Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по поводу сервера

NoNameADM

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Дамы и господа, не сочтите за труд и ответьте на несколько вопросов.

Как давно существует этот сервер? Поймите правильно, слышать о Asterios мне раньше не доводилось, копирайт на сайте аж от 2005 года, хотя не новостей, не старых тем на форуме я не нашел. Поэтому сложилось впечатление, что серверу пара месяцев всего, что не вяжется с таким количеством игроков в онлайне. Oo

На сколько явно выражено превосходство донатчиков над халявщиками? Главной причиной моего ухода с предыдущего сервера стала эпидемическая звездная болезнь у нубов в купленном за реал топовом шмоте.

Спасибо за ваше время!

Благодарю всех за ответы!

lis89, да, имелся в виду х3 сервер, поэтому тут и написал (:

Благодарю всех за ответы!

lis89, да, имелся в виду х3 сервер, поэтому тут и написал (:

Хороший сервер, качай клиент и вперед играть.

А про рейты уточняли, потому что последнее время много выходцев с х55, которым ума не хватает скролл на мышке чуть прокрутить и обнаружить тему посвященную целиком х55.

Чтобы не плодить подомные темы, продолжу задавать вопросы здесь же :)

1. Я так понимаю, все основные квесты работают (как говорят, респект и уважуха админам), а как быть с некоторыми другими квестами. Пока интересуют квесты на развитие волка (волк -> великий -> ездовой) и перевоплощение в пантеру. Буду признателен, если кто-нибудь укажет на существенные (а не просто убей моба и получи элик) квесты, которые заведомо не работают.

2. Порадовал перевод игры. Только перевелся он как-то странно. Допустим, беру квест на английском, задание в меню квестов на английском, а при завершении квеста моб говорит по-русски. Бывают различные комбинации, даже пару полностью переведенных квестов нашел. Это только у меня так или у всех? С клиентом не мудрил: взял оригинальную 2-ю част Грации, пропатчил и обновил.

2.1. Можно ли перевести все до конца на русский язык или вернуть полностью английский, если да то как?

3. Кстати о патче, в новостях писалось, что теперь (при помощи чудо-патча от 30.03.09) можно без проблем прокси прикрутить и иногда исключительно в обеденное время (правда-правда ^-^) играть на работе. Беда в том, что он у меня HTTP прокси, а HTTPS нет. Доводилось ли кому-нибудь заворачивать HTTPS через HTTP? Т.е., другими словами, можно ли заставить линейку работать через HTTP прокси?

4. Расскажите, пожалуйста подробно про рейты сервера х3, а именно, что во сколько раз увеличено.

5. Риторический вопрос, при переходе на Грацию Финал персов перенесут на обоих серверах, на каком-то одном, или финалку вообще на отдельном серваке так и оставят?

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо всем ответившим!

2.1. Можно ли перевести все до конца на русский язык или вернуть полностью английский, если да то как?

.lang

Admin,

.lang

Там уже русский язык включен и что-то где-то как-то переведено, но многое все-таки осталось не тронутым. Полностью на английский переходит. Благодарю за совет.

квест на трансформы (пантерка в начале а дальшепокупка у неписейвыбича трансформ с мобов в большинстве случаев соответствует тому что должно быть

Загрузился, но не понял. Вроде ты хотел сказать, что первоначальный квест на трансформу в пантеру сделать можно, но вот с остальными проблема, хотя трансформы с мобов дропают. Если не так - поправь.

О нерабочем квесте ты можешь сообщить (в разделе тех недороботок,соблюдая шаблон: Обязательно в названии темы писать коротко и ясно - не АДМИН СРОЧНА!!!!!!!!!! а название квеста

1)название квеста

2) Пункт квеста

3) Скрин с выведенной в систем чат location xxx yyy near zzzzz (команда /loc) и версией сервера ( .status)

4) Суть проблемы

5) Описание с кошерных источников (гохару,статикс.ком)

6) Ник в игре )

На будущее запомню, спасибо, а про "АДМИН СРОЧНА" и про

ну и по возможности вести себя адекватно,не разводить и нешарить аккаунты - за первое бан без обжалования по хитрой системе Hiwd а за второе снятие ответсвенности за шмотчара с рук администрацииДля начала всё

можно было и не писать. Или я разве где-то проявил себя как неадекватный пацан 18-летний? ??? В любом случае, спасибо тебе за ответ!

а вот та запись - для потомков,ибо на форуме очень часто выскакивают темы с сабжем - ОДМИН!!!ПАМАГИ!!!!СРОЧНА!1111 ,ничего личного,просто бизнесс

Об этом сколько не пиши - все равно найдутся подобные кадры.

Ну и опять же в продолжение темы...  ;)

Прошу помочь советом всех, у кого на это есть время и желание.

1. Как на этом сервере относятся к мультиводству (игре в несколько окон с одного и того же компа, в один и тот же момент времени на одном и том же сервере: скажем, основной персонаж качается в одном окне, а второстепенный в это время торгует на рынке в другом окне)? В правилах прямого запрета не увидел, разве что

5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами.

Полагаю, этот пункт скорее про ботов, чем про мультов, ибо клиет игры в последнем случае остается не измененным. Кто что скажет по поводу мультиводства? Это наказуемо (если да, то какое наказание) или можно спокойно пользоваться?

2. Думаю, все знакомы с этим сообщением:

Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 1 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен!

У меня 2 игровых персонажа на одном аккаунте и есть возможность проголосовать с 2 IP (на работе и дома). Будет считаться нарушением, если я на работе проголосую за 1 персонажа, а дома за другого? Теоретически, всем будет хорошо (серверу дополнительный плюс, а мне дополнительный сильвер), а как с этим на практике?

В очередной раз заранее спасибо!

P.S. Самый большой плюс, который я для себя отметил на этом сервере - это люди, которые на нем находятся. Обычно чем ближе к официальной версии, тем менее отзывчива и внимательна к внимательна к вопросам администрация, контингент игроков преимущественно младше 18 лет из которых добрая треть невменяема, ну и без доната остаешься вечным нубом, а тут наоборот. Не сочтите за подхалимаж, меня это просто радует :)

Ну и опять же в продолжение темы...  ;)

Прошу помочь советом всех, у кого на это есть время и желание.

1. Как на этом сервере относятся к мультиводству (игре в несколько окон с одного и того же компа, в один и тот же момент времени на одном и том же сервере: скажем, основной персонаж качается в одном окне, а второстепенный в это время торгует на рынке в другом окне)? В правилах прямого запрета не увидел, разве чтоПолагаю, этот пункт скорее про ботов, чем про мультов, ибо клиет игры в последнем случае остается не измененным. Кто что скажет по поводу мультиводства? Это наказуемо (если да, то какое наказание) или можно спокойно пользоваться?

2. Думаю, все знакомы с этим сообщением:У меня 2 игровых персонажа на одном аккаунте и есть возможность проголосовать с 2 IP (на работе и дома). Будет считаться нарушением, если я на работе проголосую за 1 персонажа, а дома за другого? Теоретически, всем будет хорошо (серверу дополнительный плюс, а мне дополнительный сильвер), а как с этим на практике?

В очередной раз заранее спасибо!

P.S. Самый большой плюс, который я для себя отметил на этом сервере - это люди, которые на нем находятся. Обычно чем ближе к официальной версии, тем менее отзывчива и внимательна к внимательна к вопросам администрация, контингент игроков преимущественно младше 18 лет из которых добрая треть невменяема, ну и без доната остаешься вечным нубом, а тут наоборот. Не сочтите за подхалимаж, меня это просто радует :)

2 окна, 3 за колы

голосуй но по последним изменениям голоса больше чем на 2 персонажей засчитываться не будут

доступно 2 окна, за сильверы можно до 3-х расширить

Голосовать можно на 1 ник с 1 компьютера, у тебя 2 ника и 2 компьютера, как собственно и у меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...