Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпе

Wandy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Так он фармил каждый месяц пока не забрали героя и резко "стало пофиг на хиро", потом смотрел кто летает и потом опять вылез без конкурента, подумаешь да :) 

И никто вроде не говорит про сложности убивать некра, или где-то кто-то сказал ?

Да Няшка отдавал хиро мне на некра и ескею. Он еще сказал нужно будет без б просите. Каждый видит свою правду 

Я имел введу что некром нереально тяжко убить берса а не на оборот) Если ты это и имел введу, то ты не писал 

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или тож понравился бой,шварц юзает на меня поф + лф,и дует:D на прямой арене берсом некру ХАХАХАХХАХАХ просто ничтожество берс

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Хенум без фира

даун,у нас был договор я без просвета,ты без дизарма,ты лосонул нанеся 0 урона :D

Опять темка скатилась обсасывания дней минувших и обострением недержания у действующих лиц :facepalm:

4 минуты назад, Amattu сказал:

убил 1 раз и теперь кидает эту картинку везде хДД 

Тесей ему удалить ла2 криворукий, а тебе не надо удалить ла2? пройграть берсу когда берс без баффа, это на сколько нужно быть кривым ??)

так двуличная мразь) теперь по полочкам)

почему тебе не интересно, что шварц так же убил меня 1 раз за последний год, на мне небыло спиритов (без пова и хила, тот же маг) и он это раз 40 уже озвучил. я гноблю его его же методом) А ты просто очко ему лижишь, раз не посчитал, что это равные ситуации)))

сделайте хиро Венди или он будет продолжает создает тупой темки ^-^

11 минуту назад, Animating сказал:

Да Няшка отдавал хиро мне на некра и ескею. Он еще сказал нужно будет без б просите. Каждый видит свою правду 

Я имел введу что некром нереально тяжко убить берса а не на оборот) Если ты это и имел введу, то ты не писал 

Некр может убить берса 1 из 20 боев, если повезет что дизармы не зайдут и целка будет, я ж вроде не писал что некр должен убивать берса с дизармом.

11 минуту назад, iTesey сказал:

точно так же когда я тебя весь вечер вертел что ты в пм мне взвыл чтоб я не летал с тобой "ато **** эти твои слипы" и когда у тебя рембранд героя забирал, ты предлагал мне, чтоб я его регу тебе палил, а ты мне будешь регу своих друзьяшек в крысу сливать?

f3f6c65c2999dae0022ba3f27e721df8.jpg5a4e67fdd791e38e5c375408c54d1c5e.jpg

Пишет такой в ПМ тесей что давай будешь говорить регу кота, которым я тебя вертел 9 из 10, типа у тебя конкурент челенжер и не хочешь сливать птс, я тебе пишу что тогда берсом буду летать и ты пиши регу. В итоге я тебе пишу регу кота, ты мне овера. Только незадача, овера я убиваю 7 из 10 даже без бафа(3 берем в расчет прямых арен), а кота ты убиваешь 1 из 20 максимум. Видишь - ты в дерьме и тут даже.

А вот кстати, эти слухи пошли от тебя выходит, типа я регу брянска сливал тебе, а ну скрины дай, а то перфект бомбил в ХЧ недавно когда я его 4 раза по -10 убил, видимо твою лапшу почитал что я сливал регу БРЯНСКА :D Ну или как всегда закрой рот и пожарь дальше

Изменено пользователем LLIvarcniger

госпаде, дауну скринами тычу) как ты мог меня там убивать на берсе когда ты сам мне в пм воешь "е*** я эти трансы с первых кастов" "пиши когда полетишь" "скажи мне его регу, а я тебе когонить из наших спалю" только вот я не крысой оказался, а ты готов был всех здать когда у тебя рембрант хиро отжимал)

все есть на скринах хватит очком крутить)))

так что пацаны, кто там со шварцем на канальчике долбится, знайте если у шварца есть конкурент, и вас кто то постоянно отлавливает, это он свое очко продал, и плевал на вас ради хиро))

1 минуту назад, iTesey сказал:

госпаде, дауну скринами тычу) как ты мог меня там убивать на берсе когда ты сам мне в пм воешь "е*** я эти трансы с первых кастов" "пиши когда полетишь" "скажи мне его регу, а я тебе когонить из наших спалю" только вот я не крысой оказался, а ты готов был всех здать когда у тебя рембрант хиро отжимал)

все есть на скринах хватит очком крутить)))

Все верно, на скрине нету как ты просил регу кота палить, в ответ я пишу тебе регу берса и ты мне регу овера. Мне не жалко было, я с тобой нормально общался тогда, но со временем видимо у тебя деградация пошла из-за общения с отбросами общества в КП, также было в свое время с Трешменом, был нормальный парень пока не попал в кп к косу. Идем дальше, я тебе спалил регу брянска ? Скрин будет или выходит так, что перфект в ХЧ на днях что я сливал регу брянска и ТЕСЕЙ ему это сказал, это вранье твое или балаболом выходит тут перфект ? ))))))

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Все верно, на скрине нету как ты просил регу кота палить, в ответ я пишу тебе регу берса и ты мне регу овера.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Все верно, факт указывает что ты попросил регу кота, в ответ я попросил регу овера. Факт ? Факт.

тот самый случай когда с балаболом нужно скринить все диалоги)))))

ну и кто тут первый в пм пишит?))) и кто на каких условиях соглашается?? факт? факт!!!

просто заправлен)))))

8cef7ec0fe869797fca43b0cfa4a9301.jpg

иди дальше регу своих сливай ради своего светящегося очка, и ной в пм чтоб тебя не убивали)))

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, iTesey сказал:

причем тут перфект и брянск, я хз про эти ваши терки, я говорю по фактам, и доказываю это скринами, хватит стрелки переводить когда в дерьме полностью))

Все верно, факт указывает что ты попросил регу кота, в ответ я попросил регу овера. Факт ? Факт.

Факт того, что перфект говорит что я сливал регу брянска ТЕСЕЮ и есть все это на скринах. И тут вопрос, я тебе сливал регу брянска ?)))) Если нет, то перфекта пойду заправлю в другую темку и он закроет ротан, если да - скрины покажи. И тут выходит тогда забавнее, выходит так, что ты лапшу навешал перфекту, а он окажется в дерьме из-за тебя ))))))

25 минут назад, iTesey сказал:

так двуличная мразь) теперь по полочкам)

почему тебе не интересно, что шварц так же убил меня 1 раз за последний год, на мне небыло спиритов (без пова и хила, тот же маг) и он это раз 40 уже озвучил. я гноблю его его же методом) А ты просто очко ему лижишь, раз не посчитал, что это равные ситуации)))

да вы оба кадры.

1 минуту назад, Amattu сказал:

да вы оба кадры.

с моей стороны тупо трешь в его сторону на его же языке, и у него от этого горит)

так то я вполне адекватный человек, но с такими как он, только на их языке можно:D

Когда у каждого эмперса было по тк и самонеру летали не жаловались, сами наныли на лимит 90 боёв, сами наныли на упрощенную ловлю таликов, а теперь активно плюсуют:lol::lol::lol:

1 час назад, Коннорс сказал:

Когда у каждого эмперса было по тк и самонеру летали не жаловались, сами наныли на лимит 90 боёв, сами наныли на упрощенную ловлю таликов, а теперь активно плюсуют:lol::lol::lol:

Они были молоды и неразумны) прошло время, повзрослели, осознали )))

6 часов назад, Wandy сказал:

В жарких дискуссиях в хиротемках и иже с ними родилась интересная идея - отвязать лимит боев на олимпе от конкретного чара и привязать к хвиду.

Плюсы:

- желающие отлетать на твинках 15 боев ради токенов так же летают на них.

- убирает возможность брать по 5 хиро на одного человека.

- летать и отлавливать конкурента твинком-антипрофой становится не выгодно.

Минусы:

- перебущеным пацанам с кучей твинов не понравится.

пральна ли йа понял (не читал фсю тему покачто), что йа смогу провести не 90 боев в неделю на каждом персе (хоть на сотне), а 90 боеф ФСЕГО в неделю сумарно со фсех персов запущенных на моем компе ?

если да - то это одно из бредовейших предложений.

ЗЫ чем будут занимацо фсе другие олимперы кто плюсонул ТСа в остаток времени?

5 часов назад, iRihanna сказал:

за два дня делаю лимит, что мне делать остальные 5 дней?)

пруф плс. с первой недели след месяца.

10 минут назад, Weyka сказал:

Как чем? Выгонят их в поле, это же очень круто, признайся, ты же мечтаешь бегать в полееееее??

йа кроме как "вполе" нигде и небываю.

5 часов назад, trunagibator сказал:

да и раньше всегда так было

я ещё в далёком 2013 отлётывал лимит 60 боёв за вечер

в 13ом на парнасе был оли менеджер ?? Оо

Изменено пользователем XaMJIo

4 часа назад, Road2theDream сказал:

серьезно чтоли :D
На прямой арене  ?
Ты дебил , сиди там  дои коров
На кривой арене, только мудак не отбегает бернера

фрапс плс фстудию.

Если делать, то только как дополнительное ограничение. Старое ограничение на персонажей тоже оставить. Можно еще лимит боев на аккаунт добавить...

Конечно, это затруднит залив, т.к. количество компов и друзей все же ограничено, в отличие от количества твинков.

21 минуту назад, Admin сказал:

Если делать, то только как дополнительное ограничение. Старое ограничение на персонажей тоже оставить. Можно еще лимит боев на аккаунт добавить...

Конечно, это затруднит залив, т.к. количество компов и друзей все же ограничено, в отличие от количества твинков.

а какое у нас сейчас ограничение на персонажей? никаких ограничений нет, качаешь 100500 твинков самонеров, фармишь очки для перелива и отлавливаешь ими конкурентов. Кстати со смарт кубиком клинсящим и самона и хозяина, вы опять только дали толчок к заполонению олимпа такими твинами для фарма птс и для отлова.

или имеется ввиду что отлетав на чаре 90 боев с лимитом по хвиду, с другого хвида нельзя будет отлетать этим же чаром дальше? так это итак понятно)

90 боев на чара и на железо.

19 минут назад, Admin сказал:

понимаете в чем тарабл, раньше так твинков не штамповали, как минимум по следующей причине.. это книги, раньше люди друг другу глотки рвали за вил или руну, сейчас их десятками падает и они в свободной продаже лежат.. книги 83 скилов.. раньше что бы выучить 83 скил, нужно было 2 месяца вылизывать столб что бы получить долгожданную икону или феникса, сейчас же оно все падает с рб и в свободной продаже... 81 скилы, нужно было ходить и убивать близнецов на грации, тиату для того что бы сделать квест и получить скил... а что сейчас ? все, абсолютно все есть на парнасе и дропается с обыкновенных мобов.

сейчас сделать чара 85 уровня с всеми саб скилами и 81-83 скилами это 2-3 суток, а раньше на это требовалось не один месяц.. по этому раньше так и не твинководили, а хроники хайфая позволили чаров качать на право и на лево, отсюда и появились десятки твинков.

и т.к. хроники хайфая это подготовка к переходу на ГОД, которые облегчают прокачку и расточку чара, но учитывая то что у нас не будет стоять ГОД, то с этим всем нужно что то делать, как предложил ТС реально ограничить количество боев для одного hvid.

Изменено пользователем Mаpuo

26 минут назад, Admin сказал:

Хорошая идея! Только х55 не трогайте :rolleyes:

35 минут назад, Admin сказал:

что бы затруднить залив уберите подбор по птс, но делать лимит боев это уже бред, поскольку на астериосе есть 3 вида играков : крабы, пвпшкини и оли парни 

если сделать как предлагает автор даной темы то будет хаос на оли

сделали 90 боев, регу 3 мин, убрали 3 на 3, кб ток не тронули хотя я за то что бы и кб убрали что бы "автор даной темы" себя не заливал в кб паладинов

Только что, iRihanna сказал:

кб ток не тронули

сирьесли ? а ниче что за все время после фикса кб оно было только у ФСов, дестров и палов ? 3 нефига не имба профы нифига не убивающие весь олимп.

У кого будет больше друзей, тот и будет хиро, чтобы ваще никак нельзя было противостоять зергу, нравятся мне эти ребятки, которые без админа не могут победить в игре:lol:

58 минут назад, Admin сказал:

Не понимаю в чем суть ограничивать людям олимп которые допустим играют только ради олимпа и их не так много, а фиксированный респ эпиков не сделать для большинства сервера что бы поднять фан.

На счет лимита боев, первый кто предложил 90 боев, и вы сделали, этот человек даже на олимп не летал потом, зато предложил, круто наверное предлагать 90 боев ему было и потом не летать на олимп.

На счет затруднит или нет, ответ - нет. Начнут инвайтить всех подряд что бы чем больше "друзей" было на одном канале.

На чет затруднить залив, поможет нормально убрать показатель количества очков до 1 числа месяца, что бы никто не знал, даже сам фармер, сколько у него птс.

38 минут назад, Mаpuo сказал:

понимаете в чем тарабл, раньше так твинков не штамповали, как минимум по следующей причине.. это книги, раньше люди друг другу глотки рвали за вил или руну, сейчас их десятками падает и они в свободной продаже лежат.. книги 83 скилов.. раньше что бы выучить 83 скил, нужно было 2 месяца вылизывать столб что бы получить долгожданную икону или феникса, сейчас же оно все падает с рб и в свободной продаже... 81 скилы, нужно было ходить и убивать близнецов на грации, тиату для того что бы сделать квест и получить скил... а что сейчас ? все, абсолютно все есть на парнасе и дропается с обыкновенных мобов.

сейчас сделать чара 85 уровня с всеми саб скилами и 81-83 скилами это 2-3 суток, а раньше на это требовалось не один месяц.. по этому раньше так и не твинководили, а хроники хайфая позволили чаров качать на право и на лево, отсюда и появились десятки твинков.

и т.к. хроники хайфая это подготовка к переходу на ГОД, которые облегчают прокачку и расточку чара, но учитывая то что у нас не будет стоять ГОД, то с этим всем нужно что то делать, как предложил ТС реально ограничить количество боев для одного hvid.

Написал бы сразу, раньше ты был свсом, тебя убивали на олимпе, ты выкачал ТК что бы почувствовать себя сильным и нажимать Ф1-атаку(как и еще 10 ТК твой клан выкачал) и вы заштамповали весь олимп в ТК. Но в ответ выставили самонеров, и ты убежал в слезах как у тебя забрали героя и больше не появлялся. Нравится мне этот парниша, наштамповали сами 100500 ТК и ФСов, а как в ответку им это сделали, так пофиксите :D Сказочки конец, а кто слушал молодец.

Мог дальше уже ничего не писать.

Хочу видит свой ПТС после боя,отмена олимпстата бред как и тема автора.

было бы не плохо убрать отбор по птс  тогда и птс не посчитаешь .

П.с это лично мое мнения. у вас конечно свое мнения 

41 минуту назад, Mаpuo сказал:

это уже продолжается не первый год

почему ты взвыл об этом только сейчас ? :) 

1 минуту назад, trunagibator сказал:

это уже продолжается не первый год

почему ты взвыл об этом только сейчас ? :) 

Потому что он как и его весь клан, наштамповал ТК ТК ТК ТК ТК ТК ТК и было все ок для него, а тут уже все не так :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...