Niurkt Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Почему нет одного ответ когда будет ясно, на этом мой аккaунт почему блокированный и если вы можете разблокировать? Я получаю пенсий на этот аккаунт и теперь я не получаю его и почему моя просьба встать на GM-Specter a ne GM-Kseniya потому что я играл в x55 ( Я пишу информацию о моей ситуации в x55, но предложение пойти в GM-Specter ) я хотел бы получить пенсий на основа аккaунт но, как я понимаю, не существует способа изменить учетную запись? помогите мне решить это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У вас есть тема в разделе ПСА. http://forum.asterios.tm/topic/446520-1 Напишите туда, почитайте, что от вас просят и сделайте это и в вашей ситуации разберутся. Если вам не нравится конкретный ГМ - вы можете попросить рассмотреть вашу заявку кого-нибудь другого. Тогда ГМ, выдавший бан на ваш аккаунт, предоставит доказательства в пользу вашего бана. А вы сможете предоставить обратные, если в этом будет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нравится мне форма в которой тс изложил суть проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, HoIIywood сказал: Нравится мне форма в которой тс изложил суть проблемы) текст очень похож на результат работы автопереводчика- какой-то бред но смысл понятен немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, TbIK сказал: текст очень похож на результат работы автопереводчика- какой-то бред но смысл понятен немного.. дипломная по ядерной физике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, TbIK сказал: текст очень похож на результат работы автопереводчика- какой-то бред но смысл понятен немного.. Он с Латвии кажется, я точно не знаю, но он русский вообще не знает. Так что его понять можно, переводчиком пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, EscUrahinec сказал: Он с Латвии кажется, я точно не знаю, но он русский вообще не знает. Так что его понять можно, переводчиком пользуется ну хз хз , в игре он писал нормально на старом серве, без всяких автопереводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.