Deliny Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 часа назад, Himba сказал: Если пиарите на наших площадках, то соблюдайте наши правила. Хотите делать по-своему - интернет большой. какие правила? люди постоянно заходят на стрим интересуются сервером мы стараемся им помогать что-то обьяснять,даём рекламу серверу,естественно мат будет присудствовать банить за это глупо,обьясните мне логику,то что вы дадите мне бч на 600 минут нечего не поменяется,вы просто вынуждаете реагировать негативно на сервер,хотя я не хочу этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Попробуйте прочесть еще раз внимательно то, что я написала выше: пиаритесь у нас - соблюдаете наши правила, хотите делать по своему - делайте это где угодно на стороне. Второй вариант нас даже больше устроит в плане привлечения на проект новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 50 минут назад, Himba сказал: Попробуйте прочесть еще раз внимательно то, что я написала выше: пиаритесь у нас - соблюдаете наши правила, хотите делать по своему - делайте это где угодно на стороне. Второй вариант нас даже больше устроит в плане привлечения на проект новых игроков. меня интересует развёрнутый ответ,в чём логика банить за мат на твиче?вы делаете плохо этим себе и стримерам,когда на твиче сидит 100 человек им сложно обьяснить что астериос не даёт возможности нормально стримить,я полностью согласен что мат это не культурно и не красиво,но какой может быть контент без мата? что это за бред вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freetson Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Жми в игре Print Screen, заходи в папку с клиентом, найди папку Screenshot. Если проблемы с форматом скринов то это легко исправить через Paint. Ну на телефон фоткать это ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Да ладно мне дали за твич с причиной - Запрещено использовать внешние источники для торговых объявлений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 28 минут назад, IamJann сказал: Астериос живет уже достаточно лет и за эти года администрация делает все возможное,чтобы сервер жил и еще множество лет. Т.ж администрации виднее какие рамки устанавливать на сервере. Не будь этих правил,был бы ужасающий хаос.Все кричали бы матом как сапожники да и еще и КАПСОМ. Имейте уважение к администрации,правилам да и вообще к людям я тебе открою не большой секрет что сервер живёт пока на нём есть интерес играть,но тебе видимо ведней,я хочу получить развёрнутый ответ по поводу мата и твича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Мы баним не за мат в твитче, а за рекламу такого твитча. Точно так же на форуме банятся ссылки на ресурсы с матом. Даже если там превозносится наш проект до небес, но при этом используется ненормативная лексика, нам с такими рекламщиками не по пути. Астериос не нуждается в черном пиаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomany Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вот смотрите такая ситуация , то одно не работает то третье , я написал в чат "Админы займитесь сервером хватит [censored]ь" и мне за это забанили чат Бессрочно , Вы что издеваетесь ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Нет, можем и аккаунт забанить. Правила общения с Администрацией обозначены в правилах сервера. Если вы думаете, что у Администратора есть хрустальный шар и он в этот шар читает все сообщения, которые кто-то там пишет в его адрес - то вы ошибаетесь. Если что-то работает не так - создаёте заявку в разделе Решение Различных Проблем и там составляете репорт. Укажите ник, на который вы получили бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freetson Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, nomany сказал: Вот смотрите такая ситуация , то одно не работает то третье , я написал в чат "Админы займитесь сервером хватит [censored]ь" и мне за это забанили чат Бессрочно , Вы что издеваетесь ?????????? Правила прочти вот тут http://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Насчет бессрочного бана модер тут не прав.3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут и заявка в ПСА.3.13 Обсуждение игровых недоработок. Бан - 600 минут. Ну тут уже смотря кто банил. Обычный модер чата или кто-то выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это инструкция для модераторов лоу-рейтов, они не могут технически выдавать бч длинее 600 минут. http://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. 5.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlaislav Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 31 минуту назад, Himba сказал: Если вы регулярно посещали тему, то могли видеть, что вначале на жалобу отвечает модератор, обосновывая свои действия, а затем уже ГМ выносит решение. Также, если бы вы внимательно читали темы жалоб и обсуждений, то должны были бы знать, что за поиск платного кача в шаут баны чата не выдаются. Это не говоря уже о том, что от вас были баны за нарушения в патиматчинге, что вообще запрещено для игровых модераторов. По результатам жалоб и ваших неправомерных действий, права модератора с вас сняты. На форуме читал неоднократно выдавались баны за торговлю качем, бафом, если форум перечит тому что написано в правилах, зачем тогда нужно было читать, изучать историю жалоб ?))) Давайте тогда отталкиваться от того что написано в правилах и не наказывать людей за то что ( Если этого не написано это не значит что это можно делать ) А то базар получается ))) сегодня можно завтра нет ) Выдал бан за то в чем был уверен ,за что банили не однократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 9 минут назад, Vlaislav сказал: На форуме читал неоднократно выдавались баны за торговлю качем, бафом Приведите примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlaislav Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3 часа назад, Himba сказал: Приведите примеры. Пытался найти решил что мне лень это делать так как очень много облазил и найти не реально, процитирую примерно, Игрок - Качаю 73-76 пм, модер пишет в личку сколько стоит ? Ответ 50кк образно .Модер - жаль... -Бан чата ГМ-Ксения Бан правомерен, не помню дословно ник модера что то на букву D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Vlaislav сказал: Пытался найти решил что мне лень это делать так как очень много облазил и найти не реально, процитирую примерно, Игрок - Качаю 73-76 пм, модер пишет в личку сколько стоит ? Ответ 50кк образно .Модер - жаль... -Бан чата ГМ-Ксения Бан правомерен, не помню дословно ник модера что то на букву D. помню такой пример,но то помнится за патиматчинг был бан выдан,и чего не припомню где банили за баф или качь в шауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3 часа назад, ИоанХристианов сказал: помню такой пример,но то помнится за патиматчинг был бан выдан,и чего не припомню где банили за баф или качь в шауте Это могло быть только в том случае, если бч выдавал модератор, который совмещает эту должность с должностью модератора форума. И только в случае патиматчинга. 8 часов назад, Vlaislav сказал: На форуме читал неоднократно выдавались баны за торговлю качем, бафом, если форум перечит тому что написано в правилах, зачем тогда нужно было читать, изучать историю жалоб ?))) Если бы вы изучали реально историю жалоб - вы бы не выдавали неправомерные баны, так что претензия странная. За торговлю услугами у нас уже пару лет не банят, наверное, а может и дольше, а сколько раз мы писали об этом новым модераторам даже тяжело посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Это могло быть только в том случае, если бч выдавал модератор, который совмещает эту должность с должностью модератора форума. И только в случае патиматчинга я это и имел ввиду ))) там зомби вроде давал,и дело было на х5...если мне не изменяет память ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlaislav Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Возможно я читал и древние правила, так как в пример поставлена битая ссылка на изучение, гуглил как мог так как долго не отвечали, позднее мне дали ссылку на нормальную историю, естественно все смешалось в одно целое. Претензий не имел и не имею, за снятие прав не обижен, хотел разобраться в бардачке небольшом ) Химба видать самоутвердилась мол:не спорь сопляк(шутка такая), (или я что то не понял) сняв с должности с коротким обвинением яко бы (Напросился и лень читать) хотя было предупреждение. Забанил человека за трейд в патиматчинге вину осознал - исправился https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e7ffb9b6d25ea020744e89fedb249944, https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=592a5dc6f78f5675accf521d33a49d60 .За одно слово (+КАПСОМ) не нашел такого на форуме - принял к сведению. На провокацию не велся, был адекватным в этом плане. Ладушки всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, AngelinaJolie сказал: П Приветствую Вас. Да, я предупреждал Вас о данном нарушении ( 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан - 30 минут. ), даже показал Вам номер данного нарушения (видно на Вашем скрине), но Вы всёравно продолжаете нарушать. Бан был выдан именно за нарушение данного правила. Но при выдаче бана, пропустил *ПРОБЕЛ* в команде. И после получения неоднократных предупреждений и Вы всё равно нарушаете, что может привести к более худшим последствиям ( Срок бана удваивается а каждое следующее нарушение в течение суток (30 60 120 240). ) Бч выдан за сообщение типа "ВТС АТТ" ???? я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlaislav Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, IamJann сказал: Ага,не обиделся он))) ну если бы обиделся обматюкался, меня бы везде забанили и пошел бы я играть в пасьянс косынку ))) Ну остался осадочек небольшой, от этого еще ни кто не умирал )) А так все оке, продолжаю играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, AngelinaJolie сказал: Приветствую Вас. Где многократное предложение или 1-2 раза это уже многократное предложение? Как часто вы ругаетесь матом в чат, в том числе и в Приватный Чат если Вас не устраивает цена на товар? (Вы приходите в магазин и видите что стоимость на хлев завышена по Вашему мнению, то Вы посылаете продавца?) Бан Чата был выдан за мат: нарушение 3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут. Приветствую Вас. Да, я предупреждал Вас о данном нарушении ( 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан - 30 минут. ), даже показал Вам номер данного нарушения (видно на Вашем скрине), но Вы всёравно продолжаете нарушать. Бан был выдан именно за нарушение данного правила. Но при выдаче бана, пропустил *ПРОБЕЛ* в команде. И после получения неоднократных предупреждений и Вы всё равно нарушаете, что может привести к более худшим последствиям ( Срок бана удваивается а каждое следующее нарушение в течение суток (30 60 120 240). ) Как минимум предупреждение тебе точно дадут, а я думаю что скорее сразу права снимут. 1. За мат в приват чат не банят, приват чат модерируется на наличие других вещей - реал трейд или оскорбление администрации/модератора. Для того чтобы оградить себя от нежелательных сообщений конкретного игрока есть команда /block Скрытый мат под понятия приват чата не подходит. Скрытый = завуалированный. 2. В данном случае капсом было написано только ОДНО слово - АТТ (и то, так уж повелось, что его довольно часто пишут капсом). ВТБ и ВТС это сокращенная аббревиатура с английского языка WTB и WTS соответственно, переиначенная по фонетике к русскому. За одно слово из 3-х букв написанное капсом в длинном сообщении не банят. Читай 1-й пост темы - банят за ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ капсом. С тем же успехом Вам можно дать предупреждение на форуме из-за слова "*ПРОБЕЛ*". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ПО правилам сервера РАЗРЕШЕНО кричать в шаут такой текст!!! В поиске группы такие объявления запрещены. Качаете за деньги - забудьте о патиматчинге, независимо от того, какой текст объявления вы сочините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, Yanix сказал: Ответьте мне только на один и последний вопрос, имею ли Я право на следующее : Писать в шаут "Качаю с 75 лвла лак в ПМ" Без создание в группе поиска с таким же текстом или нет!? Если имею право то напишите просто ДА или НЕТ. По моему тебе уже ответили, что торговля услугами в шауте разрешена. Так что ДА! 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Вам и так дали возможность торговать услугами в шаут и мы уже начинаем подумывать запретить и это по причине наглости подобных торгашей, которые уже не знают меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Бытует мнение, что банят аккаунты за продажу прокачки в общий чат. Какие санкции могут быть приняты за кричалку ? !качаю 75-85 " Или это позволительно использовать, так как это не предмет, а специфическая услуга, которая не попадает под трейд чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Банят не аккаунты, а чат за продажу кача в патимачинге. В шаут продавать чат разрешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 15 минут назад, AlPK сказал: Банят не аккаунты, а чат за продажу кача в патимачинге. В шаут продавать чат разрешается. тот же вопрос в другой форме, группа в патиматчинге имеет название: "Кач лак лвл такойто" за это банан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, Nautilius сказал: тот же вопрос в другой форме, группа в патиматчинге имеет название: "Кач лак лвл такойто" за это банан или нет? Если ты продаешь кач, не важно, что ты пишешь в патимачинге. Узнают о продаже и забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 дык как я понял, я могу в шаут писать мол "качаю (с такого то по такой лвл) и мне не заблочат чат и более того не забанят аккаунты. Если писать в патимачинге подобное, то получу бан. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 42 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал: дык как я понял, я могу в шаут писать мол "качаю (с такого то по такой лвл) и мне не заблочат чат и более того не забанят аккаунты. Если писать в патимачинге подобное, то получу бан. Все верно? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 т.е., за "мать твоя тупорылая" , и похожести, я сразу могу дать бан на 600? А не 60, как за оскорбления?Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.