mcKeksek1 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker -Doombringer - Shillien Saint - А синдик то умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а в чем вообще смысл этой темы? Показать, кто больше Ванга или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Shianni сказал: а в чем вообще смысл этой темы? Показать, кто больше Ванга или что? чтобы такие как ты с х5 писали в разделе х55 , где нет никаких смыслов создающихся тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Щас кто нибудь из ГМов ворвётся, скажет что ещё рано и закроет темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Еще 25 число! Ну вот,опять двадцатьпять( :Д рано!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 минут назад, Человичище сказал: Еще 25 число! Ну вот,опять двадцатьпять( :Д рано!!1! Раньше темки и 15 числа создавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Shianni сказал: а в чем вообще смысл этой темы? Показать, кто больше Ванга или что? Тут люди которые фармят олимп общаются, тебя сюда не звали, сор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Shianni сказал: а в чем вообще смысл этой темы? Показать, кто больше Ванга или что? Иди крабь рифт или что вы там еще делаете 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Скрытый текст Duelist - Durandall - яPhoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker -Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Duelist - onPhoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - ValeraHierophant - lnvokerSword Muse - cherryMoonlight Sentinel - Elemental Master - suraShillien Templar - xzGhost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - piranhaDoomCryer - Maestro - manSoul Hound - xzDreadnough - Hell Knight - fenomenoAdventurer - Soultaker - pacan c +3 sacroiCardinal - Eva's Templar - Wind Rider - phenomenkaMystic Muse - suraEva's Saint - zavtra na kol pacajuSpectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - raidbossTitan - OlegDominator - xzFortune Seeker -Doombringer - kamaShillien Saint - sindi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я убил в себе талант талант фармить олимп Duelist - дунаданPhoenix Knight - Sagittarius - Archmage - я?Arcana Lord - еррор по факту играет очень хорошо надеюсь возьмет геройствоHierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - СинтолShillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - я?Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - СинтолEva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker -Doombringer - Shillien Saint - есть желание фармить только паладина и за арбу бы еще полетал. на остальное больше нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 20 минут назад, APOSTL сказал: Dreadnough Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biber Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 40 минут назад, APOSTL сказал: Wind Rider - PHENOMENKA -100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, biber сказал: PHENOMENKA -100% Тру стори. Там хоть 100 птс то есть? Или Феноменка это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 53 минуты назад, APOSTL сказал: я убил в себе талант талант фармить олимп Duelist - дунаданPhoenix Knight - Sagittarius - Archmage - я?Arcana Lord - еррор по факту играет очень хорошо надеюсь возьмет геройствоHierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - СинтолShillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - я?Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - СинтолEva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker -Doombringer - Shillien Saint - есть желание фармить только паладина и за арбу бы еще полетал. на остальное больше нет желания. я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Если в теме будет много флуда (раз вы так рано создаёте тему) - я её в итоге просто закрою. Потому что уже через 2 дня вы тут будете писать "ку, как дела" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 45 минут назад, APOSTL сказал: Duelist - дунаданPhoenix Knight - MisterixSagittarius - Archmage - я?Arcana Lord - еррор по факту играет очень хорошо надеюсь возьмет геройствоHierophant - инвокерSword Muse - чериMoonlight Sentinel - Elemental Master - СинтолShillien Templar - шинкую мейбиGhost Hunter - форз?Storm Screamer - на серве нет норм сх?Trickster - Grand Khavatari - пиранья/жукDoomCryer - Maestro - Soul Hound - камаэлло/Dreadnough - Hell Knight - феноменоAdventurer - Soultaker - я?Cardinal - Eva's Templar - жук/лионWind Rider - феноменка(А вдруг бордеринго)Mystic Muse - СинтолEva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Titan - олегDominator - джейдиFortune Seeker -Doombringer - камShillien Saint - эндорфин/синдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 18 минут назад, sn0wbreezik сказал: я запомнил а ты фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Bushranger сказал: а ты фармишь? сегодня пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: сегодня пойду ябпосмотрел но наверняка не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 прикольный олимп, танки, суммоны, манасосы, тиры дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 29 минут назад, GM-Kseniya сказал: Если в теме будет много флуда (раз вы так рано создаёте тему) - я её в итоге просто закрою. Потому что уже через 2 дня вы тут будете писать "ку, как дела" и т.д. Тебе глаза трет перцем тема? Аутисты которые пишут на бч или атт это норма, а олмп тема - закрою. Смешно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, VAMPIRЕ сказал: прикольный олимп, танки, суммоны, манасосы, тиры дестры. За арбу можно фармить. не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: За арбу можно фармить. не переживай Кого? Нубов в +3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 13 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: прикольный олимп, танки, суммоны, манасосы, тиры дестры. Реально маги тупо пропали с олимпа =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Реально маги тупо пропали с олимпа =/ Дунадан скок у тебя очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellImNation Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, Bushranger сказал: Кого? Нубов в +3? В прямых руках, арба сильный фармер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, HellImNation сказал: В прямых руках, арба сильный фармер меня так забавляет всегда вот это выражение Типо *в прямых руках, можно коллайдер собрать из пластиковой бутылки и клея* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, sn0wbreezik сказал: меня так забавляет всегда вот это выражение Типо *в прямых руках, можно коллайдер собрать из пластиковой бутылки и клея* В прямых руках и половой орган - Балалайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, iLiMon сказал: Дунадан скок у тебя очей? с валеркой переобщался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, HellImNation сказал: В прямых руках, арба сильный фармер Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.