ArаStyle Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: яж наоборот за, думал вы втащите таким онлайном... ладно когда сказали вас там 19 паков.. но когда сказали 26 стало страшно xD Рублик,жду тебя в оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А да от серверы, лично я и хочу масс замесов.на замках на дракошках.просто фана в поле.для тех кто этого не хочет лучше идти сразу играть в ферму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 единственный минус в том,что следующий валик ночной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: Вот это разорвало пукан..... 1- я и сказал что гарик, как это ни пародоксально, сказал все верно. 2-зачем админам создавать сайд. Это игроки должные его создавать. 3 - "ложут" обычно в штаны. 4 - Где ты увидел что то о моей коутости? 5 - мы не видели.пацаны с хров.вопрос к вам, а вы видели?на скрине вана никем и не пахнет кроме озвученных мной ранее персонажей. Вывод : ноунеймовый тип решил запилить пост о том,"о чем и сам не знаю, вОзможно наверно,но вероятно наврятли, а в прочем - да" Просто рандомный клоун.... по ходу читать не умеешь. И не видишь точки между предложениями. Ты клоун это факт. Что Гаррик прав -не относилось к тебе. 2- админы призывают на создание сайдов, понятно что это делают игроки. Ты вообще понимаешь суть что пишут другие? или в голове у себя складываешь что-то невнятное. 3 - "ложут"...нашел до чего докапаться? умным себя почувствовал? 4 - я писал что-то про твою крутось и упоминул тебя в этом предложении ( p.s хватит у себя в башке придумывать и все на свой счет брать ЧСВ зашкаливает?) 5 - если на скрине не пахнет - не нюхай ( шутейка) в итоге на валике стояли ХРы, Армата и Алкаши + 1 пак Контролов/Елдеров. Вывод: ты клоун с безмерным ЧСВ. пост запилен нормально, но если ты не понял...мне тебя жаль. И я далеко не ноунейм, если ты не знаешь меня - это не значит что я ноунейм ( привет твоему ЧСВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: единственный минус в том,что следующий валик ночной плевать на валика, главное что тарас в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 За кристаллом арматы не было, а снаружи сам видел как во время замеса многие прятались за углы чтобы отфлагаться, хотя пвп было в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 5 минут назад, garrik сказал: Вообще то это КЛ Арматы который вам помогал на Адене... Да мне побоку.Еслиб лаки написал такую же бредятину, я бы ответил так же. Ну и так к сведению - для меня кл арматы ноунейм.ничего не знаю о нем и его паке.Даже с тобой дрались не раз на разных серверах....а армата, особенно если это их постоянный кл...давайте вспомним два феникса назад.у арматы два состава.хиро был темный лук вроде.мы в 1 пак забираем штд. У их второго состава ( 5 паков +\-).приходят овер дохоена паков мейнов. И бегают из города.час мы спокойно его деыаем...следующая осада. Мы в 1 пак.держим штд больше час от двух их кланов....о чем можно говорить...мой пак не имба.и на последних серверах у меня траблы с составом.старички все ушли в реал.форумными бойцами я не доволен.либо фарм им подавай.либо скил ниже некуда...ну за небольшим исключением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: За кристаллом арматы не было, а снаружи сам видел как во время замеса многие прятались за углы чтобы отфлагаться, хотя пвп было в самом разгаре Боря не попутал? 5 паков стояла на Валике, за кристаллом. ПОнятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Значит они очень быстро улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот у меня вообще вчера делема была, стоишь такой и думаешь послать коня ковырять по 100 урона или шмальнуть волной в эту кучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Eskalion сказал: Боря не попутал? 5 паков стояла на Валике, за кристаллом. ПОнятно чувак, когда вы зашли от клейна по винтовой лестнице. и ХРы въехали в элдерсов и контралов, вы спокойно поднялись наверх и стояли там, вместо того. чтобы участвовать в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: За кристаллом арматы не было, а снаружи сам видел как во время замеса многие прятались за углы чтобы отфлагаться, хотя пвп было в самом разгаре А я о чем 10 минут назад, Eskalion сказал: по ходу читать не умеешь. И не видишь точки между предложениями. Ты клоун это факт. Что Гаррик прав -не относилось к тебе. 2- админы призывают на создание сайдов, понятно что это делают игроки. Ты вообще понимаешь суть что пишут другие? или в голове у себя складываешь что-то невнятное. 3 - "ложут"...нашел до чего докапаться? умным себя почувствовал? 4 - я писал что-то про твою крутось и упоминул тебя в этом предложении ( p.s хватит у себя в башке придумывать и все на свой счет брать ЧСВ зашкаливает?) 5 - если на скрине не пахнет - не нюхай ( шутейка) в итоге на валике стояли ХРы, Армата и Алкаши + 1 пак Контролов/Елдеров. Вывод: ты клоун с безмерным ЧСВ. пост запилен нормально, но если ты не понял...мне тебя жаль. И я далеко не ноунейм, если ты не знаешь меня - это не значит что я ноунейм ( привет твоему ЧСВ) Ты обратился ко мне в начале поста.дальше сноски что, это относится не ко мне не было.то что ты не умеешь нормально построить обращение, и внятно оформить свою мысль, к моему чсв никак не относится. Все остальное даже коментить лень. Читай вывод первого моего ответа.ибо ничего нового о тебе я не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, ShaDeS сказал: Да мне побоку.Еслиб лаки написал такую же бредятину, я бы ответил так же. Ну и так к сведению - для меня кл арматы ноунейм.ничего не знаю о нем и его паке.Даже с тобой дрались не раз на разных серверах....а армата, особенно если это их постоянный кл...давайте вспомним два феникса назад.у арматы два состава.хиро был темный лук вроде.мы в 1 пак забираем штд. У их второго состава ( 5 паков +\-).приходят овер дохоена паков мейнов. И бегают из города.час мы спокойно его деыаем...следующая осада. Мы в 1 пак.держим штд больше час от двух их кланов....о чем можно говорить...мой пак не имба.и на последних серверах у меня траблы с составом.старички все ушли в реал.форумными бойцами я не доволен.либо фарм им подавай.либо скил ниже некуда...ну за небольшим исключением... Это еще раз доказывает что ты клоун: 1 - бредятину я не писал. Если ты не понял моих слов - проблема в тебе. 2 - У меня НИКОГДА не было 2 составов типа бреганов и тд. Хиро был ТимЗло и он Хавк. 2 состав моего клана был 5лв - и на нем был форт и там были твины 61+. Так что если ты тут пытаешь как-то "опустить" мой клан, возвысить свой ЧСВ, то пожалуйста, собери портфель и иди в школу. не позорься. Я с каждым твоим постом убеждаюсь в твоей бесполезности и в том какой ты клоун, серьезно. Не пиши такую чушь, не знаешь - не говори ничего, за умного сойдешь) p.s. у меня нет пака, я соло игрок. 2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: чувак, когда вы зашли от клейна по винтовой лестнице. и ХРы въехали в элдерсов и контралов, вы спокойно поднялись наверх и стояли там, вместо того. чтобы участвовать в пвп мы участвовали в пвп, мы зашли с другой стороны. Проблемы была описана выше: мы катали друг друга. Просто мешались - это недочет, будем устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 9 минут назад, Eskalion сказал: Это еще раз доказывает что ты клоун: 1 - бредятину я не писал. Если ты не понял моих слов - проблема в тебе. 2 - У меня НИКОГДА не было 2 составов типа бреганов и тд. Хиро был ТимЗло и он Хавк. 2 состав моего клана был 5лв - и на нем был форт и там были твины 61+. Так что если ты тут пытаешь как-то "опустить" мой клан, возвысить свой ЧСВ, то пожалуйста, собери портфель и иди в школу. не позорься. Я с каждым твоим постом убеждаюсь в твоей бесполезности и в том какой ты клоун, серьезно. Не пиши такую чушь, не знаешь - не говори ничего, за умного сойдешь) p.s. у меня нет пака, я соло и П.с. ты рандомный клоун. Там правильно зло был хиро.у тебя был второй состав.и кл там был дестр.мне Насрать какого лвл был тот клан.хоть 10. Факт в том что он был.И он был живой. Если у тебя к скудоумию еще и короткая память - есть архивчики серверов.иди посмотри.полистай.твои же мембере ныли какие мы не очень что не смогли его отдефать второй раз. Катал твой таг одним паком.мне уже этого достаточно что бы понять кто ты...а когда кл без пака. Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Самон намордник на Шадеса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHawkeye Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Валик заслужен ХРами, спорить нечего. Остальное предлагаю порешать внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: П.с. ты рандомный клоун. Там правильно зло был хиро.у тебя был второй состав.и кл там был дестр.мне Насрать какого лвл был тот клан.хоть 10. Факт в том что он был.И он был живой. Если у тебя к скудоумию еще и короткая память - есть архивчики серверов.иди посмотри.полистай.твои же мембере ныли какие мы не очень что не смогли его отдефать второй раз. Катал твой таг одним паком.мне уже этого достаточно что бы понять кто ты...а когда кл без пака. Ясно понятно хахахаах ты никогда не катал мой клан, а тот клан был Тиат, и это не мой состав. это другой клан со своим клом и я не в ответе за них)_)))))) хахахах какой ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, Petelka сказал: Самон намордник на Шадеса )))) Да себе оставь, человеку он ни к чему 1 минуту назад, Eskalion сказал: хахахаах ты никогда не катал мой клан, а тот клан был Тиат, и это не мой состав. это другой клан со своим клом и я не в ответе за них)_)))))) хахахах какой ты смешной Ок, пусть это было твое али.твой клан отжимался с твоим же али от одного пака.две осады к ряду.да я смешной.ок. 5 минут назад, LuckyHawkeye сказал: Валик заслужен ХРами, спорить нечего. Остальное предлагаю порешать внутри. А как же срачик на форуме.чем еще заниматься до следующих Кмов? Причем пока всякие псинки не влезают типо ескалиона, тут все тихо мирно хвалят масс замесы, и радуются тому что серв жив. А потом приходят эти псы, рондомные и мы делаем овер срачик.хоть чем то себя на работе занять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 мамаяхочупикачу! Уже 3 дня к ряду на серве достойный фанчик. Сегодня-таки ожидается 4й Не думал что такое вообще возможно в 2017ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я бы все таки советовал рядовым мемберам не лезть в политику и уж тем более поливать людей говном которые помогали твоему клану, КЛы обсудят между собой что было не так и решат что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: Я бы все таки советовал рядовым мемберам не лезть в политику и уж тем более поливать людей говном которые помогали твоему клану, КЛы обсудят между собой что было не так и решат что делать дальше. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 9 минут назад, Kto3decb сказал: мамаяхочупикачу! Уже 3 дня к ряду на серве достойный фанчик. Сегодня-таки ожидается 4й Не думал что такое вообще возможно в 2017ом... Не могу не согласится. 6 минут назад, garrik сказал: Я бы все таки советовал рядовым мемберам не лезть в политику и уж тем более поливать людей говном которые помогали твоему клану, КЛы обсудят между собой что было не так и решат что делать дальше. Так пусть решают, это их мутки.я же ничего не писал что им и как делать. А то что он вылез со своими тараканами - уж увольте..протрындел ахинею - сразу его на место и опустили.политика тут не причем.тупой пост - держи какахи. Форум это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 13 минуты назад, garrik сказал: Я бы все таки советовал рядовым мемберам не лезть в политику и уж тем более поливать людей говном которые помогали твоему клану, КЛы обсудят между собой что было не так и решат что делать дальше. так обсуждайте в своих калуарах, а мы в своих хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну форум вроде для того и нужен чтобы все высказывались Нам важно мнение каждого! (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, garrik сказал: Я бы все таки советовал рядовым мемберам не лезть в политику и уж тем более поливать людей говном которые помогали твоему клану Ты тут давай цензуру то не разводи. Даже если совет дельный - у нас свободная страна) Попросите Модеров запилить вам отдельный раздел, только о чем вы там будете разговаривать я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 8 минут назад, "1st сказал: Ну форум вроде для того и нужен чтобы все высказывались Нам важно мнение каждого! (нет) За месяц отсилы 6 страничек.за три дня 10....понавылазили тут высказыватели. Конечно важно мнение.куда без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 срач ни о чем)) И это, ПСВ..дестры хороши 1 на 1..но в массовом замесе..орк ломать орк крушить, и мордой в пол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 26.02.2017 23:23, ShaDeS сказал: Прайды били елдерсов.мб и хр не знаю.но елдерсов точно. Осада была еще интереснее. Предлаагаю на следующую осаду подраться на руне.нам сарай попортили.надо и на других повоевать... если драка будет на руне то мы будем фул кланом, ты же это понимаешь) я думаю все же понимают что не полный состав был на томже адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4302e9e33980843505bcfd7f1ec99f4e че мб начнем вары принимать от клана бреган дерт? сидят расуждают о политике 69, а на клана контрол вар апнуть не могут от соло игроков. 1 час назад, garrik сказал: Вот у меня вообще вчера делема была, стоишь такой и думаешь послать коня ковырять по 100 урона или шмальнуть волной в эту кучу... как буд-то если ты шмальнешь водой урона будет больше. 100 урона - твой предел. твой личный кап. 1 час назад, garrik сказал: Я бы все таки советовал рядовым мемберам не лезть в политику и уж тем более поливать людей говном которые помогали твоему клану, КЛы обсудят между собой что было не так и решат что делать дальше. указал ему свое место. топ клы все обсудят. рядовая мусорка должна молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 30 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: срач ни о чем)) И это, ПСВ..дестры хороши 1 на 1..но в массовом замесе..орк ломать орк крушить, и мордой в пол)) всё зависит от позиционки и мит шилда\стоп паков а срезать пацанов с 1 крита изи, когда все выполняют свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.