NISMO Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 28 минут назад, Crownee сказал: Пациент останется жить только мозг умрет... но и пофиг с мозгом, там кроме него есть еще печень сердце почки и куча другого... так что жизнь пациента будет продолжаться пока живут эти все остальные органы. Хотя тем, которые РМТшат впринципе пофигу, не будет неудобств в стиле "надо дефать" или "надо конкурировать"... в вышеприведенном мной сравнении- ненадо думать о секасе еде и сне.... лежишь себе не напрягаешся, питательную смесь заталкивают делать ничего ненадо... не жизнь- мечта! лукавый, ой лукавый. перевернул всё задом наперёд. дитятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Чёт вы злые какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: Чёт вы злые какие то иди, обниму. по-варовски, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 28 минут назад, M9ICNIK сказал: ДЫА? а если проставить рейты? то рождаемость наверно увеличится... Рождаемость? Это вообще что? Хотя бы почитай инфу о сервере, на котором играешь, про шанс дропа и количество, и на что влияют рейты. По твоей логике с валика должно валиться 5 валиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну незнаю ребзи топите за обнуление эквипа до минимума или уже за введения новых сетов которые дают убер бонус и фармятся только в 1 локе и только крафтом с маленьким шансом , чтоб был стык интересов , тогда и дейли будет и пачки будут праймить , а не как щас от балды потому что развиватся уже не куда просто напросто. просто вспоминая медею пак имеющий 30 скилы был мажором как и +6 сеты , не говоря о +10 , а инсты ммммммммммм этот сладкий дроп в виде лсов и 1 серьги или 1 шмотки , несравненно. все эти танцы вокруг фикс респа эпика погоды не сыграют , а вот если введут какой то сетик убер и который фармится только в 1 локе без альтернативы это принудительно загонит казуалов на обьеденение из солянки в кп из кп в мидл кланы из мидл кланов в биг вар . ну это офк мечты xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 часа назад, GoodDayYoung сказал: Какой кл такое и отношение к нему P.S После того , что он тут пишет, не удивительно что паки от него уходят) А еще балобол, сколько раз уже писал, все брошу, не буду, топитесь в болтое) А нет, все играет и обзываеться) А, что я делаю? Я щас играю в лайф режиме) Благо в реале много интересов чем можно заняться кроме л2) То, что мы организовали раш руны и забрали ее? Мб это? Так я хотел забрать руну у Е-только. По этому замарачивался с осадами) Щас же не факт, что будем собираться на осады) Смысла от сарая нету, это мб для лоу кланчика каст замка это успех и полные штаны счастья, но не для Небулы) По настоящему, что то делать я вижу смысл делать если введут фикс респ и пвп зону на эпиках. А так игра в режиме гвг онли пару раз в неделю без всяких замарочек меня устраивает) А пока буду проводить больше времени в реале: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: ну незнаю ребзи топите за обнуление эквипа до минимума или уже за введения новых сетов которые дают убер бонус и фармятся только в 1 локе и только крафтом с маленьким шансом , чтоб был стык интересов , тогда и дейли будет и пачки будут праймить , а не как щас от балды потому что развиватся уже не куда просто напросто. просто вспоминая медею пак имеющий 30 скилы был мажором как и +6 сеты , не говоря о +10 , а инсты ммммммммммм этот сладкий дроп в виде лсов и 1 серьги или 1 шмотки , несравненно. все эти танцы вокруг фикс респа эпика погоды не сыграют , а вот если введут какой то сетик убер и который фармится только в 1 локе без альтернативы это принудительно загонит казуалов на обьеденение из солянки в кп из кп в мидл кланы из мидл кланов в биг вар . ну это офк мечты xD Очень разумная идея поэтапно вводить новый шмот, который можно достать только спойлом-крафтем без дропа в инстах. ХБ имхо отличная локация. хД 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А пока буду проводить больше времени в реале: Дай покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Очень разумная идея поэтапно вводить новый шмот, который можно достать только спойлом-крафтем без дропа в инстах. ХБ имхо отличная локация. хД Дай покататься. Приезжай дам Сам тока учусь на нем катать, до этого на вариаторах ездил, а тут механика полуавтомат, привыкаю пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Очень разумная идея поэтапно вводить новый шмот, который можно достать только спойлом-крафтем без дропа в инстах. ХБ имхо отличная локация. хД Главное так чтоб мобы были сильные, чтоб фармить могла только живая пачка, а не пара тройка заведённых окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Inceptikon сказал: ну незнаю ребзи топите за обнуление эквипа до минимума или уже за введения новых сетов которые дают убер бонус и фармятся только в 1 локе и только крафтом с маленьким шансом , чтоб был стык интересов , тогда и дейли будет и пачки будут праймить , а не как щас от балды потому что развиватся уже не куда просто напросто. просто вспоминая медею пак имеющий 30 скилы был мажором как и +6 сеты , не говоря о +10 , а инсты ммммммммммм этот сладкий дроп в виде лсов и 1 серьги или 1 шмотки , несравненно. все эти танцы вокруг фикс респа эпика погоды не сыграют , а вот если введут какой то сетик убер и который фармится только в 1 локе без альтернативы это принудительно загонит казуалов на обьеденение из солянки в кп из кп в мидл кланы из мидл кланов в биг вар . ну это офк мечты xD Да нифига, опять же этот спот оккупируют Е, со своим ресурсом из миллиона шлюханувших к ним "не ради буста" и все останется на тех же местах, только к драконам добавится еще какая то фигня. Если Е не хватит ресурса держать нонстоп спот- так это изи- инвайтишь в дивайны ЕФ заборы и еще сотню твинкокланов бывших оппозиционеров, которые "пак проголосовал" и которые "не за бустом нинини" и ты опять на коне. Даже лучше- будет что продавать. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Crownee сказал: Да нифига, опять же этот спот оккупируют Е, со своим ресурсом из миллиона шлюханувших к ним "не ради буста" и все останется на тех же местах, только к драконам добавится еще какая то фигня Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Очень разумная идея поэтапно вводить новый шмот, который можно достать только спойлом-крафтем без дропа в инстах. ХБ имхо отличная локация. хД Дай покататься. я сужу по себе просто , мне без разницы в каком таге мой пак , я всегда собираю команду на вынос мусора с сервера , только гвг однотипные наскучивают быстро , а вот бои за спот единственный это уже интересно , постоянный челенж когда ты стоишь на споте, а к тебе то 1 то другие то и вовсе вместе прыгают . даже больше скажу если такое сделают подниму свои ленивые кости и пойду в ныбулу xDDD Только что, Crownee сказал: Да нифига, опять же этот спот оккупируют Е, со своим ресурсом из миллиона шлюханувших к ним "не ради буста" и все останется на тех же местах, только к драконам добавится еще какая то фигня почему нифига? это же не эпик 24/7 доступная лока , как раньше был стакатник , в прайм драки постоянно , ночью солянки со всего клана для удержания спота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Inceptikon сказал: я сужу по себе просто , мне без разницы в каком таге мой пак , я всегда собираю команду на вынос мусора с сервера , только гвг однотипные наскучивают быстро , а вот бои за спот единственный это уже интересно , постоянный челенж когда ты стоишь на споте, а к тебе то 1 то другие то и вовсе вместе прыгают . даже больше скажу если такое сделают подниму свои ленивые кости и пойду в ныбулу xDDD Поднимешь и опустишь, ибо смысла от этого не будет одного пака, все споты окупируют Е клан. Это будет интересно если камбекнутся много пачек что бы можно было держать споты и давить мусор и будет боевая опозиция, вот тогда да, я б тоже вернулся паком тогда в небулу) Изменено 7 марта, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Он, бедолага, под твоей пузой чуть ли не на грунт сел. Имей совесть 4 минуты назад, Inceptikon сказал: почему нифига? это же не эпик 24/7 доступная лока , как раньше был стакатник , в прайм драки постоянно , ночью солянки со всего клана для удержания спота . Ну да, не потянут... надо будет еще паков 5-6 заинвайтить им. Считаешь проблемой? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Inceptikon сказал: я сужу по себе просто , мне без разницы в каком таге мой пак , я всегда собираю команду на вынос мусора с сервера , только гвг однотипные наскучивают быстро , а вот бои за спот единственный это уже интересно , постоянный челенж когда ты стоишь на споте, а к тебе то 1 то другие то и вовсе вместе прыгают . даже больше скажу если такое сделают подниму свои ленивые кости и пойду в ныбулу xDDD Выше кроуни написал как будет) Ага прям стоишь такой на споте, а к тебе то одни, то другие, а ты их бац левой, бац правой, раскидал и дальше фармишь На деле придут Е несколько паков, окупируют спот и будут буститься) Твой предл мб на каком то другом серве имел бы место быть) Но не х5 точно, тут сервер шлюх Только что, Crownee сказал: Он, бедолага, под твоей пузой чуть ли не на грунт сел. Имей совесть Там мощей хватает не сцы ) https://youtu.be/yXvw0XPKaXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я что-то не пойму, фикс респа эпиков вам нужен это будет фан, а открытая лока 24 часа в сутки фана не даст, что помешает прийти на эту локу и получать фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Выше кроуни написал как будет) Ага прям стоишь такой на споте, а к тебе то одни, то другие, а ты их бац левой, бац правой, раскидал и дальше фармишь На деле придут Е несколько паков, окупируют спот и будут буститься) Твой предл мб на каком то другом серве имел бы место быть) Но не х5 точно, тут сервер шлюх сорян артур , но по этой причине мб и ливают паки хз , еще ничего не случилось , а вы уже опустили руки хз , хотя реально почему нет? это открытая лока 24/7 как карики или еще что то , что мешает группироватся и постоянно устраивать борьбу за спот ? ведь с другой стороны тоже будут солянки ночью , крч огорчен и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Inceptikon сказал: сорян артур , но по этой причине мб и ливают паки хз , еще ничего не случилось , а вы уже опустили руки хз , хотя реально почему нет? это открытая лока 24/7 как карики или еще что то , что мешает группироватся и постоянно устраивать борьбу за спот ? ведь с другой стороны тоже будут солянки ночью , крч огорчен и ушел Кем устраивать борьбу? Ты назови в оппозиции пару норм плотных паков? Способных в гвг убить е) Я только два знаю, мой и тнт) Остальные либо не опытные, либо не опытные и бомжи в 6 сетиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Кем устраивать борьбу? Ты назови в оппозиции пару норм плотных паков? Способных в гвг убить е) Я только два знаю, мой и тнт) Остальные либо не опытные, либо не опытные и бомжи в 6 сетиках Давай будем называть вещи своими именами: остальные на таком уровне развития что в Е пойти им пока не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Crownee сказал: Давай будем называть вещи своими именами: остальные на таком уровне развития что в Е пойти им пока не светит Академка еще есть ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Crownee сказал: Давай будем называть вещи своими именами: остальные на таком уровне развития что в Е пойти им пока не светит Или так Инкубатор топит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А, что я делаю? Я щас играю в лайф режиме) Благо в реале много интересов чем можно заняться кроме л2) То, что мы организовали раш руны и забрали ее? Мб это? Так я хотел забрать руну у Е-только. По этому замарачивался с осадами) Щас же не факт, что будем собираться на осады) Смысла от сарая нету, это мб для лоу кланчика каст замка это успех и полные штаны счастья, но не для Небулы) По настоящему, что то делать я вижу смысл делать если введут фикс респ и пвп зону на эпиках. А так игра в режиме гвг онли пару раз в неделю без всяких замарочек меня устраивает) А пока буду проводить больше времени в реале: Лайкнул. Активный отдых, самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: ну незнаю ребзи топите за обнуление эквипа до минимума или уже за введения новых сетов которые дают убер бонус и фармятся только в 1 локе и только крафтом с маленьким шансом , чтоб был стык интересов , тогда и дейли будет и пачки будут праймить , а не как щас от балды потому что развиватся уже не куда просто напросто. просто вспоминая медею пак имеющий 30 скилы был мажором как и +6 сеты , не говоря о +10 , а инсты ммммммммммм этот сладкий дроп в виде лсов и 1 серьги или 1 шмотки , несравненно. все эти танцы вокруг фикс респа эпика погоды не сыграют , а вот если введут какой то сетик убер и который фармится только в 1 локе без альтернативы это принудительно загонит казуалов на обьеденение из солянки в кп из кп в мидл кланы из мидл кланов в биг вар . ну это офк мечты xD связка фикс респа и R шмота который нам обещали приведёт к оживлению, однако вкупе с этим надо ввести крафт мид и топ ы шмота,тогда точно полезут крабы в поле 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А, что я делаю? Я щас играю в лайф режиме) Благо в реале много интересов чем можно заняться кроме л2) То, что мы организовали раш руны и забрали ее? Мб это? Так я хотел забрать руну у Е-только. По этому замарачивался с осадами) Щас же не факт, что будем собираться на осады) Смысла от сарая нету, это мб для лоу кланчика каст замка это успех и полные штаны счастья, но не для Небулы) По настоящему, что то делать я вижу смысл делать если введут фикс респ и пвп зону на эпиках. А так игра в режиме гвг онли пару раз в неделю без всяких замарочек меня устраивает) А пока буду проводить больше времени в реале: фига ты ряху отожрал а был такой маленький мальчик-дагестанчик 1 час назад, Zombi сказал: Я что-то не пойму, фикс респа эпиков вам нужен это будет фан, а открытая лока 24 часа в сутки фана не даст, что помешает прийти на эту локу и получать фан? а вот тут можно обыграть как классик с его окнами в тои в максимальные часы прайма. если куски будут сыпаться (по минимуму, что бы была ценность) в ограниченное время, то праймы будут весьма весёлыми в той локе, только не надо писать про ребят с ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А, что я делаю? Я щас играю в лайф режиме) Благо в реале много интересов чем можно заняться кроме л2) То, что мы организовали раш руны и забрали ее? Мб это? Так я хотел забрать руну у Е-только. По этому замарачивался с осадами) Щас же не факт, что будем собираться на осады) Смысла от сарая нету, это мб для лоу кланчика каст замка это успех и полные штаны счастья, но не для Небулы) По настоящему, что то делать я вижу смысл делать если введут фикс респ и пвп зону на эпиках. А так игра в режиме гвг онли пару раз в неделю без всяких замарочек меня устраивает) А пока буду проводить больше времени в реале: жесть ты себе щеки и подбородок отрастил))) в армию шуруй худей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 28 минут назад, bind2 сказал: связка фикс респа и R шмота который нам обещали приведёт к оживлению, однако вкупе с этим надо ввести крафт мид и топ ы шмота,тогда точно полезут крабы в поле фига ты ряху отожрал а был такой маленький мальчик-дагестанчик а вот тут можно обыграть как классик с его окнами в тои в максимальные часы прайма. если куски будут сыпаться (по минимуму, что бы была ценность) в ограниченное время, то праймы будут весьма весёлыми в той локе, только не надо писать про ребят с ДВ на 6кг поправился за зиму! да,я жирный! 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: жесть ты себе щеки и подбородок отрастил))) в армию шуруй худей))) неговори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 26 минут назад, bind2 сказал: а вот тут можно обыграть как классик с его окнами в тои в максимальные часы прайма. если куски будут сыпаться (по минимуму, что бы была ценность) в ограниченное время, то праймы будут весьма весёлыми в той локе, только не надо писать про ребят с ДВ Я не знаю как и где, просто сама идея инсепшена интересная, и если я не ошибаюсь вроде писали что возможен ввод нового шмотья из года но с переработанными статми под ХФ, идя хорошая чтоб шмот можно было только крафтить, станут востребованы спойлы\крафты, так же соло игроки смогут фармить ресурсы и продавать их так как они станут актуальны, главное чтоб спойл был с небольшим шансом, и в 1-2 максимум локациях, мб усилить мобов если это нужно, чтоб фармили живые люди, а не просто заведённые окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Приезжай дам Сам тока учусь на нем катать, до этого на вариаторах ездил, а тут механика полуавтомат, привыкаю пока) Далеко до тебя ехать, но аппарат офигенный. 1 час назад, Zombi сказал: Главное так чтоб мобы были сильные, чтоб фармить могла только живая пачка, а не пара тройка заведённых окон Например, как мобы в астатине. Ну и спойл кусков должен быть соответствующий, чтобы новый шмот не обесценился за неделю. 29 минут назад, bind2 сказал: связка фикс респа и R шмота который нам обещали приведёт к оживлению, однако вкупе с этим надо ввести крафт мид и топ ы шмота,тогда точно полезут крабы в поле Я бы сюда еще добавил поднятие вара кагнаоффе,а для любителей шлюхануть в вартаг сделать штраф на прием. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кем устраивать борьбу? Ты назови в оппозиции пару норм плотных паков? Способных в гвг убить е) Я только два знаю, мой и тнт) Остальные либо не опытные, либо не опытные и бомжи в 6 сетиках Если создать интересный контент, то многие лайферки даже вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 6 минут назад, Zombi сказал: Я не знаю как и где, просто сама идея инсепшена интересная, и если я не ошибаюсь вроде писали что возможен ввод нового шмотья из года но с переработанными статми под ХФ, идя хорошая чтоб шмот можно было только крафтить, станут востребованы спойлы\крафты, так же соло игроки смогут фармить ресурсы и продавать их так как они станут актуальны, главное чтоб спойл был с небольшим шансом, и в 1-2 максимум локациях, мб усилить мобов если это нужно, чтоб фармили живые люди, а не просто заведённые окна это слова админа, пол года как замолк с этой темой ввода. пора шевелить 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Далеко до тебя ехать, но аппарат офигенный. Например, как мобы в астатине. Ну и спойл кусков должен быть соответствующий, чтобы новый шмот не обесценился за неделю. Я бы сюда еще добавил поднятие вара кагнаоффе,а для любителей шлюхануть в вартаг сделать штраф на прием. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 спустя 3 года поняли что болото болото и на гвг раз в месяц далеко не уедишь вы прям умнеете я за вас рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 опять этот юродивый в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения