Перейти к содержанию
Asterios

Not active x55

Niurkt

Рекомендуемые сообщения

Почему нет одного ответ когда будет ясно, на этом мой аккaунт почему блокированный и если вы можете разблокировать? :)

Я получаю пенсий на этот аккаунт и теперь я не получаю его :(

и почему моя просьба встать на GM-Specter a ne GM-Kseniya потому что я играл в x55 ( Я пишу информацию о моей ситуации в x55, но предложение пойти в GM-Specter )

я хотел бы получить пенсий на основа аккaунт но, как я понимаю, не существует способа изменить учетную запись? :(

помогите мне решить это предложение.

У вас есть тема в разделе ПСА.

http://forum.asterios.tm/topic/446520-1

Напишите туда, почитайте, что от вас просят и сделайте это и в вашей ситуации разберутся.

Если вам не нравится конкретный ГМ - вы можете попросить рассмотреть вашу заявку кого-нибудь другого.

Тогда ГМ, выдавший бан на ваш аккаунт, предоставит доказательства в пользу вашего бана.

А вы сможете предоставить обратные, если в этом будет смысл.

Нравится мне форма в которой тс изложил суть проблемы)

Только что, HoIIywood сказал:

Нравится мне форма в которой тс изложил суть проблемы)

текст очень похож на результат работы автопереводчика- какой-то бред но смысл понятен немного..

1 час назад, TbIK сказал:

текст очень похож на результат работы автопереводчика- какой-то бред но смысл понятен немного..

дипломная по ядерной физике.

1 час назад, TbIK сказал:

Он с Латвии кажется, я точно не знаю, но он русский вообще не знает. Так что его понять можно, переводчиком пользуется

3 часа назад, EscUrahinec сказал:

Он с Латвии кажется, я точно не знаю, но он русский вообще не знает. Так что его понять можно, переводчиком пользуется

ну хз хз , в игре он писал нормально на старом серве, без всяких автопереводчиков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...