Перейти к содержанию
Asterios

Оргазм В Хлеву "AllStars ПВП под ДДОС"

Flarimon1

Рекомендуемые сообщения

Поехали....3й день со старта стакато, Маги Фанимся с Зависонами и Дисконектами ).....

https://www.youtube.com/watch?v=kMTOd0EqNg4&feature=youtu.be

нашёл и себя тут(((

но последний пр больше всего обрадовал) это так сильно было:)

даже кубинца засунули :rofl:
это прикол такой ? или он КОГДА ТО был норм паком ?

посмотрел бой с марвелом, ровно 5 сек как вы отсосали, за счет нубла, которые поделали в этот день - выжили, а марвела пацаны походу в первый день сделали, и у них он после рестарта пропал.
Гавно фрапс по итогу, как то подрайверю кого нить у марвела, посмотрим что вы умеете , кроме как масс рес и нубл :D

Посмотрел еще раз , овер у марвела ваще окно ахаахаха

Посаны застали врасплох, без маны и багнутого (пропавшего) нубла  :D

26 минут назад, Terana сказал:

даже кубинца засунули :rofl:
это прикол такой ? или он КОГДА ТО был норм паком ?

я думаю первое потому что второе точно не правда

ох уж этот божественный контент в ДК сетах..

п.с. почему убрали кнопку дизлайк?

2 часа назад, Road2theDream сказал:

посмотрел бой с марвелом, ровно 5 сек как вы отсосали, за счет нубла, которые поделали в этот день - выжили, а марвела пацаны походу в первый день сделали, и у них он после рестарта пропал.
Гавно фрапс по итогу, как то подрайверю кого нить у марвела, посмотрим что вы умеете , кроме как масс рес и нубл :D

Нублессы работали тогда у всех не льсти себе

Ты бомж вонючий, зачем ты мне рассказываешь то , чего ты не знаешь ?

для дауненков объясняю , как только ты берёшь нубл , на след день после рестарта у тебя его не будет , до 1го числа и так у всех .

Но ты ж биомусор даже форум не читаешь 

только марвел что то мог за счет берса. и то не осилил. остальные шлак не могут даже цп сбить

19 минут назад, Road2theDream сказал:

Ты бомж вонючий, зачем ты мне рассказываешь то , чего ты не знаешь ?

для дауненков объясняю , как только ты берёшь нубл , на след день после рестарта у тебя его не будет , до 1го числа и так у всех .

Но ты ж биомусор даже форум не читаешь 

как много агресии в твоем посте но марвели ты так норм зализал, кость получишь я думаю

А почему марвел пати и Рембранд? Или я как 2 пак считаюсь отдельно?

9 минут назад, Rembrand сказал:

А почему марвел пати и Рембранд? Или я как 2 пак считаюсь отдельно?

ок исправлю я думал ты отдельная боевая еденица)

Только что, Flarimon1 сказал:

как много агресии в твоем посте но марвели ты так норм зализал, кость получишь я думаю

Обьясняешь , как дауну и аутисту - сразу тупые съезды, говном кормишь, сразу съезды, какой смысл как с говном общаться ?!

Не даром марвел писал в дотке когда играли что челенжера берет в пак и хз как он будет играть, видимо поимели норма пердак ему :D

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Не даром марвел писал в дотке когда играли что челенжера берет в пак и хз как он будет играть, видимо поимели норма пердак ему :D

Не понимаю зачем такое выкладывать на форум ? На фрапсе видно что свс в крите был как только они подбежали, мы без сонга были. Так же овер завис в тот момент, все что я мог делать это крутить на месте баф. Самое смешное что через 5 минут я отписал фларимону "ждите нас, мы идем" , а он ответил что мы ушли спать.

28 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я нечего не писал про челенжера, он не играет в паке.

Ахахах xD зачётно пригорело! Столько боли, столько отмаз. Красиво, браво Фларимон!

2 часа назад, Marveil сказал:

Не понимаю зачем такое выкладывать на форум ?

Найди Фларимона в поле, убей Фларимона в поле, сделай фрапс лучше чем Фларимон вместо того чтобы на форуме скулить о том что один критовал, второй лагал, а остальные теребили член мёртвой обезьянке.

А фрапс, хоть и ДК-стайл, но создаёт хоть какую-то видимость того, что на сервере есть челенжд.

следующий раз подкрутите контрастности при рендинге,  довольно размытая картинка

12 часа назад, Road2theDream сказал:

10 часов назад, Flarimon1 сказал:

Нублессы работали тогда у всех не льсти себе

http://forum.asterios.tm/topic/447320-новый-x7-пропал-нублес/ 

Немного информации для размышления ( сравни даты: своего мувика и моей темы на форуме )

Можем выйти гвг когда скажешь , только заранее сообщи . Даже можешь свои правила написать , можем даже на адену , сумму озвучишь сам(которая тебе по карману) - мы же слабые .  

Гвг и дейли - разные вещи. В этом и прелесть новых проектов. 

конечно можно после первого выигранного пвп обсыкаться на форуме и твердить какой ты крутой,но какой в этом смысл если ты глотаешь сперму по кд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...