Перейти к содержанию
Asterios

Достижения...

GreasyMonster

Рекомендуемые сообщения

Привет привет всем тем кто не спит или же уже проснулся и решил прочитать данную тему.

-Как же быть? Этот вопрос я задаю себе уже довольно давно, но так и не смог определить для себя верный ответ.

А вопрос вот в чем.

Чего же я могу достичь на серверах феникса? Да вот именно такой вопрос. Я объясню. Понятное дело открыты все пути и дороги и в общем то пизд... иди куда хочешь, но не так все просто. Хочется поиграть в Ла2 нормально без напряга (сумашедший фарм 24\7 или около того), но проблема заключается в прайме. Я работаю 2\2 по 13 часов, свободное время за исключением сб или\и вс (не всегда) я играю, ну чтобы было понятно это около 40-50 часов в неделю, что приблизительно 6 часов в день, да только вот в свои выходные это дневной-вечерний онлайн до ночи, а в рабочие дни это вечер-ночь, и один день я играю 12 часов, другой 3 часа, короче говоря с таким онлайном ху...хрен найдешь консту. Вот и вопрос возникает, какой же у меня "потолок"?

Вливать в игру я особо много денег не могу, максимум это 5к в месяц, ну от 3 до 5к, с этого еще надо вычесть премы 3-м персам, доп окно. И вот остаток.

Чего же я хочу услышать в ответах:

1. Кем стоит играть соло в 3 окна (профы), конечно лучше с объяснениями.

2. Возможно ли вообще играть в Ла2 при таком раскладе дел, или же просто shift+del enter Ла2?

3. Чего можно реально достичь, или же мой удел "соло-бомж"?

Да вот наверно и все, огромное спасибо за внимание и конечно если кто-то отпишется буду очень рад

Bye Bye.

1 час назад, GreasyMonster сказал:

около 40-50 часов в неделю

Вообще не вижу проблем с таким онлайном и донатом, хоть хиро бери. Это к вопросу номер 2 :)

30 минут назад, GreasyMonster сказал:

ривет привет всем тем кто не спит или же уже проснулся и решил прочитать данную тему.

-Как же быть? Этот вопрос я задаю себе уже довольно давно, но так и не смог определить для себя верный ответ.

А вопрос вот в чем.

Чего же я могу достичь на серверах феникса? Да вот именно такой вопрос. Я объясню. Понятное дело открыты все пути и дороги и в общем то пизд... иди куда хочешь, но не так все просто. Хочется поиграть в Ла2 нормально без напряга (сумашедший фарм 24\7 или около того), но проблема заключается в прайме. Я работаю 2\2 по 13 часов, свободное время за исключением сб или\и вс (не всегда) я играю, ну чтобы было понятно это около 40-50 часов в неделю, что приблизительно 6 часов в день, да только вот в свои выходные это дневной-вечерний онлайн до ночи, а в рабочие дни это вечер-ночь, и один день я играю 12 часов, другой 3 часа, короче говоря с таким онлайном ху...хрен найдешь консту. Вот и вопрос возникает, какой же у меня "потолок"?

Вливать в игру я особо много денег не могу, максимум это 5к в месяц, ну от 3 до 5к, с этого еще надо вычесть премы 3-м персам, доп окно. И вот остаток.

Чего же я хочу услышать в ответах:

1. Кем стоит играть соло в 3 окна (профы), конечно лучше с объяснениями.

2. Возможно ли вообще играть в Ла2 при таком раскладе дел, или же просто shift+del enter Ла2?

3. Чего можно реально достичь, или же мой удел "соло-бомж"?

Да вот наверно и все, огромное спасибо за внимание и конечно если кто-то отпишется буду очень рад

Bye Bye.

вс - эт что за профа:huh:

если руки из нужного места растут и знаешь свою профу, то во многих кп берут 10х, с твоим онлайном подойдет

Ночной фортодрочь это самое подходящее для тебя, качать зеленного или танка(пал,шк) в консту  можно на каком нить бафере сапорте заходить, правда с таким не понятным онлайном реально сложно найти что то нормальное) + можно драйверком посидеть)

1 час назад, Randomer сказал:

вс - эт что за профа:huh:

если руки из нужного места растут и знаешь свою профу, то во многих кп берут 10х, с твоим онлайном подойдет

ВС - это воскресение.

Погоди ка... а СБ ты понял как Соул Брейкер?))))

15 минут назад, Himba сказал:

Опять про кемиграть :madgirl:

хочешь создам темку с нытьём?

у тебя норм донат, при твоем времени игры соло за самонера ты можешь стать хиро

цель игры какая если быть топом то ты проиграл если пофаниться то и часа хватит

Никто не в праве тебе говорить,чего ты можешь достичь)все зависит только от тебя)по любому бафер нужен.+дд.выбор дд уже исходя из маг/физ.я бы попробовал пп+спойлер/пп+тир 

3 окна = пал+пп+бд, качаться и фармить форты, + с таким бешанным донатом можно через месяц быть топом по шмотке на сервере+если руки есть то брать хиро

Праймить можно и по 3 часа. Главное команда таких же ребят.

Игра = развлечение, в котором каждый находит себе занятие по вкусу.

ТС зашел на форум, чтобы его мотивировали к игре? У дядюшки Фрейда даже наверное привстал бы немножко :rofl:

Те же яйца только в профиль. Вы бы те усилия, что прикладываете для обдумывания как бы незатейливый вопрос "кем стартануть, кто тащит" преподнести, лучше бы потратили на поиск на форуме.

10 часов назад, Himba сказал:

Опять про кемиграть :madgirl:

Хоть адекватно ситуацию разъяснил, а не тупо "падскажыте кем начать????????????????????"

хиро как апогей игры, как же низко плавают некоторые личности из треда..

В соляного качаешь тира пп бд, берёшь по 200-300 бресов на бардов, делаешь тп в Den of Evil, бежишь к глазику, делаешь макрос Guardian of the Altar, тыкаешь его каждые 4:59 по кд и наслаждаемся запахом горячих пердачков, которые будут любить не только тебя, но и всех твоих родственников в чатике. Других вариантов просто не существует.

Как вариант, можешь рассмотреть клан соло игроков http://forum.asterios.tm/topic/447201-клан-bregan-d’aerthe/

У нас достаточно адекватный клан, отсутствие "работы" в игре, играем в своё удовольствие, что не мешает нам крабить, фанится и захватывать замки.

Как писали выше зелень/танк отлично зайдет в соло режим, но все зависит от того что ты хочешь от игры, найти ребят с таким или приблизительно таким онлайном мне кажется не проблема, из 5к онлайна точно кто-то есть кто держит такой Прайм....

30.01.2017 13:07, HoboWithShotgun сказал:

Те же яйца только в профиль. Вы бы те усилия, что прикладываете для обдумывания как бы незатейливый вопрос "кем стартануть, кто тащит" преподнести, лучше бы потратили на поиск на форуме.

Мне не нужен тот кто тащит, я не собираюсь нагибать сервер, не собираюсь доминировать, я просто хочу поиграть в соло без всякого напряга, тогда когда я смогу а не по прайму. И просто хочу знать чего в нынешней линейке можно добиться в соло, я не имею опыта в ХФ я игрок с4, с5, ИТ, и мне сложно сейчас адаптироваться в этих хрониках, да еще + изменения в игре от команды "Астериоса". Вот и все.

2 часа назад, GreasyMonster сказал:

я не собираюсь нагибать сервер, не собираюсь доминировать, я просто хочу поиграть в соло без всякого напряга, тогда когда я смогу а не по прайму.

Тогда ты сможешь достичь - ВСЕГО!

Твоего онлайна и доната достаточно, чтобы:
а) норм фармить
б) быть во всех инстах
в) увидеть всех эпиков (фрея, зак - почти сразу, остальные - позже, когда топы наиграются и свалят)
г) даже стать хиро

Осталось только выбрать кем играть. Помогут темки рядом;)

Спасибо всем тем кто дал полезные советы, буду пробовать. Рад, что еще есть адекватные люди, готовые помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...