Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по классу Warlock

Аллигатор_Гена

Рекомендуемые сообщения

Привет! Подскажите, пожалуйста, какие для кота татушки лучше? Я думаю поставить WIT+4 INT-4, MEN+4 INT-4, CON+4 STR-4 правильно ли будет? Может лучше DEX+4 STR-4 вместо MEN+4 INT-4 поставить?

Правильно ли, что я хочу ему надеть робу и дагер на 80+ лвле?

Просто появилось свободное время и решил вернуться поиграть и очень сильно захотелось играть за кота. Не знаю почему, но очень понравился мне этот класс и играть хочу только за него:)

Изменено пользователем Аллигатор_Гена

57 минут назад, z_Irlandec сказал:

пве лайт + дагер на фокус

Лайт коту? Коту передаются статы со шмота? Мне кажется, что лучше роба и хилить котика быстрее будет и шибануть магией кого-то мона.

Изменено пользователем Аллигатор_Гена

Бонус шмота не передается, передаются твои статы скилом 83лвл, я пробовал - особой разницы не заметил, если только сам сумону не помогаешь в трансформе. А са с дагера передается, и мв и бонус эпика, это хорошо прибавляет.

1 час назад, god1999 сказал:

Бонус шмота не передается, передаются твои статы скилом 83лвл, я пробовал - особой разницы не заметил, если только сам сумону не помогаешь в трансформе. А са с дагера передается, и мв и бонус эпика, это хорошо прибавляет.

Так ты тоже советуешь лайт?:)

40 минут назад, Аллигатор_Гена сказал:

Так ты тоже советуешь лайт?:)

Ну логику включи-для пве саммону нужен шанс крита+сила крита))

Дагер на фокус-это коту~ +100 к шансу крита))

Элегия лайт через бафф добавит 20% от твоего шанса крита))

Сила крита-это АК и оллиАК))  И тд и тп))

Выбирай что тебе нужно и закупай шмот))

Можешь потренироваться на х55 и посмотреть что будет с котом если его одеть сначала в лайт-потом в робу))

1 минуту назад, BaffniMenya сказал:

Ну логику включи-для пве саммону нужен шанс крита+сила крита))

Дагер на фокус-это коту~ +100 к шансу крита))

Элегия лайт через бафф добавит 20% от твоего шанса крита))

Сила крита-это АК и оллиАК))  И тд и тп))

Выбирай что тебе нужно и закупай шмот))

Можешь потренироваться на х55 и посмотреть что будет с котом если его одеть сначала в лайт-потом в робу))

Доступненько, спасибо большое^_^
Выслушаю ещё любые советы:)

Класс действительно интересный. Но! Тату и сет для чего? ПВЕ / поле-ПВП / олимп?

ты посмотри просто на прибавки от пасивки на лайт, если не глупый - сам все поймешь.

элегия лайт,мв кутер с СА на фокус,тату +5 стр-5кон(это если будешь бить в трансформе)

бюджет вариант: ворпал лайт/маг ,дино мв нож с СА на фокус

з.ы.для оли билд и тату делай как на мага (+5вит -5мен +4кон-4стр) роба+маг палка

А что скажете по поводу сетапа через лук с са на фокус?

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл одевать на кота (любого другого суммонера) дк лайт и С дагер на фокус до 83 лвл? Или 40-82 лучше носить робу и маг пуху по грейду?

Только что, Qvadlife сказал:

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл одевать на кота (любого другого суммонера) дк лайт и С дагер на фокус до 83 лвл? Или 40-82 лучше носить робу и маг пуху по грейду?

С фокусом суммарный дамаг выше, я же тебе уже говорил. 

14 минуты назад, StеrWоzа сказал:

С фокусом суммарный дамаг выше, я же тебе уже говорил. 

Привет.

Сейчас речь идёт о 40-82, пока не появится 83 скил на передачу статов. Передаются ли часть статов от лайт сета+фокус дагера или в магсете+магпуха будет больше дпс?

Всё, забей, дочитал описание спирит шаринга.

Изменено пользователем Qvadlife

11 час назад, Eriche сказал:

Класс действительно интересный. Но! Тату и сет для чего? ПВЕ / поле-ПВП / олимп?

Пока месть для ПВЕ, конечно, потом для оли и может когда - никогда ПВП. Играю для души :)

4 часа назад, killerdance сказал:

элегия лайт,мв кутер с СА на фокус,тату +5 стр-5кон(это если будешь бить в трансформе)

бюджет вариант: ворпал лайт/маг ,дино мв нож с СА на фокус

з.ы.для оли билд и тату делай как на мага (+5вит -5мен +4кон-4стр) роба+маг палка

А кутер вместо ножа потому, что у него СА на фокус вставляется, да? И в какой трансформе бить?

19 минут назад, Аллигатор_Гена сказал:

Пока месть для ПВЕ, конечно, потом для оли и может когда - никогда ПВП. Играю для души :)

А кутер вместо ножа потому, что у него СА на фокус вставляется, да? И в какой трансформе бить?

не просто кутер, а имено рарный. Он дает крит от са и крит от рар бонуса(и все это так же передается саммону). Любая физ трансформа(логично что транса мага не очень). И трансформ у тебя должно быть много(привет свитки трансформ). 

1 час назад, Аллигатор_Гена сказал:

Кутер именно редкий нужен,любая физ трансформа,можно использовать как постоянные трансформы(дроп или квест) так и купленные за яйца с РБ(рейдовых боссов),либо же свитки,все это можно приобрести в ивори тавер.

21 час назад, Аллигатор_Гена сказал:

Привет! Подскажите, пожалуйста, какие для кота татушки лучше? Я думаю поставить WIT+4 INT-4, MEN+4 INT-4, CON+4 STR-4 правильно ли будет? Может лучше DEX+4 STR-4 вместо MEN+4 INT-4 поставить?

Правильно ли, что я хочу ему надеть робу и дагер на 80+ лвле?

Просто появилось свободное время и решил вернуться поиграть и очень сильно захотелось играть за кота. Не знаю почему, но очень понравился мне этот класс и играть хочу только за него:)

Тату:

1. +4 WIT -4 INT
  2. +4 STR -4 CON (НО,если шмот будет малой точки,то лучше ставить тут +4 CON -4 STR) Это тату под фарм. На пвп лучше +CON
  3. От третей тату не вижу смысла,если поднимать DEX то резать CON опять,а это будет уже много слишком.Можно разве что +1 STR -1 CON

Роба + дагер/меч. Если ты норм по статусу денег то бери Кутер мв. Атт по стандарту холи,но я всегда беру ветер.

36 минут назад, VinDiesel сказал:

Тату:

1. +4 WIT -4 INT
  2. +4 STR -4 CON (НО,если шмот будет малой точки,то лучше ставить тут +4 CON -4 STR) Это тату под фарм. На пвп лучше +CON
  3. От третей тату не вижу смысла,если поднимать DEX то резать CON опять,а это будет уже много слишком.Можно разве что +1 STR -1 CON

Роба + дагер/меч. Если ты норм по статусу денег то бери Кутер мв. Атт по стандарту холи,но я всегда беру ветер.

Ага, но многие советуют лайт надевать, а не робу, вон, почитай выше)) Что скажешь по этому поводу?

14 часа назад, Аллигатор_Гена сказал:

Ага, но многие советуют лайт надевать, а не робу, вон, почитай выше)) Что скажешь по этому поводу?

5% скр.атк поделенной на 75% не думаю что понадобятся пету и те же 3-4% атаки.В робе лучше.А шанса крита с мечем мв будет фулл 500.

Вчера в лабе.

Буст: Веспер роба/Кутер мв

Из колец только :оли

Баф видно :кк+шила.

Лаба улетает очень быстро.

Скрин с х55,но как видишь по эквипу на х5 это у всех есть.Того вот так.

Пока что он у меня твин,это так,для тех кто может в темку подскочить)

Скрытый текст

Shot00623.jpg

Скрытый текст

Shot00618.jpg

Ну и т.д.

14 часа назад, VinDiesel сказал:

5% скр.атк поделенной на 75% не думаю что понадобятся пету и те же 3-4% атаки.В робе лучше.А шанса крита с мечем мв будет фулл 500.

Вчера в лабе.

Скрытый текст

Shot00623.jpg

Показать содержимое

Shot00618.jpg

Ну и т.д.

Это если под баффом ПП и БД крит 500 будет? У меня, например, только баф ПП и БД.

20-25к по мобам точно.Там лоялити по кд вылетает с кк. Норм крч)

37 минут назад, VinDiesel сказал:

20-25к по мобам точно.Там лоялити по кд вылетает с кк. Норм крч)

Я не зато, я имею ввиду в статах шанс крита 500 будет, если только под баффом ПП и БД?:)) У тебя просто сонг на крит бафнут, вот и может поэтому у тебя 500 крит рейт.

9 часов назад, Аллигатор_Гена сказал:

Пока месть для ПВЕ

Даже я уже много раз это все расписывал. Распишу еще раз. Конечно каждый будет писать что-то свое, но то, что пишу я основано на огромном количестве тестов и здравой логике.  Нет смысла тратить 20ккк (или сколько там мв куттер стоит) если шанс крита и без него разгоняется почти в кап, в десяток раз дешевле, не +10+ роба тоже идет лесом.

У самона довольно не плохие статы, но не хватает шанса крита и скорости атаки (последнего больше), от сюда и выбор шмота/тату.

Эля лайт от +3 900атт, икарус нож от(!) +10 или дино мв нож от +3 (са только фокус, понятно 300 атт, лучше холи), ак/оли кольцо + бай/любое точенное кольцо, бфрея+эля некля, закен + оли серьга/антарас, черепашка за голды (бафает баф равносильный бафу крафтера, для разгона шанса крита), любая пушка с лсом на активный вампирик 10 ур.(для 83 лабы под пп и бд без хила за 1.5-2 мин без(!) использования багов), тату +4 декс - 4 кон (+4стр -4 кон только если сет от +6, т.к. не хватает хп), +4 вит -4 мен. Плюс к этому, попросту обязательно выучить все боевые трансформации из продающихся в айвори тавер и сделать трансформацию в дивайт варриора. Из саб скилов (хоть ты и не спрашивал) контр хаст, контр уд, целестиал. Даже если откинуть ак, бая и антараса, то с таким "бустом" кот фармит все кроме бфери, а стоимость выше перечисленного раза в 3-4 меньше стоимости мв куттера.

з.ы. всегда бафай на кота свой аналог пофа.

Изменено пользователем Eriche

5 часов назад, Аллигатор_Гена сказал:

Я не зато, я имею ввиду в статах шанс крита 500 будет, если только под баффом ПП и БД?:)) У тебя просто сонг на крит бафнут, вот и может поэтому у тебя 500 крит рейт.

ну тогда 400 будет,мб больше.Тоже норм.

Мнения у многих разошлись насчёт лайта и робы=)) Я так понимаю каждый подбирает под себя как ему удобней))

да боже лайт на фарм роба на пвп. чё не понятно то?)

On 24.1.2017 at 3:36 PM, VinDiesel said:

Вчера в лабе.

Hide contents

Shot00623.jpg

Hide contents

Shot00618.jpg

Ну и т.д.

F4 и F11 что за скиллы?)

2 минуты назад, Mumm сказал:

F4 и F11 что за скиллы?)

Макросы, просто иконка макра поменяна.

1 minute ago, HoboWithShotgun said:

Макросы, просто иконка макра поменяна.

:( ну вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...