Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, Extortioner сказал:

ну там апнули некисло так

ничего в крашере, кроме шанса дебаффа не апнули. единственный "ап" в который я поверю - если пофиксили кулдаун в 3 секунды между переходом с 2 на 3 и 3 на 4 стадии зарядки, а я на 100% уверен что этот баг остался и быстрее 7 секунд зарядиться нельзя как и год назад. 

Только что, Extortioner сказал:

ну там апнули некисло так. но он все равно не стал от этого имбой, т.к. наш местный кансел и кансел "кагнаоффи" - две диаметрально противоположные вещи.

пацаны бы вскрылись против ассиста из 3х кенсел магов, если бы кансел работал а-ля птс. 

слова админа были что значение вернули на исходный рубеж (привет нытики) , который был до урезания ДА , то есть шанс апнули на 30%

а теперь логичный вопрос про кагнаоффи-птс  , у нас неправильно работает но ты молчишь? :rofl:

4 минуты назад, XaMJIo сказал:

на ком ? когда ? вскрывай картишки!

на бд с ником madamq. вовкой хозяина чара звали.

Только что, E1e сказал:

ой а ты кто? мистер чсв по сетапу? говно г=которое не может добрать? человек сплевывающий на форуме) ну привет)  завались и свали отсюда)

что прости ? кого добрать? ааа ты про треш темку в рекрутинге? ыхыххы боже , чье бы дерьмо открывало рот без потерьный юзлес пожарящий некр. 

Только что, ha_ha_ha сказал:

ничего в крашере, кроме шанса дебаффа не апнули. единственный "ап" в который я поверю - если пофиксили кулдаун в 3 секунды между переходом с 2 на 3 и 3 на 4 стадии зарядки, а я на 100% уверен что этот баг остался и быстрее 7 секунд зарядиться нельзя как и год назад. 

нет, всё по прежнему .

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

мне просто непонравилось как типси открыла свой рот в  конфе и кем выставила зомби с эскимо , так сладко было их статус "топ пака" обоссать без шанса не играя год с 1 потерей барда от всех куполов xDDDDDDDDDDDDDD

тебе бы вообще лучше прикрыться мистер терпоговносетап нонпаковый) умойся, протрезвей и обратно не возвращайся. Чсвшный балабол. До этого я думал у тебя мозги есть, но чет я огорчился прям :)

пацаны а кто такой вобще е1е и почему он решил что может на равных разговаривать с ПЛом сильнейшей пати?

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

что прости ? кого добрать? ааа ты про треш темку в рекрутинге? ыхыххы боже , чье бы дерьмо открывало рот без потерьный юзлес пожарящий некр. 

нет, всё по прежнему .

ну балабол, все ясно) пруфов ноль, как и ты ноль)

3 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

пацаны а кто такой вобще е1е и почему он решил что может на равных разговаривать с ПЛом сильнейшей пати?

Какой-то наверное дцп мембер пака вунша, очередной

Только что, E1e сказал:

ну балабол, все ясно) пруфов ноль, как и ты ноль)

на основании чего ты решил, что тебе будут предоставлять какие-то пруфы по первому щелчку пальца? совсем говна переел, нонейм?

Только что, ha_ha_ha сказал:

на основании чего ты решил, что тебе будут предоставлять какие-то пруфы по первому щелчку пальца? совсем говна переел, нонейм?

это мистер некр RiseinMe  который играл у абадона к  которому мы имеем уважение, если эта мусорка не понимает что нужно заткнутся , то и не стоит с ним спорить , тем более что он сам видел их же партийный фрапс с войсом против нас на турнире. 

Жалко абадончик не играет, единственный достойный уважения пак с Е

Только что, E1e сказал:

Да никто, ты что :) я ж не говорю, что "мои сетапы стали метой", чтобы быть кем то. Только для внятной беседы вынь коротенький инса изо рта и можем продолжить ;)

ты чет повторяешься ;) собери пак нищеброд, за которго делали все остальные мемберы, а ты как был говном, так и сотался - потом поговорим :) а в идеале собери пак - и после гвг скинь фрапс ;)

ты кто вообще? скройся

кость во рту не застряла?

А я и никогда не присваивал заслуги только себе  клоун xD любой мой сопартиец это подтвердит  , всегда победы это общие заслуги всей команды , что ты вообще хотел этим сказать дурик?xDDD

4 минуты назад, E1e сказал:

Да никто, ты что :) я ж не говорю, что "мои сетапы стали метой", чтобы быть кем то. Только для внятной беседы вынь коротенький инса изо рта и можем продолжить ;)

ты чет повторяешься ;) собери пак нищеброд, за которго делали все остальные мемберы, а ты как был говном, так и сотался - потом поговорим :) а в идеале собери пак - и после гвг скинь фрапс ;)

ты кто вообще? скройся

кость во рту не застряла?

скриньте :)  

Столько флуда) Инс, а ты уже катаешь паком на просторах астериоса, или просто трешите форум на пару с кридом? фо фан

8 минут назад, Inceptikon сказал:

мне просто непонравилось как типси открыла свой рот в  конфе и кем выставила зомби с эскимо , так сладко было их статус "топ пака" обоссать без шанса не играя год с 1 потерей барда от всех куполов xDDDDDDDDDDDDDD

ты сейчас начинаешь быть похожим на шварка одну и туже историю 

36 минут назад, E1e сказал:

я тебе так скажу, отдельно да, отдельно конь это не твои сетапы,

рофл, а че так слабенько? писал бы сразу: отдельно барды, отдельно ше, отдельно биш это не твои сетапы, просто проиграл :DDDD

37 минут назад, E1e сказал:

если по сускуам поскребу мб я найду фрапы отдельно с каждым из них

т.е. ты сможешь найти фрапсы с пачками где есть отдельно конь и отдельно ДА? вот это да. и это по-твоему должно доказать что инсепшен-плагиатор? больной на голову, ну ё-моё =/

Только что, ikaHTopa сказал:

ты сейчас начинаешь быть похожим на шварка одну и туже историю 

причем тут жирный к тому что грязная типси открывала свой рот на моих людей в конфе вунша?

6 минут назад, Inceptikon сказал:

это мистер некр RiseinMe  который играл у абадона к  которому мы имеем уважение, если эта мусорка не понимает что нужно заткнутся , то и не стоит с ним спорить , тем более что он сам видел их же партийный фрапс с войсом против нас на турнире. 

Карен безусловно классный мэн, но как обычно в семье не без урода )))))))))

25 минут назад, Extortioner сказал:

на бд с ником madamq. вовкой хозяина чара звали.

прикольно (:

33 минуты назад, ikaHTopa сказал:

аххахаха за зомбака отомстить чувак  он тебе жаловался на вунша ?

чёж у тебя при том как написано "зомби" сразу происходит мгновенная реакция, хватит бамбить, ты и половины не знаешь что было, и что есть сейчас вуншем или инсепшеном, не пойму за что ты пытаешься зацепится

11 минуту назад, Inceptikon сказал:

привет) Инс, мне достаточно было х7 и твоего пожара по поводу "помогите зафармить тиаду". нищий пл нищего пака. гж с плащиком с того турнира))). п.с. на х5 первыми в маг. пати ДА взяли мы у Демона, Илья отлично справился с поставленной задачей. Лакоста может подтвердить.

5 минут назад, Perplex сказал:

Столько флуда) Инс, а ты уже катаешь паком на просторах астериоса, или просто трешите форум на пару с кридом? фо фан

начинаем катать паком с понедельника. мы собрались чтобы реализовать мою последнюю и самую глубокую эротическую фантазию: увидеть в одной пати инсепшена за бд, шварца за свса и енота за коня.

взывайте дальше :) этого я и ждал :) 

2 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

начинаем катать паком с понедельника. мы собрались чтобы реализовать мою последнюю и самую глубокую эротическую фантазию: увидеть в одной пати инсепшена за бд, шварца за свса и енота за коня.

на вторнике ток не кончи праймы :)

5 минут назад, Zombi сказал:

чёж у тебя при том как написано "зомби" сразу происходит мгновенная реакция, хватит бамбить, ты и половины не знаешь что было, и что есть сейчас вуншем или инсепшеном, не пойму за что ты пытаешься зацепится

мистер адеквашка на форуме  слейся плиз тут взрослые дядьки разговаривают ,на тебя бомбить ? ))) не льсти себе :rofl:

просто поржал с тебя дурачка ты наверно инсепшену все плечо проплакал что ему пришлось и за тебя впрягатся :rofl:

10 часов назад, ikaHTopa сказал:

мистер адеквашка на форуме  слейся плиз тут взрослые дядьки разговаривают ,на тебя бомбить ? ))) не льсти себе :rofl:

просто поржал с тебя дурачка ты наверно инсепшену все плечо проплакал что ему пришлось и за тебя впрягатся :rofl:

давай тогда пруфы как я плакал инсепшену раз уж ты об этом заговорил :D
повторюсь ты не знаешь ни о том как я общаюсь с инсепшеном и с вуншем, так к чему твоё горение в мою сторону уж расскажи

Изменено пользователем Zombi

Только что, ReBirth_ сказал:

привет) Инс, мне достаточно было х7 и твоего пожара по поводу "помогите зафармить тиаду". нищий пл нищего пака. гж с плащиком с того турнира))). п.с. на х5 первыми в маг. пати ДА взяли мы у Демона, Илья отлично справился с поставленной задачей. Лакоста может подтвердить.

привет женщина , мне тоже было достаточно х7 , чтобы довести ваш пак до того , что вы на бсое уходили , ну или на х5 унижтожить

х7 освежим тебе память после турнира 

х5 освежу тебе также твою память с твоим демоном.

так что встала и вышла вон женщина .

канатопа вперёд!!! 

съедь ещё там на что нибудь, нарой его фото, обсуди его морщины ,дави зомбачину :rofl:

Только что, Zombi сказал:

давай тогда пруфы как я плакал инсепшену раз уж ты об этом заговорил :D
повторюсь ты не знаешь ни о том как я общаюсь с инмепшеном и с вуншем, так к чему твоё горение в мою сторону уж расскажи

горение в том, что бы задеть инсепшена любым спообом, так как он впрегается за своих

18 минут назад, Inceptikon сказал:

причем тут жирный к тому что грязная типси открывала свой рот на моих людей в конфе вунша?

какие такие твои люди? эскимо который всю жизнь был плом своего пака или зомби который проиграл у меня всю жизнь? собрал на 2 недели пак - "мои люди" просто дцп имбицил :D

бабуль собирай больше инфы что происходит у меня в конфе, клоун :rofl: это явный признак как у тебя не горит на меня

собственно последний вопрос - если я соберу сетап как у инса на прошлом турнире он озарит всю евразию или только населённый пункт в котором живёт?

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, E1e сказал:

взывайте дальше :) этого я и ждал :) 

на вторнике ток не кончи праймы :)

да да мы все поняли ворвали три секретарши вунша пытаясь зашить его порваную попу , за его же слова . xDDDDDD во истину обожаю астериос с его незаменимыми экспонатами . нигде так не сьедают свои же слова как здесь.xDDD

3 минуты назад, bind2 сказал:

канатопа вперёд!!! 

съедь ещё там на что нибудь, нарой его фото, обсуди его морщины ,дави зомбачину :rofl:

горение в том, что бы задеть инсепшена любым спообом, так как он впрегается за своих

любой нормальный пл будет впрягаться за тех  мемберов которые у него играют, лично моё мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...