Перейти к содержанию
Asterios

ВсеБегутИяБегу!!!!!

BaJIepa

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, menkiler1 сказал:
8 часов назад, BaJIepa сказал:

Валерчик ,браток,смешная шутеечка за мувик с Гвг  ,никто не оценил,ВСЕ ПАДАЛИ,так что не надрывайся,не у кого не горит!Ждем фрапса с сегодняшнего фана)))...хочется посмотреть

чувачек,зритель попросил фрапс ,вот это фрапс,что не так?

я че тут шутки шучу?

Изменено пользователем BaJIepa

2 часа назад, BaJIepa сказал:

чувачек,зритель попросил фрапс ,вот это фрапс,что не так?

я че тут шутки шучу?

Ой цирк, один неопытный пак потерпел поражение в гвг и вы судите обо всем клане или что? Тем более в данном гвг было 3 раунда, 1 из которых это победа роев, т.е. 2:1. Вы этим гордитесь? Если да, значит вы не славите, а позорите свой клан. Выложите фрапс со вчерашнего фана (24.01) клан на клан, где вас раздавили как бомжей. Если это не так - докажите, выложите фрапс.

54 минуты назад, Valeriy98 сказал:

Ой цирк, один неопытный пак потерпел поражение в гвг и вы судите обо всем клане или что? Тем более в данном гвг было 3 раунда, 1 из которых это победа роев, т.е. 2:1. Вы этим гордитесь? Если да, значит вы не славите, а позорите свой клан. Выложите фрапс со вчерашнего фана (24.01) клан на клан, где вас раздавили как бомжей. Если это не так - докажите, выложите фрапс.

2-1, потому что овер вылетел, пока овер не вылетел, это гавно сыпалось и сыпалось, даже могу сделать нарезку полного 2 раунда, где этот мусор падал 

Изменено пользователем lEskimoS

15 минут назад, lEskimoS сказал:

2-1, потому что овер вылетел, пока овер не вылетел, это гавно сыпалось и сыпалось, даже могу сделать нарезку полного 2 раунда, где этот мусор падал 

овер "вылетел" потому что вы посыпались. даж если б не вылетел вы б все равно продули во 2м раунде. плюс. если вы такие топы зачем "нарезку"? сразу все выкладывай

9 часов назад, SOKOL сказал:

Они не отменяются, а просто перестают действовать (давать эффекты), на членов клана.

Не тестил как сейчас в поле, но раньше на осада точно знаю, если на осаде крп клана закончиться, клан скилы просто перестают работать, а цвет названия клана в окне таргета менял цвет с синего на красный.

Сегодня на прайме название архов 2 раза сменило цвет с синего на серый, что означает что крп клана = нулю, возможно клан скилы и не перестают работать в поле, но крп точно падало до 0 несколько раз. При том мои ребята заметили что за 20 минут до конца, когда только мы и архи остались на палатке и крп наше продолжало стремиться к +10 к, значек снова стал синим, при этом крп мы не теряли, а только набирали в+, магия, следовательно могу сделать только 2 вывода, либо кто-то во время прайма когда крп у клана уходит в минус, качает очень быстро академиков, либо кл во время замеса улетал в город и находу клацал крп.

спасибо. я об этом не слышала, теперь самой стало интересно, буду поглядывать.)

2 часа назад, Valeriy98 сказал:

мы выложили фрапс, красиво сделанный с хорошей музыкой. победа без овера - смешно. и люди, которым пишут: "стоп, овер вылетел", а они пытаются в уже остановленном гвг выиграть и кичатся не честной победой - ну такое... стыдно должно быть. 

а, то есть мы паком вышли против 3х кланов? :facepalm: да-да, мы - мощные ребята, но ты бы лучше молчал со своим агром, тема видишь про что? не съезжай. это игра и тут никто никому ничего не должен доказывать. чувак, ты кто вообще? :D

Изменено пользователем LaRea

2 часа назад, Valeriy98 сказал:

ой цирк,там же в заголовке все указано,не

человек ПОПРОСИЛ ФРАПС ВЫЛОЖИТЬ,мы выложили

заметь,мы не выкладывали это видео,после гвг,зачем

исключительно по заявке зрителя.... 

и да,там второй раунд овер наш две минуты в ноу карьере стоял,однако они сделали вид ,что не заметили этого,а эт уже не гвг(((

там есть момент этот в видосе.....

1 час назад, Твой_Ангел сказал:

овер "вылетел" потому что вы посыпались. даж если б не вылетел вы б все равно продули во 2м раунде. плюс. если вы такие топы зачем "нарезку"? сразу все выкладывай

овер вылетел потому что инет у него говно,практически сразу был замене на драйвера,но если тебе стане легче пусть будет 2-1 ок??

при любом раскладе умер Даркнес)))

привет ему)))))

а нарезка делается,для того,чтобы люди не заморачивалсь смотреть киношки ,которые по 40 мин дляться

норм фрапсы не должны длиться более десяти минут!!!!!! как правило люди не досматривают дольше

не умение выбирать в таких ситуациях как вчера на фане, более выгодную позицию для клана, это проблема архитектов, не то что к ним постоянно заходят за спину, офайте бесполезных суммонеров и делайте нормальных дебаф пак, больше танков, и стоять кучно. чисто мое наблюдение со стороны.

вот вам фрапс где 4 клана дерутся постоянно выбирая себе выгодную позицию, а не то что тут аля нас постоянно со всех сторон зажимают.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=664&v=KdaWWloIj78

1 час назад, VAMPIRЕ сказал:

не умение выбирать в таких ситуациях как вчера на фане, более выгодную позицию для клана, это проблема архитектов, не то что к ним постоянно заходят за спину, офайте бесполезных суммонеров и делайте нормальных дебаф пак, больше танков, и стоять кучно. чисто мое наблюдение со стороны.

вот вам фрапс где 4 клана дерутся постоянно выбирая себе выгодную позицию, а не то что тут аля нас постоянно со всех сторон зажимают.

Понимаешь, мы арбами шли на вас, когда вы прилетали, сдерживали, отстреливали, но потом была команда: арбы все бросьте и идите месите арб га, именно поэтому посреди файта мы вдруг разворачивались и шли на тех же арб, но из другого клана, попутно теряя убитыми мемберов, и теперь уже вы заходили в спину, печально крч=(((

23 минуты назад, iEnemy сказал:

Понимаешь, мы арбами шли на вас, когда вы прилетали, сдерживали, отстреливали, но потом была команда: арбы все бросьте и идите месите арб га, именно поэтому посреди файта мы вдруг разворачивались и шли на тех же арб, но из другого клана, попутно теряя убитыми мемберов, и теперь уже вы заходили в спину, печально крч=(((

те паки которые на нас шли отдельно, вставали в город хз кого вы там сдерживали, тоже самое у роев, раза 3 убили их пак арб которые на нас отдельно вышли, не об этом речь, я просто высказал свое мнение про ваш клан. 

Только что, VAMPIRЕ сказал:

те паки которые на нас шли отдельно, вставали в город хз кого вы там сдерживали, тоже самое у роев, раза 3 убили их пак арб которые на нас отдельно вышли, не об этом речь, я просто высказал свое мнение про ваш клан. 

наш пак тоже убивали?

1 минуту назад, Cancel сказал:

наш пак тоже убивали?

сомневаешься?

сомневаешься?

а шо сомневаться, ваш пак и солянка асуная тока успевала вчера на ногу давать, по очереди

Только что, Cancel сказал:

а шо сомневаться, ваш пак и солянка асуная тока успевала вчера на ногу давать, по очереди

от вашего пака?:lol: ну давай тогда в отдельной локи подеремся с твоим паком.

давай, в игре пиши

3 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

легче сказать что против тебя сосались, чем научится отходить.

ну 1 замес заташили Герои ))) Вазелином закупайтесь на четверг xD 

Только что, lEspada сказал:

лол)  по последнему фану вам неплохо так напихали во все  отверстия

ЗЫ: возьмем смазку для вашего удовольствия 

ага! по картинке видно Кому Они накидали)))аахахах

17 часов назад, SOKOL сказал:

кл во время замеса улетал в город и находу клацал крп

ну это уже как-то уж совсем несерьёзно получается ... или это новый трэнд моды ? новая фишка астериоса 2к17?

5 часов назад, VAMPIRЕ сказал:

Эт архитекторы?)

1 час назад, фирс сказал:

Эт архитекторы?)

заборы

Ничего против автора не имею, но играет за мм -как серафимус за паладина

8 минут назад, GothamCity сказал:

Ничего против автора не имею, но играет за мм -как серафимус за паладина

А поконкретней можно?

12 часа назад, BaJIepa сказал:

ой цирк,там же в заголовке все указано,не

человек ПОПРОСИЛ ФРАПС ВЫЛОЖИТЬ,мы выложили

заметь,мы не выкладывали это видео,после гвг,зачем

исключительно по заявке зрителя.... 

и да,там второй раунд овер наш две минуты в ноу карьере стоял,однако они сделали вид ,что не заметили этого,а эт уже не гвг(((

там есть момент этот в видосе.....

овер вылетел потому что инет у него говно,практически сразу был замене на драйвера,но если тебе стане легче пусть будет 2-1 ок??

при любом раскладе умер Даркнес)))

привет ему)))))

а нарезка делается,для того,чтобы люди не заморачивалсь смотреть киношки ,которые по 40 мин дляться

норм фрапсы не должны длиться более десяти минут!!!!!! как правило люди не досматривают дольше

Валерчик сынок,вылетел ваш овер,и я в фире стоял в воде минуты 2(так что все по чесноку,главное не нервничай и не надрывайся),успел с города прибежать обратно,и надрать вам жопы во втором раунде,и то что вылетел ваш овер,ваши проблемы!

4 минуты назад, menkiler1 сказал:

Валерчик сынок,вылетел ваш овер,и я в фире стоял в воде минуты 2(так что все по чесноку,главное не нервничай и не надрывайся),успел с города прибежать обратно,и надрать вам жопы во втором раунде,и то что вылетел ваш овер,ваши проблемы!

Фир и потеря связи с провайдером нынче одно и тоже, новый скилл в ла2. :facepalm: какие полеты из города, ало ку, это гвг или бомже фан на дракосах за спот? (аж всплакнула от смеха) 

на фестивале идиотов ты был бы членом жюри. (с)

Изменено пользователем LaRea

3 часа назад, menkiler1 сказал:

забыл наверное дописать "ребафнулся прилетел и надовал вам по ЩАМ "  ))) я хз тупая тактика через свса играть 

4 часа назад, menkiler1 сказал:

Фир скил,ваши проблемы ,что биши затупили и не клинсанули,не????

А то что ты с города прибежал-минус вам

не тупи

и то что у чела инет вылетел,не ваша заслуга,так что ,батя,хрень не неси!!!

5 часов назад, menkiler1 сказал:

открой тайну кто на тебя фир на 2 минуты повесил то ? :wacko:

fier.JPG

Успел говоришь с города прилететь? Это ЧО новые правила проведения ГВГ , можно типа встать в город (уровень Катрана)?

Вообщем опозорил ты себя , свой пак и в целом весь клан. Мне тут в ПМ сказали как то, что у вас клан почистили оставили всех нормальных мемберов , оказывается не доглядел Сокол, на его месте я б тебя кикнул за такое.... 

Изменено пользователем PWPW

8 часов назад, LaRea сказал:

Фир и потеря связи с провайдером нынче одно и тоже, новый скилл в ла2. :facepalm: какие полеты из города, ало ку, это гвг или бомже фан на дракосах за спот? (аж всплакнула от смеха) 

на фестивале идиотов ты был бы членом жюри. (с)

Ты что тупишь?если бы там была ровная лока,я бы после вашего фира спокойно бы прибежал обратно, а так пришось через город лететь,или мне надо было там остатся? (Женская тупая логика),а проблемы вашего овера никого не епали

3 часа назад, PWPW сказал:

открой тайну кто на тебя фир на 2 минуты повесил то ? :wacko:

fier.JPG

Успел говоришь с города прилететь? Это ЧО новые правила проведения ГВГ , можно типа встать в город (уровень Катрана)?

Вообщем опозорил ты себя , свой пак и в целом весь клан. Мне тут в ПМ сказали как то, что у вас клан почистили оставили всех нормальных мемберов , оказывается не доглядел Сокол, на его месте я б тебя кикнул за такое.... 

Ты наверно такой же туповатый там была лока где можно было упасть с горы,а дальше вода,какой даун выбирает такую локу для гвг?была бы ровная поверхность я бы спокойно после фира прибежал бы обратно,а так пришлось через город лететь,логично?помоему да

Изменено пользователем menkiler1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...