1stDecember Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Учитывая что челенжер в бане за доширак ихихи, свегер недавно был с 200ккк в топе богатых а сейчас пропал, собраться не получится скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, 1stDecember сказал: Учитывая что челенжер в бане за доширак ихихи, свегер недавно был с 200ккк в топе богатых а сейчас пропал, собраться не получится скорее всего А ты кто такой умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: извини, я во время турнира был судьей, не до этого мне было, я хочу сейчас с ним подраться, своими руками подраться с человеком который везде кричит о том что он лучший. я тоже могу сказать что в 2013 году когда был старый состав пака и я играл на свсе я убил все паки на сервере, но это не то, никому до этого нет дела. по этому я хочу сейчас подраться, я думаю что это не проблема учитывая то, что были вбросы аля "пак собран за 2 дня в скайпике". Вроде скоро будет год. Может запилите очердной турнир?! Это лично не тебе. Обновиться галерея, месяца 3 будут сопли с разных стороны и тоны страниц обсуждений) Или в 2017 году турнира не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Mаpuo сказал: где тут можно оставить заявочку великому инсепшену на гвг ? А то говорят ногибал, хочу силами потягаться. Это из серии - Шварц собери пак? Второй сезон? Драчюн хочет подраться? Изменено 15 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, GoodDayYoung сказал: Или в 2017 году турнира не будет?) а я думал турниры уже давно проводят на форуме и скупиках 0_о и победители уже расписаны на годы вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты кто такой умный? мамколюбитель с другой учетки - кто еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты кто такой умный? А шо такое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: а я думал турниры уже давно проводят на форуме и скупиках 0_о и победители уже расписаны на годы вперед ну теоретически и Дионы с форума захватываются в одного Джарета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: мамколюбитель с другой учетки - кто еще Мамка, даже не надейся, у нас ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: мамколюбитель с другой учетки - кто еще Червяк? Не похож, что то Только что, 1stDecember сказал: А шо такое (с) Ынтыресно хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 17 минут назад, ikaHTopa сказал: Кто знает почему усатый рижий балабол горит на меня ?)) В кино его не зовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Червяк? Не похож, что то Ынтыресно хд Ник в игре - cpp хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 15 часов назад, SilaLeta сказал: блин,поздно заметил . у меня и рыба есть к пиву,салаку закоптил В субботу в принципе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Червяк? Не похож, что то Ынтыресно хд а, то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: а, то! Запятая от бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, 1stDecember сказал: Запятая от бога! как здоровье Лафои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Как зайдет в вт, спрошу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну теоретически и Дионы с форума захватываются в одного Джарета) Он его даже на форуме захватить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 15 минут назад, 1stDecember сказал: А шо такое (с) Может с Ксенией что то сростётся по теме нарушения 6.9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, 1stDecember сказал: Как зайдет в вт, спрошу обязательно! главное если она тебе будет глобал предлагать - отказывайся сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Жмякай репорт, братишка, в таких делах нет места сомнениями, но если обосрешься, постарайся честно признаться после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: главное если она тебе будет глобал предлагать - отказывайся сразу! Глобал? А это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: главное если она тебе будет глобал предлагать - отказывайся сразу! Для мамки, которая в поисках мамколюба, в вт у любого есть права на глобал, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, 1stDecember сказал: Для мамки, которая в поисках мамколюба, в вт у любого есть права на глобал, если что) окей) ты главное его не настраивай, а то отток дивайнов все дела... И опять же куда тебя еще возьмут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Взяли и засрали всю политику своим хлобалом. Артурчик, Ара, пилите уже продолжение, сил терпеть нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, ItsDaev сказал: Взяли и засрали всю политику своим хлобалом. Артурчик, Ара, пилите уже продолжение, сил терпеть нет уже Пора бы уже начинать тебе пкашить за такое вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, GoodDayYoung сказал: На турнире надо было скил показывать. А не после драки кулаками махать Привет, это Астериос, только тут после того как отсосут везде и не ходят ГВГ никто или когда пака нету и не играет, могут предлагать ГВГ Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: окей) ты главное его не настраивай, а то отток дивайнов все дела... И опять же куда тебя еще возьмут?) Не совсем понял про дивайнов, я про вт Е говорю, без мамколюба уже проблемы с рассудком, мамуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 зашла Моргана и сразу веселее стало. сиськи правят миром, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Привет, это Астериос, только тут после того как отсосут везде и не ходят ГВГ никто или когда пака нету и не играет, могут предлагать ГВГ Привыкай. Насколько я понял, Инс позволяет к нему обращаться только тем, кто его убил и что-то из себя представляет. Вот и люди хотят ему писать, но для этого надо позвать на гвг, чтоб убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения