Перейти к содержанию
Asterios

LineageII Crash Report

gonuhr

Рекомендуемые сообщения

2017.2.6 22:23:22
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel  Intel(R) Core(TM) i7 CPU       Q 740  @ 1.73GHz @ 1729 MHz 4030MB RAM
Video : AMD Mobility Radeon HD 5000 Series (1404)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 8/0 [607]

[0F9AC28C2E09EDB4]  <-  [64988CCC2E603502]  <-  [2CF7BD682E64359A]  <-  [B97C892B2E5F83C3]  <-  [5D5271872E0B6997]  <-  [518082982E0B64A9]  <- Flash Name:  [D6A885B82E0BE3EC]  Tick Cound: 350 <-  [510480C12E7FB285]  <-  [5A9B46882E7FF317]  <-  [07C938852E1C5CDF]  <-  [D9EE4A872E1C82F8]  <-  [1C7716382E1C76E6]  <-  [A80C837C2E1CC78C]  <-  [48188D972E086ED9]  <-  [3E801E1D2E6DDDF7]  <-  [A19C13032E6D44EF]  <-  [907B83512E6D76D0]  <- GRenDev = 1fbc0000 <-  [EE5355D92E5BFEB1]  <-  [C47C95012E5B9CF4]  <-  [7900130E2E6DBD85]  <-  [18AA1A162E6DDD6F]  <-  [25A00E0D2E59133C]  <-  [375EAE082E5B4A69] 

Exception:
Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION]
Address [0x15063DFA]
Offset From Base [0xFFFFFFFF]

Подскажите что с этим делать ?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Стоял антивирус COMODO. Предложили снести - снёс
Сейчас вылетает иногда такая ошибка

Crash.jpg

19 часов назад, gonuhr сказал:

Подскажите что с этим делать ?

в каких ситуациях проявляется?

3 часа назад, GGumbo сказал:

в каких ситуациях проявляется?

входим в логин, принимаем пользовательское соглашение, входим в меню выбора сервера, нажимаем принять - не пускает на сервер. и при нажатии отмены вылетает эта ошибка

16 минут назад, Череп сказал:

входим в логин, принимаем пользовательское соглашение, входим в меню выбора сервера, нажимаем принять - не пускает на сервер. и при нажатии отмены вылетает эта ошибка

Тоже самое началось 4 дня назад 

Плюсую автору-точно такая же тема вылетает.

Только иногда заходишь за персонажа и моментальный крит и похожая ошибка вылезает

Плюсану, как избавиться?

Шо за энжин дэ эл эл и пачиму иво так трудна нойти?

15 минут назад, Izanagi сказал:

Шо за энжин дэ эл эл и пачиму иво так трудна нойти?

http://www.solvusoft.com/ru/files/отсутствует-не-найдена-ошибка/dll/windows/encore-software-inc/disney-fun-skills-pack-preschool-1st-grade/engine-dll/

Какой стоит Антивирус?

19 минут назад, Aranar сказал:

Нет у меня сейчас антивируса, я его устанавливаю/включаю периодически для проверки, но на мой комп довольно редко вирусяки забегают, так что как-то особо не замарачиваюсь.

А что, есть смысл установить?

Поверь, я с большой охотой выполню все действия, которые уберут эти долбаные криты, как же они мне осточертели, мне и моим сопартийцам, и смотрю в игре по очереди у всех ноу карриер вылетает. У самого за день может и 5 раз крит вылететь.

31 минуту назад, Izanagi сказал:

устанавливаю/включаю периодически для проверки

То есть, антивирус есть (если есть то какой?) но просто отключен или его нет  вообще среди установленных программ? Если он есть, но отключен, то выгружен ли он из автозагрузки?

1 минуту назад, Aranar сказал:

То есть, антивирус есть (если есть то какой?) но просто отключен или его нет  вообще среди установленных программ? Если он есть, но отключен, то выгружен ли он из автозагрузки?

В данный момент нету антивируса.

Недавно винду переустанавливал, антивиры пока не ставил на нее, так что от них даже следов никаких быть не может.

8 часов назад, Izanagi сказал:

В данный момент нету антивируса.

Проанализируйте софт, что может так реагировать на файл. Случайно на комп вместе с установленным софтом (часто во фри-софт упаковывают или народ не читает описание того, что устанавливает) не пролезла такая дрянь, как McAffee или guard.mail.ru? Если пролезли, то снести их немедленно.

4 часа назад, Aranar сказал:

Проанализируйте софт, что может так реагировать на файл. Случайно на комп вместе с установленным софтом (часто во фри-софт упаковывают или народ не читает описание того, что устанавливает) не пролезла такая дрянь, как McAffee или guard.mail.ru? Если пролезли, то снести их немедленно.

2487465a783d0c3727984b833c453b80.jpg

Есть мысли?

Да ничего криминального нет, все нормально. Если можно, то выложи список процессов. Хотя, думаю, что и там все норм, но на всякий случай.

16 часов назад, Aranar сказал:

Да ничего криминального нет, все нормально. Если можно, то выложи список процессов. Хотя, думаю, что и там все норм, но на всякий случай.

69737e54644445efd8651f83bb93fb39.jpg

Как я и говорил, все нормально и в процессах. Не могу понять, что выбивает engine.dll.

13 минуты назад, Aranar сказал:

Как я и говорил, все нормально и в процессах. Не могу понять, что выбивает engine.dll.

Там вместе с этой ошибкой выбивается краш.

Вот такой:

Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    AsteriosGame.exe
  Версия приложения:    0.0.0.0
  Отметка времени приложения:    4fbee1d8
  Имя модуля с ошибкой:    StackHash_6651
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    00000000
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    15053a7f
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    6651
  Дополнительные сведения 2:    665118b94807965ef01b45a2205761b6
  Дополнительные сведения 3:    e001
  Дополнительные сведения 4:    e0012304871627b08f3cfb03684d9e2f

В моей теме Гумба ответил, цитирую:

"антивирус либо DEP либо еще чего блокирует доступ к памяти"

Антивируса у меня нет.

Насчет депа спросил у сопартийца который в компах шарит, он мне сказал галочки в настройках учеток посмотреть, как он сказал, стоят они там правильно, сам я в этом не понимаю.

Что может быть чем-то еще?

Опять же, думаю стоит сказать что другие игры/приложения не крашатся вообще, проблема только с линейкой.

я всё правильно сделал? не помогло. когда не заходит на сервер, при нажатии отмены вылетает ошибка как в первом посте

DEP.jpg

Проблема с входом в игру у всего кп и знакомых, люди живут в разных городах, разные провайдеры, у некоторых 2 компа и более.

Проблема заключается в следующем: вводим логин и пароль, жмём принять, ничего не происходит, жмём кнопку "отменить" и получаем крит.

Если повторять действия, описанные выше, то с раза примерно 5го пускает.

У всех эта проблема появилась во время запуска х7, когда по словам админа шла атака на сервер.

Просьба передать инфу, тем кто решает такие вопросы.

А существует ли в природе человек которого критовало с описанными выше ошибками, он что-то сделал и криты исчезли вообще? Не стало критовать реже, скажем раз в неделю, а именно что совсем перестало.

Что он при этом сделал?

Кстати как у меня получается справоцировать такой краш: вводишь логин пароль, доходишь до выбора персонажа, жмешь отмену и так повторяешь раза 3, на 4-й вылетает краш.

2 часа назад, Izanagi сказал:

А существует ли в природе человек которого критовало с описанными выше ошибками, он что-то сделал и криты исчезли вообще? Не стало критовать реже, скажем раз в неделю, а именно что совсем перестало.

Что он при этом сделал?

Кстати как у меня получается справоцировать такой краш: вводишь логин пароль, доходишь до выбора персонажа, жмешь отмену и так повторяешь раза 3, на 4-й вылетает краш.

лол. это известная проблема. админ сказал просто не жмите отмену и крита не будет

21 минуту назад, СауроН сказал:

лол. это известная проблема. админ сказал просто не жмите отмену и крита не будет

Хорошо, если не жму отмену то все равно крит есть, пусть даже часов через 6, но он почти всегда случается. И вылетает с тем же  "Cannot Find Engine.dll" как и если жать на отмену при логине.

А иногда и просто при логине идет сразу крит, а на старте сервера даже с нескольких окон подряд критовало, когда ты пытаешься зайти сначала одним окном, потом вторым, потом третьим.

В чем проблема в таком случае заключается и какими путями решается?

6 часов назад, Izanagi сказал:

В чем проблема в таком случае заключается и какими путями решается?

У меня такой проблемы нет. Давай сравним конфиги и софт обоих компов. В принципе у тебя с софтом все нормально, придраться не к чему. Но у тебя крит есть, а у меня нет. Значит проблема в компе, но вот где ее искать не знаю. Может кто из игроков профи ИТ-специалистов предложит что-то дельное? И подобной ошибки у меня нет ни на х5 ни на х7.

2 часа назад, Aranar сказал:

У меня такой проблемы нет. Давай сравним конфиги и софт обоих компов. В принципе у тебя с софтом все нормально, придраться не к чему. Но у тебя крит есть, а у меня нет. Значит проблема в компе, но вот где ее искать не знаю. Может кто из игроков профи ИТ-специалистов предложит что-то дельное? И подобной ошибки у меня нет ни на х5 ни на х7.

В крите в приципе пишет конфиг:

CPU : AuthenticAMD  AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor             @ 3600 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 750 (7633)

Тока система х64

1a36f1589b1b9ab8d24aac5c6c7d5db2.jpg

07.02.2017 20:13, Череп сказал:

и при нажатии отмены

ну тут всё просто - не жать отмену

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...