Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Crownee сказал:

Пациент останется жить только мозг умрет... но и пофиг с мозгом, там кроме него есть еще печень сердце почки и куча другого... так что жизнь пациента будет продолжаться пока живут эти все остальные органы.

Хотя тем, которые РМТшат впринципе пофигу, не будет неудобств в стиле "надо дефать" или "надо конкурировать"... в вышеприведенном мной сравнении- ненадо думать о секасе еде и сне.... лежишь себе не напрягаешся, питательную смесь заталкивают делать ничего ненадо... не жизнь- мечта!

лукавый, ой лукавый.

перевернул всё задом наперёд.

дитятки...

1 минуту назад, bind2 сказал:

Чёт вы злые какие то

иди, обниму.

по-варовски, не более.

28 минут назад, M9ICNIK сказал:

ДЫА? а если проставить рейты? то рождаемость наверно увеличится...:facepalm:

Рождаемость? Это вообще что? Хотя бы почитай инфу о сервере, на котором играешь, про шанс дропа и количество, и на что влияют рейты. По твоей логике с валика должно валиться 5 валиков.

ну незнаю ребзи топите за обнуление эквипа до минимума или уже за введения новых сетов которые дают убер бонус и фармятся только в 1 локе и только крафтом с маленьким шансом , чтоб был стык интересов , тогда и дейли будет и пачки будут праймить , а не как щас от балды потому что развиватся уже не куда просто напросто. просто вспоминая медею пак имеющий 30 скилы был мажором как и +6 сеты , не говоря о +10 , а инсты ммммммммммм этот сладкий дроп в виде лсов и 1 серьги или 1 шмотки , несравненно. все эти танцы вокруг фикс респа эпика погоды не сыграют , а вот если введут какой то сетик убер и который фармится только в 1 локе без альтернативы это принудительно загонит казуалов на обьеденение из солянки в кп из кп в мидл кланы из мидл кланов в биг вар . ну это офк мечты xD

3 часа назад, GoodDayYoung сказал:

Какой кл такое и отношение к нему:D

P.S После того , что он тут пишет, не удивительно что паки от него уходят) 
А еще балобол, сколько раз уже писал, все брошу, не буду, топитесь в болтое) А нет, все играет и обзываеться) 

А, что я делаю? 

Я щас играю в лайф режиме) 

Благо в реале много интересов чем можно заняться кроме л2)

То, что мы организовали раш руны и забрали ее? 

Мб это? 

Так я хотел забрать руну у Е-только. По этому замарачивался с осадами) 

Щас же не факт, что будем собираться на осады) 

Смысла от сарая нету, это мб для лоу кланчика каст замка это успех и полные штаны счастья, но не для Небулы) 

По настоящему, что то делать я вижу смысл делать если введут фикс респ и пвп зону на эпиках. 

А так игра в режиме гвг онли пару раз в неделю без всяких замарочек меня устраивает) 

А пока буду проводить больше времени в реале: 

Mli1uU1pzT.jpg

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

ну незнаю ребзи топите за обнуление эквипа до минимума или уже за введения новых сетов которые дают убер бонус и фармятся только в 1 локе и только крафтом с маленьким шансом , чтоб был стык интересов , тогда и дейли будет и пачки будут праймить , а не как щас от балды потому что развиватся уже не куда просто напросто. просто вспоминая медею пак имеющий 30 скилы был мажором как и +6 сеты , не говоря о +10 , а инсты ммммммммммм этот сладкий дроп в виде лсов и 1 серьги или 1 шмотки , несравненно. все эти танцы вокруг фикс респа эпика погоды не сыграют , а вот если введут какой то сетик убер и который фармится только в 1 локе без альтернативы это принудительно загонит казуалов на обьеденение из солянки в кп из кп в мидл кланы из мидл кланов в биг вар . ну это офк мечты xD

Очень разумная идея поэтапно вводить новый шмот, который можно достать только спойлом-крафтем без дропа в инстах. ХБ имхо отличная локация. хД

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Дай покататься.:rolleyes:

Только что, SilaLeta сказал:

Очень разумная идея поэтапно вводить новый шмот, который можно достать только спойлом-крафтем без дропа в инстах. ХБ имхо отличная локация. хД

Приезжай дам :)

Сам тока учусь на нем катать, до этого на вариаторах ездил, а тут механика полуавтомат, привыкаю пока) 

6 минут назад, SilaLeta сказал:

Главное так чтоб мобы были сильные, чтоб фармить могла только живая пачка, а не пара тройка заведённых окон

14 минуты назад, Inceptikon сказал:

Да нифига, опять же этот спот оккупируют Е, со своим ресурсом из миллиона шлюханувших к ним "не ради буста" и все останется на тех же местах, только к драконам добавится еще какая то фигня. Если Е не хватит ресурса держать нонстоп спот- так это изи- инвайтишь в дивайны ЕФ заборы и еще сотню твинкокланов бывших оппозиционеров, которые "пак проголосовал" и которые "не за бустом нинини" и ты опять на коне. Даже лучше- будет что продавать.

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

Да нифига, опять же этот спот оккупируют Е, со своим ресурсом из миллиона шлюханувших к ним "не ради буста" и все останется на тех же местах, только к драконам добавится еще какая то фигня

Да, именно так.

Только что, SilaLeta сказал:

я сужу по себе просто , мне без разницы в каком таге мой пак , я всегда собираю команду на вынос мусора с  сервера , только гвг однотипные наскучивают быстро  , а вот бои за спот единственный это уже интересно , постоянный челенж когда ты стоишь на споте, а к тебе то 1 то другие то и вовсе вместе прыгают . даже больше скажу если такое сделают подниму свои ленивые кости и пойду в ныбулу xDDD

Да нифига, опять же этот спот оккупируют Е, со своим ресурсом из миллиона шлюханувших к ним "не ради буста" и все останется на тех же местах, только к драконам добавится еще какая то фигня

почему нифига? это же не эпик 24/7 доступная лока , как раньше был стакатник , в прайм драки постоянно , ночью солянки со всего клана для удержания спота .

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

я сужу по себе просто , мне без разницы в каком таге мой пак , я всегда собираю команду на вынос мусора с  сервера , только гвг однотипные наскучивают быстро  , а вот бои за спот единственный это уже интересно , постоянный челенж когда ты стоишь на споте, а к тебе то 1 то другие то и вовсе вместе прыгают . даже больше скажу если такое сделают подниму свои ленивые кости и пойду в ныбулу xDDD

Поднимешь и опустишь, ибо смысла от этого не будет одного пака, все споты окупируют Е клан. Это будет интересно если камбекнутся много пачек что бы можно было держать споты и давить мусор и будет боевая опозиция, вот тогда да, я б тоже вернулся паком тогда в небулу)

Изменено пользователем LLIvarcniger

18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Mli1uU1pzT.jpg

Он, бедолага, под твоей пузой чуть ли не на грунт сел. Имей совесть

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

почему нифига? это же не эпик 24/7 доступная лока , как раньше был стакатник , в прайм драки постоянно , ночью солянки со всего клана для удержания спота .

Ну да, не потянут... надо будет еще паков 5-6 заинвайтить им.

Считаешь проблемой?

Изменено пользователем Crownee

Только что, Inceptikon сказал:

Выше кроуни написал как будет) 

Ага прям стоишь такой на споте, а к тебе то одни, то другие, а ты их бац левой, бац правой, раскидал и дальше фармишь :D

На деле придут Е несколько паков, окупируют спот и будут буститься) 

Твой предл мб на каком то другом серве имел бы место быть) 

Но не х5 точно, тут сервер шлюх :)

Он, бедолага, под твоей пузой чуть ли не на грунт сел. Имей совесть

Там мощей хватает не сцы )

https://youtu.be/yXvw0XPKaXY

Я что-то не пойму, фикс респа эпиков вам нужен это будет фан, а открытая лока 24 часа в сутки фана не даст, что помешает прийти на эту локу и получать фан?

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Выше кроуни написал как будет) 

Ага прям стоишь такой на споте, а к тебе то одни, то другие, а ты их бац левой, бац правой, раскидал и дальше фармишь :D

На деле придут Е несколько паков, окупируют спот и будут буститься) 

Твой предл мб на каком то другом серве имел бы место быть) 

Но не х5 точно, тут сервер шлюх :)

сорян артур , но по этой причине мб и ливают паки хз , еще ничего не случилось , а вы уже опустили руки хз , хотя реально почему нет? это открытая лока 24/7 как карики или еще что то , что мешает группироватся и постоянно устраивать борьбу за спот ? ведь с другой стороны тоже будут солянки ночью , крч огорчен и ушел :(

Только что, Inceptikon сказал:

сорян артур , но по этой причине мб и ливают паки хз , еще ничего не случилось , а вы уже опустили руки хз , хотя реально почему нет? это открытая лока 24/7 как карики или еще что то , что мешает группироватся и постоянно устраивать борьбу за спот ? ведь с другой стороны тоже будут солянки ночью , крч огорчен и ушел :(

Кем устраивать борьбу? 

Ты назови в оппозиции пару норм плотных паков? 

Способных в гвг убить е)

Я только два знаю, мой и тнт) 

Остальные либо не опытные, либо не опытные и бомжи в 6 сетиках :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Кем устраивать борьбу? 

Способных в гвг убить е)

Давай будем называть вещи своими именами: остальные на таком уровне развития что в Е пойти им пока не светит

Давай будем называть вещи своими именами: остальные на таком уровне развития что в Е пойти им пока не светит

Академка еще есть ведь

Или так :D

Инкубатор топит :D

49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А, что я делаю? 

Мб это? 

Смысла от сарая нету, это мб для лоу кланчика каст замка это успех и полные штаны счастья, но не для Небулы) 

По настоящему, что то делать я вижу смысл делать если введут фикс респ и пвп зону на эпиках. 

А так игра в режиме гвг онли пару раз в неделю без всяких замарочек меня устраивает) 

Mli1uU1pzT.jpg

Лайкнул. 
Активный отдых, самое то) 

1 час назад, Inceptikon сказал:

связка фикс респа и R шмота который нам обещали приведёт к оживлению, однако вкупе с этим надо ввести крафт мид и топ ы шмота,тогда точно полезут крабы в поле

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А, что я делаю? 

Мб это? 

Mli1uU1pzT.jpg

фига ты ряху отожрал :D  а был такой маленький мальчик-дагестанчик 

1 час назад, Zombi сказал:

Я что-то не пойму, фикс респа эпиков вам нужен это будет фан, а открытая лока 24 часа в сутки фана не даст, что помешает прийти на эту локу и получать фан?

а вот тут можно обыграть как классик с его окнами в тои в максимальные часы прайма. если куски будут сыпаться (по минимуму, что бы была ценность) в ограниченное время, то праймы будут весьма весёлыми в той локе, только не надо писать про ребят с ДВ

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А, что я делаю? 

Мб это? 

Mli1uU1pzT.jpg

жесть ты себе щеки и подбородок отрастил)))

в армию шуруй худей)))

28 минут назад, bind2 сказал:

связка фикс респа и R шмота который нам обещали приведёт к оживлению, однако вкупе с этим надо ввести крафт мид и топ ы шмота,тогда точно полезут крабы в поле

фига ты ряху отожрал :D  а был такой маленький мальчик-дагестанчик 

а вот тут можно обыграть как классик с его окнами в тои в максимальные часы прайма. если куски будут сыпаться (по минимуму, что бы была ценность) в ограниченное время, то праймы будут весьма весёлыми в той локе, только не надо писать про ребят с ДВ

на 6кг поправился за зиму!

да,я жирный!:lol:

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

жесть ты себе щеки и подбородок отрастил)))

в армию шуруй худей)))

неговори)

26 минут назад, bind2 сказал:

Я не знаю как и где, просто сама идея инсепшена интересная, и если я не ошибаюсь вроде писали что возможен ввод нового шмотья из года но с переработанными статми под ХФ, идя хорошая чтоб шмот можно было только крафтить, станут востребованы спойлы\крафты, так же соло игроки смогут фармить ресурсы и продавать их так как они станут актуальны, главное чтоб спойл был с небольшим шансом, и в 1-2 максимум локациях, мб усилить мобов если это нужно, чтоб фармили живые люди, а не просто заведённые окна

Приезжай дам :)

Сам тока учусь на нем катать, до этого на вариаторах ездил, а тут механика полуавтомат, привыкаю пока) 

Далеко до тебя ехать, но аппарат офигенный.:D

1 час назад, Zombi сказал:

Главное так чтоб мобы были сильные, чтоб фармить могла только живая пачка, а не пара тройка заведённых окон

Например, как мобы в астатине. Ну и спойл кусков должен быть соответствующий, чтобы новый шмот не обесценился за неделю.

29 минут назад, bind2 сказал:

Я бы сюда еще добавил поднятие вара кагнаоффе,а для любителей шлюхануть в вартаг сделать штраф на прием.

Кем устраивать борьбу? 

Способных в гвг убить е)

Если создать интересный контент, то многие лайферки даже вернуться.:rolleyes:

6 минут назад, Zombi сказал:

Я не знаю как и где, просто сама идея инсепшена интересная, и если я не ошибаюсь вроде писали что возможен ввод нового шмотья из года но с переработанными статми под ХФ, идя хорошая чтоб шмот можно было только крафтить, станут востребованы спойлы\крафты, так же соло игроки смогут фармить ресурсы и продавать их так как они станут актуальны, главное чтоб спойл был с небольшим шансом, и в 1-2 максимум локациях, мб усилить мобов если это нужно, чтоб фармили живые люди, а не просто заведённые окна

это слова админа, пол года как замолк с этой темой ввода. пора шевелить

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Далеко до тебя ехать, но аппарат офигенный.:D

Например, как мобы в астатине. Ну и спойл кусков должен быть соответствующий, чтобы новый шмот не обесценился за неделю.

Я бы сюда еще добавил поднятие вара кагнаоффе,а для любителей шлюхануть в вартаг сделать штраф на прием.

да

спустя 3 года поняли что болото болото и на гвг раз в месяц далеко не уедишь вы прям умнеете я за вас рад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...