Перейти к содержанию
Asterios

По поводу ПА. на адекватном языке.

LuckyWhiteFox

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток игроки и администрация.

Давайте будет адекватны в этом вопросе и признаем. что отключение а также пропажа ПА связана с тем что в выходные администрация отключила ПА. И поставила просто рейты для всех х14. тем самым чтоб и нищий был доволен и буржуй не зажрался.

Прошу или подтвердить или опровергнуть этот факт. Перенос темы делать ненадо. Давайте будем открыты для игроков

было же в игре обьявление что у кого куплен ПА рейты будут х28  но ето может быть тока на опыт иначе с келтиров бы падало как в дв адены :P

Адекватно не будет. ) та и объява в игре это очень кстати... все узнали про это "вовремя". )) как обычно, в общем то. А так химба написала : захолите проверяйте.

И все же не важно кто там что написал. Важен результат, я не ощущаю кача х30. И да я один из тех кто смог войти только под утро.

Просто если вы не готовы были выдать ТАКОЙ бонус. Выдали бы другой. В виде бредо банок и тд. Или вообще сказали мол просто всем ПА на выходные. БЕЗ всяких х30

А кто вернет деньги за оплаченный ПА? если я его купил при старте, 12 часов не смог зайти на сервер, а теперь вовсе его отменили? как быть?

27 минут назад, LuckyWhiteFox сказал:

И все же не важно кто там что написал. Важен результат, я не ощущаю кача х30. И да я один из тех кто смог войти только под утро.

Просто если вы не готовы были выдать ТАКОЙ бонус. Выдали бы другой. В виде бредо банок и тд. Или вообще сказали мол просто всем ПА на выходные. БЕЗ всяких х30

я вот тоже не пойму, зачем было эти х14 добавлять... Лучше бы откат сделали, а то 800 тел играли без вылета, даже после того как сервер включили, в 2 часа ночи. плюс до 12 ночи много кто спокойно играл, а я 6 часов до 35 качался с вылетами каждые 2 минуты, и тратя по 15 минут в попытках, чтобы зайти обратно...

29 минут назад, LuckyWhiteFox сказал:

З.Ы. Меня до сих пор на сервер не пускает =)

Протестил на гремлине чаром 1го лвла с ПА и без.

910 (с ПА) опыта против 546(без ПА).

Кароче, все осталось как и было. У бомжей нету х14.

Специально для таких как вы, проверил.

Убил гоблина 6 уровня, 211 exp в базе, получил +7807 опыта (был 4 уровня стал 6 уровня)
211 * (14 * 2.5 + 2) = 7807 - все совпадает до единиц.

14 это рейты, 2.5 это ПА + руна опыта 50%, 2 это виталити.

В данном случае, получился рейт х37. Без ПА был бы рейт 14 * 1.5 + 2 = х23, без виталити 14 * 1.5 = х21, без руны просто х14.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...