ShaDeS Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я думаю админы дадут серверу пожить, если тут и дальше будет такой же движ.обычно к 3 осадам все "ясно-понятно".а тут норм.есть все шансы сделать хотя бы годичный сервачек.а почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ну объективно, если бы заранее было объявлено о том, что сервер не будут сливать тут собралось бы совершенно другое комьюнити, так как основной отталкивающей причиной для нормальных кланов и конст является объединение..но мечтать не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 17 минут назад, voinsveta сказал: ну объективно, если бы заранее было объявлено о том, что сервер не будут сливать тут собралось бы совершенно другое комьюнити, так как основной отталкивающей причиной для нормальных кланов и конст является объединение..но мечтать не вредно) Стартануть не поздно... Тиат убить проще, на рынке полно +6 частей, сабы вкачать не проблема, мастери дешевые... Палок СА 300 овердофига... А поповоду обьеденений лудше у главного спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 3 часа назад, voinsveta сказал: да сам по себе Аден, самый бесполезный сарай из всех и его захват, скорее ошибка интерлюд ребят из руководства элдерсов.. тот же гиран\руну\хейн дефать куда проще, чем эту сплошную дырку Шутгарт дефать проще..Гиран дырень еще та..Хейн хорош тем..что туда бежать ахренеть как далеко и можно раскатывать варов на мосту или на выходе из него.ну и держать сзади пк чаров и пкашить варков на прогрузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 18 часов назад, Flawless_night сказал: уровень игры кари, афк бард. Это я еще понял когда 3 раза опустил его на оли твинковлом в 1 лимит. ты реально остуди уже очко в тазике со льдом у тебя везде кари кари кари кари кари, убил на олимпе наверно скринов понаделал и всю комнату завесил ими , ты реально какой то даун, вроде у тебя играют нормальные ребята которых знаю , и пак не плохой вроде но твой аналфаер в мою сторону это улыбает, мистер форест мой игрок не надо его у меня забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 10 минут назад, KaRii сказал: ты реально остуди уже очко в тазике со льдом у тебя везде кари кари кари кари кари, убил на олимпе наверно скринов понаделал и всю комнату завесил ими , ты реально какой то даун, вроде у тебя играют нормальные ребята которых знаю , и пак не плохой вроде но твой аналфаер в мою сторону это улыбает, мистер форест мой игрок не надо его у меня забирать Ты реально не догоняешь? Почему? Потому что ты петушишься, кипишишься, кричал еще 3 недели ищу варов, про пвпшер с 0 пвп на берсе в 1 неделю. Теперь залезь под Шконку и сиди. З.ы, 1 шаг к тому чтобы начать подымать свой уровень игры - это согласится с тем что ты щас не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 8 минут назад, Flawless_night сказал: Ты реально не догоняешь? Почему? Потому что ты петушишься, кипишишься, кричал еще 3 недели ищу варов, про пвпшер с 0 пвп на берсе в 1 неделю. Теперь залезь под Шконку и сиди. З.ы, 1 шаг к тому чтобы начать подымать свой уровень игры - это согласится с тем что ты щас не ок. ааа вспомнил когда ты кричал что у тебя там свс набил пвп а как сказали что нет таких свсов в статистике ты оказался в говне ? я буду всегда кричать ищу варов если для тебя слоооожна это то продолжай жопаболить, и почему я куда то должен залазить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 15 минут назад, KaRii сказал: ааа вспомнил когда ты кричал что у тебя там свс набил пвп а как сказали что нет таких свсов в статистике ты оказался в говне ? я буду всегда кричать ищу варов если для тебя слоооожна это то продолжай жопаболить, и почему я куда то должен залазить ? такой смешной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 на валике было весело, 250 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 - ЛЕВ С НАШЕГО КЛАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 как по мне не прошло и 4 феникса, как опять начался фан! а за крп спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 дядя админ дал понюхать валика ну спасиба угадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Напомнило второго баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хз.мы впитали силу земли.будем еще сильнее. Очень много косяков, начиная от арматы, которая пошла нипонятно зачем (ни повоевать, ни пофармить). Заканчивая нашей подготовкой.походу очень много людей просто нигда не были на ящерке... Только вот такие личности как мадмаус доставляют.хз может он и убивал кого то, только по мне лично ни одного нюка с его пака не было.а понтов, как будто соло убил всех.лолка одним словом. А так гц с ящеркой.заслуженно, без вопросов Пы.сы. сколько у вас палилок в вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 13 минуты назад, ShaDeS сказал: Хз.мы впитали силу земли.будем еще сильнее. Очень много косяков, начиная от арматы, которая пошла нипонятно зачем (ни повоевать, ни пофармить). Заканчивая нашей подготовкой.походу очень много людей просто нигда не были на ящерке... Только вот такие личности как мадмаус доставляют.хз может он и убивал кого то, только по мне лично ни одного нюка с его пака не было.а понтов, как будто соло убил всех.лолка одним словом. А так гц с ящеркой.заслуженно, без вопросов Пы.сы. сколько у вас палилок в вт? рили вас было овердо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: рили вас было овердо... да, жаль в 4 клана все разбиты были и убивали пару раз друг друга, а кто-то даже не флагался, пробегая мимо и надеясь пофармить ящерку на халявку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 9 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: да, жаль в 4 клана все разбиты были и убивали пару раз друг друга, а кто-то даже не флагался, пробегая мимо и надеясь пофармить ящерку на халявку))) Изи карма яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 39 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: рили вас было овердо... Я не рулю в клане.и наверно получу как минимум по башке от лаки за мои коменты, но по сути 100+ человек из цц, были безполезны на столько, что от окон было на 100500% пользы больше. Вы их там внизу хоть перепкашили потом? 25 минут назад, "1st сказал: Изи карма яхз Дать ошейник погонять?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, ShaDeS сказал: Дать ошейник погонять?:)) У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 За то пацаны увидели ящерку.и не перед слиянием, а всего лишь вторую....как ни крути лучше так, чем оконный фарм и нытье на форуме про слабую азазицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, ShaDeS сказал: За то пацаны увидели ящерку.и не перед слиянием, а всего лишь вторую....как ни крути лучше так, чем оконный фарм и нытье на форуме про слабую азазицию яж наоборот за, думал вы втащите таким онлайном... ладно когда сказали вас там 19 паков.. но когда сказали 26 стало страшно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 приблизительно 90 элдерсов, остальное алкаши, армата, контролы которые не дрались гф хуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Пока Будут Дратся Дестро Паки будем Отжиматся ... Ждём Следуйщих Клан-замесов ... обещяли всё изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 15 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: яж наоборот за, думал вы втащите таким онлайном... ладно когда сказали вас там 19 паков.. но когда сказали 26 стало страшно xD Дрались 9 паков элдерсов.и 3 пака контролов(сами понимаете что больше для отвлекающих маневров).остальные пришли на фарм без пвп))))) Да даже еслиб они все были на замесе-это тупая идея.когда мы паком откайтили один маг пак в тунель.и там разресались.наш берс станил и контролов.но это али, это наши ребятки.я не против союзов и т.д. пусть хоть весь серв дерется за нас или против нас.но на тв и осадах.на дракошках только тагом надо.ибо больше мешают чем помогают.могли бы вас убить у кляйна, еслиб забили хер на армату и дали разрядку...ну а в нутри в узком пространстве уже ловить было нечего.на вчерашний день нечего.а дальше жизнь покажет.лаки молодец-он упрямый, рук не опустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 14 минуты назад, ДобрыйЖук сказал: Пока Будут Дратся Дестро Паки будем Отжиматся ... Ждём Следуйщих Клан-замесов ... обещяли всё изменится гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1-Организация связи на уровне чата цц 2-Четыре разных тага в закрытом пространстве, смешиваться нельзя так как поумирали от своих же, а когда добегали те кто был сзади как правило основная часть Элдерсов уже лежала и смысла биться уже не было. 3-Мало времени на подготовку, некоторые узнали буквально за пару часов, и организовать общие действия было сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 8 минут назад, garrik сказал: 1-Организация связи на уровне чата цц 2-Четыре разных тага в закрытом пространстве, смешиваться нельзя так как поумирали от своих же, а когда добегали те кто был сзади как правило основная часть Элдерсов уже лежала и смысла биться уже не было. 3-Мало времени на подготовку, некоторые узнали буквально за пару часов, и организовать общие действия было сложновато. Первый раз гарик сказал не бред...я хз. Это очень интересный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не обоснованные слова от ShaDeS, просто клоун ты. Гаррик все верно говорит. Что вы хотите от сервера и масс замесов? Когда админы хотят создать норм сайд, зовут кланы с других сервов. Призывают объеденяться в сайды.....а сами не могут настроить элементерные косяки серва: Как били кланы друг друга в алли, так и бьют. Как кататься и давать массовки если ты цепляешь своих же. При чем админы даже ничего не отвечают на это. Так же и в цц. По большому счет не ХРы убивали, а мы сами друг друга ложили. И не надо мнить себя овер крутыми. Дрались все. Если кто-то этого не видел, вывод один: купить очки, раз слеповат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 6 минут назад, Eskalion сказал: Не обоснованные слова от ShaDeS, просто клоун ты. Гаррик все верно говорит. Что вы хотите от сервера и масс замесов? Когда админы хотят создать норм сайд, зовут кланы с других сервов. Призывают объеденяться в сайды.....а сами не могут настроить элементерные косяки серва: Как били кланы друг друга в алли, так и бьют. Как кататься и давать массовки если ты цепляешь своих же. При чем админы даже ничего не отвечают на это. Так же и в цц. По большому счет не ХРы убивали, а мы сами друг друга ложили. И не надо мнить себя овер крутыми. Дрались все. Если кто-то этого не видел, вывод один: купить очки, раз слеповат Вот это разорвало пукан..... 1- я и сказал что гарик, как это ни пародоксально, сказал все верно. 2-зачем админам создавать сайд. Это игроки должные его создавать. 3 - "ложут" обычно в штаны. 4 - Где ты увидел что то о моей коутости? 5 - мы не видели.пацаны с хров.вопрос к вам, а вы видели?на скрине вана никем и не пахнет кроме озвученных мной ранее персонажей. Вывод : ноунеймовый тип решил запилить пост о том,"о чем и сам не знаю, вОзможно наверно,но вероятно наврятли, а в прочем - да" Просто рандомный клоун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: Вот это разорвало пукан..... 1- я и сказал что гарик, как это ни пародоксально, сказал все верно. 2-зачем админам создавать сайд. Это игроки должные его создавать. 3 - "ложут" обычно в штаны. 4 - Где ты увидел что то о моей коутости? 5 - мы не видели.пацаны с хров.вопрос к вам, а вы видели?на скрине вана никем и не пахнет кроме озвученных мной ранее персонажей. Вывод : ноунеймовый тип решил запилить пост о том,"о чем и сам не знаю, вОзможно наверно,но вероятно наврятли, а в прочем - да" Просто рандомный клоун.... Вообще то это КЛ Арматы который вам помогал на Адене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.