикс респа, а такие предлы поддерживаете? 

Почему все должно быть в угоду клану который топ на сервере более 5 лет, а интересы 90% сервера не должны учитываться? 

Имхо если вводить этот предл тогда и фикс респ с пвп зоной вводить. 

А кто вам мешает фармить эпики ночью?

Хватит ныть

Кто тратит больше времени на организацию и эпиков, того и результат.

А почему все должно быть в угоду тупого зерга 90%сервера, без организации и каких то стараний?

Изменено пользователем iTesey

2 minutes ago, iTesey said:

А почему все должно быть в угоду тупого зерга 90%сервера, без организации и каких то стараний?

ти не летаеш последний 4-5 месяца на оли. последний месяц когда почти никто от нами не летал можно било полетаеш и да забереш хиро. зачем человек кто не летает на оли хочет делает изменения?:D

1 минуту назад, Beilian сказал:

ти не летаеш последний 4-5 месяца на оли. последний месяц когда почти никто от нами не летал можно било полетаеш и да забереш хиро. зачем человек кто не летает на оли хочет делает изменения?:D

Чтоб полыхало у нытиков, которые подстраивают игру под себя подобными предлами, а как такой же предл пошел против них так вам сразу и не интересны 90% се рвера у которых бы фанчик на олимпе появился и шанс стать хиро.

Хотел бы я этот предл, я бы сам создал тему, а так просто, он меня устраивает и я не против него.

16 minutes ago, iTesey said:

если правилно помню все изменения на оли делается почему Е всегда система не нравится. почему все изменения должни будет в угоду тупого Е?

6 minutes ago, iTesey said:

Чтоб полыхало у нытиков, которые подстраивают игру под себя подобными предлами, а как такой же предл пошел против них так вам сразу и не интересны 90% се рвера у которых бы фанчик на олимпе появился и шанс стать хиро.

Хотел бы я этот предл, я бы сам создал тему, а так просто, он меня устраивает и я не против него.

если не летаеш на оли не вижу что тебя мешает система на оли. я не пробует да фармит антарас и валакас и не пишу за изменения фикс респ или пвп зона или ти как Няшко он хотел да поменяет статс на моби в ДВ да может он да фармит некро. интересно позже изменения статс на моби в ДВ я не видел ему да фармит.

Изменено пользователем Beilian

8 минут назад, iTesey сказал:

Ооо, да вы батенька мните себя сливками общества.

Тогда не скулите по подворотням как шавки и не зовите админа на помошь, а включите свою хваленую организацию и измените ситуацию.

А не по силам, так вытрите свои сопли, и свалите всей своей кодлой с сервера.

Скрытый текст

komrad_ko_dnu_materi_dve_tisjachi_shestnadtsat.jpg

12 часа назад, Weyka сказал:

Как чем? Выгонят их в поле, это же очень круто, признайся, ты же мечтаешь бегать в полееееее??

на сегоднящнийм омент правильно говорить в мёртвом поле.

Жесть как заливного говна насамонилось в темку... Руки так и трясуться у парниш

Изменено пользователем Animating

2 минуты назад, Chavez сказал:

Ооо, да вы батенька мните себя сливками общества.

Тогда не скулите по подворотням как шавки и не зовите админа на помошь, а включите свою хваленую организацию и измените ситуацию.

Скрыть содержимое

komrad_ko_dnu_materi_dve_tisjachi_shestnadtsat.jpg

А кто тут из Е админа звал, по фактам давай

5 минут назад, Chavez сказал:

а как же дошираки?:D

25 минут назад, iTesey сказал:

А кто вам мешает фармить эпики ночью?

Хватит ныть

Кто тратит больше времени на организацию и эпиков, того и результат.

ты немного ошибся паря)

это тема ВАШЕ нытье а не наши лол

шпрот говорит мне то же что я ему ))) просто реально дцп

ловите конкурентов а не создавайте тупые темы тут.

залив на оли я считоаю искоренять смысла нету.

вседа кланы делали героев,и обычному соло игроку хиро не светит.

хочешь хиро иди в клан)найди друзяшек и фарми)

в этом то и смысл игры-это делает игру коллективной)

11 минуту назад, Animating сказал:

Жесть как заливного говна насамонилось в темку... Руки так и трясуться у парниш

Е 5 лет заливало героев и все было ОК!

ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ НЫЛИ?

как только оппозиция показала более лучшую организацию на ОЛИ вы сразу бежите на форум с криками АДМИН ПАМАГИ!:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...