LuckyWhiteFox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Доброго времени суток игроки и администрация. Давайте будет адекватны в этом вопросе и признаем. что отключение а также пропажа ПА связана с тем что в выходные администрация отключила ПА. И поставила просто рейты для всех х14. тем самым чтоб и нищий был доволен и буржуй не зажрался. Прошу или подтвердить или опровергнуть этот факт. Перенос темы делать ненадо. Давайте будем открыты для игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 было же в игре обьявление что у кого куплен ПА рейты будут х28 но ето может быть тока на опыт иначе с келтиров бы падало как в дв адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Адекватно не будет. ) та и объява в игре это очень кстати... все узнали про это "вовремя". )) как обычно, в общем то. А так химба написала : захолите проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 И все же не важно кто там что написал. Важен результат, я не ощущаю кача х30. И да я один из тех кто смог войти только под утро. Просто если вы не готовы были выдать ТАКОЙ бонус. Выдали бы другой. В виде бредо банок и тд. Или вообще сказали мол просто всем ПА на выходные. БЕЗ всяких х30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reegle Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А кто вернет деньги за оплаченный ПА? если я его купил при старте, 12 часов не смог зайти на сервер, а теперь вовсе его отменили? как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 27 минут назад, LuckyWhiteFox сказал: И все же не важно кто там что написал. Важен результат, я не ощущаю кача х30. И да я один из тех кто смог войти только под утро. Просто если вы не готовы были выдать ТАКОЙ бонус. Выдали бы другой. В виде бредо банок и тд. Или вообще сказали мол просто всем ПА на выходные. БЕЗ всяких х30 я вот тоже не пойму, зачем было эти х14 добавлять... Лучше бы откат сделали, а то 800 тел играли без вылета, даже после того как сервер включили, в 2 часа ночи. плюс до 12 ночи много кто спокойно играл, а я 6 часов до 35 качался с вылетами каждые 2 минуты, и тратя по 15 минут в попытках, чтобы зайти обратно... 29 минут назад, LuckyWhiteFox сказал: И все же не важно кто там что написал. Важен результат, я не ощущаю кача х30. И да я один из тех кто смог войти только под утро. Просто если вы не готовы были выдать ТАКОЙ бонус. Выдали бы другой. В виде бредо банок и тд. Или вообще сказали мол просто всем ПА на выходные. БЕЗ всяких х30 З.Ы. Меня до сих пор на сервер не пускает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Протестил на гремлине чаром 1го лвла с ПА и без. 910 (с ПА) опыта против 546(без ПА). Кароче, все осталось как и было. У бомжей нету х14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Специально для таких как вы, проверил. Убил гоблина 6 уровня, 211 exp в базе, получил +7807 опыта (был 4 уровня стал 6 уровня) 211 * (14 * 2.5 + 2) = 7807 - все совпадает до единиц. 14 это рейты, 2.5 это ПА + руна опыта 50%, 2 это виталити. В данном случае, получился рейт х37. Без ПА был бы рейт 14 * 1.5 + 2 = х23, без виталити 14 * 1.5 = х21, без руны просто х14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.