Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

привет женщина , мне тоже было достаточно х7 , чтобы довести ваш пак до того , что вы на бсое уходили , ну или на х5 унижтожить

Скрыть содержимое

х7 освежим тебе память после турнира 

Скрыть содержимое

х5 освежу тебе также твою память с твоим демоном.

так что встала и вышла вон женщина .

бомж без компа скинь хоть один фрапс от себя :) ты же четкий :D

Только что, Vunshuk сказал:

какие такие твои люди? эскимо который всю жизнь был плом своего пака или зомби который проиграл у меня всю жизнь? 

бабуль собирай больше инфы что происходит у меня в конфе, клоун :rofl: это явный признак как у тебя не горит на меня

собственно последний вопрос - если я соберу сетап как у инса на прошлом турнире он озарит всю евразию или только населённый пункт в котором живёт?

такие что на момент сбора моей пати эти люди были у меня и то что  твоя  женщина болтала в твоей же конфе  , я не собираю слухи , есть только факты , или небыло такого ? xDDD  Как я могу гореть на зашквара который мне кидал фрапсы чтоб я разобрал твои ошибки? или то что каким бы сетапом я не играл , ты ниразу мой пак не убил клоун?

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

привет женщина , мне тоже было достаточно х7 , чтобы довести ваш пак до того , что вы на бсое уходили , ну или на х5 унижтожить

Скрыть содержимое

х7 освежим тебе память после турнира 

Скрыть содержимое

х5 освежу тебе также твою память с твоим демоном.

так что встала и вышла вон женщина .

=*

встала и вышла вон будешь говорить своей самке. ты для меня как был 30-секундным, так и останешься. 

по поводу сетапов я могла бы понять, если бы Вунш взял в пати одновременно да, коня и арбу, но тут другое и ты сам это знаешь.

искренне надеюсь, что еще подеремся пати на пати.

44 минуты назад, Vunshuk сказал:

какие такие твои люди? эскимо который всю жизнь был плом своего пака или зомби который проиграл у меня всю жизнь? 

бабуль собирай больше инфы что происходит у меня в конфе, клоун :rofl: это явный признак как у тебя не горит на меня

собственно последний вопрос - если я соберу сетап как у инса на прошлом турнире он озарит всю евразию или только населённый пункт в котором живёт?

ну не всю жизнь я утебя играл)) я играл сначало у рандома 10 мембером на медее, потом у хансоло, а потом уже только у тебя, я и не говорю что мне херово было у тебя играть, но то как после моего ухода было сказано "ной нейм" вроде так и тд было не очень красиво, хотя я не спорю я много горел и высказывал недовольств

Изменено пользователем Zombi

5 минут назад, ReBirth_ сказал:

привет) Инс, мне достаточно было х7

речь о том х7 где пак играл фофан с гномом-сорком? это вне всяких сомнений очень показательный пример. это весь "компромат" который у тебя есть? 

8 минут назад, Zombi сказал:

давай тогда пруфы как я плакал инсепшену раз уж ты об этом заговорил :D
повторюсь ты не знаешь ни о том как я общаюсь с инмепшеном и с вуншем, так к чему твоё горение в мою сторону уж расскажи

1 час назад, Inceptikon сказал:

мы же с тобой общаемся паша  и ты прекрасно знаешь мою позицию , ДА апнули базовый шанс скрима и крашера , ну скажем так на половину времени бы фрапс был бы меньше , кансел остался тем же , а именно за эти слова я и напоминаю всем говорунам.

Максимке я люблю напоминать его место , это за положняк , он думал что будет шанс убить меня когда я не играл на х5 год , но всеравно не получилось , ну и за зомбака мне хотелось отомстить , ты незнаешь сути , поэтому не лезь.

за что тогда он мстит ахахаххах за кик с кп? 

Изменено пользователем ikaHTopa

Только что, E1e сказал:

бомж без компа скинь хоть один фрапс от себя :) ты же четкий :D

фрапсов с унижением мусорки мало , ему еще что хочется , да я четкий , а ты мусор пожарящий с которого стебется весь Е и ты дальше играешь молча там xDDDDDDDDDDD

1 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

речь о том х7 где пак играл фофан с гномом-сорком? это вне всяких сомнений очень показательный пример. это весь "компромат" который у тебя есть? 

не вой и скройся ущерб без пачки

Только что, ReBirth_ сказал:

ты для меня как был 30-секундным, так и останешься. 

ну а ты для него останешься мембером пати отдавшейся без потерь 2:0, дальше что? к чему эти замеры секунд если и ежу понятно что сильней его пати на этом сервере не было и не будет?

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

такие что на момент сбора моей пати эти люди были у меня и то что  твоя  женщина болтала в твоей же конфе  , я не собираю слухи , есть только факты , или небыло такого ? xDDD  Как я могу гореть на зашквара который мне кидал фрапсы чтоб я разобрал твои ошибки? или то что каким бы сетапом я не играл , ты ниразу мой пак не убил клоун?

"на момент сбора" - ты дурак?) т.е. если бы они играли в пачках, они были бы не твоими людьми? ХАХАХАХА я просто не могу с тебя, реально дцп))))хз как ты можешь гореть, но последние пару страниц я наблюдаю только "вунш", притом что я даже не заходил на форум и ничего не писал:D повторюсь собирай больше инфы бабулька сплетница, это всё что тебе осталось.

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

фрапсов с унижением мусорки мало , ему еще что хочется , да я четкий , а ты мусор пожарящий с которого стебется весь Е и ты дальше играешь молча там xDDDDDDDDDDD

судя по тому что ты пишешь - у тебя анальный Вейзувий. Остынь -  Помпеи тебя посыпали еще на х7. Соберись и ворвись на х5 нулина. Пока что ты для меня балабол без истории в ла2. вся твоя история - это фришка. Мистер фришка говноед. Угомонись

20 минут назад, ha_ha_ha сказал:

начинаем катать паком с понедельника. мы собрались чтобы реализовать мою последнюю и самую глубокую эротическую фантазию: увидеть в одной пати инсепшена за бд, шварца за свса и енота за коня.

врятли твоя мечта сбудется, но если начнете катать с понедельника, политика определенно оживет) 

Только что, E1e сказал:

не вой и скройся ущерб без пачки

>смотрите щас напишу ему скройся типа я крутой мэн ыыы

это не работает, если ты нонейм. такие дела :(

Только что, ReBirth_ сказал:

=*

встала и вышла вон будешь говорить своей самке. ты для меня как был 30-секундным, так и останешься. 

по поводу сетапов я могла бы понять, если бы Вунш взял в пати одновременно да, коня и арбу, но тут другое и ты сам это знаешь.

искренне надеюсь, что еще подеремся пати на пати.

нет я буду говорить это тебе , потому что ты решила вступить со мной в диалог , так что будь добра вывози , нет ? встала и вышла вон , дорогая так ты и для меня останешся обычным юнитом которая играла у абадона и демона или ты можешь сказать , что в последних встречах был хоть какой то шанс ? xDD  очень жаль что ты играла у Карена со своим бойфрендом тогда , проехался бы по полной .

2 минуты назад, Perplex сказал:

врятли твоя мечта сбудется, но если начнете катать с понедельника, политика определенно оживет) 

Они только на форуме могут праймить :)

1 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

>смотрите щас напишу ему скройся типа я крутой мэн ыыы

это не работает, если ты нонейм. такие дела :(

А ты кто вообще? :)

"на момент сбора" - ты дурак?) т.е. если бы они играли в пачках, они были бы не твоими людьми? ХАХАХАХА я просто не могу с тебя, реально дцп))))хз как ты можешь гореть, но последние пару страниц я наблюдаю только "вунш", притом что я даже не заходил на форум и ничего не писал:D повторюсь собирай больше инфы бабулька сплетница, это всё что тебе осталось.

так типси ничего не писала в конфе? ты иди погамзай на профах которые чуть более чем бесполезны xDDD 

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

нет я буду говорить это тебе , потому что ты решила вступить со мной в диалог , так что будь добра вывози , нет ? встала и вышла вон , дорогая так ты и для меня останешся обычным юнитом которая играла у абадона и демона или ты можешь сказать , что в последних встречах был хоть какой то шанс ? xDD  очень жаль что ты играла у Карена со своим бойфрендом тогда , проехался бы по полной .

Ты такой форумный воен :) ворвись в дейли хоть раз ;)только чтен вынь изо рта

Только что, Perplex сказал:

а что тут делать, если серьезно? игроки этого сервера ничему за год не научились, как брали некров в маг пати так и берут, как не было физ пачек через паладинов, так и нету. нам тут нечего ловить, с мобами в дарк соулс играть сложнее чем с живыми игроками здесь.

Только что, Inceptikon сказал:

так типси ничего не писала в конфе? ты иди погамзай на профах которые чуть более чем бесполезны xDDD 

не виляй очком гном, можешь попытаться ответить на сложные вопросы. ты сможешь я в тебя верю. на ком мне играть и как я уж без тебя розберусь товарищь "ребята дайте эпика плиз на гвг с шворки" или "ребята дайте плиз шмота криду на некра на олимп" (в которыой тот не смог, очень сложно)

Только что, ha_ha_ha сказал:

а что тут делать, если серьезно? игроки этого сервера ничему за год не научились, как брали некров в маг пати так и берут, как не было физ пачек через паладинов, так и нету. нам тут нечего ловить, с мобами в дарк соулс играть сложнее чем с живыми игроками здесь.

ворвались бы своим сетапом с прошлого турнира, развалили б 

кучу паком, затрешили б форум, авось болотце б и всколыхнулось) 

18 минут назад, Inceptikon сказал:

да да мы все поняли ворвали три секретарши вунша пытаясь зашить его порваную попу , за его же слова . xDDDDDD во истину обожаю астериос с его незаменимыми экспонатами . нигде так не сьедают свои же слова как здесь.xDDD

Опять слился, все понятно. Шварке привет

Изменено пользователем E1e

Только что, E1e сказал:

А ты кто вообще? :)

я тот у кого ты валялся под ногами :)

2 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

я тот у кого ты валялся под ногами :)

Смыв сортира сработал, сливайся.

не виляй очком гном, можешь попытаться ответить на сложные вопросы. ты сможешь я в тебя верю. на ком мне играть и как я уж без тебя розберусь товарищь "ребята дайте эпика плиз на гвг с шворки" или "ребята дайте плиз шмота криду на некра на олимп" (в которыой тот не смог, очень сложно)

какой шмот на некра, когда я рерольнулся в профета в мае 2014? ))))))))))) 

Только что, E1e сказал:

Ты такой форумный воен :) ворвись в дейли хоть раз ;)только чтен вынь изо рта

уже врывался после таких слов кстати с таких же юнитов и с той же пати где ты играешь ровно год назад и что мы увидели ? после нескольких дней приходилось забивать гвг заранее , из 40 гвг включая турнир который прошли без поражений включая вас , мы проиграли аж 3 раза , вы серьезно ? Более того это не просто дежавю , а так и будет стоит щас выйти перебить вас как котят как тогда снова повзвывают и придумают 100000000005000000000000 отмаз с боевыми картинками по приписывая как у моей пати горит на нашу же победу . я уже через это проходил хватит , если ты не вкурсе прочитай прошлую нашу темку , там вот такие же экспонаты как и ты потом на цитатки которые им кидали пытались сьехать " ой мы думали вы обычным сетапом заедите " , "ой мы не готовы были что сетап выбернивает всё " , "ой а вы просто перетерпели , а не убили" , я вообще хз че ты со своей самкой влез в мой разговор с канторой ?

боже что ты несешь вообще ахах  ? "сережа посмотри , подскажи как играть на арбе"  , "мы не пойдем с вами дратся типси пожарит " xDDDDDDDDDDDDD ну то что ты сожрал свои же слова про ДА юзлес я уже понял , но не стоит уже выдумывать охренительные истории  xD

Только что, E1e сказал:

Смыв сортира сработал, сливайся.

это очень обидное оскорбление тебе подсказали в твоей школе для альтернативно одарённых? :)

11 минуту назад, E1e сказал:

судя по тому что ты пишешь - у тебя анальный Вейзувий. Остынь -  Помпеи тебя посыпали еще на х7. Соберись и ворвись на х5 нулина. Пока что ты для меня балабол без истории в ла2. вся твоя история - это фришка. Мистер фришка говноед. Угомонись

уже врывался после таких слов кстати с таких же юнитов и с той же пати где ты играешь ровно год назад и что мы увидели ? после нескольких дней приходилось забивать гвг заранее , из 40 гвг включая турнир который прошли без поражений включая вас , мы проиграли аж 3 раза , вы серьезно ? Более того это не просто дежавю , а так и будет стоит щас выйти перебить вас как котят как тогда снова повзвывают и придумают 100000000005000000000000 отмаз с боевыми картинками по приписывая как у моей пати горит на нашу же победу . я уже через это проходил хватит , если ты не вкурсе прочитай прошлую нашу темку , там вот такие же экспонаты как и ты потом на цитатки которые им кидали пытались сьехать " ой мы думали вы обычным сетапом заедите " , "ой мы не готовы были что сетап выбернивает всё " , "ой а вы просто перетерпели , а не убили" , я вообще хз че ты со своей самкой влез в мой разговор с канторой ?

Сколько слива я прочитал... ты пак собрал? Врывайся и не ной. Пока что я вижу от тебя тонны чсв. Оправдай это.

врывайся обычным сетапом 3 мага 2 биша ше овер барды, посмотрим на тебя скилового :D жаль фрапс найти не могу, где ты у того же элесара в вестленде высосал из очка без потерь

Только что, ha_ha_ha сказал:

какой шмот на некра, когда я рерольнулся в профета в мае 2014? ))))))))))) 

напомни ка Евгений в каком ты шмоте ушел когда мы растпустились , ну кроме проклятого архангела +4 , который никак не точился? ну чтоб окончательно закрепить вунша в роли сотрясающего воздух очередняры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...