Перейти к содержанию
Asterios

ДживиДжи

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, LLIvarcniger сказал:

:DОрываешь все гвг, на мне почти нету дебафов, наверное каждый бой хиро берс до боя (с) Tesey :rofl:

Дцп мозг шварца не видит разницы между вообще нет дебаффов 2 минуты, включая дод, и то что они на тебя во всех остальных гвг переодически проходили)))

Изменено пользователем iTesey

11 минуту назад, lFFU сказал:

открываешь 1 гвг осознанно кидается имунка на арбу 2 раза хм,Шварц катается по доду не получая дебф хм,второе гвг имунка уже ложится на берса вот это поворот,смотришь дальше 3 -4 гвг убийсво маг пак без куполов нойзов фое и саблимов Гц победа,смотришь дальше ивент,1 гвг ну чет не записалось хм,смотришь дальше драки гарден оф ева первого то нету)) харош ну не вставили ну бывает) гц шворки баболище

Через дод кататься можно лично затестил) 
какие то у вас гвг сильно реалистичные, теперь ясно почему ни одного пака в поле не увидеть) 

2 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Через дод кататься можно лично затестил) 
какие то у вас гвг сильно реалистичные, теперь ясно почему ни одного пака в поле не увидеть) 

го гвг? 21-30мск "FFU

Теласа не кто не бернил. 
Что делают берны в пачке IFFU? 

P.S Под этот мувик нужно вставить слова резины (с) Он четко описывал кто и как играет в пачках Е=) 

14 минуты назад, lFFU сказал:

открываешь 1 гвг осознанно кидается имунка на арбу 2 раза хм,Шварц катается по доду не получая дебф хм,второе гвг имунка уже ложится на берса вот это поворот,смотришь дальше 3 -4 гвг убийсво маг пак без куполов нойзов фое и саблимов Гц победа,смотришь дальше ивент,1 гвг ну чет не записалось хм,смотришь дальше драки гарден оф ева первого то нету)) харош ну не вставили ну бывает) гц шворки баболище

Зачем кидать имунку мне если никто меня не агрил ? )))))))))))))))) Ладно это все бесмыслено, вы себя показали, на фрапсах все видно хс нету, продолжайте оправдывать свою ничтожность на форуме как всегда :D

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Прекращай эти сказки, никто не юзал хс и не было в надобности их юзать, темболее "до боя на ФОЕ". Не ровняй с собой, когда ты даешь хиро берс имея фул флаги с ФФУ в гвг, и орешь на форуме про хс )

А про балабольство то к тебе уж точно, то ты собрался фулкой во время моего гвг с ФФУ и резко распускаешь пак типа нету фана, а твои мемберы говорят у тебя свса не было и пака не было и не собирался. То говоришь пойдешь гвг, а потом целый день игноришь ПМ, хотя тебе все твои передали что я ищу тебя на гвг)) А потом ты пишешь что БЧ был 600 минут, но я ж написал и паламине и вике и остальным, вот незадачка, а потом оказалось что ты распустил кп уже и не приставать к тебе )

Все очень просто ты тупой. Я соглашался пойти на гвг без ХС и что ты мне ответил? Без хиро скилов не пойду не ставь мне условия(с) дурачек ппц пишет каждый день зная ответ.

3 минуты назад, GoodDayYoung сказал:

Теласа не кто не бернил. 
Что делают берны в пачке IFFU? 

P.S Под этот мувик нужно вставить слова резины (с) Он четко описывал кто и как играет в пачках Е=) 

ресаются

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем кидать имунку мне если никто меня не агрил ? )))))))))))))))) Ладно это все бесмыслено, вы себя показали, на фрапсах все видно хс нету, продолжайте оправдывать свою ничтожность на форуме как всегда :D

а как ты узнал до самого 1 гвг что не будут тебя агрить? и кинул имунку на арбу до фое?)))) ты просто сам себя заправил гц) вопросов нету

23 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Вижу 1 фрапс пак Ифу бегает в ФОЕ и имунка висит на арбе тоесть тебя не кто агрить и не мог)))))))))

Скрытый текст

05eca0b2a83124eb2b490e271420dc72.jpg

23 часа назад, Animating сказал:

Все очень просто ты тупой. Я соглашался пойти на гвг без ХС и что ты мне ответил? Без хиро скилов не пойду не ставь мне условия(с) дурачек ппц пишет каждый день зная ответ.

Что простите ? Ты тупорылый сказочник форумный, мне лень тебя заправлять скайпами фактами и тд, где ты пустослов сам меня зовешь ГВГ когда я в бою с ФФУ и потом резко распускаешь пак который не собрался ибо у тебя даже свса не было, астонс звал вику на гвг, она сказала свса нету и сбора нету, а оказалось что у вас ФУЛКА и ты резко распустил пак :rofl: Во вторых - я тебе даже писал в пм ХС не будет, огрызок сказочный хватит лепить отмазы, даже паламино звал и он ржал что ты боишься биться идти и не стоит пытаться даже ) ОКАЗАЛОСЬ ты уже соглашался на ГВГ АХХАХАХХАХА До чего ты мерзкий слизняк на форуме, а в игре у тебя вечно отмазы и ты распустил пак и не стоить даже тебе писать типа уже :D

23 часа назад, lFFU сказал:

ресаются

а как ты узнал до самого 1 гвг что не будут тебя агрить? и кинул имунку на арбу до фое?)))) ты просто сам себя заправил гц) вопросов нету

Ты сказал 2 имунки в первом гвг, я сказал меня никто не агрил зачем мне имунка, то что первая имунка далась в фое то бывает. Гц, ты просто тупой, сам сказал про 2 имунки в арбу, сам ответил на первую имунку. Разговор думаю закончим на этом, научитесь играть, может дам шанс отыграться хоть раз из 10 гвг.

23 часа назад, lFFU сказал:

открываешь 1 гвг осознанно кидается имунка на арбу 2 раза хм

23 часа назад, Animating сказал:

Вижу 1 фрапс пак Ифу бегает в ФОЕ и имунка висит на арбе тоесть тебя не кто агрить и не мог)))))))))

Скрытый текст

05eca0b2a83124eb2b490e271420dc72.jpg

Тоесть меня никто и не агрил и не пытался целое гвг... :facepalm: И как написал ФФУ две имунки дались в арбу... Вообщем сыгрывайтесь там форумные воины как всегда, ваш удел воевать языком на форуме, в игре такие же нулевые геймеры

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Что простите ? Ты тупорылый сказочник форумный, мне лень тебя заправлять скайпами фактами и тд, где ты пустослов сам меня зовешь ГВГ когда я в бою с ФФУ и потом резко распускаешь пак который не собрался ибо у тебя даже свса не было, астонс звал вику на гвг, она сказала свса нету и сбора нету, а оказалось что у вас ФУЛКА и ты резко распустил пак :rofl: Во вторых - я тебе даже писал в пм ХС не будет, огрызок сказочный хватит лепить отмазы, даже паламино звал и он ржал что ты боишься биться идти и не стоит пытаться даже ) ОКАЗАЛОСЬ ты уже соглашался на ГВГ АХХАХАХХАХА До чего ты мерзкий слизняк на форуме, а в игре у тебя вечно отмазы и ты распустил пак и не стоить даже тебе писать типа уже :D

Ты сказал 2 имунки в первом гвг, я сказал меня никто не агрил зачем мне имунка, то что первая имунка далась в фое то бывает. Гц, ты просто тупой, сам сказал про 2 имунки в арбу, сам ответил на первую имунку. Разговор думаю закончим на этом, научитесь играть, может дам шанс отыграться хоть раз из 10 гвг.

я не буду с тобой спорить ты тупой вы победили в гвг гц) 

1 минуту назад, lFFU сказал:

я не буду с тобой спорить ты тупой вы победили в гвг гц) 

Вроде постами ты себя окунул в дерьмо, ибо сам придумал, сам поверил. Я лишь по фактам опять поставил тебя на место. Да, мы выиграли все ГВГ, гл сыграйся и не истерите главное в КП.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Вроде постами ты себя окунул в дерьмо, ибо сам придумал, сам поверил. Я лишь по фактам опять поставил тебя на место. Да, мы выиграли все ГВГ, гл сыграйся и не истерите главное в КП.

по факатм "на меня Дод не действует" с Шварка

Засыга шворка не ходит без хиро скилов 9х9 обиженка(

С тобой всегда спорить бессмысленно ты просто показываешь сверх критинизм 

Изменено пользователем Animating

обоссыш абрелка вообще не куда не ходит и норм терпимо 

5 минут назад, iRihanna сказал:

обоссыш абрелка вообще не куда не ходит и норм терпимо 

го гвг?:D

Солянкой ясен пень не стоит ходить на гвг темболее когда с магов на физов пачка пересаживается) 1 раз были без драйверов и согласился с шворкой пойти гвг без ХС ( юзает до гвг все ХС) он отказался ссылаясь на то что не ставь мне условия! хочу и юзаю! 

Да согласившись шворк и без ХС убил бы пачку которая не одупляет как вести себя в гвг физ паком. Теперь пусть ждет пока доберу половину пака хД

Не позорь себя и свою кп которая осталась на половину у тебя амбрелка, это сверх дебилизма уже :D

я тебе вчера написал от лакосты го гвг, ты сказал не пойдем 

зачем ты мне предлагаешь гвг если мы пак распустили и каждый играет у кого то?

я соберу маг кп за день два, если ты пойдешь со мной на физах и покажешь как убивать физами магов с флагами, потом и с магами сходим 

Опа будет гвг амбрелки и астонса маг пака ? :D Или и тут солется уже на форуме, а то в игре его кп говорит сбора нету когда зовешь их на гвг и свса нету, а амбрелка пишет шварцу во время гвг с ффу что го ГВГ не имея пака и фулки АХАХАХХАХАХАХА

я ффу писал, но можно и с амбрелкой подраться я не против

Изменено пользователем iRihanna

2 минуты назад, iRihanna сказал:

я ффу писал, но можно и с амбрелкой подраться я не против

пф ладно

Это ж до чего нужно быть таким отбитым. Астонс зовет ше амбрелки на гвг, а в это же время амбрелка зовет меня гвг(во время боя с ФФУ), но ШЕ амбрелки говорит астонсу нету сбора ибо кп не собралась и свса нету, а в это же время амбрелка пишет у меня фулка ГО ГВГ узнав что я провожу гвг с ФФУ и уже одно провел?! АХХАХАХАХХАХАХАХАХА До слез реально

самое забавное была кп, звали амбрелку не пошел гвг, пошел к лакосте в пак, так же позвали амбрелку на гвг не пошел(написал что нет шк и в пати 2 бд хотя ну да чудоперсик бд с 3 кубиками и иконой как то имба) , пришлось словить в поле и убить)

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Это ж до чего нужно быть таким отбитым. Астонс зовет ше амбрелки на гвг, а в это же время амбрелка зовет меня гвг(во время боя с ФФУ), но ШЕ амбрелки говорит астонсу нету сбора ибо кп не собралась и свса нету, а в это же время амбрелка пишет у меня фулка ГО ГВГ узнав что я провожу гвг с ФФУ и уже одно провел?! АХХАХАХАХХАХАХАХАХА До слез реально

Дай скрин теперь как я тебя зову гвг в тот день как ты пишешь когда у меня не было свс.

А теперь найди скрин и вдупли что я написал тебе не за гвг 

45 минут назад, lFFU сказал:

го гвг? 21-30мск "FFU

На парнасе если только 1 vs 9 :D

1 минуту назад, iRihanna сказал:

самое забавное была кп, звали амбрелку не пошел гвг, пошел к лакосте в пак, так же позвали амбрелку на гвг не пошел(написал что нет шк и в пати 2 бд хотя ну да чудоперсик бд с 3 кубиками и иконой как то имба) , пришлось словить в поле и убить)

ага поймали в поле когда отправили 2 пака в город и тут врывается ваш пак под фул забафом на пак у которого нету 1ДД + фул разряд и еще на подмогу забежал 2 пак ;D сказочник херов 

5 минут назад, Animating сказал:

Дай скрин теперь как я тебя зову гвг в тот день как ты пишешь когда у меня не было свс.

А теперь найди скрин и вдупли что я написал тебе не за гвг 

Я что буду все скринить где ты лепишь вечные отмазы ? Когда мы с ФФУ бились на пляже, ты как клоун позвал меня гвг зная что я провел уже одно гвг и делаю второе, при этом в это же время астонс зовет вику на гвг и она говорит сбора нету и свса нету, фулка не собралась. Ты хочешь сказать такого не было ? :D

3 минуты назад, Animating сказал:

ага поймали в поле когда отправили 2 пака в город и тут врывается ваш пак под фул забафом на пак у которого нету 1ДД + фул разряд и еще на подмогу забежал 2 пак ;D сказочник херов 

Дай фрапс докажи (с) Ambrelka

Только что, LLIvarcniger сказал:

Я что буду все скринить где ты лепишь вечные отмазы ? Когда мы с ФФУ бились на пляже, ты как клоун позвал меня гвг зная что я провел уже одно гвг и делаю второе, при этом в это же время астонс зовет вику на гвг и она говорит сбора нету и свса нету, фулка не собралась. Ты хочешь сказать такого не было ? :D

Дай фрапс докажи (с) Ambrelka

Так ты сам даже не помнишь зачем я тебе написал лол)))))))))))))))))

пф так не мне нужно что то доказывать. А по факту я предлогал гвг лакосте в предведущий ПТ.

1 минуту назад, Animating сказал:

Так ты сам даже не помнишь зачем я тебе написал лол)))))))))))))))))

пф так не мне нужно что то доказывать. А по факту я предлогал гвг лакосте в предведущий ПТ.

Ты написал что хочешь ГВГ, но у тебя фулки не было даже ибо свса нету :D И я убил быстро ФФУ и написал тебе, а ты сказал дословно "я распустил уже пак, варов в поле нету", хотя ты не мог ничего распустить ибо у тебя даже фулки не было и пт не начался ))))))))))))

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты написал что хочешь ГВГ, но у тебя фулки не было даже ибо свса нету :D И я убил быстро ФФУ и написал тебе, а ты сказал дословно "я распустил уже пак, варов в поле нету", хотя ты не мог ничего распустить ибо у тебя даже фулки не было и пт не начался ))))))))))))

Дай бог я заскринил на компе именно этот момент. Но момент как ты без хиро скилов отказался ити гвг я тебе выложу

А и еще есть вопросик. Как ты находясь в куполе ДОДа не имея имунки и Хиро берса не ловиш ДОД? А то я пропустил этот момент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...