LaRea Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, lEspada сказал: а по фану видно кому КЛ КРП накидал (потому что его помойка нафидила 8к+ за 2 часа (сумарно 9.2к) и ты реально думаешь твоя рофляночка кому-то смешна? кроми тебя и твоего обоссаного пака? в свое время больше КРП фидонули только вилки на одном из ТВ - 24к сам ты обоссанный, форумное пугало, лишь бы вякнуть что-то. за наше крп не переживая, за своим следи, за одно и за языком своим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 часов назад, PWPW сказал: от кого фир на 2 минуты Карл? Дядя,какой фир 2 минуты,я всего минуты 2 в воде стоял,а не именно в фире,успакой пукан свой сына! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 1 час назад, menkiler1 сказал: Дядя,какой фир 2 минуты,я всего минуты 2 в воде стоял,а не именно в фире,успакой пукан свой сына! ты определись уже,он дядя или сына??? а может дядя-деда,или сына-дядя Федор? Изменено 26 января, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, LaRea сказал: сам ты обоссанный, форумное пугало, лишь бы вякнуть что-то. за наше крп не переживая, за своим следи, за одно и за языком своим. а ты что еще за дырка? у обсоса в КП? че пасть свою на меня открыла? я вроде тебе не писал дыыык в том и дело за своим следил потому и знаю что ваш дырявый пак только фидит и неудачно пытается рофляночки кидать на форуме не имея за собой никаких обоснований действиями в свое время на старом х55 тут был такой челик стерва01 птица примерно такого же помета но новый сервак новая жизнь, вроде исправился пока на форуме не писал блевоты ЗЫ: редко грублю первым но на грубость отвечаю тем же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 1 час назад, BaJIepa сказал: ты определись уже,он дядя или сына??? а может дядя-деда,или сына-дядя Федор? то кем бы я его назвал,за такое банят ,так что что он Дядя, Сына,как угодно могу назвать PWPW петушка,с ним тут никто не базарил,чего он свой клюв сюда всунул я хз!угомоните бомбящих челиков Изменено 26 января, 2017 пользователем menkiler1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, lEspada сказал: а ты что еще за дырка? у обсоса в КП? че пасть свою на меня открыла? я вроде тебе не писал дыыык в том и дело за своим следил потому и знаю что ваш дырявый пак только фидит и неудачно пытается рофляночки кидать на форуме не имея за собой никаких обоснований действиями в свое время на старом х55 тут был такой челик стерва01 птица примерно такого же помета но новый сервак новая жизнь, вроде исправился пока на форуме не писал блевоты ЗЫ: редко грублю первым но на грубость отвечаю тем же воу-воу, чувак, как у тебя бомбит, аж пукан разорвало. ты подлечись сходи, потом на форум вылезай, с твоим помойным сленгом а-ля пацанчик с найденным бычком у помойки тут не место. видос смотри, глаза промой, слили гвг, сидите не позорьтесь. почитай, даун, что я тебе написала в ответ на твою "не грубость" и что ты пишешь мне. яхз, но смотрю в клане у Сокола много помоев, не умеющих общаться в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 13 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Да, я видел как ты в хсе нагибал там всяких танков, а еще тиров заряженных , а еще там были сб и арбы, и ты всех убивал. Было круто. Но я все равно тап Оставь эти мечты, топ это мое наследие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, menkiler1 сказал: то кем бы я его назвал,за такое банят ,так что что он Дядя, Сына,как угодно могу назвать PWPW петушка,с ним тут никто не базарил,чего он свой клюв сюда всунул я хз!угомоните бомбящих челиков по факту : ты обосрался на ГВГ , за свои слова на форуме ответить не можешь, одному одну отмазу лепишь другому другую.... с чего б у меня бомбить должно ? походу у тебя пукан уже не бомбит , а порван на британский флаг судя по твоим постам Карл... стой обтекай в сторонке смирно ноунейм , не засоряй своим гавном форум! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, menkiler1 сказал: то кем бы я его назвал,за такое банят ,так что что он Дядя, Сына,как угодно могу назвать PWPW петушка,с ним тут никто не базарил,чего он свой клюв сюда всунул я хз!угомоните бомбящих челиков так форум же общественный,не,тут любой свой "клюв" открывать может,ты же открываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, FFlasher сказал: Оставь эти мечты, топ это мое наследие)) Я уже снял плакат еще вчера ) так что, все в прошлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 10 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Я уже снял плакат еще вчера ) так что, все в прошлом. Повесишь обратно, ничего страшного Я вчера норм банду собрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 По моему пора перестать заходить в эту тему,а то форумные бойцы никак не успокоятся,все доказывают и доказывают что они топ,ну мы все знаем кто топ)по масс фанам все ясно стало помоему),классная тема,удачи ребят, весело провести вам тут время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, menkiler1 сказал: По моему пора перестать заходить в эту тему,а то форумные бойцы никак не успокоятся,все доказывают и доказывают что они топ,ну мы все знаем кто топ)по масс фанам все ясно стало помоему),классная тема,удачи ребят, весело провести вам тут время милейший,покажи мне хоть одно сообщение в этой теме про топовость кого либо из нашего клана.. тема треш,ваш же мембер просил фрапсик)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: милейший,покажи мне хоть одно сообщение в этой теме про топовость кого либо из нашего клана.. тема треш,ваш же мембер просил фрапсик)))) Я просил фрапсик,если ты за свой скрин на первой странице,и фрапсик с того фана (а не с ГВГ) гвг мы и так все видели,проиграли так проиграли)....а вот фрапсик просился с фана,ну чего то досих пор его нету,странно,не тащили наверно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, menkiler1 сказал: Я просил фрапсик,если ты за свой скрин на первой странице,и фрапсик с того фана (а не с ГВГ) гвг мы и так все видели,проиграли так проиграли)....а вот фрапсик просился с фана,ну чего то досих пор его нету,странно,не тащили наверно! чувак,цитирую "фрапсы пж выложите?" -+обращение Леди Босс!!!! так чем тебе этот фрапс от Леди босс не устроил???? вы же не уточнили,какие именно фрапсы,вот получите,распишитесь Изменено 27 января, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, BaJIepa сказал: чувак,цитирую "фрапсы пж выложите?" -+обращение Леди Босс!!!! так чем тебе этот фрапс от Леди босс не устроил???? ну значит он туповатый,так как весь фан были сообщения в чаты насчет фана клан на клан,а их нету,а типок решил повыделыватся фрапсом с гвг против не опытного пака,и то умудрились упасть раз,я бы такое не выложил)....ну а фрапс с фана всё таки ждем)))) уже с двух фанов ждем фрапс,за вторник и за вчерашний))...удачи пацики)клёвая тема,,,,,ГЦ с победой в ГВГ Изменено 27 января, 2017 пользователем menkiler1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а вы,главное паком там своим сыгрывайтесь и тушите пукан даркнеса)))) тащите в массфайтах и прочих мероприятиях,лишь бы в радость чувачек)))))) Только что, menkiler1 сказал: ну значит он туповатый,так как весь фан были сообщения в чаты насчет фана клан на клан,а их нету,а типок решил выебнутся фрапсом с гвг против не опытного пака,и то умудрились упасть раз,я бы такое не выложил)....ну а фрапс с фана всё таки ждем)))) уже с двух фанов ждем фрапс,за вторник и за вчерашний))...удачи пацики)клёвая тема конечно клевая тема,пиар!!!! как и все прочие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Челики что то смогли во вторник и теперь кичат этим!? Жалкие нищеброды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Человичище сказал: Челики что то смогли во вторник и теперь кичат этим!? Жалкие нищеброды)) ох уж эти фанаты))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, BaJIepa сказал: а вы,главное паком там своим сыгрывайтесь и тушите пукан даркнеса)))) тащите в массфайтах и прочих мероприятиях,лишь бы в радость чувачек)))))) конечно клевая тема,пиар!!!! как и все прочие ) Стараемся,надеюсь еще выйдем!.удачи парни 2 минуты назад, Человичище сказал: Челики что то смогли во вторник и теперь кичат этим!? Жалкие нищеброды)) ахахахахахах вот ОН топ пацан серва,смогли только во вторник? а вчера кто падал по кд? наверно РОЙ да?,кто то на форуме кричал что вы нас в пол положите в четверг,ну почему то нюхал наши носки ваш клан! Изменено 27 января, 2017 пользователем menkiler1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, menkiler1 сказал: Стараемся,надеюсь еще выйдем!.удачи парни у нас с удачей все ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ох уж эти фанаты))))) Без них никуда) Их даже нужно любить,по своему..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: у нас с удачей все ок) Слава богу братан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Человичище сказал: Без них никуда) Их даже нужно любить,по своему..)) конечно,подкармливать иногда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, menkiler1 сказал: Стараемся,надеюсь еще выйдем!.удачи парни ахахахахахах вот ОН топ пацан серва,смогли только во вторник? а вчера кто падал по кд? наверно РОЙ да?,кто то на форуме кричал что вы нас в пол положите в четверг,ну почему то нюхал наши носки ваш клан! Сирозна!?)ты меня пугаешь ;d ты не катран,у которого своя правда?)) Ну это,вторник вы выложили.Тогда уж и вчерашний пилите нагибальщики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarWar Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Всем привет!Я не в тему спрошу,но оч надо как сб себя в хантаре чувствуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 8 минут назад, menkiler1 сказал: Стараемся,надеюсь еще выйдем!.удачи парни ахахахахахах вот ОН топ пацан серва,смогли только во вторник? а вчера кто падал по кд? наверно РОЙ да?,кто то на форуме кричал что вы нас в пол положите в четверг,ну почему то нюхал наши носки ваш клан! мас фан,чувак ,как карусели,сегодня ты,завтра тебя,но мы же не последний день живем,верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarWar Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 СБ на Алимпе смогЁт?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, TatarWar сказал: СБ на Алимпе смогЁт?? смогет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Какой то дурачек)) Но ты не сцы,вас там таких хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.