_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Road2theDream сказал: небойсь запись вт ? ну давай выкладывай, насри себе на лицо Мне тебя иногда даже жаль Реально имбицил хд Каким образом я насру себе на лицо если кину пруф?) Даже интересно стало понять твою пернатую логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 дак кидай бананолюбитель, ты уже со своей ко + колхозник , порядка 4-5 лет срете и ссыте вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, E1e сказал: Я смотрю ты обо всем осведомлен четкий поц зомбак проинформировал? в чем проинформировал? в том что его не выгнали , а сам ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Road2theDream сказал: дак кидай бананолюбитель, ты уже со своей ко + колхозник , порядка 4-5 лет срете и ссыте вертикально Если будет балоболить выложу пруф А так высоси из жопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если будет балоболить выложу пруф А так высоси из жопки Вылажу прюф вылажю прюф Лови струю в харю, кл , который говно кушает и от безысходности гавкает на форуме, как дворняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 44 минуты назад, Inceptikon сказал: после чего жирный челемкал за 120 секунд У нас было 2 гвг всего с твоим маг паком, 1 проиграл за минут 5 вроде, второе выиграл за 30 секунд в колизее, кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 щас бы круто зарабатывать в реальчике и при это считать кто сколько и как зарабатывает в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: У нас было 2 гвг всего с твоим маг паком, 1 проиграл за минут 5 вроде, второе выиграл за 30 секунд в колизее, кул стори бро и ? в гвг 1:1 , а в дейли ты челемекал так , что потом слезливо писюлькал " я ничего не могу придумать против инсепшена плак плак" закрыл свое хайло и вышел вон отсюда очередняра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Inceptikon сказал: и ? в гвг 1:1 , а в дейли ты челемекал так , что потом слезливо писюлькал " я ничего не могу придумать против инсепшена плак плак" закрыл свое хайло и вышел вон отсюда очередняра. Убивал тебя в дейли также, но не в этом суть, в дейли все друг друга убивают, на это и дейли. На счет гвг, если бы ты ходил гвг, а не после случайной победы в ГВГ отмазываться целых 2 года "сори не пойду с тобой гвг, 10ккк", то было б что-то подобное как в колизее обоссаный за 30 секунд без потерь по кд А так, можно выиграть 1 гвг, потом орать на форуме что ты непобедимый, на деле ссаться под себя осознавая что у тебя шансов нету. Зря ты спустя 2 года решил пойти гвг, так бы орал еще что убивал меня в ГВГ, а гвг было 1 и ты мощный Сори, дальше смысла общаться на эту тему нету, все знают что ты пожаришь вечно доказывая свою крутость "типа", на деле мой пак > твой пак без шансов в гвг, а ты вечно ссался пойти гвг, на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, E1e сказал: Норм у тебя анус плавится на Вунша. Посмотрел бы я на тебя и твоего адеквата зомби поиграй ты с ним пол годика, позаливай на хиро и повыдавай эпик а так читать извержения пла пачки из скайпика аля регруп по первому зову в анальную трубу - средненькая забава давай дальше, поджигай фетилек плавится на челемяка который постоянно слизывает все с нашей пачки? омг перестань ты серьезно? я уже насытился его фрапсами с просьбами "помоги , научи" еще раз повторяю посмотрел и поиграл вынес тебя с "ним" мусор просто в ноль где ты визжал как свинья. еще какие могут быть вопросы у очередняры вроде тебя? имел бы желание играть на этой помойке , он также бы играл в моей пати , а вы также сидели бы всеми плами в Е и думали "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ИНСЕПШЕНОМ" xDDDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: плавится на челемяка который постоянно слизывает все с нашей пачки? омг перестань ты серьезно? я уже насытился его фрапсами с просьбами "помоги , научи" еще раз повторяю посмотрел и поиграл вынес тебя с "ним" мусор просто в ноль где ты визжал как свинья. еще какие могут быть вопросы у очередняры вроде тебя? имел бы желание играть на этой помойке , он также бы играл в моей пати , а вы также сидели бы всеми плами в Е и думали "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ИНСЕПШЕНОМ" xDDDDDDDDDDd В голос ржу. Кто тут что с тебя слизывает? Чсвшный алкаш Разве что зомбак с тебя фикальгые массы слизывает поджареные а ты с него. Синергия прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 28 минут назад, Inceptikon сказал: пускай о зомби скажет "интер , хансоло , секретарша , танасис" что он клянчил эпик и за это его вунш кикнул . тогда я навсегда выйду с этой учетки. Что ты хочешь услышать от людей, пересказы со слов того же зомби и Вунша? Ну так это сплетни, а не факты. И как были разные точки зрения так и будут. Я вот например придерживаюсь мысли, что пак был с ног до головы обмазан бустякой, тому же Зомби епики нужны были не потому что нищета и нечего одеть на прайм, а потому что епиками по приколу на Парнасе барыжить, но это его дело в общем-то - в игру заходил, значит заслужил. Пора бы тебе уже повзрослеть, и перестать видеть только черное и белое: абсолютно хороших (своих) и плохих (чужих) людей уже даже в американских фильмах не существует, в каждой принцессе лежит в среднем по 2-3 кг говна, добро пожаловать в реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я и с видео этого поржал А еще сильнее я ржу с чсвщной идиотины пл пачки из скайпика, горящего как вулкан на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 скукота какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Только что, E1e сказал: Я и с видео этого поржал А еще сильнее я ржу с чсвщной идиотины пл пачки из скайпика, горящего как вулкан на форуме поржал как с тебя орали сокланы ? нарм , пл пачки со скайпика, который выносит весь грязный мусор вашего клана без поражений , даже без полной разрядки? твой бывший пл абадон был в этой же пачке чуть ранее, и тебя же уничтожили просто 2:0 с твоими истериками , закрыл свой рот и вышел отсюда юнит. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) За всё время что я играл у вунша, я много писал и спрашивал когда и какой эпик от клана по очереди выдадут, кому от его даст, почему он его даст тому или иному мемберу, или что он хочет с ним сделать, я играл в паке участвовал на всех мероприятиях, и мне было просто интересно знать, но я не говорил вуншу дай эпик мне, мы ссорились из за гвг, даже было дела из за политике на украине))) было дело когда я нагрубил одному мемберу с клана и сказали кикайте зомби с клана, но вунша сказал " кикаете зомби я ухожу паком" потом они решили снять пак с очереди на валакаса вместо кика, я сказал что я не буду подставлять пак и ливнул с клана. Что касается последнего ухода с кп, Оля (секретарша) уезжала работать, и нужен был бд на время её отсутствия, я сам написал вуншу в скайп, бери Олю (сомнение) на свсе, я буду играть на бд, как только Оля (секретарша) приезжает, я ухожу с кп, Оля (сомнение) остаётся играть на свсе, а Оля(секретарша) садится и продолжает игру в кп, всё как только Оля (секретарша) приехала, я ушел с кп. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: поржал как с тебя орали сокланы ? нарм , пл пачки со скайпика, который выносит весь грязный мусор вашего клана без поражений , даже без полной разрядки? твой бывший пл абадон был в этой же пачке чуть ранее, и тебя же уничтожили просто 2:0 с твоими истериками , закрыл свой рот и вышел отсюда юнит. Да ты я смотрю прям унижатель :)) не забрызгай слюньками экран и затычку в зад поставь.. а то из ушей уже дымится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 не может этого быть , тебя же кикнули и у нас в паке "ты челемкал со мной ради общей цели" Только что, E1e сказал: Да ты я смотрю прям унижатель :)) не забрызгай слюньками экран и затычку в зад поставь.. а то из ушей уже дымится нет , просто констатирую факты , а ты же в свою очередь сказочник мальчик который в силу своего горячего характера не может отличить от тёплого с мягким, причем пытаясь это замаскировать под агрессию других , очень слабенько ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 14 минуты назад, Inceptikon сказал: как минимум то , что он сам ушел с пати , а не "именно поэтому я кикнул его" потому что он эпик клянчил. Чет в голос. Тебе никто на 100% не скажет что и как на самом деле, по той причине что кроме зомби и Вунша никто не может знать всей правды, только со слов этих двоих. Это понятно? Второе. На чем строится твоя ослиная уверенность, на словах зомби? я не знаю чё там и как, но в то же время я не знаю ни одного человека, который бы начинал знакомство в новом коллективе фразой "всем привет, я Роман, меня только что кикнули/бросили/уволили, но вообще я нормик и неплохой парень". И это нормально, плохо когда наоборот. У них у каждого своя правда, надеюсь это тоже понятно? Все, Сережа, взрослый, эти черно-белые шаблоны далеко за 20 немного пугают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Zombi сказал: За всё время что я играл у вунша, я много писал и спрашивал когда и какой эпик от клана по очереди выдадут, кому от его даст, почему он его даст тому или иному мемберу, или что он хочет с ним сделать, я играл в паке участвовал на всех мероприятиях, и мне было просто интересно знать, но я не говорил вуншу дай эпик мне, мы ссорились из за гвг, даже было дела из за политике на украине))) было дело когда я нагрубил одному мемберу с клана и сказали кикайте зомби с клана, но вунша сказал " кикаете зомби я ухожу паком" потом они решили снять пак с очереди на валакаса вместо кика, я сказал что я не буду подставлять пак и ливнул с клана. Что касается последнего ухода с кп, Оля (секретарша) уезжала работать, и нужен был бд на время её отсутствия, я сам написал вуншу в скайп, бери Олю (сомнение) на свсе, я буду играть на бд, как только Оля (секретарша) приезжает, я ухожу с кп, Оля (сомнение) остаётся играть на свсе, а Оля(секретарша) садится и продолжает игру в кп, всё как только Оля (секретарша) приехала, я ушел с кп. Воу воу) Посмотрим, что на это скажет вунш Надо разобраться-кикал или не кикал! П.с. а че ШЛЮкоста забыл в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Только что, en0tpwnz сказал: Чет в голос. Тебе никто на 100% не скажет что и как на самом деле, по той причине что кроме зомби и Вунша никто не может знать всей правды, только со слов этих двоих. Это понятно? Второе. На чем строится твоя ослиная уверенность, на словах зомби? я не знаю чё там и как, но в то же время я не знаю ни одного человека, который бы начинал знакомство в новом коллективе фразой "всем привет, я Роман, меня только что кикнули/бросили/уволили, но вообще я нормик и неплохой парень". И это нормально, плохо когда наоборот. У них у каждого своя правда, надеюсь это тоже понятно? Все, Сережа, взрослый, эти черно-белые шаблоны далеко за 20 немного пугают уже. все бы интересно , только есть один парниша который в скайпе пишет одно , а на форуме абсолютно другое , незнаешь кто бы это мог быть?вот это действительно в голос, сколько не тыкай всеравно морда кирпичем xDDDDDDDDDD Изменено 15 марта, 2017 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 18 минут назад, Zombi сказал: За всё время что я играл у вунша, я много писал и спрашивал когда и какой эпик от клана по очереди выдадут, кому от его даст, почему он его даст тому или иному мемберу, или что он хочет с ним сделать, я играл в паке участвовал на всех мероприятиях, и мне было просто интересно знать, но я не говорил вуншу дай эпик мне, мы ссорились из за гвг, даже было дела из за политике на украине))) было дело когда я нагрубил одному мемберу с клана и сказали кикайте зомби с клана, но вунша сказал " кикаете зомби я ухожу паком" потом они решили снять пак с очереди на валакаса вместо кика, я сказал что я не буду подставлять пак и ливнул с клана. Что касается последнего ухода с кп, Оля (секретарша) уезжала работать, и нужен был бд на время её отсутствия, я сам написал вуншу в скайп, бери Олю (сомнение) на свсе, я буду играть на бд, как только Оля (секретарша) приезжает, я ухожу с кп, Оля (сомнение) остаётся играть на свсе, а Оля(секретарша) садится и продолжает игру в кп, всё как только Оля (секретарша) приехала, я ушел с кп. как вспомню наши с тобой срачики, аж ностальгия пробирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: как вспомню наши с тобой срачики, аж ностальгия пробирает Ну так это же игра, общение и тд, всегда были и будут срачики, или разногласия, после которых всё ровно когда успокоятся один и другой можно всё обсудить спокойно, и прийти к общему мнению, или каждый к своему мнению и продолжать играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, ItsDaev сказал: Пофиг кто там сидит и с кем. Кто такая Юля? вот-вот, правильный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: все бы интересно , только есть один парниша который в скайпе пишет одно , а на форуме абсолютно другое , незнаешь кто бы это мог быть?вот это действительно в голос, сколько не тыкай всеравно морда кирпичем xDDDDDDDDDD Понятия не имею кто и что тебе пишет в Скайпе. Вейт, даже не тебе ведь? Ну о чем тогда говорить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 13 Кп в заборах? ну норм пополнение в оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, en0tpwnz сказал: Понятия не имею кто и что тебе пишет в Скайпе. Вейт, даже не тебе ведь? Ну о чем тогда говорить вообще. ты совсем тупой? твой экс пл пернул о том , что зомби выперли с кп , оказывается всё наоборот и он ушел сам, с чего ты вообще засунул свой нос сюда , если ты вообще незнаешь по твоим словам ничего? ты как и елесар втулили свой нос юнитов в чужой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 7 минут назад, Inceptikon сказал: ты совсем тупой? твой экс пл пернул о том , что зомби выперли с кп , оказывается всё наоборот и он ушел сам, с чего ты вообще засунул свой нос сюда , если ты вообще незнаешь по твоим словам ничего? ты как и елесар втулили свой нос юнитов в чужой вопрос. чувак ты не устал гореть на вунша? только тебе по секрету вуншу насрать на тебя и на зомби только тсссссссссс зомби вечно пожарил за этот ссаный эпик это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: чувак ты не устал гореть на вунша? только тебе по секрету вуншу насрать на тебя и на зомби только тсссссссссс зомби вечно пожарил за этот ссаный эпик это факт почему ты вообще лсный юнит обращаешся ко мне ? кто ты вообще такой? я априори не могу гореть на вунша по причине того что этот челемяк всегда был проигравшим в любой ситуации. и мне абсолютно насрать на него , я просто всего навсего вступился в человека который играл со мной последний раз и только , вот почему ты открываешь по поводу и без свою лсную ротяку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 весна на форуме. снег тает, оттаивают и старые замороженные срачики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения