Перейти к содержанию
Asterios

Херои февраль

mcKeksek1

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2017 в 19:11, sn0wbreezik сказал:

конкуренции мало, и есть только на нескольких профах 

что там по ММам, есть варик суректора свергнуть?)

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
06.02.2017 17:11, sn0wbreezik сказал:

конкуренции мало, и есть только на нескольких профах 

Ты шк на себя брал? В первом лимите по 1 птс с тебя, это норм? Ты че на кама гонишь булка? Он тебе лицо обоссал и тебя забомбило?

1 час назад, МэрлинМонро сказал:

Я

5 часов назад, МэрлинМонро сказал:

все зависит от тебя . Нереальных задач нет

4 часа назад, EscUrahinec сказал:

Ты шк на себя брал? В первом лимите по 1 птс с тебя, это норм? Ты че на кама гонишь булка? Он тебе лицо обоссал и тебя забомбило?

Я

кауказенок защищает кауказенка. Как это мило. 

Только что, sn0wbreezik сказал:

все зависит от тебя . Нереальных задач нет

кауказенок защищает кауказенка. Как это мило. 

Тут не защита идёт, тут просто тебя опускают))) ты не путай.

Только что, EscUrahinec сказал:

Тут не защита идёт, тут просто тебя опускают))) ты не путай.

тяфкнуть по принципу *нет это не я , а это тебя* в ответ на мой пост, без фактов и аргументации, все равно что пукнуть в лужу. Хотя что я объясняю кауказенку, у которого уровень интелекта по шкале от 1 до 10 равен "КАТРАН"

В 01.02.2017 в 17:16, Half Satan сказал:

2й лимит а списка нету)

В 25.01.2017 в 13:19, VinDiesel сказал:

сейчас бы залив в списки пилить. кек

37 минут назад, InsideMe сказал:

2й лимит а списка нету)

тебе кинуть список хиро или что?)

8 часов назад, InsideMe сказал:

2й лимит а списка нету)

щас бы ответить 10 февраля.

Что такое кауказенок? :huh:

Почему темы о Хиро набирают по 10 страниц?

8 минут назад, KamZIlla сказал:

щас бы 10 февраля, вчера новый год вроде был

Уже февраль?:unsure:

Мне дали бан в теме дельфина, решил я поехать пока отдыхать, мой доктор удав лежал на Карибах, как вдруг поступил тревожный гудок: «Доктор, срочно возвращайтесь к работе, у нас пациент мистер Wead» и сразу в моей голове, появилась картина… ущелье, туда заползают удавы, но голову чуть приподняв, завидев улыбку Артема,  решил, я эту картинку в срочном порядке прогнать.. «Так стоп медсестра, какие симптомы??»

«Ну он говорит, что всех бы нагнул»

«Так и что  же нагнул?

«Ну нет, мол обстоятельства против него, решил отдохнуть»

«Хм по радио не было причин, для тугого нагиба, а через неделю проблемы возникли, что не дают ему сервер нагнуть??»

«Ну да. Еще он кричит фармил дофига птс. Кидал он картинки.  Кричал, что шк берет на себя»

«Все выезжаю, держите при койке его, стационарный режим»

В раздумьях я тяжких, возвращался к работе. «Ну такого пациента не видывал свет, топ шк, топ кл, топ стратег. Как же сказать, что он просто паштет из селедки». Завидев клиента я своего, ну что же суровый пацан, подхожу я к нему:

«Ну как Ваше здоровье?» -вопрос я ему задаю.

«Ну вот соку я пью, элегию в хиро чат иногда продаю» -отвечает мне мой пациент.

«Что за сок?»

«Ну это моя типа шутка, ну еще есть ФРИКА ФРИК, САБ ФРИКА, ну это когда настроенье ребятам поднять»

«Смешно, ну  что же понятно, сны страшные мучают Вас?»

«Да доктор. Фармил я олимп. Люлей получал. Ну всем я писал , мол бегать устал»

«Ну все пациент ложитесь , наверно устали, после тяжкого дня.»

Но мой пациент продолжил рассказ.

«И сниться мне доктор, что лежу в чистом поле, травка ласкает, журчит ручеек, и чувствую влагу, подумал роса. Коснулся лица и правда роса, но с запахом странным.  Стоп, пора бы проснуться, уж больна на запах эта влага страшна.»

«Ну что коллега ШинКую, это роса?»

«Конечно коллега, роса»

36 минут назад, HeBird сказал:

Мне дали бан в теме дельфина, решил я поехать пока отдыхать, мой доктор удав лежал на Карибах, как вдруг поступил тревожный гудок: «Доктор, срочно возвращайтесь к работе, у нас пациент мистер Wead» и сразу в моей голове, появилась картина… ущелье, туда заползают удавы, но голову чуть приподняв, завидев улыбку Артема,  решил, я эту картинку в срочном порядке прогнать.. «Так стоп медсестра, какие симптомы??»

«Ну он говорит, что всех бы нагнул»

«Так и что  же нагнул?

«Ну нет, мол обстоятельства против него, решил отдохнуть»

«Хм по радио не было причин, для тугого нагиба, а через неделю проблемы возникли, что не дают ему сервер нагнуть??»

«Ну да. Еще он кричит фармил дофига птс. Кидал он картинки.  Кричал, что шк берет на себя»

«Все выезжаю, держите при койке его, стационарный режим»

В раздумьях я тяжких, возвращался к работе. «Ну такого пациента не видывал свет, топ шк, топ кл, топ стратег. Как же сказать, что он просто паштет из селедки». Завидев клиента я своего, ну что же суровый пацан, подхожу я к нему:

«Ну как Ваше здоровье?» -вопрос я ему задаю.

«Ну вот соку я пью, элегию в хиро чат иногда продаю» -отвечает мне мой пациент.

«Что за сок?»

«Ну это моя типа шутка, ну еще есть ФРИКА ФРИК, САБ ФРИКА, ну это когда настроенье ребятам поднять»

«Смешно, ну  что же понятно, сны страшные мучают Вас?»

«Да доктор. Фармил я олимп. Люлей получал. Ну всем я писал , мол бегать устал»

«Ну все пациент ложитесь , наверно устали, после тяжкого дня.»

Но мой пациент продолжил рассказ.

«И сниться мне доктор, что лежу в чистом поле, травка ласкает, журчит ручеек, и чувствую влагу, подумал роса. Коснулся лица и правда роса, но с запахом странным.  Стоп, пора бы проснуться, уж больна на запах эта влага страшна.»

«Ну что коллега ШинКую, это роса?»

«Конечно коллега, роса»

Это топ! :DDD 

Ставлю +

Критин добрался до форума. Хотя я догадывался , что это его учетка

Догадывался,но даже не догадался чья. Айкью муравья из свиты ант квин.

11 минуту назад, HeBird сказал:

Догадывался,но даже не догадался чья. Айкью муравья из свиты ант квин.

Ало, ты хоть раз регнешься , когда я летаю? Или тот 10-секундный позор с повом со своей стороны пережить никак не можешь? 

вот бы до сих пор думать,что я ШинКую. Извини айкью муравья, для тебя комплимент.

2 часа назад, HeBird сказал:

вот бы до сих пор думать,что я ШинКую. Извини айкью муравья, для тебя комплимент.

мне вообще похеру кто ты. Шинкую ты , или друг его, или последователь, или брат\кум\сват\дальний родственник.

У меня вопрос один: когда я увижу шинкую в одной реге со мной? Когда этот говноед перестанет ссыкать под себя во время того, как я выхожу на оли ? 

Остынь,я дам тебе ответ, когда перестанешь юзать лф на крафтера.

1 час назад, HeBird сказал:

Остынь,я дам тебе ответ, когда перестанешь юзать лф на крафтера.

вообщем понятно. Мне достаточно просто появляться на олимпе, чтобы забрать шк. Ибо у тебя психологическая травма от проигрыша за 10 секунд с повом от шк, который на крафтера лф юзает (по факту я сам себе все хп снес , не проконтролив откат скиллов, поэтому и юзнул ЛФ)

10 минут назад, sn0wbreezik сказал:

вообщем понятно. Мне достаточно просто появляться на олимпе, чтобы забрать шк. Ибо у тебя психологическая травма от проигрыша за 10 секунд с повом от шк, который на крафтера лф юзает (по факту я сам себе все хп снес , не проконтролив откат скиллов, поэтому и юзнул ЛФ)

Спасибо,что объяснил.

7 минут назад, HeBird сказал:

Спасибо,что объяснил.

учись на моих ошибках, и регайся в одну волну

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

мне вообще похеру кто ты. Шинкую ты , или друг его, или последователь, или брат\кум\сват\дальний родственник.

У меня вопрос один: когда я увижу шинкую в одной реге со мной? Когда этот говноед перестанет ссыкать под себя во время того, как я выхожу на оли ? 

это примерно тоже самое, когда я тебе везде звал 1х1 на просто так/шмот, а ты везде сьезжал, но при этом продолжал рассказывать тру стори про то, какой ты классный шк? ;DDDDDDD  двойные стандарты, они такие 

17 минут назад, vultures сказал:

это примерно тоже самое, когда я тебе везде звал 1х1 на просто так/шмот, а ты везде сьезжал, но при этом продолжал рассказывать тру стори про то, какой ты классный шк? ;DDDDDDD  двойные стандарты, они такие 

ты себе льстишь. Ты предлагал драться на шмот, я тебе предлагал драться просто так, на что ты не соглашался. Точно так же мне предлагал драться шк AmateurBrunet не на шмот, не на какие то лавры, а просто так. И с ним мы пвпшились 1х1 несколько раз без каких-либо проблем. 

Так в чем проблема, дружище? 

3 часа назад, sn0wbreezik сказал:

о напиши мне, я бы с тобой порегался, а то сколько летал на оли ни разу ни твоего сырка ни твоего шк не видел

Только что, LastWay сказал:

о напиши мне, я бы с тобой порегался, а то сколько летал на оли ни разу ни твоего сырка ни твоего шк не видел

я летал с тобой в регу раз 7. Просто не кидает меня на других танков. Зато как магнитом притягиваю оверов, сб, манасосов, суммонеров. 

3 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

я летал с тобой в регу раз 7. Просто не кидает меня на других танков. Зато как магнитом притягиваю оверов, сб, манасосов, суммонеров. 

Жаль, очень жаль 

15 минут назад, sn0wbreezik сказал:

ты себе льстишь. Ты предлагал драться на шмот, я тебе предлагал драться просто так, на что ты не соглашался. Точно так же мне предлагал драться шк AmateurBrunet не на шмот, не на какие то лавры, а просто так. И с ним мы пвпшились 1х1 несколько раз без каких-либо проблем. 

Так в чем проблема, дружище? 

в том, что ты адово балаболишь, "дружище". когда я тебя звал 1х1(вне зависимости, на просто так, или на шмот), ты сразу  внезапно так уходил в закат и дальше делал вид, что ничего не видел,  а теперь рассказываешь эти сказки в надежде, что никто не зайдет в тему/не помнит? ;D  как был двуличной ссаниной, так и остался 

с брюнетишкой ты не сьехал, потому что он днарь

4 минуты назад, vultures сказал:

в том, что ты адово балаболишь, "дружище". когда я тебя звал 1х1(вне зависимости, на просто так, или на шмот), ты сразу  внезапно так уходил в закат и дальше делал вид, что ничего не видел,  а теперь рассказываешь эти сказки в надежде, что никто не зайдет в тему/не помнит? ;D  как был двуличной ссаниной, так и остался 

с брюнетишкой ты не сьехал, потому что он днарь

я кажется помню, почему я тебя игнорил. Ты слегка туповат был, потому что элементарно не всасывал то что я говорил, а видел только то, что тебе интересно. Ты еще пробуй меня пооскорблять , может что-то получится. И да, брюнета ты сам тогда называл нормальным танком, приводя его в пример потому что он с тобой сразу согласился пвп на шмот. 

19 минут назад, sn0wbreezik сказал:

я кажется помню, почему я тебя игнорил. Ты слегка туповат был, потому что элементарно не всасывал то что я говорил, а видел только то, что тебе интересно. Ты еще пробуй меня пооскорблять , может что-то получится. И да, брюнета ты сам тогда называл нормальным танком, приводя его в пример потому что он с тобой сразу согласился пвп на шмот. 

;DDD это селфовнед. брюнета я никогда нормальным танком не называл- это раз

два - пвп на фул шмот он сам мне предложил после того, как почувствовал уверенность в себе на форуме. ну еще мб зарешал тот факт, что я не играл в тот момент и мой шк был раздет ;D  а через небольшой промежуток времени, когда я одел шк, чтобы выйти 1х1, он сразу стал травить байки, что на акк сидел не он, а его друг. т.е. не он писал грубости в мой адрес и звал 1х1 на фул шмот, что он в сейчас не может, т.к. в аварии был/к бабуле ездил/родственники приехали и тп и тд, в общем я неделю уламывал его выйти на назначенное им же пвп на фул шмот(это только та часть, что была на форуме, где все видели, как он сьезжает), в итоге парнишка согласился только на 30(или 33, не помню уже) голдов и быстренько так мне их отдал.

какие еще тру стори поведаешь, кретин? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...