Elison Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Здравствуйте, ситуация: я новачок, пришел по рефералки, зарегал акк, отдельно зарегал другой акк под сапорта. до старта осталось пару дней, могу ли я на аккаунте саопрта зайти на х5 и побегать, сделать профу и т.п Реферальная система не слетит? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, Elison сказал: аккаунт отдельно зареган не по рефералке, а чисто так Вы понимаете что побегов на другом сервере сделав там профессию вы уже не будите новичком, а реферальный бонус предназначен для новых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 MamaYaNaGang Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 36 минут назад, Elison сказал: аккаунт отдельно зареган не по рефералке, а чисто так нет разницы. "если ыт играл на астериосе ты не получишь награды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MamaYaNaGang Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 слетит. и реферальная награда дается на 1 аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Elison Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 33 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: слетит. и реферальная награда дается на 1 аккаунт. аккаунт отдельно зареган не по рефералке, а чисто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Судя по публикациям, ТС каждый год новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Elison
Здравствуйте, ситуация: я новачок, пришел по рефералки, зарегал акк, отдельно зарегал другой акк под сапорта. до старта осталось пару дней, могу ли я на аккаунте саопрта зайти на х5 и побегать, сделать профу и т.п Реферальная система не слетит?
Спасибо
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения