petricore Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Здравствуйте! За какие сабы быстрее и проще всего взять 75лвл? Интересуют заклинатели, разбойники и воители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, КайлКатарн сказал: каты Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Суммы, имхо, в частности кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petricore Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Суммы, имхо, в частности кот. Говорю же -интересуют заклинатели, разбойники и воители. Я сам кот и при всем желании не возьму еще один саб на кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, petricore сказал: Говорю же -интересуют заклинатели, разбойники и воители. Я сам кот и при всем желании не возьму еще один саб на кота. Сорян, что не подключил опцию ванги. Для справки суммы считаются теми же "заклинателями" (реально я хз откуда это определение вообще можно взять относительно ла2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, petricore сказал: Говорю же -интересуют заклинатели, разбойники и воители. Я сам кот и при всем желании не возьму еще один саб на кота. Ты бы для начала написал как качаться думаешь. Пати/соло, какой баф в наличии. Если соло и есть пп 78+ и бд 74+ -бери вла/дестра/спойла и апнешь 75 даже не успев глазом моргнуть, дальше по скорости кача - луки - дагера - бд/свс/пп/вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petricore Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Сорян, что не подключил опцию ванги. Для справки суммы считаются теми же "заклинателями" (реально я хз откуда это определение вообще можно взять относительно ла2). Ориентировался на описание с л2централа. Если верить им, то сумы - "призыватели", а барды и баферы - "заклинатели". Но суть темы не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 некр,тх лук/нож по ситуации,вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaasdf Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вла, в рифта на изи до 75, лука брать в павлах на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне кажется быстрее всего до 75 прокачать саб ВЛа. Он как на поверхности может свободно вкачаться соло, так и поискать пати в рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Заклинатель - свс т.к. самый востребованный в пати, и полезен уже с 40, ибо Хантер. Разбойники - как по мне, лучше сырка взять, до 64 в поле, потом павлы, не должно быть сложностей, а сырка в отличиии от другого лука и в катах можно прокачать, дагеры - уныние и страдание, в соло пройти 50-65 будет долго. Воители - дестр. Зайдет в рифты, павлы каты, тои. Универсален крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 16 минут назад, petricore сказал: Ориентировался на описание с л2централа. Если верить им, то сумы - "призыватели", а барды и баферы - "заклинатели". Но суть темы не в этом. Все зависит какие саб скиллы ты хочешь. А так, воин (хаст) - ВЛ/споил/дестр, тир если уж совсем соляк в катах под баффом. Баферы (целка) - я бы взял СВСа ими пачку проще найти на мой взгляд (ПП и БД у каждого второго, варк никому не вперся) Разбойники (как я понял контр крит или пассив крит) - любой лук, чутка пострадать (да и то не факт) до павлов, а потом с руками оторвут и вжух - саб прокачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Все зависит какие саб скиллы ты хочешь. А так, воин (хаст) - ВЛ/споил/дестр, тир если уж совсем соляк в катах под баффом. Баферы (целка) - я бы взял СВСа ими пачку проще найти на мой взгляд (ПП и БД у каждого второго, варк никому не вперся) Разбойники (как я понял контр крит или пассив крит) - любой лук, чутка пострадать (да и то не факт) до павлов, а потом с руками оторвут и вжух - саб прокачен. а я думаю он хочет чисто в дпс выйти хаст,актив крит,пасив крит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хз чего там за лука страдать, у меня за спиной был пп78+ и бд 83+, так на х5 качнул хавка до 75 даже не успев моргнуть. Основная проблема конкуренты - вечно бегают и орут что ты их мобов крысишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, killerdance сказал: а я думаю он хочет чисто в дпс выйти хаст,актив крит,пасив крит... Даже так, с свса пассив, с лука актив. Зато такой набор дает возможность менять и сравнить. Хз чего там за лука страдать, у меня за спиной был пп78+ и бд 83+, так на х5 качнул хавка до 75 даже не успев моргнуть. Основная проблема конкуренты - вечно бегают и орут что ты их мобов крысишь) Поэтому и написал "и то не факт". Я все же поленился включить опцию ванги и не знаю, что у него там за плечами, мб на селфах и нубобаффе играет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petricore Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Даже так, с свса пассив, с лука актив. Зато такой набор дает возможность менять и сравнить. Поэтому и написал "и то не факт". Я все же поленился включить опцию ванги и не знаю, что у него там за плечами, мб на селфах и нубобаффе играет )) За плечами только бомжеватый пп 64лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, petricore сказал: За плечами только бомжеватый пп 64лвла) Ну вот я о том же)) чутка пострадаешь до 65/66, а дальше погнал в павлы в пачке, благо старт сервера, туда пати собирают нон стопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 И то правда)) если есть пп с повом то любого можно выкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Как было бы хорошо если ты вопрос в темах звучал так: "Дано: мейн - кот 76+; баф - пп 62; возможность загрузки 3-го окна - нету; шмот - топ по лв. Вопрос: Выбор 3-х типов сабклассов для получения ТОП ДПС кота в инстах и расположите следующие саб классы которые качаются быстрее всех в порядке убывания, при учете заданных условий Перечень проф для саб классов: Для контр хаста - вл, дестр, глад, тир, спойл. Для контр целестиала - бд,свс, варк, пп. Для контр крита - хавк, сырок, ФР, АВ, ПВ, тыха." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Zedr00t сказал: Как было бы хорошо если ты вопрос в темах звучал так: "Дано: мейн - кот 76+; баф - пп 62; возможность загрузки 3-го окна - нету; шмот - топ по лв. Вопрос: Выбор 3-х типов сабклассов для получения ТОП ДПС кота в инстах и расположите следующие саб классы которые качаются быстрее всех в порядке убывания, при учете заданных условий Перечень проф для саб классов: Для контр хаста - вл, дестр, глад, тир, спойл. Для контр целестиала - бд,свс, варк, пп. Для контр крита - хавк, сырок, ФР, АВ, ПВ, тыха." Да норм разобрались, че ты начинаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/446893-элитный-кач-40-76/ быстро четко дерзко и надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 до 40 в поле , 40 - 64+ в катах , 64+ в павликах или 60/70 рифте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 самые быстрые профы: на поверхности 1-75: конь, вл, некр в рифте: все кого берут (вл,дестр,крафт,хил,бд,свс,кот,спойл - без проблемм) триггер, бафер под вопросом. если до 65 сможешь докачаться сам, то после норм любой физ дд с луком в павлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вл/дестр/спойлер -- все будут нужны в том же рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 19 часов назад, КайлКатарн сказал: каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 бд/лук/вл или дестр качать в рифте или павлах если не получается в рифт по каким то причинам... например дф жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.