ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Extortioner сказал: ну там апнули некисло так ничего в крашере, кроме шанса дебаффа не апнули. единственный "ап" в который я поверю - если пофиксили кулдаун в 3 секунды между переходом с 2 на 3 и 3 на 4 стадии зарядки, а я на 100% уверен что этот баг остался и быстрее 7 секунд зарядиться нельзя как и год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Extortioner сказал: ну там апнули некисло так. но он все равно не стал от этого имбой, т.к. наш местный кансел и кансел "кагнаоффи" - две диаметрально противоположные вещи. пацаны бы вскрылись против ассиста из 3х кенсел магов, если бы кансел работал а-ля птс. слова админа были что значение вернули на исходный рубеж (привет нытики) , который был до урезания ДА , то есть шанс апнули на 30% а теперь логичный вопрос про кагнаоффи-птс , у нас неправильно работает но ты молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, XaMJIo сказал: на ком ? когда ? вскрывай картишки! на бд с ником madamq. вовкой хозяина чара звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: ой а ты кто? мистер чсв по сетапу? говно г=которое не может добрать? человек сплевывающий на форуме) ну привет) завались и свали отсюда) что прости ? кого добрать? ааа ты про треш темку в рекрутинге? ыхыххы боже , чье бы дерьмо открывало рот без потерьный юзлес пожарящий некр. Только что, ha_ha_ha сказал: ничего в крашере, кроме шанса дебаффа не апнули. единственный "ап" в который я поверю - если пофиксили кулдаун в 3 секунды между переходом с 2 на 3 и 3 на 4 стадии зарядки, а я на 100% уверен что этот баг остался и быстрее 7 секунд зарядиться нельзя как и год назад. нет, всё по прежнему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: мне просто непонравилось как типси открыла свой рот в конфе и кем выставила зомби с эскимо , так сладко было их статус "топ пака" обоссать без шанса не играя год с 1 потерей барда от всех куполов xDDDDDDDDDDDDDD тебе бы вообще лучше прикрыться мистер терпоговносетап нонпаковый) умойся, протрезвей и обратно не возвращайся. Чсвшный балабол. До этого я думал у тебя мозги есть, но чет я огорчился прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 пацаны а кто такой вобще е1е и почему он решил что может на равных разговаривать с ПЛом сильнейшей пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: что прости ? кого добрать? ааа ты про треш темку в рекрутинге? ыхыххы боже , чье бы дерьмо открывало рот без потерьный юзлес пожарящий некр. нет, всё по прежнему . ну балабол, все ясно) пруфов ноль, как и ты ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, ha_ha_ha сказал: пацаны а кто такой вобще е1е и почему он решил что может на равных разговаривать с ПЛом сильнейшей пати? Какой-то наверное дцп мембер пака вунша, очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: ну балабол, все ясно) пруфов ноль, как и ты ноль) на основании чего ты решил, что тебе будут предоставлять какие-то пруфы по первому щелчку пальца? совсем говна переел, нонейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: на основании чего ты решил, что тебе будут предоставлять какие-то пруфы по первому щелчку пальца? совсем говна переел, нонейм? это мистер некр RiseinMe который играл у абадона к которому мы имеем уважение, если эта мусорка не понимает что нужно заткнутся , то и не стоит с ним спорить , тем более что он сам видел их же партийный фрапс с войсом против нас на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалко абадончик не играет, единственный достойный уважения пак с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: Да никто, ты что я ж не говорю, что "мои сетапы стали метой", чтобы быть кем то. Только для внятной беседы вынь коротенький инса изо рта и можем продолжить ты чет повторяешься собери пак нищеброд, за которго делали все остальные мемберы, а ты как был говном, так и сотался - потом поговорим а в идеале собери пак - и после гвг скинь фрапс ты кто вообще? скройся кость во рту не застряла? А я и никогда не присваивал заслуги только себе клоун xD любой мой сопартиец это подтвердит , всегда победы это общие заслуги всей команды , что ты вообще хотел этим сказать дурик?xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, E1e сказал: Да никто, ты что я ж не говорю, что "мои сетапы стали метой", чтобы быть кем то. Только для внятной беседы вынь коротенький инса изо рта и можем продолжить ты чет повторяешься собери пак нищеброд, за которго делали все остальные мемберы, а ты как был говном, так и сотался - потом поговорим а в идеале собери пак - и после гвг скинь фрапс ты кто вообще? скройся кость во рту не застряла? скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Столько флуда) Инс, а ты уже катаешь паком на просторах астериоса, или просто трешите форум на пару с кридом? фо фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 минут назад, Inceptikon сказал: мне просто непонравилось как типси открыла свой рот в конфе и кем выставила зомби с эскимо , так сладко было их статус "топ пака" обоссать без шанса не играя год с 1 потерей барда от всех куполов xDDDDDDDDDDDDDD ты сейчас начинаешь быть похожим на шварка одну и туже историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 36 минут назад, E1e сказал: я тебе так скажу, отдельно да, отдельно конь это не твои сетапы, рофл, а че так слабенько? писал бы сразу: отдельно барды, отдельно ше, отдельно биш это не твои сетапы, просто проиграл :DDDD 37 минут назад, E1e сказал: если по сускуам поскребу мб я найду фрапы отдельно с каждым из них т.е. ты сможешь найти фрапсы с пачками где есть отдельно конь и отдельно ДА? вот это да. и это по-твоему должно доказать что инсепшен-плагиатор? больной на голову, ну ё-моё =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: ты сейчас начинаешь быть похожим на шварка одну и туже историю причем тут жирный к тому что грязная типси открывала свой рот на моих людей в конфе вунша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, Inceptikon сказал: это мистер некр RiseinMe который играл у абадона к которому мы имеем уважение, если эта мусорка не понимает что нужно заткнутся , то и не стоит с ним спорить , тем более что он сам видел их же партийный фрапс с войсом против нас на турнире. Карен безусловно классный мэн, но как обычно в семье не без урода ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 25 минут назад, Extortioner сказал: на бд с ником madamq. вовкой хозяина чара звали. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 33 минуты назад, ikaHTopa сказал: аххахаха за зомбака отомстить чувак он тебе жаловался на вунша ? чёж у тебя при том как написано "зомби" сразу происходит мгновенная реакция, хватит бамбить, ты и половины не знаешь что было, и что есть сейчас вуншем или инсепшеном, не пойму за что ты пытаешься зацепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 11 минуту назад, Inceptikon сказал: это мистер некр RiseinMe который играл у абадона к которому мы имеем уважение, если эта мусорка не понимает что нужно заткнутся , то и не стоит с ним спорить , тем более что он сам видел их же партийный фрапс с войсом против нас на турнире. привет) Инс, мне достаточно было х7 и твоего пожара по поводу "помогите зафармить тиаду". нищий пл нищего пака. гж с плащиком с того турнира))). п.с. на х5 первыми в маг. пати ДА взяли мы у Демона, Илья отлично справился с поставленной задачей. Лакоста может подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, Perplex сказал: Столько флуда) Инс, а ты уже катаешь паком на просторах астериоса, или просто трешите форум на пару с кридом? фо фан начинаем катать паком с понедельника. мы собрались чтобы реализовать мою последнюю и самую глубокую эротическую фантазию: увидеть в одной пати инсепшена за бд, шварца за свса и енота за коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 взывайте дальше этого я и ждал 2 минуты назад, ha_ha_ha сказал: начинаем катать паком с понедельника. мы собрались чтобы реализовать мою последнюю и самую глубокую эротическую фантазию: увидеть в одной пати инсепшена за бд, шварца за свса и енота за коня. на вторнике ток не кончи праймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, Zombi сказал: чёж у тебя при том как написано "зомби" сразу происходит мгновенная реакция, хватит бамбить, ты и половины не знаешь что было, и что есть сейчас вуншем или инсепшеном, не пойму за что ты пытаешься зацепится мистер адеквашка на форуме слейся плиз тут взрослые дядьки разговаривают ,на тебя бомбить ? ))) не льсти себе просто поржал с тебя дурачка ты наверно инсепшену все плечо проплакал что ему пришлось и за тебя впрягатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 10 часов назад, ikaHTopa сказал: мистер адеквашка на форуме слейся плиз тут взрослые дядьки разговаривают ,на тебя бомбить ? ))) не льсти себе просто поржал с тебя дурачка ты наверно инсепшену все плечо проплакал что ему пришлось и за тебя впрягатся давай тогда пруфы как я плакал инсепшену раз уж ты об этом заговорил повторюсь ты не знаешь ни о том как я общаюсь с инсепшеном и с вуншем, так к чему твоё горение в мою сторону уж расскажи Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ReBirth_ сказал: привет) Инс, мне достаточно было х7 и твоего пожара по поводу "помогите зафармить тиаду". нищий пл нищего пака. гж с плащиком с того турнира))). п.с. на х5 первыми в маг. пати ДА взяли мы у Демона, Илья отлично справился с поставленной задачей. Лакоста может подтвердить. привет женщина , мне тоже было достаточно х7 , чтобы довести ваш пак до того , что вы на бсое уходили , ну или на х5 унижтожить https://www.youtube.com/watch?v=xssexALlqcI х7 освежим тебе память после турнира https://www.youtube.com/watch?v=h09-Sh-lzVc х5 освежу тебе также твою память с твоим демоном. так что встала и вышла вон женщина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 канатопа вперёд!!! съедь ещё там на что нибудь, нарой его фото, обсуди его морщины ,дави зомбачину Только что, Zombi сказал: давай тогда пруфы как я плакал инсепшену раз уж ты об этом заговорил повторюсь ты не знаешь ни о том как я общаюсь с инмепшеном и с вуншем, так к чему твоё горение в мою сторону уж расскажи горение в том, что бы задеть инсепшена любым спообом, так как он впрегается за своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 18 минут назад, Inceptikon сказал: причем тут жирный к тому что грязная типси открывала свой рот на моих людей в конфе вунша? какие такие твои люди? эскимо который всю жизнь был плом своего пака или зомби который проиграл у меня всю жизнь? собрал на 2 недели пак - "мои люди" просто дцп имбицил бабуль собирай больше инфы что происходит у меня в конфе, клоун это явный признак как у тебя не горит на меня собственно последний вопрос - если я соберу сетап как у инса на прошлом турнире он озарит всю евразию или только населённый пункт в котором живёт? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: взывайте дальше этого я и ждал на вторнике ток не кончи праймы да да мы все поняли ворвали три секретарши вунша пытаясь зашить его порваную попу , за его же слова . xDDDDDD во истину обожаю астериос с его незаменимыми экспонатами . нигде так не сьедают свои же слова как здесь.xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: канатопа вперёд!!! съедь ещё там на что нибудь, нарой его фото, обсуди его морщины ,дави зомбачину горение в том, что бы задеть инсепшена любым спообом, так как он впрегается за своих любой нормальный пл будет впрягаться за тех мемберов которые у него играют, лично моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения