KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, LaRea сказал: не первый год замужем, если что. не лениво писать что-то на форуме, когда сидим в одной мамбле и играем по прайму клана? вот просто интересно. зайди и расскажи, мы не кусаемся. Зато я кусаюсь. Серега запирает меня в отдельной комнате в мамбле, где никто не пострадает, и отобрал у меня до кучи привы на клан-чат. К тому же предполагается несколько другая интерактивность - я не могу знать, в чем у вас могут возникнуть сложности, поэтому проще все-таки вам спросить. Будет глупо, если я вломлюсь посреди прайма к вам в комнату с предложением руки и сердца совета и помощи. Изменено 30 января, 2017 пользователем KissMyAssImSWS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 15 минут назад, Shaldonbog сказал: Аа время не то.. Раньше после фана,все седые бледные и боятся пукнуть.вот тогда выростала элита)) Щас не отрабатывают и 70% в драке.. Замужняя Так и знал. вакансия любовника свободна, только одна беда - я сама выбираю всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: вакансия любовника свободна, только одна беда - я сама выбираю всегда Нет проблем. Люблю когда женщина сверху,ой..рулит крче!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 20 минут назад, Shaldonbog сказал: Аа время не то.. Раньше после фана,все седые бледные и боятся пукнуть.вот тогда выростала элита)) Щас не отрабатывают и 70% в драке.. Замужняя Так и знал. Среднестатический биш Ноелани во время прайма мог лом очком перекусить, были времена. Надо бишей по одному в пак к Сереге на карательные процедуры, после этого даже во сне будет рефлекс - бежать к ПЛу и клинсить бишей из других пачек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А мне всегда нравилась Дримлесс как бишик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 53 минуты назад, Shaldonbog сказал: И эти ребята,дерутся на равных,с теми кто на серве не первый год и знают все примочки.и это только на 50% возможностях) Молодцы. ну ,банки и макросы,это конечно хорошо,но мы ведь не первый год в ладве))) у нас тоже свои примочки имеются))) хотя ,для хантера мы новички при любом раскладе,советы учтем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: ну ,банки и макросы,это конечно хорошо,но мы ведь не первый год в ладве))) у нас тоже свои примочки имеются))) хотя ,для хантера мы новички Часто можно услышать,не продолжительный вздох,типа ээх ясно..этож астериос :д Типа как вчера вышло с твинокланом.ну крче своя страна в которой надо пожить,как Катрания))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Shaldonbog сказал: Часто можно услышать,не продолжительный вздох,типа ээх ясно..этож астериос :д Типа как вчера вышло с твинокланом.ну крче своя страна в которой надо пожить,как Катрания))) ну это мы уже поняли))) приспосабливаемся по тихоньку. хоть до конца еще мы всех подводных камней астериоса не словили) Изменено 30 января, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 36 минут назад, Shaldonbog сказал: Нет проблем. Люблю когда женщина сверху,ой..рулит крче!))) ахххаха, так сразу не могу, сначала надо поговорить 28 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Среднестатический биш Ноелани во время прайма мог лом очком перекусить, были времена. Надо бишей по одному в пак к Сереге на карательные процедуры, после этого даже во сне будет рефлекс - бежать к ПЛу и клинсить бишей из других пачек. ничего личного, но ни одного клинса из других пачек, кроме масс, не замечала. на такие случаи пишут макросы, чтобы страховать, если в другой кп на пт 1 бп например на фан. НО свое кп всегда в приоритете. и так для справки, ни с каким Серегой я играть не собираюсь, у меня есть кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: P.S. Панельки у бардов прям агонь, ничего лишнего =D скромно, но со вкусом зы: зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Spirit. сказал: скромно, но со вкусом зы: зерг зерганище просто) Изменено 30 января, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 56 минут назад, LaRea сказал: ахххаха, так сразу не могу, сначала надо поговорить ничего личного, но ни одного клинса из других пачек, кроме масс, не замечала. на такие случаи пишут макросы, чтобы страховать, если в другой кп на пт 1 бп например на фан. НО свое кп всегда в приоритете. и так для справки, ни с каким Серегой я играть не собираюсь, у меня есть кп. Вот и клинсуй после этого людей на фане, даже не замечает меня деваха. С Серегой ты уже играешь. Ты слушаешь его голос, постигаешь его сущность и тебя переполняет ноеланевская благодать. Но это все философия. Будет желание - иди к свету, и будет тебе даровано. 1 час назад, Shaldonbog сказал: Часто можно услышать,не продолжительный вздох,типа ээх ясно..этож астериос :д Типа как вчера вышло с твинокланом.ну крче своя страна в которой надо пожить,как Катрания))) Шеееееееелдон, деваха нас игнорирует, пошли в постель Дримлесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 8 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Шеееееееелдон, деваха нас игнорирует, пошли в постель Дримлесс. Я там был)теперь я при хиле клинсе если что :д А вот туут,надо еще поработать)) Девушка интересная,довольна таки дерзкая,но очень культурная и образованная!Знает себе цену - что не может нерадовать!) Вообщем, надо вербовать в круг божественных Главное до мамблы добратся вечером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: Я там был)теперь я при хиле клинсе если что :д А вот туут,надо еще поработать)) Девушка интересная,довольна таки дерзкая,но очень культурная и образованная!Знает себе цену - что не может нерадовать!) Вообщем, надо вербовать в круг божественных Главное до мамблы добратся вечером) Через три месяца будет матюкаться, как мы, и иметь три учетки в блоке и две удаленных. Уж мы-то научим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, KissMyAssImSWS сказал: Вот и клинсуй после этого людей на фане, даже не замечает меня деваха. С Серегой ты уже играешь. Ты слушаешь его голос, постигаешь его сущность и тебя переполняет ноеланевская благодать. Но это все философия. Будет желание - иди к свету, и будет тебе даровано. Шеееееееелдон, деваха нас игнорирует, пошли в постель Дримлесс. ахахах, такая вот я свинюха по факту ну то клан, а пак - это княжество или, если хочешь, федеральный округ, мы можем и другим богам поклоняться, ассимиляция это уже ваша забота. Левая рука тьмы - это Свет. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 40 минут назад, LaRea сказал: ахахах, такая вот я свинюха по факту ну то клан, а пак - это княжество или, если хочешь, федеральный округ, мы можем и другим богам поклоняться, ассимиляция это уже ваша забота. Левая рука тьмы - это Свет. (с) Соре, у нас коммунизм, тоталитаризм и дедовщина, от каждого по способностям, каждому по потребностям щщам, чтобы не умничал и все такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Соре, у нас коммунизм, тоталитаризм и дедовщина, от каждого по способностям, каждому по потребностям щщам, чтобы не умничал и все такое молитесь на портрет Сталина? дедовшина с коммунизмом не совместима, тут или или, как говорится. в красной армии ее не было, пока союз не начал трещать по швам. и то у грамотных советских офицеров, воспитанных в колыбели развитого социализма, в подразделениях ее никогда не было, пресекалась, искоренялась. Изменено 30 января, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: молитесь на портрет Сталина? дедовшина с коммунизмом не совместима, тут или или, как говорится. в красной армии ее не было, пока союз не начал трещать по швам. и то у грамотных советских офицеров, воспитанных в колыбели развитого социализма, в подразделениях ее никогда не было, пресекалась, искоренялась. че это на сталина? на индио портрет они молятся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, LaRea сказал: молитесь на портрет Сталина? дедовшина с коммунизмом не совместима, тут или или, как говорится. в красной армии ее не было, пока союз не начал трещать по швам. и то у грамотных советских офицеров, воспитанных в колыбели развитого социализма, в подразделениях ее никогда не было, пресекалась, искоренялась. Пф, у нас все возможно. У нас еще есть взяточничество, протекционизм, землячество и в уставе приказано не менее четырех часов в день засирать вражеские темы пиаром нашего клана, написано сразу под пунктом о добровольно-принудительной сдаче крови на донат для нужд клана. 4 минуты назад, BaJIepa сказал: че это на сталина? на индио портрет они молятся)))) Молиться - это не актуально. Портрет Индио имплантируется каждому старику прямо в зрачок, чтобы всегда видеть мир через призму Индио. Особо упоровшиеся плавят фотографию Индио в ложке и пускают себе по вене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 36 минут назад, LaRea сказал: молитесь на портрет Сталина? дедовшина с коммунизмом не совместима, тут или или, как говорится. в красной армии ее не было, пока союз не начал трещать по швам. и то у грамотных советских офицеров, воспитанных в колыбели развитого социализма, в подразделениях ее никогда не было, пресекалась, искоренялась. на самом деле в совецкой армии дедовщина появилась в открытой форме в 1951г. после того как во время войны на фрон начали отпрявлять зк в штаф бат))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 50 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Пф, у нас все возможно. У нас еще есть взяточничество, протекционизм, землячество и в уставе приказано не менее четырех часов в день засирать вражеские темы пиаром нашего клана, написано сразу под пунктом о добровольно-принудительной сдаче крови на донат для нужд клана. Молиться - это не актуально. Портрет Индио имплантируется каждому старику прямо в зрачок, чтобы всегда видеть мир через призму Индио. Особо упоровшиеся плавят фотографию Индио в ложке и пускают себе по вене. Жалко садж со всеми этими роями в мут ушел. Столько глора за зря пропадает...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 12 минуты назад, Niterisis сказал: Жалко садж со всеми этими роями в мут ушел. Столько глора за зря пропадает...( Да-да, что-то даже интересно, куда пропал наш идеологический брат. Походу у Сокола его паспорт или барашек в заложниках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 12 минуты назад, Niterisis сказал: Жалко садж со всеми этими роями в мут ушел. Столько глора за зря пропадает...( Говорят Садж,чувствует там себя как не в своей тарелке.. Но сам выбрал свой путь.Видно сделали переливание крови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 1 час назад, KissMyAssImSWS сказал: Пф, у нас все возможно. У нас еще есть взяточничество, протекционизм, землячество и в уставе приказано не менее четырех часов в день засирать вражеские темы пиаром нашего клана, написано сразу под пунктом о добровольно-принудительной сдаче крови на донат для нужд клана. Молиться - это не актуально. Портрет Индио имплантируется каждому старику прямо в зрачок, чтобы всегда видеть мир через призму Индио. Особо упоровшиеся плавят фотографию Индио в ложке и пускают себе по вене. майн гот, куда мы попали?! это секта какая-то. 50 минут назад, Kirittto сказал: на самом деле в совецкой армии дедовщина появилась в открытой форме в 1951г. после того как во время войны на фрон начали отпрявлять зк в штаф бат))) насколько я помню из современных исследований, зеки не смешивались со штрафниками, служили отдельно. сейчас много мифов. Изменено 30 января, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, LaRea сказал: майн гот, куда мы попали?! это секта какая-то. насколько я помню из современных исследований, зеки не смешивались со штрафниками, служили отдельно. сейчас много мифов. Когда будете приносить клятву на крови - главное не нервничайте и постарайтесь не тыкать в неправильный палец мамба-дагером, можно ведь много крови потерять. И биш пусть потом отклинсует ранку. У нас не секта, у нас перфоманс-сообщество с тягой к трансцендентальному. Хотели насрать инсталляцию в тронном зале Руны, но эти сраные мейнстримеры не оценили наши хипстерские таланты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, LaRea сказал: майн гот, куда мы попали?! это секта какая-то. насколько я помню из современных исследований, зеки не смешивались со штрафниками, служили отдельно. сейчас много мифов. Вот именно что много))) так же как секса в ссср небыло)))) все это просто не подовалось огласке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 59 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Когда будете приносить клятву на крови - главное не нервничайте и постарайтесь не тыкать в неправильный палец мамба-дагером, можно ведь много крови потерять. И биш пусть потом отклинсует ранку. У нас не секта, у нас перфоманс-сообщество с тягой к трансцендентальному. Хотели насрать инсталляцию в тронном зале Руны, но эти сраные мейнстримеры не оценили наши хипстерские таланты. клятва на крови уже принесена мною темным богам, все последующие автоматически не действительны я против любого муравьиного мышления, хотя и являюсь существом социальным в связи с тем, что испытываю некоторую тягу к обмену мнениями с заинтересовавшими меня представителями человечества. 59 минут назад, Kirittto сказал: Вот именно что много))) так же как секса в ссср небыло)))) все это просто не подовалось огласке это избитый пример))) ты читал Суворова, Мединского, мемуары наших военачальников? ясное дело, что часть под ретушью лет и современного полит курса, а часть вымарано советской тогда еще цензурой. почему так много мифов о той же ВОВ, лендлизе и прочем? наши военачальники сразу же не писали мемуары, тогда как немецкие начали их плодить сразу после войны. мне в плане исторической достоверности больше всего импонирует тот же военкор Симонов, художественное, со смыслом и идеей. но все это жесткий офф топ, посему не к месту. Изменено 30 января, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я в шоке они даже на фан ходят а у меня ещё 245 голд пенсии 245 дней без фана ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А вы умеете красиво флудить в темках, мне нравится. 8 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: Среднестатический биш Ноелани во время прайма мог лом очком перекусить, были времена. Надо бишей по одному в пак к Сереге на карательные процедуры, после этого даже во сне будет рефлекс - бежать к ПЛу и клинсить бишей из других пачек. А биши то выдержат эти карательные процедуры?) 8 часов назад, Kirittto сказал: А мне всегда нравилась Дримлесс как бишик) Льстец. "Особо упоровшиеся плавят фотографию Индио в ложке и пускают себе по вене. " Ну зачем же всем рассказывать?( Ах да, забыла. Лайк поставила. Но думаю в следующий раз чатик лучше прикрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, Dreamllesss сказал: А вы умеете красиво флудить в темках, мне нравится. А биши то выдержат эти карательные процедуры?) Льстец. "Особо упоровшиеся плавят фотографию Индио в ложке и пускают себе по вене. " Ну зачем же всем рассказывать?( Ах да, забыла. Лайк поставила. Но думаю в следующий раз чатик лучше прикрывать. покажи тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.