Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Одно интересно Элдерсы х7 фармят с замахом на х5 или превратятся как многие кланы тут на очередную катку на пару месяцев. Хотелось бы увидеть целеустремленных ребят на х5. 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Одно интересно Элдерсы х7 фармят с замахом на х5 или превратятся как многие кланы тут на очередную катку на пару месяцев. Хотелось бы увидеть целеустремленных ребят на х5. 

мне трудно это признать, хотя сам нахожусь в Элдерсах уже, нам никогда не потягаться с Эмперсами , это факт . 

Если елдеры посидять на епиках 1-2 феникса то вполне буста хватит на х5 (заодно и монета будет купить буст , и нам фан )

2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Если елдеры посидять на епиках 1-2 феникса то вполне буста хватит на х5 (заодно и монета будет купить буст , и нам фан )

И пениксы дольше проживут и другие крабы побольше поклацают клешнями с пользой :rolleyes:

мне трудно это признать, хотя сам нахожусь в Элдерсах уже, нам никогда не потягаться с Эмперсами , это факт . 

Про здесь и сейчас то и не может быть речи, я в общем на перспективу) просто те люди на х5 что борются с памперсами крайне одиозны на мой взгляд и именно в этом их беда.

И пениксы дольше проживут и другие крабы побольше поклацают клешнями с пользой :rolleyes:

Про здесь и сейчас то и не может быть речи, я в общем на перспективу) просто те люди на х5 что борются с памперсами крайне одиозны на мой взгляд и именно в этом их беда.

Главное чтоб ребята держали свой костяк, тогда и будет толк ... :-) 

17 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

легче не объединять х7 с х5,если будет такой фан  и дальше

7 минут назад, ArаStyle сказал:

легче не объединять х7 с х5,если будет такой фан  и дальше

Как же кирабиры с икспять фармящие на буст, на икссемь

1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Как же кирабиры с икспять фармящие на буст, на икссемь

Я такой, но если не будут объединять я только возрадуюсь и зависну на новом серве. Единственное что такой открывать надо изначально, а не по ходу пьесы)

Чето вы разгубастились, ща вот хры 50к хиро возьмут и будет все как обычно на фениксах - фармболото. Просто одмен оттянул конец сервера на месяц отменив олимп в первые 3 дня.

Только что, MoonFall сказал:

Чето вы разгубастились, ща вот хры 50к хиро возьмут и будет все как обычно на фениксах - фармболото. Просто одмен оттянул конец сервера на месяц отменив олимп в первые 3 дня

Иди отседова депрессивный. Есть борьба, есть челендж, периодически горит то у тех, то у тех. Что еще нужно я хз... Разве что прийти лишний раз на форуме отписать о том, что "все мы смертны". Аминь

16 минут назад, MoonFall сказал:

Чето вы разгубастились, ща вот хры 50к хиро возьмут и будет все как обычно на фениксах - фармболото. Просто одмен оттянул конец сервера на месяц отменив олимп в первые 3 дня.

А ты думаешь елдеры не заберут никого ?

14 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

на вскидку хиро роб у ХРов будет поболей

анакимы привет

13 минуты назад, voinsveta сказал:

анакимы привет

Ещё пара дней оли, все возможно :-) 

39 минут назад, voinsveta сказал:

анакимы привет

Анакимов порезали по самое не могу))Хироуд на робах будет бесить..остальное не критично)

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Если будут то по соотношению 1/5 я думаю.надеюсь в других тагах тоже будут хиро.

Второстепенная движуха арматы бреганов и т.д. очень повлияла на тв и осады.было бы не плохо хотя бы по хиро туда.чтоб пацаны в себя поверили. И приходили еще и еще. 

Но вообще то что мы с замком чудо.дефить разваленный замок почти полтора часа....такое себе.

Пак вармастеров вот доставил.его берс раскатал соло.блекбери тоже непонятно зачем существуют. Бегали падали от всех, че хотели - не понятно.собрались бы в 1 таг.в ту же армату...или хз куда...

Но это так, мое субъективное мнение

35 минут назад, ShaDeS сказал:

Если будут то по соотношению 1/5 я думаю.надеюсь в других тагах тоже будут хиро.

Второстепенная движуха арматы бреганов и т.д. очень повлияла на тв и осады.было бы не плохо хотя бы по хиро туда.чтоб пацаны в себя поверили. И приходили еще и еще. 

Но вообще то что мы с замком чудо.дефить разваленный замок почти полтора часа....такое себе.

Пак вармастеров вот доставил.его берс раскатал соло.блекбери тоже непонятно зачем существуют. Бегали падали от всех, че хотели - не понятно.собрались бы в 1 таг.в ту же армату...или хз куда...

Но это так, мое субъективное мнение

да сам по себе Аден, самый бесполезный сарай из всех и его захват, скорее ошибка интерлюд ребят из руководства элдерсов..

тот же гиран\руну\хейн дефать куда проще, чем эту сплошную дырку

5 минут назад, voinsveta сказал:

да сам по себе Аден, самый бесполезный сарай из всех и его захват, скорее ошибка интерлюд ребят из руководства элдерсов..

Гиран дефать вообще забей.уже проходили.и не раз.про руну молчу, топ замок. А по хейну согласен..в плане подступов к замку очень удобно.да и с города бежать устанешь)))

Хз, дошел до тронки Адена, сбили каст на последних минутах Джарлаксу, потом читали часа 4 в пм огнежопные речи от Бреганов Алкашам, изи катка.

1 минуту назад, ShaDeS сказал:

Гиран дефать вообще забей.уже проходили.и не раз.про руну молчу, топ замок. А по хейну согласен..в плане подступов к замку очень удобно.да и с города бежать устанешь)))

У меня варков на клан хватит :-)  справились бы :-) 

11 минуту назад, voinsveta сказал:

если знать замок аден, дэфать его одно удовольствие. инфа сотка

5 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

если знать замок аден, дэфать его одно удовольствие. инфа сотка

Чет вспомнился старт руоффа, когда ребята с эстуса планы Адена рисовали, на вивернах летали рассматривали :lol:

По осадам огромное спасибо Journey за помощь. Жаль, не докастовали Руну, был бы треш.

По руководству осадами - со стороны вижу за собой 3-4 косяка, которых на оффе не позволял + особенности местной сборки.

Ну и контингент местный... работать и работать с этими дамами легкого поведения.

По х5 или х7 новый сервак без мерждей - мы бы остались, думаю.

Чет вспомнился старт руоффа, когда ребята с эстуса планы Адена рисовали, на вивернах летали рассматривали :lol:

да, весь вопрос только в геометрии. кто играет лет несколько, и в адене бывал частенько, для того эти вопросы изи снимаются, и минусы становятся плюсами.... хотя не спорю, руна и выглядит перспективнее, но это опять таки же, для тех, кто её не ломал ещё)))

7 минут назад, LuckyHawkeye сказал:

Т.е. на старый х5 и такой х7 вас не устраивает и это пробный разовый заход?

27 минут назад, LuckyHawkeye сказал:

По осадам огромное спасибо Journey за помощь. Жаль, не докастовали Руну, был бы треш.

По руководству осадами - со стороны вижу за собой 3-4 косяка, которых на оффе не позволял + особенности местной сборки.

Ну и контингент местный... работать и работать с этими дамами легкого поведения.

О каком касте руны идет речь?

23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Т.е. на старый х5 и такой х7 вас не устраивает и это пробный разовый заход?

Планы идти на х5 не изменились.

х7 без мерджа - это вот мечты, которые 99% такими и останутся.

6 минут назад, "1st сказал:

О каком касте руны идет речь?

ну ты поспрашивай в клан чате)

27.02.2017 19:39, Q5_4yn9l сказал:

что такое мердж7

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...