NicolasFiedler Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Меня зовут Нэо, я 81 лвл, Я избранный, мне предложили 2 таблетки, От одной я бы проснулся на следующее утро и ничего бы не помнил, А от другой я бы узнал насколько глубока кроличья нора, Я выбрал вторую; Пишите - радикал ( Это слово на Английском ) . ru /video/ ( Всё без пробелов ) и вставляете эти Тэги 1- WbBHRkoiDiP 2- Uttaz4q6JQs P.S Приятного просмотра Изменено 27 января, 2017 пользователем NicolasFiedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вставь нормальные ссылки. Ради какого-то нищего рандома никто так заморачиваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 1 час назад, SorkT сказал: Вставь нормальные ссылки. Ради какого-то нищего рандома никто так заморачиваться не будет. Ты за словами следи. И готовься к штрафным баллам от модераторов Форума - за расжигание срача. Изменено 27 января, 2017 пользователем NicolasFiedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImagineDragons Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну ты бы внатуре сылки нормальные дал я не пойму как слепить это все в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, ImagineDragons сказал: Ну ты бы внатуре сылки нормальные дал я не пойму как слепить это все в кучу Нормальные не получается. А ты, подумай, головой, а не жопой. И все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImagineDragons Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, NicolasFiedler сказал: Нормальные не получается. А ты, подумай, головой, а не жопой. И все ок будет Я промолчу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, ImagineDragons сказал: Я промолчу =/ И я, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ужас. Админ может потереть эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Что за покемоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 аваст считает радикал ненадежным сайтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Сгорите в аду по-братски)) Шутка, ничего, личного Изменено 27 января, 2017 пользователем NicolasFiedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Какой-то новый даун на форуме появился походу. Можно расходиться народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 а теперь режиссёрская версия:))))))))))))))))))))) Меня зовут Олигофренов , я 81 лвл, Я избранный-Дурачек, мне предложили 2 таблетки, одна от запора а вторая от беременности.. От одной я бы просрался на следующее утро и ничего бы не помнил, А от другой я бы узнал насколько глубока кроличья нора, Я выбрал вторую;а вторая была противозачаточная :))) Пишите - 激進 ( Это слово на (Китайском) 激進 ) . ru /video/ ( Всё без пробелов ) и вставляете эти Тэги 1- 我是一個傻瓜 2- 我是一個白痴 P.S Приятного просмотра ваш пвп Шаолинь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 21 час назад, NicolasFiedler сказал: Ты за словами следи. И готовься к штрафным баллам от модераторов Форума - за расжигание срача. Как видишь, общественность со мной согласна. Так что слейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 смотреть не начто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 28.01.2017 в 06:00, ДокторАльцгеймер сказал: а теперь режиссёрская версия:))))))))))))))))))))) Меня зовут Олигофренов , я 81 лвл, Я избранный-Дурачек, мне предложили 2 таблетки, одна от запора а вторая от беременности.. От одной я бы просрался на следующее утро и ничего бы не помнил, А от другой я бы узнал насколько глубока кроличья нора, Я выбрал вторую;а вторая была противозачаточная :))) Пишите - 激進 ( Это слово на (Китайском) 激進 ) . ru /video/ ( Всё без пробелов ) и вставляете эти Тэги 1- 我是一個傻瓜 2- 我是一個白痴 P.S Приятного просмотра ваш пвп Шаолинь:))) Ахаха, Жги Бро +1))) 7 часов назад, ChaosHEAD сказал: смотреть не начто Ну-ну, это мои Первые ПвП Видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 26 минут назад, NicolasFiedler сказал: Ахаха, Жги Бро +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 27.01.2017 20:04, NicolasFiedler сказал: Ты за словами следи. И готовься к штрафным баллам от модераторов Форума - за расжигание срача. Радикал не поддерживается форумом. Автору РО за разжигание срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения