FREEZB1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 27 минут назад, ТруШныйБиш сказал: можно моменты? а то как вы бегайте это не интересно смотреть, фан показывай если ты для этого выкладываешь видео, а не просто как вы бегайте где не варов и не понятно что, или как стираете 1 пак в 3-4 пака или сколько вас там было для чего это выкладывать не понимаю катрания номер2 ???? Данное видео - это не показатель нашего доминирования над всеми. Это видео несет просто информационный смысл. Типо что было на "фане". ПЫСЫ (Типо НИ-ФИ-ГА) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 часов назад, ТруШныйБиш сказал: катрания номер2 ???? Ну у катрана видео как по мне не несут никакой информации (15-40сек). А тут мувик как мувик, человек зафрапсил, выложил на ютубе, поделился им на форуме. Смотреть или нет дело каждого. А так да 17мин долговато, меня хватило на 7мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Видео от биша..... но как клан вы очень даже ничего учитывая что вы еще малы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 24.01.2017 19:12, FREEZB1 сказал: 1) Исправлюсь. Спасибо. 2) Ну ладно уж тебе, это самоирония. Дай мне хоть где-то побыть топом Следи чаще за своим дебафом, ты с часиками бегал и юзал скилы которые были в откате, пытался клинсануть мембера а клинс в откате. Убери скилы с макроса для чего это? Ты ставишь форс или что я не могу понять? Лучше видеть скил проюзался или нет. А так для начинающего норм, молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 33 минуты назад, EscUrahinec сказал: Следи чаще за своим дебафом, ты с часиками бегал и юзал скилы которые были в откате, пытался клинсануть мембера а клинс в откате. Убери скилы с макроса для чего это? Ты ставишь форс или что я не могу понять? Лучше видеть скил проюзался или нет. А так для начинающего норм, молодец Парень с рахитов учит кого-то играть, о боже мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 17 минут назад, Corvinas сказал: Парень с рахитов учит кого-то играть, о боже мой. Ты что за ещё объект такой который пошутить пытается? поучи тогда ты, послушаем тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 #контрольнубл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Следи чаще за своим дебафом, ты с часиками бегал и юзал скилы которые были в откате, пытался клинсануть мембера а клинс в откате. Убери скилы с макроса для чего это? Ты ставишь форс или что я не могу понять? Лучше видеть скил проюзался или нет. А так для начинающего норм, молодец Это да, я бывает сбиваюсь с таймингов и начинается ХАОС Я постараюсь сегодня что бы все нормально было)) Учусь)) 4 минуты назад, PWPW сказал: #контрольнубл Когда я его по кд канселят это не успеваю) 17 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну у катрана видео как по мне не несут никакой информации (15-40сек). А тут мувик как мувик, человек зафрапсил, выложил на ютубе, поделился им на форуме. Смотреть или нет дело каждого. А так да 17мин долговато, меня хватило на 7мин. Окей, меня уже отругали в клане что мол долго. Исправлюсь)) 2 часа назад, Kirittto сказал: Видео от биша..... но как клан вы очень даже ничего учитывая что вы еще малы) Ну да)) картинка всегда на месте, можно смотреть кто кого бьет!)) А на счет калана, то мы стараемся, учимся, развиваемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, FREEZB1 сказал: Когда я его по кд канселят это не успеваю 3.17 ты упал первый раз , в 3,53 ты упал во второй раз , у тебя было 36 сек чтобы бафнуть себе нубл , ты его ни разу не нажал хотя в эти 36 секунд особо не было дебафов на паке и нр/ср у пака было фулл (не считая 3 разреса), после этого я закрыл видос дальше не смотрел. Про защиту от кансела я так понимаю что ты не слышал ... Изменено 2 февраля, 2017 пользователем PWPW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 24.01.2017 23:12, FREEZB1 сказал: 1) Исправлюсь. Спасибо. 2) Ну ладно уж тебе, это самоирония. Дай мне хоть где-то побыть топом В своем проходе можешь побыть топом. Ужс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 25 минут назад, 2ez4u сказал: В своем проходе можешь побыть топом. Ужс. Аааа не хейтери меня))) ПЛЕС! Я исправлюсь) #СпаситеФризбиОтХейтеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 02.02.2017 23:34, PWPW сказал: 3.17 ты упал первый раз , в 3,53 ты упал во второй раз , у тебя было 36 сек чтобы бафнуть себе нубл , ты его ни разу не нажал хотя в эти 36 секунд особо не было дебафов на паке и нр/ср у пака было фулл (не считая 3 разреса), после этого я закрыл видос дальше не смотрел. Про защиту от кансела я так понимаю что ты не слышал ... защита от кенцла? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 5 часов назад, 2ez4u сказал: защита от кенцла? ) ну типа того ))) ну ты ж понял про что я написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 18:00 запущу стрэм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я тут короче говорил что буду годный контент пилить. Так вот! Короче, я стараюсь теперь делать видео более качественными и применять какой-то монтаж (замена цветов и тп). Работа долгая и тяжкая)) Как вы заметили что я теперь буду сюда выкладывать "записи" со стримов и сообщать когда что будет. Сегодня к вечеру будет видео + я буду стримить осаду замка! Ребята, мне нужна ваша помощь. Мне нужен худ для стрима с тематикой Л2. Если поможет кто - будет щщщикарный стрим . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 нету ссылки *new 9.03.17 "Первый фан в клане ROY" - "ТЫК" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 8 минут назад, ТруШныйБиш сказал: нету ссылки *new 9.03.17 "Первый фан в клане ROY" - "ТЫК" читай внимательнее. там написано: "Сегодня к вечеру будет видео". Как оно выйдет - я отпишу сразу в темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: читай внимательнее. там написано: "Сегодня к вечеру будет видео". Как оно выйдет - я отпишу сразу в темке если нету ссылки зачем тогда написал это *new 9.03.17 "Первый фан в клане ROY" - "ТЫК" ............ это ты по ходу невнимательный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Если честно,по моему самый ужасный биш на сервере, по словам "Я не успеваю",конечно,y тебя в дебафе часы от овера весят,как тут успеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 21 минуту назад, ТруШныйБиш сказал: если нету ссылки зачем тогда написал это *new 9.03.17 "Первый фан в клане ROY" - "ТЫК" ............ это ты по ходу невнимательный типо ждите... 5 минут назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Если честно,по моему самый ужасный биш на сервере, по словам "Я не успеваю",конечно,y тебя в дебафе часы от овера весят,как тут успеть... Покажи лучше игру... Я уже исправился немного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, FREEZB1 сказал: типо ждите... Покажи лучше игру... Я уже исправился немного)) судя по твой логике "Тык" - ссылка на видео и там ее нету , вывод исправь или замени на (обрабатываю , добавлю чуть позже ссылку, ближе к вечеру добавлю видео или еще что не будь в это духе) вывод люди не экстрасенсы, знать почему нету ссылки и когда ты добавишь видео и это негде не написано выше только пост на ТО что будет хорошая обработка и выложишь видео и к какому числу это относиться ( не пиши ТЫК тогда) Изменено 11 марта, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 19 минут назад, ТруШныйБиш сказал: судя по твой логике "Тык" - ссылка на видео и там ее нету , вывод исправь или замени на (обрабатываю , добавлю чуть позже ссылку, ближе к вечеру добавлю видео или еще что не будь в это духе) вывод люди не экстрасенсы, знать почему нету ссылки и когда ты добавишь видео и это негде не написано выше только пост на ТО что будет хорошая обработка и выложишь видео и к какому числу это относиться ( не пиши ТЫК тогда) уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 кто еще меня помнит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 14.07.2017 в 16:20, FREEZB1 сказал: кто еще меня помнит? Я помню тебя малой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 За биша первый раз начал играть) Посмотрел видосы, афигел, как на пианино надо играть по клаве и потеть, ещё больше заинтересовался этим классом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Запись ТВ 18.11.17. Смотрите в начале темы в разделе "Траснляции" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Добавлена запись стрима 19.11.17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @FREEZB1 есть к тебе просьба если это возможно, дай регу за какой либо город если будешь стримить еще ТВ. Что бы было видно реги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, Илия сказал: @FREEZB1 есть к тебе просьба если это возможно, дай регу за какой либо город если будешь стримить еще ТВ. Что бы было видно реги. Да, уже в курсе. Так и будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Привет! За 15 минут до начала сражений я запущу стрим! Тема стрима: "Территориальные войны Chimera x7". Ссылки на трансляции.Twitch | YouTube Жду вас!(начало трансляции в 19:45 Мск, 18:45 по Киеву) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.