Alfesto Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 часа назад, Vorohobit сказал: че стоит офф лайн трейд ? с какого лвл можно сажать на офф трейд ? раньше было 20 лвл, сейчас так же ? 1 сильвер также, с 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radikal Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Почему когда делаеш квести на % то гемы не дают , их что только за мобов дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, [censored] сказал: Почему когда делаеш квести на % то гемы не дают , их что только за мобов дают? Гемы дают не за %, а за слитую виталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 8 часов назад, [censored] сказал: Почему когда делаеш квести на % то гемы не дают , их что только за мобов дают? гемы дают за слитие виталити при убийстве мобов,кроме (ЗИ,рифт).+за голосование на ммотоп (от 0 до 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDi Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В хиро в 8 комнате не всегда свипаются мобы, там какой то шанс илия кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если моб посинел, то шанс вытянуть с него свипом чего-то не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем привет. Начали играть тут с ребятами на варке , шк и коте (так сказать кому кем больше нравится). Попутно на окнах качаем спортов - СВС, БД, и ПП. Хотелось бы узнать , стоит ли заморачиваться с ПП , если есть варк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, d1reo сказал: Всем привет. Начали играть тут с ребятами на варке , шк и коте (так сказать кому кем больше нравится). Попутно на окнах качаем спортов - СВС, БД, и ПП. Хотелось бы узнать , стоит ли заморачиваться с ПП , если есть варк ? Да стоит, т.к. у вас мили патька и наличие КК очень сильное подспорье во всем. Если бы был луко пак, обошлись бы 1-м вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, d1reo сказал: Всем привет. Начали играть тут с ребятами на варке , шк и коте (так сказать кому кем больше нравится). Попутно на окнах качаем спортов - СВС, БД, и ПП. Хотелось бы узнать , стоит ли заморачиваться с ПП , если есть варка ? стоит только ради бафа контр критикал(кк).Варки на любителей нынче и то если он живой,что бы выбивал грет фьюри(гф) постоянно. з.ы.хотя чов мне больше нравится из-за добавки к хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 8 минут назад, d1reo сказал: Всем привет. Начали играть тут с ребятами на варке , шк и коте (так сказать кому кем больше нравится). Попутно на окнах качаем спортов - СВС, БД, и ПП. Хотелось бы узнать , стоит ли заморачиваться с ПП , если есть варк ? На мой взгляд тогда уж лучше заморнуться на саб ПП для варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБатькович Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста, а в связи с чем так порезано получение дименшенов по квесту(раньше с Мобов падало от одного до нескольких) теперь если и падает то всегда 1шт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshqa Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 как снять бессрочный бан чата?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akropl Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 захожу в игру и по непонятной мне причине висит бан на 14400 мин.При этом я в чат практически не пишу ничего ибо сижу в говорилке. Можно ли отменить бан ,или как минимум уточнить причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKAN Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем привет. Куда можно пойти качаться тиром 76 + пп 76. Когти дино 150. Задолбалось каты крабить, мобы жирные, экспы мало. Бегал под гц, там вроде эксп норм, но дроп не очень. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkOr Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 по сундукам. нужно ли учитывать лвл сундука? дроп на астериусе из них изменен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, goshqa сказал: как снять бессрочный бан чата?) 10 минут назад, Akropl сказал: захожу в игру и по непонятной мне причине висит бан на 14400 мин.При этом я в чат практически не пишу ничего ибо сижу в говорилке. Можно ли отменить бан ,или как минимум уточнить причину. http://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ 2 минуты назад, LOKAN сказал: Всем привет. Куда можно пойти качаться тиром 76 + пп 76. Когти дино 150. Задолбалось каты крабить, мобы жирные, экспы мало. Бегал под гц, там вроде эксп норм, но дроп не очень. Что посоветуете? Так тебе експ или адена нужна, експ-гц, адена -каты, выбор небольшой. 2 минуты назад, AlkOr сказал: по сундукам. нужно ли учитывать лвл сундука? дроп на астериусе из них изменен? Нужно если ты дагер и открываешь анлоком, ключам из магаза пофигу какой лв. Дроп изменен относительно чего? Точки, кри, камни, бутылки, трансформы, мешок с оружием... ХЗ вроде всегда такой дроп был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 под ГЦ с какого лвла можно уже качаться ДДшником, типо дестра/тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: под ГЦ с какого лвла можно уже качаться ДДшником, типо дестра/тира? если есть бафер то с 70лвл и до 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 почему каждый раз заходя в игру панельки возвращаются к стандарту и приходится снова переставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Возможно на других персонажах/акках настройки дефолтные, вот и скидываются. Я перебил кнопки на всех, перестало скидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, fvm сказал: Возможно на других персонажах/акках настройки дефолтные, вот и скидываются. Я перебил кнопки на всех, перестало скидываться. та нет, каждый раз завожу два окна и на обоих меняю расстановку панелек всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seQ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 17 hours ago, LOKAN said: Всем привет. Куда можно пойти качаться тиром 76 + пп 76. Когти дино 150. Задолбалось каты крабить, мобы жирные, экспы мало. Бегал под гц, там вроде эксп норм, но дроп не очень. Что посоветуете? иди в ГЦ внутрь, на мелких мобов, там и атрибут побьешь и быстро падать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 где норм по экспиться детсром 60 лвл? в катах вроде и норм, но мобы массухами бьют, тянуть за собой бафф неудобно, есть варианты с мобами х3-х4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 18 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: где норм по экспиться детсром 60 лвл? в катах вроде и норм, но мобы массухами бьют, тянуть за собой бафф неудобно, есть варианты с мобами х3-х4? ищи пати в рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 22 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: где норм по экспиться детсром 60 лвл? в катах вроде и норм, но мобы массухами бьют, тянуть за собой бафф неудобно, есть варианты с мобами х3-х4? Такие мобы такого лвла стоят на 1 этаже ТоИ, но без фуллбафа тебе там быстро накидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 33 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: где норм по экспиться детсром 60 лвл? в катах вроде и норм, но мобы массухами бьют, тянуть за собой бафф неудобно, есть варианты с мобами х3-х4? пещера гигантов через тайм парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 часов назад, killerdance сказал: пещера гигантов через тайм парадокс а не тухло ли там будет? бегать вроде и много по углам, а что на выхлопе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeEmpisar Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Шк я так понял до шилки бесполезны ?? берут еле еле хоть я и мелкий ещё,но блин тупо даже в рифт предложений нету Походу надо было качать не только окно пп но и варлорда 7 часов назад, ЙаСпрашивать2 сказал: где норм по экспиться детсром 60 лвл? в катах вроде и норм, но мобы массухами бьют, тянуть за собой бафф неудобно, есть варианты с мобами х3-х4? я всю ночь в катах за шк бегал с оконным баффером и норм))) очень даже удобно если хотя бы в С твина одеть Только вот в 2 окна не айс из за того что спот занимают целые группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, EtoJeEmpisar сказал: Шк я так понял до шилки бесполезны ?? берут еле еле хоть я и мелкий ещё,но блин тупо даже в рифт предложений нету Походу надо было качать не только окно пп но и варлорда я всю ночь в катах за шк бегал с оконным баффером и норм))) очень даже удобно если хотя бы в С твина одеть Только вот в 2 окна не айс из за того что спот занимают целые группы) Так ШК в рифте и не нужен. Зачем брать в пати профу, от которой профита мало. Вот с иконой - да, пати на инсты найдёшь спокойно. А так по чуть-чуть подкачиваешься, в лабиринт заходишь раз в день, так со временем и 83 апнешь. Я думаю уровня с 80 при наличие морая можно собирать пати в ГЦ/ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 15 минут назад, Chaotic сказал: Так ШК в рифте и не нужен. Зачем брать в пати профу, от которой профита мало. Вот с иконой - да, пати на инсты найдёшь спокойно. А так по чуть-чуть подкачиваешься, в лабиринт заходишь раз в день, так со временем и 83 апнешь. Я думаю уровня с 80 при наличие морая можно собирать пати в ГЦ/ДВ. при наличии 79 проходится 7 печатей и апается 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.