iLiMon Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: с валеркой переобщался? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 16 минут назад, Bushranger сказал: Кого? Нубов в +3? Магов. Дестров. Танков. манасосов. оверов. мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ножа заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 30 минут назад, APOSTL сказал: Магов. Дестров. Танков. манасосов. оверов. мало? Магов может быть за счёт праны и дп. Моего +6 овера ни одна арба на оли не убила. Остальные это вообще забей. Только мусор в +3. 28 минут назад, FFlasher сказал: Ножа заберу Зубей мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Bushranger сказал: Магов может быть за счёт праны и дп. Моего +6 овера ни одна арба на оли не убила. Остальные это вообще забей. Только мусор в +3. Зубей мастер. не 1 арба на олимпе на этом не умеет фармить. танки почти всегда фри птс для арбы. дестры 60-40 в пользу арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Иди крабь рифт или что вы там еще делаете АА фармим!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Тебе глаза трет перцем тема? Аутисты которые пишут на бч или атт это норма, а олмп тема - закрою. Смешно ведь Мне глаза трёт посткаунт, за который я давно не выдавала предупреждения, и судя по всему зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Мне глаза трёт посткаунт, за который я давно не выдавала предупреждения, и судя по всему зря. Гм ксения дайте ему РО пожалйуста на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Мне глаза трёт посткаунт, за который я давно не выдавала предупреждения, и судя по всему зря. За то, что я ответил тебе на твое сообщение? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот бы следить за счетчиком постов. А вот там в теме блаф у человека пост из 2 слов, ну что это, мистер полисмен. По теме: феноменка хиро инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А этот пв AWF что ли как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Duelist - ДурандалPhoenix Knight - МистериксArchmage - Синтол ???Arcana Lord - Еррор/ВалеркаHierophant - СпинElemental Master - СинтолShillien Templar - Шинкую???Ghost Hunter - ФорзGrand Khavatari - ПиранхаSoul Hound - КамаелкаHell Knight - ФеноменоSoultaker - ВалераCardinal - ЕррорEva's Templar - ЗабдосWind Rider - КамMystic Muse - СинтолEva's Saint - СугарРашSpectral Master - Спин/СатанTitan - Пиранха/ГазмановDominator - Я/ Урсула???Doombringer - КамShillien Saint - Оххх/Ендорфин/Синдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 27 минут назад, JeyDee_ сказал: Duelist - ДурандалPhoenix Knight - МистериксArchmage - Синтол (валерка)Arcana Lord - Еррор/ВалеркаHierophant - СпинElemental Master - СинтолShillien Templar - Шинкую???Ghost Hunter - ФорзGrand Khavatari - ПиранхаSoul Hound - КамаелкаHell Knight - ФеноменоSoultaker - ВалераCardinal - ЕррорEva's Templar - ЗабдосWind Rider - КамMystic Muse - СинтолEva's Saint - СугарРашSpectral Master - Спин/СатанTitan - Пиранха/ГазмановDominator - Я/ Урсула???Doombringer - КамShillien Saint - Оххх/Ендорфин/Синдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 27 минут назад, JeyDee_ сказал: Duelist - ДурандалPhoenix Knight - МистериксArchmage - Синтол ???Arcana Lord - ЕррорHierophant - СпинElemental Master - СинтолShillien Templar - Шинкую???Ghost Hunter - ФорзGrand Khavatari - ПиранхаSoul Hound - КамаелкаHell Knight - ФеноменоSoultaker - ВалераCardinal - ЕррорEva's Templar - ЗабдосWind Rider - КамMystic Muse - СинтолEva's Saint - СугарРашSpectral Master - Спин/СатанTitan - Пиранха/ГазмановDominator - Я/ Урсула???Doombringer - КамShillien Saint - Оххх/Ендорфин/Синдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 14 часа назад, mcKeksek1 сказал: Duelist - ДурандалPhoenix Knight - МистериксSagittarius - хз , не встречалArchmage - Как ни странно , не попадалисьArcana Lord - ЕррорHierophant - хзSword Muse - ЧеряMoonlight Sentinel - кВеКElemental Master - СураShillien Templar - ШинКую \ и еще норм видел , ник не помню . Где Томминокер ?(Ghost Hunter - КрисыStorm Screamer - 15 боев ?Trickster - Вампир ?Grand Khavatari - Пиранха ? Жук ? Спарда ? БольшойШрэк ? кекDoomCryer - GrinProjekt ? Так не ?Maestro - хзSoul Hound - Картавый \ КамаэлкаDreadnough - Макарон ?Hell Knight - ФенAdventurer - хзSoultaker - InnocentDays Cardinal - ЕррорEva's Templar - Жук \ Рам Wind Rider - Феноменка \ КамMystic Muse - СураEva's Saint - КексSpectral Dancer - хзGhost Sentinel -хзSpectral Master - Спин \ СатанTitan - Газман \ ТюрскийDominator - JeyDeeFortune Seeker -хзDoombringer - Кам , хотя хзShillien Saint - Эндорфин (кто им фармит ?) Чёйта Синдик +10й ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Людочка зайка ше фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ку как дила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Trickster Асуная видел, вампира, тот, что щас хиро вообще мясо какое то... 8 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Spectral Dancer МахалоТанцевало или какой нибудь 29ЧислоНачалоОчкиЗаливало 8 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Dreadnough Bg1337 (точно не помню ник), Abilika или залив. 8 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: DoomCryer Даже хз, вообще не видел. 8 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Sagittarius Аналогично варкам. Вот эти парни либо залив, либо те, что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Bushranger сказал: Асуная видел, вампира, тот, что щас хиро вообще мясо какое то... Асунай не фармер. у Вампира есть хотя бы интересные бои МахалоТанцевало или какой нибудь 29ЧислоНачалоОчкиЗаливало Bg1337 (точно не помню ник), Abilika или залив. Даже хз, вообще не видел. Аналогично варкам. Вот эти парни либо залив, либо те, что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 18 минут назад, APOSTL сказал: У Асуная они тоже есть Я и не говорил, что он фармит хиро) Просто видел его пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Bushranger сказал: У Асуная они тоже есть Я и не говорил, что он фармит хиро) Просто видел его пару раз. я не увидел не 1. может не смотрел некоторые бои не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А где топ фармер тк рам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Меня оч. интересуют вот эти классы - Dreadnough и Spectral Dancer Хочу услышать мнения, может кто кого видел или кто то запомнился? P.S этими профами не фармлю, так что это не монитроинг конкурентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а куда делся этот топ тк ластвэй. Вроде там парень собирался все фармящие от него профы забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 час назад, mcKeksek1 сказал: Людочка зайка ше фармит Почему я сомневаюсь что она на персе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 свс 30 птс не гоните. в жопендру ваш оли, у меня сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, HeBird сказал: Пхахахахахаахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Еррор топ фармер. Проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 10 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Почему я сомневаюсь что она на персе ? Сейчас бы в Люде сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.