Sila Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 21 минуту назад, Nymb сказал: когда уже забанят его аккаунты? Эта гнида до сих пор продолжает обманывать людей. Скинь скрины ГМу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почемучка Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Меня тоже только что кинул персонаж с ником Zesta на каче на 50кк. Попросил его показать как качает. Качнул 2 минуты, меня все устроило перекинул деньги. Он взял аденку и сразу свалил с оффлайн. Прошу забанить персонажа с таким ником, так как вижу что не я один такой. СПС. Скрытый текст еще добавлю скриншот со сделкой по чату. Максимально что сумел отыскать. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladerla2 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это Игровой момент , а не развод. Развод это когда подмену текстур делают в гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetSinger Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Купил качь у игрока Zesta, а дальше все видно по скринам Скрытый текст После чего попросту был добавлен в черный список И разве нельзя дать бан этому персонажу, и что на счет той адены которую ему заплатили? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Лютый угар и тема в игре, и объявы в поиске пати, а он все кидает. Тут уже не кидает, а сами отдаете игнорируя все разумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetSinger Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да кидает он, я только не могу понять почему ему не выдадут бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Игрок пока забанен. Всех пострадавших прошу дать информацию в следующем виде: ник вашего персонажа, с которого передавалась адена, сумма адены и дата происшествия. Только что, StreetSinger сказал: Да кидает он, я только не могу понять почему ему не выдадут бан Потому что просто так у нас никто никого не банит. А догадываться мы не умеем, единицу экстрасенса сократили. Потому узнать о чьём-либо мошенничестве мы часто можем лишь от самих игроков. 4 часа назад, bladerla2 сказал: Развод это когда подмену текстур делают в гиране. Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetSinger Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ник персонажа Мэрри, 35кк 02/02/2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvFirst Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 31.01 50kk Nick - Inv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шойгу Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Неужели 20кк это такая большая сумма что б тратить время на форуме? за это время пока вы выкладывали свои посты можно было уже нафармить их по новой. Меня тоже кинули на 50кк, я просто молча пошел к следующему качеру, который меня благополучно апнул. Наказывать разводил конечно нужно, но стоило ли заморачиваться из за копеек? З.Ы. Это мое личное мнение и не начинайте сейчас агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почемучка Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 KaPaMeJIbKa 50 kk 02/02/2017 в 00.02-00.08 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymb Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ангел 50кк 02.02.2017 примерно в 17.45 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zest Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 тот неловкий момент когда твой ник Zest... >.< И да все подражатели пшли вон. Забит мною на астериосе с 2010. А так же в Enemy в том же 2010. И на более ранних проектах с 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamRise Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Rise 50кк 01.01.2017 примерно 13.05 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundShocking Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, Zest сказал: тот неловкий момент когда твой ник Zest... >.< КИДАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zest Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Отличная шутка мой маленький друг. теперь иди в кроватку, мама прочитает тебе сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ЛуннаяПризма 50 кк 1.02 15 часов назад, Шойгу сказал: Неужели 20кк это такая большая сумма что б тратить время на форуме? за это время пока вы выкладывали свои посты можно было уже нафармить их по новой. Меня тоже кинули на 50кк, я просто молча пошел к следующему качеру, который меня благополучно апнул. Наказывать разводил конечно нужно, но стоило ли заморачиваться из за копеек? З.Ы. Это мое личное мнение и не начинайте сейчас агриться. Вот знаешь, когда у тебя на руках только 50 кк , это боольшая сумма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladerla2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Zerta 100кк 01.02.2017 примерно 16.25 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykywy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 друг хотел качнутся, тоже этот Зеста создал группу 2\2, просил сразу всю адену, я посоветовал не соглашаться, так как на кидалу похоже такие кидалы только отбивают новичкам желание играть, я за то, чтобы его все аки заблокировали, пусть с нуля качает (лучше конечно бан по мак адресу, но это на усмотрение админа) просто если человек гавно, зачем он тут нужен? серверу не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpionglad Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 так что,его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamRise Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да все походу на этом все остановилось админы видать забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Некогда, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 03.02.2017 22:17, skorpionglad сказал: так что,его забанили? Ещё в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.