Sylvana Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 повеселило утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 14 часа назад, HeBird сказал: Нормуль!) если бы еще приписал с вашими мамками вообще огонь бы был) 18 часов назад, sn0wbreezik сказал: а куда делся этот топ тк ластвэй. Вроде там парень собирался все фармящие от него профы забрать Я в отличия тебя не слился не куда,недо кл) а ты что соскучился по новой порции говна?) как с прошлых раз отмоешь пиши,еще накидаю по теме после лимита напишу свои мысли. Еррор - бп,кот тир - пиранька дестр - тюрский тк - заброд, адекватно сильнее, личный счет 1-2 в его пользу. Лион бустом слаб Мб 3-0 в мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, LastWay сказал: Нормуль!) если бы еще приписал с вашими мамками вообще огонь бы был) Я в отличия тебя не слился не куда,недо кл) а ты что соскучился по новой порции говна?) как с прошлых раз отмоешь пиши,еще накидаю по теме после лимита напишу свои мысли. Еррор - бп,кот тир - пиранька дестр - тюрский тк - заброд, адекватно сильнее, личный счет 1-2 в его пользу. Лион бустом слаб Мб 3-0 в мою а нет , все ок. Никуда не делся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, LastWay сказал: Нормуль!) если бы еще приписал с вашими мамками вообще огонь бы был) Я в отличия тебя не слился не куда,недо кл) а ты что соскучился по новой порции говна?) как с прошлых раз отмоешь пиши,еще накидаю по теме после лимита напишу свои мысли. Еррор - бп,кот тир - пиранька дестр - тюрский тк - заброд, адекватно сильнее, личный счет 1-2 в его пользу. Лион бустом слаб Мб 3-0 в мою хывхывхыхвыхвыхв. ты чё серьезно? я же пошутил. он отлетает как и в прошлом 3 часа назад, Мелисса сказал: повеселило утро чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 8 минут назад, APOSTL сказал: хывхывхыхвыхвыхв. ты чё серьезно? я же пошутил. он отлетает как и в прошлом Хз, мне лично кажеться он наиболее достоин,а так я видел только 1 бой между ними и тогда вин еррор,но он был под ковои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, LastWay сказал: Хз, мне лично кажеться он наиболее достоин,а так я видел только 1 бой между ними и тогда вин еррор,но он был под ковои у меня на коте даже трансформы такой нет. не потомучто лень делать. просто на коте юзать ков вообще забей. ты про бой вчерашний? когда он пов + лф нажал? тупо рофл. у меня 700 птс и 50 боев у него птс 650 и боев 15-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 58 минут назад, APOSTL сказал: у меня на коте даже трансформы такой нет. не потомучто лень делать. просто на коте юзать ков вообще забей. ты про бой вчерашний? когда он пов + лф нажал? тупо рофл. у меня 700 птс и 50 боев у него птс 650 и боев 15-25 Давай сока выпей и до 1к погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: Давай сока выпей и до 1к погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Мелисса сказал: Настюша ты уже так шутила я хз 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: Давай сока выпей и до 1к погнал выпил сока.так лень до 1 к. всеравно еще 1 лимит есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Скорее всего лион возьмёт тк. Забдос не так уверено контролит. И вчера ласт и лион полетали на славу. Счёт пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 22 часа назад, LastWay сказал: Нормуль!) если бы еще приписал с вашими мамками вообще огонь бы был) Я в отличия тебя не слился не куда,недо кл) а ты что соскучился по новой порции говна?) как с прошлых раз отмоешь пиши,еще накидаю по теме после лимита напишу свои мысли. Еррор - бп,кот тир - пиранька дестр - тюрский тк - заброд, адекватно сильнее, личный счет 1-2 в его пользу. Лион бустом слаб Мб 3-0 в мою А у меня есть другая инфа, лион тебя вращает на голом этернал коре на изи. Мистер тоглы на мощность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А где фаер из жопы очередного топа олимпа? Ну там сб ампфитрайт или как там онедога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Хиро возьмут те, у кого потерь пакетов нету последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 10 минут назад, sn0wbreezik сказал: Хиро возьмут те, у кого потерь пакетов нету последние дни Тупо плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 тупо не могу на шк убить берса, потому что на моей стороне у меня весь бой висит дизарм, я вижу, что челик ковыряет меня просто с руки , но нихрена не могу заюзать, потому что каждый мой клик приходится на потерю ))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В последний час всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, exDemon сказал: В последний час всё прошло целых 3 боя успел отлетать , когда увидел, что все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мда брейкин ньюз, мистер потеря пакетов в магазине ашан, мистер я фармил 1.3 к птс на шк, мда некр просто снял шмот, ну да ладно. Хех дай мне огня, чтобы мой коллектор начал выбивать из тебя последние копейки, которые ты спрятал у себя под подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, HeBird сказал: мда брейкин ньюз, мистер потеря пакетов в магазине ашан, мистер я фармил 1.3 к птс на шк, мда некр просто снял шмот, ну да ладно. Хех дай мне огня, чтобы мой коллектор начал выбивать из тебя последние копейки, которые ты спрятал у себя под подушкой. Вау, 1.3к на шк. Прикинь , я тоже столько фармил , с конкурентом куда более серьезным чем ныне тут играющие . 3 день на шк фармлю , не возьму этот месяц , возьму следующий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 То чувство когда кританула л2 зашел и перестало лагать в часов так 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Олимп в 2012-13 был раем, по сравнению с нынешним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 6 часов назад, exDemon сказал: Олимп в 2012-13 был раем, по сравнению с нынешним А что тебя не устраивает за ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Duelist - дурандел или как он там.Phoenix Knight - мистериксSagittarius - 15 боевArchmage - кто то говорят норм был. Но ник я не знаюArcana Lord - Еррор/ВалераHierophant - ДжзеремиСтар/ОхотникSword Muse - прежний мбMoonlight Sentinel - 15 боевElemental Master - изиShillien Templar - ШинКуюGhost Hunter - Storm Screamer - Трикси или как он тамTrickster - 15 боевGrand Khavatari - ПираньяDoomCryer - джейдиMaestro - 15 боевSoul Hound - Камелло что то часто вижу, там хзDreadnough - 15 боевHell Knight - ФеноменоAdventurer - рандомSoultaker - хзCardinal - еррорEva's Templar - лионWind Rider - хзMystic Muse - сурикEva's Saint - суга если будет летать, а так завтрасмертьSpectral Dancer - 10 боевGhost Sentinel - 15 Spectral Master - рейдбосTitan - тюркскийDominator - джейдиFortune Seeker - 15 боевDoombringer - иглShillien Saint - оххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Игл говорят под вопросом там 2 конкурента есть жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сколько у шк , адекватно кто то может сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Гребаные сектанты, на улице снег и сугробы по пояс, шли бы уже на лыжах кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, KissMyAssImSWS сказал: Гребаные сектанты, на улице снег и сугробы по пояс, шли бы уже на лыжах кататься. какие лыжи в минус 25_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, Gnomosek сказал: Игл говорят под вопросом там 2 конкурента есть жи) ну я свое мнение написал, там мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, Gnomosek сказал: какие лыжи в минус 25_) У нас -29, я с собакой гуляю по колено в сугробах в осенней куртке, русские морозов не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 13 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Гребаные сектанты, на улице снег и сугробы по пояс, шли бы уже на лыжах кататься. Вытащишь меня с олимпа, буду только благодарен. А то я опять подсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.