Flarimon1 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Поехали....3й день со старта стакато, Маги Фанимся с Зависонами и Дисконектами )..... https://www.youtube.com/watch?v=kMTOd0EqNg4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 нашёл и себя тут((( но последний пр больше всего обрадовал) это так сильно было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 сильно, ждем встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terana Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 даже кубинца засунули это прикол такой ? или он КОГДА ТО был норм паком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 посмотрел бой с марвелом, ровно 5 сек как вы отсосали, за счет нубла, которые поделали в этот день - выжили, а марвела пацаны походу в первый день сделали, и у них он после рестарта пропал. Гавно фрапс по итогу, как то подрайверю кого нить у марвела, посмотрим что вы умеете , кроме как масс рес и нубл Посмотрел еще раз , овер у марвела ваще окно ахаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Посаны застали врасплох, без маны и багнутого (пропавшего) нубла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 26 минут назад, Terana сказал: даже кубинца засунули это прикол такой ? или он КОГДА ТО был норм паком ? я думаю первое потому что второе точно не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ох уж этот божественный контент в ДК сетах.. п.с. почему убрали кнопку дизлайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Катя хватит дротить а то ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Чет ез марвеил упал, прямо как в доте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, Road2theDream сказал: посмотрел бой с марвелом, ровно 5 сек как вы отсосали, за счет нубла, которые поделали в этот день - выжили, а марвела пацаны походу в первый день сделали, и у них он после рестарта пропал. Гавно фрапс по итогу, как то подрайверю кого нить у марвела, посмотрим что вы умеете , кроме как масс рес и нубл Посмотрел еще раз , овер у марвела ваще окно ахаахаха Нублессы работали тогда у всех не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ты бомж вонючий, зачем ты мне рассказываешь то , чего ты не знаешь ? для дауненков объясняю , как только ты берёшь нубл , на след день после рестарта у тебя его не будет , до 1го числа и так у всех . Но ты ж биомусор даже форум не читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 только марвел что то мог за счет берса. и то не осилил. остальные шлак не могут даже цп сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 19 минут назад, Road2theDream сказал: Ты бомж вонючий, зачем ты мне рассказываешь то , чего ты не знаешь ? для дауненков объясняю , как только ты берёшь нубл , на след день после рестарта у тебя его не будет , до 1го числа и так у всех . Но ты ж биомусор даже форум не читаешь как много агресии в твоем посте но марвели ты так норм зализал, кость получишь я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А почему марвел пати и Рембранд? Или я как 2 пак считаюсь отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Лайкну мобам пожалуй, они почти всех победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 9 минут назад, Rembrand сказал: А почему марвел пати и Рембранд? Или я как 2 пак считаюсь отдельно? ок исправлю я думал ты отдельная боевая еденица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Flarimon1 сказал: как много агресии в твоем посте но марвели ты так норм зализал, кость получишь я думаю Обьясняешь , как дауну и аутисту - сразу тупые съезды, говном кормишь, сразу съезды, какой смысл как с говном общаться ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не даром марвел писал в дотке когда играли что челенжера берет в пак и хз как он будет играть, видимо поимели норма пердак ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Не даром марвел писал в дотке когда играли что челенжера берет в пак и хз как он будет играть, видимо поимели норма пердак ему Не понимаю зачем такое выкладывать на форум ? На фрапсе видно что свс в крите был как только они подбежали, мы без сонга были. Так же овер завис в тот момент, все что я мог делать это крутить на месте баф. Самое смешное что через 5 минут я отписал фларимону "ждите нас, мы идем" , а он ответил что мы ушли спать. 28 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не даром марвел писал в дотке когда играли что челенжера берет в пак и хз как он будет играть, видимо поимели норма пердак ему Я нечего не писал про челенжера, он не играет в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да ладно не мажся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ахахах xD зачётно пригорело! Столько боли, столько отмаз. Красиво, браво Фларимон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, Marveil сказал: Не понимаю зачем такое выкладывать на форум ? Найди Фларимона в поле, убей Фларимона в поле, сделай фрапс лучше чем Фларимон вместо того чтобы на форуме скулить о том что один критовал, второй лагал, а остальные теребили член мёртвой обезьянке. А фрапс, хоть и ДК-стайл, но создаёт хоть какую-то видимость того, что на сервере есть челенжд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 следующий раз подкрутите контрастности при рендинге, довольно размытая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 12 часа назад, Road2theDream сказал: посмотрел бой с марвелом, ровно 5 сек как вы отсосали, за счет нубла, которые поделали в этот день - выжили, а марвела пацаны походу в первый день сделали, и у них он после рестарта пропал. Гавно фрапс по итогу, как то подрайверю кого нить у марвела, посмотрим что вы умеете , кроме как масс рес и нубл Посмотрел еще раз , овер у марвела ваще окно ахаахаха 10 часов назад, Flarimon1 сказал: Нублессы работали тогда у всех не льсти себе http://forum.asterios.tm/topic/447320-новый-x7-пропал-нублес/ Немного информации для размышления ( сравни даты: своего мувика и моей темы на форуме ) Можем выйти гвг когда скажешь , только заранее сообщи . Даже можешь свои правила написать , можем даже на адену , сумму озвучишь сам(которая тебе по карману) - мы же слабые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Гвг и дейли - разные вещи. В этом и прелесть новых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Лол что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Приветос банда! и лайк конечно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 конечно можно после первого выигранного пвп обсыкаться на форуме и твердить какой ты крутой,но какой в этом смысл если ты глотаешь сперму по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у кого-то горит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.