chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Так пошли , я сегодня просто пить а ты рядом посидишь , сок попьешь XD кайф. Не не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: XD кайф. Не не пойду Че ты как целочка выпендриваешься. Отметим твои хира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Че ты как целочка выпендриваешься. Отметим твои хира Не. Потом когдато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Че ты как целочка выпендриваешься. Отметим твои хира Какие твои? Просто инфы всякой много довали,что рейдбос летал на охотниках пп ше, а Валера на фс его и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, LastWay сказал: Какие твои? Просто инфы всякой много довали,что рейдбос летал на охотниках пп ше, а Валера на фс его и т.п Я летал на фсе, пп. Ещё по 60 боев на некре и сх ( которые тоже будут светиться, судя по-всему ). Ну и один день за тк с пушками 3, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 час назад, Half Satan сказал: сейчас бы за арбу с фиром не убить овера Ну хз я фир конечно не изи переживал, но 2 хила с лса и чейн вывозили всегда, а прана просто кайтится. И да я знюю, что там есть блинки, но они тоже легко контролятся на любой арене. 31.01.2017 10:38, sn0wbreezik сказал: не могу пока привыкнуть к реалиями нового , для меня, олимпа, где берсы держат дизарм по кд на танке, станят с раша по фринте и моарай сету с первого раза, а тирам 10к п.дэфа одно что 1к п.дефа. Берсы оч жесткие, просто весь бой в дизармах стою, иногда не прокает и убиваю. За овера проще, но если не ровная это проигрыш. Тиры это вообще ад, съедают за 2-3 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 думаю та СХ с цифрай в ники не ты летал просто таких ракав фартовых я еще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Gnomosek сказал: с овером еслиб слип зашел и фул дебаф далеко не 90% вин, суректор если юзает ков тоже убить может, еще тебе релогал фс - поэтому ты и хира, я еще не говорю о тех кто релогал или ты сидел ранее, а еще кто то орал в хч что он ТОП и за 5 лет изи хира за берса )) так то оно изи конечно - теперь можешь начинать собирать релоги с 1го лимита, ГЦ ) ничего нового ты мне не написал, слип по найтмар сету который висит на нём 10 сек, и фул дэбаф от овера без пухи, прям фантастика какая-то, на прямой арене суректор и под повом вряд ли бы убил меня за мма, как и сорк с некром которые попались после него. ЧТо с повом что без, без пухи эти маги все одинаковые. Говори что хочешь, не считаю нужным тебе что-то доказывать. Зачем мне собирать релоги с первого лимита если я еще даже не знаю буду я фармить или нет? я дня 3 назад писал что вечером я не могу присутствовать в игре с часов 6 до 9-10, + еще праймовые дни, тупо по времени не успею лимиты доделывать, было бы как раньше 60 боев, еще можно было бы попробовать, а летать по 90 боев в лимит такое себе наслаждение. Ну я думаю мы сможем еще посоревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Народ, а во скок хиро объявят? Я так без палева поинтересуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 всех хиро гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Bushranger сказал: Ну хз я фир конечно не изи переживал, но 2 хила с лса и чейн вывозили всегда, а прана просто кайтится. И да я знюю, что там есть блинки, но они тоже легко контролятся на любой арене. Берсы оч жесткие, просто весь бой в дизармах стою, иногда не прокает и убиваю. За овера проще, но если не ровная это проигрыш. Тиры это вообще ад, съедают за 2-3 сек. по сути ровная арба по дефолту в 90 % должна выиграть овера, барьера + прана даже без фира арба надамажит овера и откайтит по времени даже если овер будет кайтить арбу ,то зайдет фир,ловушки ,а если нет то снова же арба по дмг выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Half Satan сказал: по сути ровная арба по дефолту в 90 % должна выиграть овера, барьера + прана даже без фира арба надамажит овера и откайтит по времени даже если овер будет кайтить арбу ,то зайдет фир,ловушки ,а если нет то снова же арба по дмг выиграет Ну ровная возможно Но ровных наверное тут просто нет или я не попадался с такими на овере. С арбами страта одна - прану кайтить вокруг колонны, контролить прыжки. Если это ровная, то в своей клетке по углам бегать и вампирить, отстанивать. Скиллами овера не пробить, потому что каст медленный, а овер быстрый и успевает забежать за колонну (даже с ловушкой). После праны 99% вин (вампирики по 3к доставляли всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 8 минут назад, Half Satan сказал: по сути ровная арба по дефолту в 90 % должна выиграть овера, барьера + прана даже без фира арба надамажит овера и откайтит по времени даже если овер будет кайтить арбу ,то зайдет фир,ловушки ,а если нет то снова же арба по дмг выиграет Кому ты это обьясняешь. У него изи блинки контряься. На всех аренах.особенно на гаргульях где арба убьет овера 1000 из 1000.кайтить овером арбу отквйтишь праху получишь 100к дмг пока откайтишь. Потом арба откайтит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: Кому ты это обьясняешь. У него изи блинки контряься. На всех аренах.особенно на гаргульях где арба убьет овера 1000 из 1000.кайтить овером арбу отквйтишь праху получишь 100к дмг пока откайтишь. Потом арба откайтит тебя 10 минут назад, Bushranger сказал: по сути ровная арба по дефолту в 90 % должна выиграть овера 10 минут назад, Bushranger сказал: Ну ровная возможно Но ровных наверное тут просто нет или я не попадался с такими на овере. Проблемс? Пока что не возникало проблем ни с 1 арбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Bushranger сказал: Проблемс? Пока что не возникало проблем ни с 1 арбой. Нет проблем.ты пишешь про тактику кайтить праху. А что тебе это даст кроме как 1.30 ты будешь терпеть демедж которого арбе хватит уже на 3 боя вперед за эти полторы минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хиро ав с ником NeuroPunk - залив. Видел как он заливается 31 числа раз 10 подряд наверное) Мдяя не думал что на серве столько криворуких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, trofil сказал: Хиро ав с ником NeuroPunk - залив. Видел как он заливается 31 числа раз 10 подряд наверное) Мдяя не думал что на серве столько криворуких вот гад! кикну его из клана за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 33 минуты назад, APOSTL сказал: Нет проблем.ты пишешь про тактику кайтить праху. А что тебе это даст кроме как 1.30 ты будешь терпеть демедж которого арбе хватит уже на 3 боя вперед за эти полторы минуты А что ты предлагаешь? Бегать за арбой пока она твой дом труба шатает каждый раз отблинкиваясь и ловить скиллы в лицо? Нет, спасибо. Я лучше постою у себя в клетке и буду кайтить праху, при этом пинать арбу фистами и станом. На ровной после праны вообще проблем не было. Сон, фул дебаф, просвет и вампирик по кд. На колоннах простенько отбегивается на каждый блинк делаешь пару шагов с угол - профит. Была только одна арба которая юзала прыжки сразу в одну сторону, а не вперёд, назад. С ней было сложней, но всё что я от неё ловил это 1-2 болта. На горгульях кайт сложней не спорю, но и там можно отбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 кто эти хиро хз никого не знаю, в нижнем списке я так понимаю затычки сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 9 минут назад, Tolamba сказал: вот гад! кикну его из клана за это... лол ты гонишь?). по моему честно фармит за ав Эбби единственный. Может Канфетка. Если парень взял хиро заливом, ничего страшного в этом нет. 1 час назад, APOSTL сказал: Кому ты это обьясняешь. У него изи блинки контряься. На всех аренах.особенно на гаргульях где арба убьет овера 1000 из 1000.кайтить овером арбу отквйтишь праху получишь 100к дмг пока откайтишь. Потом арба откайтит тебя а скока арба будет дпсить фул овера + соул гард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 пацаны оцените скил за арбу. https://www.youtube.com/watch?v=xK5x5DD_ZSQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Попалил список героев. Поржал с некоторых проф и кританул фейспалмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убегая_На_Солнце Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, trofil сказал: Хиро ав с ником NeuroPunk - залив. Видел как он заливается 31 числа раз 10 подряд наверное) Мдяя не думал что на серве столько криворуких Бядаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 50 минут назад, m8ms сказал: лол ты гонишь?). по моему честно фармит за ав Эбби единственный. Может Канфетка. Если парень взял хиро заливом, ничего страшного в этом нет. а скока арба будет дпсить фул овера + соул гард? 1к критом гдето. по рт. за полторы минуты хватит до конца боя надмажить 34 минуты назад, m8ms сказал: пацаны оцените скил за арбу. https://www.youtube.com/watch?v=xK5x5DD_ZSQ&feature=youtu.be арба как и ее скил херня чисто потомучто летает на олимп без веспер сета. и дино мв арбалета выключил через 12секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 45 минут назад, m8ms сказал: пацаны оцените скил за арбу. https://www.youtube.com/watch?v=xK5x5DD_ZSQ&feature=youtu.be слов нет, какой душещипательный трек.. 2 минуты назад, Cancel сказал: или феяяяяя Фаина фаина фаина фаина ФА И НА! 48 минут назад, m8ms сказал: пацаны оцените скил за арбу. https://www.youtube.com/watch?v=xK5x5DD_ZSQ&feature=youtu.be А щто за 2й трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Мurti сказал: слов нет, какой душещипательный трек.. Фаина фаина фаина фаина ФА И НА! А щто за 2й трек этот парень был из тех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Cancel сказал: этот парень был из тех... Хто просто люююбит жииииииизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, Мurti сказал: ИИИИИИХАаааааааааа!11 Я, когда меня агрит БД Хиро-некр - так задумано, или это прокрут Спином на сакре своих "друзяшек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Я, когда меня агрит БД Хиро-некр - так задумано, или это прокрут Спином на сакре своих "друзяшек"? патрик вне океана ельзы. опасно дляжизни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.