E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: привет женщина , мне тоже было достаточно х7 , чтобы довести ваш пак до того , что вы на бсое уходили , ну или на х5 унижтожить Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=xssexALlqcI х7 освежим тебе память после турнира Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=h09-Sh-lzVc х5 освежу тебе также твою память с твоим демоном. так что встала и вышла вон женщина . бомж без компа скинь хоть один фрапс от себя ты же четкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Vunshuk сказал: какие такие твои люди? эскимо который всю жизнь был плом своего пака или зомби который проиграл у меня всю жизнь? бабуль собирай больше инфы что происходит у меня в конфе, клоун это явный признак как у тебя не горит на меня собственно последний вопрос - если я соберу сетап как у инса на прошлом турнире он озарит всю евразию или только населённый пункт в котором живёт? такие что на момент сбора моей пати эти люди были у меня и то что твоя женщина болтала в твоей же конфе , я не собираю слухи , есть только факты , или небыло такого ? xDDD Как я могу гореть на зашквара который мне кидал фрапсы чтоб я разобрал твои ошибки? или то что каким бы сетапом я не играл , ты ниразу мой пак не убил клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: привет женщина , мне тоже было достаточно х7 , чтобы довести ваш пак до того , что вы на бсое уходили , ну или на х5 унижтожить Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=xssexALlqcI х7 освежим тебе память после турнира Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=h09-Sh-lzVc х5 освежу тебе также твою память с твоим демоном. так что встала и вышла вон женщина . =* встала и вышла вон будешь говорить своей самке. ты для меня как был 30-секундным, так и останешься. по поводу сетапов я могла бы понять, если бы Вунш взял в пати одновременно да, коня и арбу, но тут другое и ты сам это знаешь. искренне надеюсь, что еще подеремся пати на пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 44 минуты назад, Vunshuk сказал: какие такие твои люди? эскимо который всю жизнь был плом своего пака или зомби который проиграл у меня всю жизнь? бабуль собирай больше инфы что происходит у меня в конфе, клоун это явный признак как у тебя не горит на меня собственно последний вопрос - если я соберу сетап как у инса на прошлом турнире он озарит всю евразию или только населённый пункт в котором живёт? ну не всю жизнь я утебя играл)) я играл сначало у рандома 10 мембером на медее, потом у хансоло, а потом уже только у тебя, я и не говорю что мне херово было у тебя играть, но то как после моего ухода было сказано "ной нейм" вроде так и тд было не очень красиво, хотя я не спорю я много горел и высказывал недовольств Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, ReBirth_ сказал: привет) Инс, мне достаточно было х7 речь о том х7 где пак играл фофан с гномом-сорком? это вне всяких сомнений очень показательный пример. это весь "компромат" который у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Zombi сказал: давай тогда пруфы как я плакал инсепшену раз уж ты об этом заговорил повторюсь ты не знаешь ни о том как я общаюсь с инмепшеном и с вуншем, так к чему твоё горение в мою сторону уж расскажи 1 час назад, Inceptikon сказал: мы же с тобой общаемся паша и ты прекрасно знаешь мою позицию , ДА апнули базовый шанс скрима и крашера , ну скажем так на половину времени бы фрапс был бы меньше , кансел остался тем же , а именно за эти слова я и напоминаю всем говорунам. Максимке я люблю напоминать его место , это за положняк , он думал что будет шанс убить меня когда я не играл на х5 год , но всеравно не получилось , ну и за зомбака мне хотелось отомстить , ты незнаешь сути , поэтому не лезь. за что тогда он мстит ахахаххах за кик с кп? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: бомж без компа скинь хоть один фрапс от себя ты же четкий фрапсов с унижением мусорки мало , ему еще что хочется , да я четкий , а ты мусор пожарящий с которого стебется весь Е и ты дальше играешь молча там xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, ha_ha_ha сказал: речь о том х7 где пак играл фофан с гномом-сорком? это вне всяких сомнений очень показательный пример. это весь "компромат" который у тебя есть? не вой и скройся ущерб без пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ReBirth_ сказал: ты для меня как был 30-секундным, так и останешься. ну а ты для него останешься мембером пати отдавшейся без потерь 2:0, дальше что? к чему эти замеры секунд если и ежу понятно что сильней его пати на этом сервере не было и не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: такие что на момент сбора моей пати эти люди были у меня и то что твоя женщина болтала в твоей же конфе , я не собираю слухи , есть только факты , или небыло такого ? xDDD Как я могу гореть на зашквара который мне кидал фрапсы чтоб я разобрал твои ошибки? или то что каким бы сетапом я не играл , ты ниразу мой пак не убил клоун? "на момент сбора" - ты дурак?) т.е. если бы они играли в пачках, они были бы не твоими людьми? ХАХАХАХА я просто не могу с тебя, реально дцп))))хз как ты можешь гореть, но последние пару страниц я наблюдаю только "вунш", притом что я даже не заходил на форум и ничего не писал:D повторюсь собирай больше инфы бабулька сплетница, это всё что тебе осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: фрапсов с унижением мусорки мало , ему еще что хочется , да я четкий , а ты мусор пожарящий с которого стебется весь Е и ты дальше играешь молча там xDDDDDDDDDDD судя по тому что ты пишешь - у тебя анальный Вейзувий. Остынь - Помпеи тебя посыпали еще на х7. Соберись и ворвись на х5 нулина. Пока что ты для меня балабол без истории в ла2. вся твоя история - это фришка. Мистер фришка говноед. Угомонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 20 минут назад, ha_ha_ha сказал: начинаем катать паком с понедельника. мы собрались чтобы реализовать мою последнюю и самую глубокую эротическую фантазию: увидеть в одной пати инсепшена за бд, шварца за свса и енота за коня. врятли твоя мечта сбудется, но если начнете катать с понедельника, политика определенно оживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: не вой и скройся ущерб без пачки >смотрите щас напишу ему скройся типа я крутой мэн ыыы это не работает, если ты нонейм. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ReBirth_ сказал: =* встала и вышла вон будешь говорить своей самке. ты для меня как был 30-секундным, так и останешься. по поводу сетапов я могла бы понять, если бы Вунш взял в пати одновременно да, коня и арбу, но тут другое и ты сам это знаешь. искренне надеюсь, что еще подеремся пати на пати. нет я буду говорить это тебе , потому что ты решила вступить со мной в диалог , так что будь добра вывози , нет ? встала и вышла вон , дорогая так ты и для меня останешся обычным юнитом которая играла у абадона и демона или ты можешь сказать , что в последних встречах был хоть какой то шанс ? xDD очень жаль что ты играла у Карена со своим бойфрендом тогда , проехался бы по полной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: врятли твоя мечта сбудется, но если начнете катать с понедельника, политика определенно оживет) Они только на форуме могут праймить 1 минуту назад, ha_ha_ha сказал: >смотрите щас напишу ему скройся типа я крутой мэн ыыы это не работает, если ты нонейм. такие дела А ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Vunshuk сказал: "на момент сбора" - ты дурак?) т.е. если бы они играли в пачках, они были бы не твоими людьми? ХАХАХАХА я просто не могу с тебя, реально дцп))))хз как ты можешь гореть, но последние пару страниц я наблюдаю только "вунш", притом что я даже не заходил на форум и ничего не писал:D повторюсь собирай больше инфы бабулька сплетница, это всё что тебе осталось. так типси ничего не писала в конфе? ты иди погамзай на профах которые чуть более чем бесполезны xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: нет я буду говорить это тебе , потому что ты решила вступить со мной в диалог , так что будь добра вывози , нет ? встала и вышла вон , дорогая так ты и для меня останешся обычным юнитом которая играла у абадона и демона или ты можешь сказать , что в последних встречах был хоть какой то шанс ? xDD очень жаль что ты играла у Карена со своим бойфрендом тогда , проехался бы по полной . Ты такой форумный воен ворвись в дейли хоть раз ;)только чтен вынь изо рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Perplex сказал: врятли твоя мечта сбудется, но если начнете катать с понедельника, политика определенно оживет) а что тут делать, если серьезно? игроки этого сервера ничему за год не научились, как брали некров в маг пати так и берут, как не было физ пачек через паладинов, так и нету. нам тут нечего ловить, с мобами в дарк соулс играть сложнее чем с живыми игроками здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Inceptikon сказал: так типси ничего не писала в конфе? ты иди погамзай на профах которые чуть более чем бесполезны xDDD не виляй очком гном, можешь попытаться ответить на сложные вопросы. ты сможешь я в тебя верю. на ком мне играть и как я уж без тебя розберусь товарищь "ребята дайте эпика плиз на гвг с шворки" или "ребята дайте плиз шмота криду на некра на олимп" (в которыой тот не смог, очень сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: а что тут делать, если серьезно? игроки этого сервера ничему за год не научились, как брали некров в маг пати так и берут, как не было физ пачек через паладинов, так и нету. нам тут нечего ловить, с мобами в дарк соулс играть сложнее чем с живыми игроками здесь. ворвались бы своим сетапом с прошлого турнира, развалили б кучу паком, затрешили б форум, авось болотце б и всколыхнулось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 18 минут назад, Inceptikon сказал: да да мы все поняли ворвали три секретарши вунша пытаясь зашить его порваную попу , за его же слова . xDDDDDD во истину обожаю астериос с его незаменимыми экспонатами . нигде так не сьедают свои же слова как здесь.xDDD Опять слился, все понятно. Шварке привет Изменено 17 февраля, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: А ты кто вообще? я тот у кого ты валялся под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, ha_ha_ha сказал: я тот у кого ты валялся под ногами Смыв сортира сработал, сливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Vunshuk сказал: не виляй очком гном, можешь попытаться ответить на сложные вопросы. ты сможешь я в тебя верю. на ком мне играть и как я уж без тебя розберусь товарищь "ребята дайте эпика плиз на гвг с шворки" или "ребята дайте плиз шмота криду на некра на олимп" (в которыой тот не смог, очень сложно) какой шмот на некра, когда я рерольнулся в профета в мае 2014? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: Ты такой форумный воен ворвись в дейли хоть раз ;)только чтен вынь изо рта уже врывался после таких слов кстати с таких же юнитов и с той же пати где ты играешь ровно год назад и что мы увидели ? после нескольких дней приходилось забивать гвг заранее , из 40 гвг включая турнир который прошли без поражений включая вас , мы проиграли аж 3 раза , вы серьезно ? Более того это не просто дежавю , а так и будет стоит щас выйти перебить вас как котят как тогда снова повзвывают и придумают 100000000005000000000000 отмаз с боевыми картинками по приписывая как у моей пати горит на нашу же победу . я уже через это проходил хватит , если ты не вкурсе прочитай прошлую нашу темку , там вот такие же экспонаты как и ты потом на цитатки которые им кидали пытались сьехать " ой мы думали вы обычным сетапом заедите " , "ой мы не готовы были что сетап выбернивает всё " , "ой а вы просто перетерпели , а не убили" , я вообще хз че ты со своей самкой влез в мой разговор с канторой ? Только что, Vunshuk сказал: не виляй очком гном, можешь попытаться ответить на сложные вопросы. ты сможешь я в тебя верю. на ком мне играть и как я уж без тебя розберусь товарищь "ребята дайте эпика плиз на гвг с шворки" или "ребята дайте плиз шмота криду на некра на олимп" (в которыой тот не смог, очень сложно) боже что ты несешь вообще ахах ? "сережа посмотри , подскажи как играть на арбе" , "мы не пойдем с вами дратся типси пожарит " xDDDDDDDDDDDDD ну то что ты сожрал свои же слова про ДА юзлес я уже понял , но не стоит уже выдумывать охренительные истории xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: Смыв сортира сработал, сливайся. это очень обидное оскорбление тебе подсказали в твоей школе для альтернативно одарённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 11 минуту назад, E1e сказал: судя по тому что ты пишешь - у тебя анальный Вейзувий. Остынь - Помпеи тебя посыпали еще на х7. Соберись и ворвись на х5 нулина. Пока что ты для меня балабол без истории в ла2. вся твоя история - это фришка. Мистер фришка говноед. Угомонись Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k&t а теперь вопрос, кто тогда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: уже врывался после таких слов кстати с таких же юнитов и с той же пати где ты играешь ровно год назад и что мы увидели ? после нескольких дней приходилось забивать гвг заранее , из 40 гвг включая турнир который прошли без поражений включая вас , мы проиграли аж 3 раза , вы серьезно ? Более того это не просто дежавю , а так и будет стоит щас выйти перебить вас как котят как тогда снова повзвывают и придумают 100000000005000000000000 отмаз с боевыми картинками по приписывая как у моей пати горит на нашу же победу . я уже через это проходил хватит , если ты не вкурсе прочитай прошлую нашу темку , там вот такие же экспонаты как и ты потом на цитатки которые им кидали пытались сьехать " ой мы думали вы обычным сетапом заедите " , "ой мы не готовы были что сетап выбернивает всё " , "ой а вы просто перетерпели , а не убили" , я вообще хз че ты со своей самкой влез в мой разговор с канторой ? Сколько слива я прочитал... ты пак собрал? Врывайся и не ной. Пока что я вижу от тебя тонны чсв. Оправдай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: уже врывался после таких слов кстати с таких же юнитов и с той же пати где ты играешь ровно год назад и что мы увидели ? после нескольких дней приходилось забивать гвг заранее , из 40 гвг включая турнир который прошли без поражений включая вас , мы проиграли аж 3 раза , вы серьезно ? Более того это не просто дежавю , а так и будет стоит щас выйти перебить вас как котят как тогда снова повзвывают и придумают 100000000005000000000000 отмаз с боевыми картинками по приписывая как у моей пати горит на нашу же победу . я уже через это проходил хватит , если ты не вкурсе прочитай прошлую нашу темку , там вот такие же экспонаты как и ты потом на цитатки которые им кидали пытались сьехать " ой мы думали вы обычным сетапом заедите " , "ой мы не готовы были что сетап выбернивает всё " , "ой а вы просто перетерпели , а не убили" , я вообще хз че ты со своей самкой влез в мой разговор с канторой ? врывайся обычным сетапом 3 мага 2 биша ше овер барды, посмотрим на тебя скилового жаль фрапс найти не могу, где ты у того же элесара в вестленде высосал из очка без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: какой шмот на некра, когда я рерольнулся в профета в мае 2014? ))))))))))) напомни ка Евгений в каком ты шмоте ушел когда мы растпустились , ну кроме проклятого архангела +4 , который никак не точился? ну чтоб окончательно закрепить вунша в роли сотрясающего воздух очередняры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения