LadyB0SS Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3jpPLmiq7jM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) отлично! лайк с меня, а то все потратила. и да, с такими лагами я начинаю дымиться Изменено 29 января, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 там чатики с матом ая-яй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaMan9l Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ооо свсик мой появился xD лайк xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 хороший клан, и замесы интересные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я не мог фрапсить, а то вы бегали бы как стадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 да момент когда га выгнали из замка нас, было просто позором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 лике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) добротный мувик с минимумом спецэффектов, приятен глазу, и да, я тоже хочу 10 фпс на осадках хДД З.Ы. момент в конце похоже попадёт во все ржачные моменты Л2 за всю её историю Изменено 30 января, 2017 пользователем МэрлинМонро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 15 часов назад, Симфорианс сказал: да момент когда га выгнали из замка нас, было просто позором Да забей, у нас же там дичайший зерг был, а у них пару паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Даже смотреть не буду. Очередной недо мувик от недо автора Изменено 30 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 59 минут назад, APOSTL сказал: Даже смотреть не буду. Очередной недо мувик от недо автора каэшно ,смотреть не будешь,но вкинуть дичь в виде бессмысленного поста надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: каэшно ,смотреть не будешь,но вкинуть дичь в виде бессмысленного поста надо))) Смысл смотреть мувик бомже мага?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: Смысл смотреть мувик бомже мага?) смысл писать что то тут,если ты не смотришь мувик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Неплохо, есть пара замечаний по бафу, и кстати, походу, оверу вашему мы все-таки переедем руки асфальтоукладчиком. P.S. Панельки у бардов прям агонь, ничего лишнего =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 не когда не понимал зачем докапываться до панельки) ну нравится ему так играть или удобно) ладно там нету правильных скилов, которые прожимать надо тогда касяк ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Симфорианс сказал: не когда не понимал зачем докапываться до панельки) ну нравится ему так играть или удобно) ладно там нету правильных скилов, которые прожимать надо тогда касяк ... У свса на панельке нет рута и симфонии - вы чо, с нашего х5, что ли? Это у них там барды наркотой балуются и считают себя выше дебафов. Нет банок от кансела, нет банок на отжор. О чем ты вообще говоришь? Столько потенциала, ребята, используйте его. Свсу замечание - баф ревенжа с альтб перебивает шкурку мага, сделай отдельный набор без ревенжа, будешь бегать с пдефом. Баф элементов - ну уже неактуален, по сути, главное, чтобы 300+ было, дальше уже не влияет. Овер - прекрати крутить бафоговно, носите банки, а то одному магу баны дадут, а потом два арбопака с акуменом в бафе бегают, не надо так. Изменено 30 января, 2017 пользователем KissMyAssImSWS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 56 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: У свса на панельке нет рута и симфонии - вы чо, с нашего х5, что ли? Это у них там барды наркотой балуются и считают себя выше дебафов. Нет банок от кансела, нет банок на отжор. О чем ты вообще говоришь? Столько потенциала, ребята, используйте его. Свсу замечание - баф ревенжа с альтб перебивает шкурку мага, сделай отдельный набор без ревенжа, будешь бегать с пдефом. Баф элементов - ну уже неактуален, по сути, главное, чтобы 300+ было, дальше уже не влияет. Овер - прекрати крутить бафоговно, носите банки, а то одному магу баны дадут, а потом два арбопака с акуменом в бафе бегают, не надо так. Научи,покажи Го мастеркласс сегодня в 21,00 мамбл!!) Я соберу конфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, KissMyAssImSWS сказал: У свса на панельке нет рута и симфонии - вы чо, с нашего х5, что ли? Это у них там барды наркотой балуются и считают себя выше дебафов. Нет банок от кансела, нет банок на отжор. О чем ты вообще говоришь? Столько потенциала, ребята, используйте его. Свсу замечание - баф ревенжа с альтб перебивает шкурку мага, сделай отдельный набор без ревенжа, будешь бегать с пдефом. Баф элементов - ну уже неактуален, по сути, главное, чтобы 300+ было, дальше уже не влияет. Овер - прекрати крутить бафоговно, носите банки, а то одному магу баны дадут, а потом два арбопака с акуменом в бафе бегают, не надо так. столько пафоса и чуши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а я бы прислушалась, пафоса там нет и тем более чуши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: столько пафоса и чуши Поверь,все правда. То чего еще не хватает и вы не прочухали на этом серве,непонимаю почему не подсказали вам раньше.. Это +30% к эффективности. А та дама пишет выше,это топ биш всеяхунтера и ее мк даже я послушал бы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 9 минут назад, LaRea сказал: столько пафоса и чуши Да он в целом прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Думаю залетим седня,разбор полетов так сказать)) Если Ленок ценник не большой выставит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Симфорианс сказал: не когда не понимал зачем докапываться до панельки) ну нравится ему так играть или удобно) ладно там нету правильных скилов, которые прожимать надо тогда касяк ... тема самопиара тут раскрывается 7 минут назад, Shaldonbog сказал: Поверь,все правда. То чего еще не хватает и вы не прочухали на этом серве,непонимаю почему не подсказали вам раньше.. Это +30% к эффективности. А та дама пишет выше,это топ биш всеяхунтера и ее мк даже я послушал бы )) топ бишоп - Валера и не колышит а подсказывают не так. и на слово я никому не верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 23 минуты назад, Shaldonbog сказал: Научи,покажи Го мастеркласс сегодня в 21,00 мамбл!!) Я соберу конфу Ты же знаешь, передавать знания подрастающему поколению - мой конек. 13 минуты назад, LaRea сказал: столько пафоса и чуши Покажи мне в таком случае длинный, толстый и влажный обоснуй, и я соглашусь, что мои советы были бесполезны. Я не хочу задеть, играете отлично, но можно играть еще лучше. Нет предела совершенству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: тема самопиара тут раскрывается топ бишоп - Валера и не колышит а подсказывают не так. и на слово я никому не верю. Ну на слово не надо,потому и говорю)нужен разбор полетов,мамбл 21,00) 6 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: играете отлично, но можно играть еще лучше. Нет предела совершенству. И эти ребята,дерутся на равных,с теми кто на серве не первый год и знают все примочки.и это только на 50% возможностях) Молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 11 минуту назад, Shaldonbog сказал: Ну на слово не надо,потому и говорю)нужен разбор полетов,мамбл 21,00) И эти ребята,дерутся на равных,с теми кто на серве не первый год и знают все примочки.и это только на 50% возможностях) Молодцы. Индио к ним в пак надо на недельку, седые морально устойчивые биши и барды, которые ссутся отойти от ПЛа на ренж агра - наше все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 15 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Ты же знаешь, передавать знания подрастающему поколению - мой конек. Покажи мне в таком случае длинный, толстый и влажный обоснуй, и я соглашусь, что мои советы были бесполезны. Я не хочу задеть, играете отлично, но можно играть еще лучше. Нет предела совершенству. не первый год замужем, если что. не лениво писать что-то на форуме, когда сидим в одной мамбле и играем по прайму клана? вот просто интересно. зайди и расскажи, мы не кусаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Индио к ним в пак надо на недельку, седые морально устойчивые биши и барды, которые ссутся отойти от ПЛа на ренж агра - наше все. Аа время не то.. Раньше после фана,все седые бледные и боятся пукнуть.вот тогда выростала элита)) Щас не отрабатывают и 70% в драке.. 5 минут назад, LaRea сказал: не первый год замужем, если что. Замужняя :( Так и знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.