skorpionglad Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Админы,что вы сделали? серву второй день а голда уже по 30кк ! так никогда не было в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Залезли в мозги к игрокам и поменяли там цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTigra Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 а при чем здесь админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMashine Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ты на онлайн посмотри, 5к всего на старте в выходные, при этом у каждого по 2-3 окна итого 1.5к игроков. Вот и делай выводы на сколько спрос больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDJ Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 типо рейтовка поднята на адену в 2 раза бонусных и поэтому вместо 15кк на голд 30 , инфляция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximys14 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В любой непонятной ситуации-виноваты админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 39 минут назад, skorpionglad сказал: Админы,что вы сделали? серву второй день а голда уже по 30кк ! так никогда не было в жизни Так и рейтов х14 на всё "никогда не было в жизни". Больше адены падают - дороже голд стоит, разве это не понятно? Вообще в идеале голд должен стоит 100-150кк, чтобы человек мог закинуть тысячу-две рублей доната и одеться в достойный эквип, а не как на прошлых Фениксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 56 минут назад, DeathMashine сказал: Ты на онлайн посмотри, 5к всего на старте в выходные, при этом у каждого по 2-3 окна итого 1.5к игроков. Вот и делай выводы на сколько спрос больше. Неправда, 1.4 окна на игрока в среднем. Т.е. на 1400 онлайна реальных игроков 1000. По поводу размеров онлайна - не мог расти из за атаки. Судя по сегодняшним графикам, желающих играть очень много, онлайн будет в итоге большим. На графике видно, что атака практически преодолена. За последний час было несколько попыток усиления атаки, но это им не сильно помогло. Хотя, им удалось немного сбить онлайн, иначе он уже бы перевалил за 6к по моим рассчетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Admin сказал: Неправда, 1.4 окна на игрока в среднем Игроки с двумя и более компьютерами не учитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, MMZ_ver.13 сказал: Игроки с двумя и более компьютерами не учитываются? Их учесть невозможно. Но это редкость. Условно можно повысить до 1.5 с их учетом. Т.е, полтора окна на игрока. И не забывайте, что у нас практически нет ботов, которые на других проектах составляют чуть ли не большую часть онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: Но это редкость Игроки с двумя компьютерами это редкость? Ок, начальству виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, MMZ_ver.13 сказал: Игроки с двумя компьютерами это редкость? Ок, начальству виднее. Я тоже думаю, что немного себе могут позволить в 2 компа играть, многие и в 3 окна не могут себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Аллигатор_Гена сказал: Я тоже думаю, что немного себе могут позволить в 2 компа играть, многие и в 3 окна не могут себе позволить. Их не посчитаешь, но сейчас редко в какой семье/квартире всего один компьютер, так что я не был бы столько категоричен. Приходилось мне играть и с людьми, грузящими по семь окон на три компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 16 минут назад, MMZ_ver.13 сказал: Игроки с двумя компьютерами это редкость? Ок, начальству виднее. Игроки с двумя компьютерами конечно же не редкость. Но это не значит что они с обоих компьютеров играют. Но даже если играют, то не значит что каждый момент времени это происходит, скорее всего только по необходимости. У меня много компьютеров (и ноутбуков), но сижу я только за одним. Разве у вас не так это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну у меня например 5 компов из них 2-3 постоянно по 2-3 окна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Iz1Flames сказал: Ну у меня например 5 компов из них 2-3 постоянно по 2-3 окна)))) Брысь отсюда, не порть статистику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOctavian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Даешь онлайн, даешь конкуренцию! вчера в час ночи в хс пришли профу делать, никого, тиш да гладь. Через пол часа прибежало 3 пака, народ подтягивается. А козла мы первого вчера вообще фарманули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Admin сказал: Неправда, 1.4 окна на игрока в среднем. Т.е. на 1400 онлайна реальных игроков 1000. По поводу размеров онлайна - не мог расти из за атаки. Судя по сегодняшним графикам, желающих играть очень много, онлайн будет в итоге большим. Поможет от дудоса. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Admin сказал: Игроки с двумя компьютерами конечно же не редкость. Но это не значит что они с обоих компьютеров играют. Но даже если играют, то не значит что каждый момент времени это происходит, скорее всего только по необходимости. У меня много компьютеров (и ноутбуков), но сижу я только за одним. Разве у вас не так это происходит? нихочу пинать, но все таки скажу, раньше, лет 7 назад, я играл в одно окно и мог одеваться в солянках, в поле а не в инстах на 10+ твинах, 10 заходов куда ни попадя, 6 окон моя стандартная игра, стационар и ноут. А по теме атак, тока пытался зайти, зашел с 3 раза, побегал 2 минут, опять выкинуло, помоему ддос еще идет. Но онлайн вырос вижу, но пока играть не могу. И в бонусе на эти выходные смысла не вижу, пока серв стабильно не заработает, им воспользуються не многие, а пострадали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Admin сказал: Неправда, 1.4 окна на игрока в среднем. Т.е. на 1400 онлайна реальных игроков 1000. По поводу размеров онлайна - не мог расти из за атаки. Судя по сегодняшним графикам, желающих играть очень много, онлайн будет в итоге большим. На графике видно, что атака практически преодолена. За последний час было несколько попыток усиления атаки, но это им не сильно помогло. Хотя, им удалось немного сбить онлайн, иначе он уже бы перевалил за 6к по моим рассчетам. А можно спросить : судя по-графикам и т.д. это мы все уже давно скушали и .... вопрос в след. Почему астериос с его возможностями стоит на месте? Кроме 4месячных фениксов за посоедние года ничего не было. Х55 не в счет. Вы говорите что не та аудитория, а я спрошу : почему тогда сейчас, с учетом открытия нового х7, у конкурента на лоу рейтах 2 мес онлайн около 8к. За 2 мес сколько на фениксе остается игроков? Чем астериос хуже? Сколько "реально" новых игроков? Немного. С ддосом проехали, это часто бывало. Хотя тоже можно было бы и уравнять шансы для всех и отключить сервак до нормализации работы. Ну это уже вам виднее. И да, это не критика, это вопрос. Хотя потрете же пост сразу. Ибо так принято реагировать на инакомыслие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 3 часа назад, DeathMashine сказал: Ты на онлайн посмотри, 5к всего на старте в выходные, при этом у каждого по 2-3 окна итого 1.5к игроков. Вот и делай выводы на сколько спрос больше. Какие два три окна тут хотя бы в одно поиграть как не одно так другое А голду по 30кк на старте это не порядок темболие при таком старте,те кто бегал сейчас косит бабло на большом лвл и скупает а те кто тупит по сей день это не реально Шутки от админа не уместна я так думаю Вот к примеру сейчас не пускает уже мин 30 сижу смотрю как онлайн на серве растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 вы че тупые? Вы пожалуйста представьте хотя б один вариант событий, при которых админ может изменить дело с ценой за голд внытри игры?. Он заберет голду у тех кто ее за реал купил? нет, это абсурд Он заберет адену у тех кто ее нафармил, скупил голд у заданативших и перепрадает? нет, это тоже абсурд. Очередное пустое нытье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 23 минуты назад, Pipitka сказал: А можно спросить : судя по-графикам и т.д. это мы все уже давно скушали и .... вопрос в след. Почему астериос с его возможностями стоит на месте? Кроме 4месячных фениксов за посоедние года ничего не было. Х55 не в счет. Вы говорите что не та аудитория, а я спрошу : почему тогда сейчас, с учетом открытия нового х7, у конкурента на лоу рейтах 2 мес онлайн около 8к. За 2 мес сколько на фениксе остается игроков? Чем астериос хуже? Сколько "реально" новых игроков? Немного. С ддосом проехали, это часто бывало. Хотя тоже можно было бы и уравнять шансы для всех и отключить сервак до нормализации работы. Ну это уже вам виднее. И да, это не критика, это вопрос. Хотя потрете же пост сразу. Ибо так принято реагировать на инакомыслие. У конкурентов нарисовано 7 из 8, боже глупый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 20 минут назад, Pipitka сказал: Почему астериос с его возможностями стоит на месте? Кроме 4месячных фениксов за посоедние года ничего не было. Х55 не в счет. Вы говорите что не та аудитория, а я спрошу : почему тогда сейчас, с учетом открытия нового х7, у конкурента на лоу рейтах 2 мес онлайн около 8к. За 2 мес сколько на фениксе остается игроков? Чем астериос хуже? Люди хотят только быстрых стартов, просто игроки все испортились, стали плохими и вообще уже не те. У конкурентов 95% онлайна составляют боты, а у нас ботов нету совсем. Админы регулярно заботятся об игроках и постоянно улучшают игру (правда хотят как лучше, а получается как на пятом-шестом-седьмом Фениксах, зато на новом клиенте же), ты посмотри какая бурная политическая жизнь и конкуренция кланов на сервере!! Забей, админы всё знают гораздо лучше своих игроков и делают то, что делают потому что считают это нужным и правильным. Не нравится - открой свой сервер и сделай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 14 минуты назад, LatherPK сказал: вы че тупые? Вы пожалуйста представьте хотя б один вариант событий, при которых админ может изменить дело с ценой за голд внытри игры?. Он заберет голду у тех кто ее за реал купил? нет, это абсурд Он заберет адену у тех кто ее нафармил, скупил голд у заданативших и перепрадает? нет, это тоже абсурд. Очередное пустое нытье... не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 как умно, ты своими словами показал кто тут тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 21 минуту назад, MMZ_ver.13 сказал: Люди хотят только быстрых стартов, просто игроки все испортились, стали плохими и вообще уже не те. У конкурентов 95% онлайна составляют боты, а у нас ботов нету совсем. Админы регулярно заботятся об игроках и постоянно улучшают игру (правда хотят как лучше, а получается как на пятом-шестом-седьмом Фениксах, зато на новом клиенте же), ты посмотри какая бурная политическая жизнь и конкуренция кланов на сервере!! Забей, админы всё знают гораздо лучше своих игроков и делают то, что делают потому что считают это нужным и правильным. Не нравится - открой свой сервер и сделай лучше. Мож они сами и играют, а не игроки простые? для кого конечный продукт? Т.е. игра? Для игроков. Которых все меньше и меньше. Так шо можешь лизать дальше. Вы рилли верите что везде боты, а тут рай без них?) Ну да, ну да. Логика железная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 6 минут назад, Pipitka сказал: Мож они сами и играют, а не игроки простые? Сомневаюсь. Может конечно и играют, но точно не в л2 на Фениксе. 6 минут назад, Pipitka сказал: для кого конечный продукт? Т.е. игра? Для игроков. Которых все меньше и меньше. Верно, для игроков. Но не для игроков Феникса, а для игроков х5. которых всё больше и больше (по крайней мере по статистике, в которой показывается число персонажей, но не показывается число персонажей заведённых со вторых компьютеров). Феникс - кормовая база х5, а, к сожалению, не самостоятельный сервер. И да, не забывай про то, что для того чтобы сделать конечный продукт лучше над ним необходимо работать. "Для избавления от всех недоработок сервера нам нужно около полутора недель работы в том темпе, в котором мы работали 10 лет назад, или около полутора лет в том темпе, в котором мы работаем сейчас" (с) Админ. Поэтому повторю: забей. Успокойся. Не нравится - открой свой сервер и сделай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 5 минут назад, MMZ_ver.13 сказал: Сомневаюсь. Может конечно и играют, но точно не в л2 на Фениксе. Верно, для игроков. Но не для игроков Феникса, а для игроков х5. которых всё больше и больше (по крайней мере по статистике, в которой показывается число персонажей, но не показывается число персонажей заведённых со вторых компьютеров). Феникс - кормовая база х5, а, к сожалению, не самостоятельный сервер. И да, не забывай про то, что для того чтобы сделать конечный продукт лучше над ним необходимо работать. "Для избавления от всех недоработок сервера нам нужно около полутора недель работы в том темпе, в котором мы работали 10 лет назад, или около полутора лет в том темпе, в котором мы работаем сейчас" (с) Админ. Поэтому повторю: забей. Успокойся. Не нравится - открой свой сервер и сделай лучше. Я с тобой согласен. Кроме последнего абзаца. По этой логике ием кому не нравится общественный транспорт надо обязательно покупать личный? Думаю сам понимаешь что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Pipitka сказал: С ддосом проехали, это часто бывало. Хотя тоже можно было бы и уравнять шансы для всех и отключить сервак до нормализации работы. Ну это уже вам виднее. Вы нас не понимаете, потому что у вас нет опыта, и кажется что сделали бы лучше на нашем месте. Объясню конкретно на этом примере. Если не удается сразу побороть атаку, то выключение сервера абсолютно бесполезный шаг, т.к. атакующий тут же прекратит атаку, и будет выжидать, пока вы его не запустите снова. Мы не сможем защититься от атаки, которой нет. К тому же, в случае такой сильной атаки, вопрос стоит уже не о вашем комфорте, не о ваших шансах успеть чего-то там, вопрос стоит о выживании проекта в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.