Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Реферальная система.

Аркей

Вопрос

Друг зарегистрировался по реферальной ссылке, но на 40 лвл голд не получил. То есть вообще никаких писем не приходило ни мне, ни ему.

Собственно, должно ли приходить письмо на приглашенного чара о его участии/нарушении в реферальной программе? Если да то на каком уровне/с 1-го уровня?

Заранее благодарю за ответы.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ты точно по рефералке регистрировался? До второй профы никаких писем не приходит. Приходит только когда ты сдаешь профу у нпс, автоматически. Никаких фич нет.  На Астериос х5, если не ошибаюсь 1 голд 2 профа, 10 голд 3 профа. Если на сервере уже есть аккаунт, то голд не получает ни пригласивший, ни тот, кто регистрировался по рефералу (проверено. id разные).

• 4

Нужна профессия а не 40 уровень. И вероятно, он не по ссылке зарегистрировался, а просто так. Других вариантов не может быть.

• 0
5 часов назад, Admin сказал:

Нужна профессия а не 40 уровень. И вероятно, он не по ссылке зарегистрировался, а просто так. Других вариантов не может быть.

А до второй профы должны приходить какие-либо письма, подтверждающие участие в реферальной программе?

• 0
1 час назад, Blindslide.Play сказал:

На второй профе 1 Silver Shillen, а на 3 профе 1 Gold Einhasad

Это знает каждый первый, тем более меня мало интересует Ваш Хантер.

Со слов знаю, вроде была такая фича что до взятия персонажем 2-й профы должно приходить письмо, которое подтверждает участие в реф. программе или указывает на нарушение, из-за которых бонус не будет выдан.

Не знаю точно, т.к. сам по рефералке не регистрировался, потому и спрашиваю.

• 0

Я помню, раньше такое бывало.
Гномика я своего качала, письма на второй профе никакого не получила. А на третьей голды пришли.

Зато, когда качала второго чара на этом аккаунте, за его вторую профу пришло пропавшее письмо Оо

Если что-то нарушили, то приходит пустое письмо с оповещением о невозможности получения бонуса и указанием причины.

Изменено пользователем KroshkaRU

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...