Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Dinom сказал:

всем привет, подскажите я как понял тут довольна часто объединяют х7 с х5,  сейчас у х7 не плохой онлайн, и его всё равно объединят к концу года с х5? какая здесь политика администрации по этому поводу?

Не к концу года, а май-июнь. Да, политика администрации, 2 раза в год открытие х7 и слияние с х5.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, Dinom сказал:

всем привет, подскажите я как понял тут довольна часто объединяют х7 с х5,  сейчас у х7 не плохой онлайн, и его всё равно объединят к концу года с х5? какая здесь политика администрации по этому поводу?

к лету обычно прилично падает онлайн и стремится к нулю

если произойдет чудо, и онлайн останется высоким, возможно админы и продлят его жизнь

10 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Не к концу года, а май-июнь. Да, политика администрации, 2 раза в год открытие х7 и слияние с х5.

7 минут назад, Randomer сказал:

к лету обычно прилично падает онлайн и стремится к нулю

если произойдет чудо, и онлайн останется высоким, возможно админы и продлят его жизнь

спасибо за ответы, лвла, шмот итд сохраняют?)

5 минут назад, Dinom сказал:

Полностью, просто играешь на х5, грубо говоря временно даются рейты х7 ну и люди другие)

50 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Полностью, просто играешь на х5, грубо говоря временно даются рейты х7 ну и люди другие)

Да и люди почти все те же) 

58 минут назад, Dinom сказал:

На х5 только рейты на эксп х5, а дроп, спойл и тд х2,5. Но шмот в разы дешевле

5 минут назад, ThomasMüller сказал:

Да и люди почти все те же) 

На х5 только рейты на эксп х5, а дроп, спойл и тд х2,5. Но шмот в разы дешевле

а сколько дроп и споил на х7 ?

2 минуты назад, Dinom сказал:

х7

Вот и получается что с ПА на х7, рейты х14 на все, а на х5 с ПА рейты х10 на кач и х5 на споил/дроп. 

4 минуты назад, Dinom сказал:

Х7, если с лаком то х14. Как раз можно развиться немного перед вливанием в одетый и вточенный х5

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

х7

Вот и получается что с ПА на х7, рейты х14 на все, а на х5 с ПА рейты х10 на кач и х5 на споил/дроп. 

а как тут с рейтами когда в пати перс без ПА и с ПА , как с опытом и дропом  ну и спойлом? выводиться средний? или кто последний ударил?

2 минуты назад, ThomasMüller сказал:

Х7, если с лаком то х14. Как раз можно развиться немного перед вливанием в одетый и вточенный х5

даже и не знаю теперь , хорошо что начал играть заново)  рассчитывал на долгий сервак х7, а теперь с перспективой объединения хз как то) буду надеяться что онлайн будет высок у серва и объединения по максимуму отдалят.

9 минут назад, Dinom сказал:

а как тут с рейтами когда в пати перс без ПА и с ПА , как с опытом и дропом  ну и спойлом? выводиться средний? или кто последний ударил?

Средний множитель по пати.

14 минуты назад, Dinom сказал:

даже и не знаю теперь , хорошо что начал играть заново)  рассчитывал на долгий сервак х7, а теперь с перспективой объединения хз как то) буду надеяться что онлайн будет высок у серва и объединения по максимуму отдалят.

В пати считается среднее от всех с па и без. В пати два человека один с па, другой без. Тогда рассчитывается увеличение х1,5. 

На х5 то нормально играть можно, да и в пати без па там спокойно берут. Побегать можно. А в конце августа новый х7 будет, захочешь со старта ворвешься. Многие так на х7 каждый идут, чтоб накрабить там побольше

подскажите пожалуйста кем лучше прокачивать себя и пати если брать в расчёт парики, варлордом или ЕС с конягой?

14 минуты назад, Dinom сказал:

подскажите пожалуйста кем лучше прокачивать себя и пати если брать в расчёт парики, варлордом или ЕС с конягой?

имхо ВЛ, коняга - дино, больше хз где. Вл же стокато, зи, рифт, гц, пирамиды, тули

Народ, объясните пожалуйста. Почему могу сдать манор только в адене? В остальных городах только очень малую часть могу сдать(от 1-100 плодов)

3 часа назад, JosefMengele сказал:

Народ, объясните пожалуйста. Почему могу сдать манор только в адене? В остальных городах только очень малую часть могу сдать(от 1-100 плодов)

Хозяева замков регулярно вычищают все деньги из казны, вот и не получается сдавать по много

33 минуты назад, ThomasMüller сказал:

Хозяева замков регулярно вычищают все деньги из казны, вот и не получается сдавать по много

Спасибо

Есть воля антараса и запечатанный кристалл крови. Подхожу к духу, прошу соединить, но ничего не происходит. Тут не работает этот предмет?

скажите пожалуйста, на данных хрониках спойл нужен как перс?

если и нужен то только для шмота S S84 ?

Только что, Dinom сказал:

На данных хрониках спойл всегда одет, обут и в пати ему в некоторых локациях очень рады, начиная примерно с 60 лвла. 

3 минуты назад, Dinom сказал:

спойл для старта один из лучших вариантов на ровне с ВЛ,которые сами могут не только  себя обеспечить,а и всех твинов одеть в будущем.

з.ы.на наших серверах сабы качаются до 85лвл со всеми скилами,как вариант выкачиваете себе на спойла  саб шк/кота или ПП и будете ими ходить в инсты.

10 минут назад, StеrWоzа сказал:

На данных хрониках спойл всегда одет, обут и в пати ему в некоторых локациях очень рады, начиная примерно с 60 лвла. 

с 40-го..... сопы тоже надо людям

вопрос за саб скилл  Навык Разбойника - Шанс Крит. Атк. с саба лукаря и т.д. - он дает 30% к показатели шанса крита - это так на астере реализовано? 

26 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

вопрос за саб скилл  Навык Разбойника - Шанс Крит. Атк. с саба лукаря и т.д. - он дает 30% к показатели шанса крита - это так на астере реализовано? 

от  базового, т.е. бланту порядка 15 единиц прибавит. Т.е. не 30% к уже имеющимуся под всеми баффами, а просто без бафа с пушкой в руке, к мечу где-то 40, могу ошибаться.

21 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

К молотку на фул забафе к.крит дает около 60крит рейта. Данный скил профитный для фарм дестров и на фул забафе.

1 минуту назад, Zedr00t сказал:

К молотку на фул забафе к.крит дает около 60крит рейта. Данный скил профитный для фарм дестров и на фул забафе.

Значит плохо тестил на прошлом сервере, сделал вывод что не профтиный и сменил на контр спирит.

6 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Значит плохо тестил на прошлом сервере, сделал вывод что не профтиный и сменил на контр спирит.

Не мое, но после этого видео взял себе к.крит https://www.youtube.com/watch?v=JIIwtUvwMIQ

1 минуту назад, Zedr00t сказал:

Не мое, но посли этого видео взял себе к.крит https://www.youtube.com/watch?v=JIIwtUvwMIQ

Так по этому ролику то и видно, что на фул забафе 38 только, просто к.крит идет на базовую прибавку, а баффы уже её и увеличивают на свои %. В общем даже исходя из этого останусь при своем мнении контр спирит лучше))) да еще и в эле стоит, там и так под 500 будет)

На этих хрониках раньше не играл, подскажите, качаться на париках дестрами еще возможно? С пикой и дагером на откат скилов, как в интерлюде. Или теперь только ВЛом?

5 минут назад, vezdeprolezy сказал:

На этих хрониках раньше не играл, подскажите, качаться на париках дестрами еще возможно? С пикой и дагером на откат скилов, как в интерлюде. Или теперь только ВЛом?

откат скилов в ХФе не зависит от скорости атаки, он зависит от бафа, а значит понятия "дагер на откат скилов" просто нет

качаться можно, места знать надо, вл удобнее для кача на париках и по провокации и по станам

4 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

с 40-го..... сопы тоже надо людям

с 40 спойлеру и соло не плохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...