Аллигатор_Гена Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Привет! Подскажите, пожалуйста, какие для кота татушки лучше? Я думаю поставить WIT+4 INT-4, MEN+4 INT-4, CON+4 STR-4 правильно ли будет? Может лучше DEX+4 STR-4 вместо MEN+4 INT-4 поставить? Правильно ли, что я хочу ему надеть робу и дагер на 80+ лвле? Просто появилось свободное время и решил вернуться поиграть и очень сильно захотелось играть за кота. Не знаю почему, но очень понравился мне этот класс и играть хочу только за него Изменено 23 января 2017 пользователем Аллигатор_Гена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamirlandec Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 пве лайт + дагер на фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллигатор_Гена Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) 57 минут назад, z_Irlandec сказал: пве лайт + дагер на фокус Лайт коту? Коту передаются статы со шмота? Мне кажется, что лучше роба и хилить котика быстрее будет и шибануть магией кого-то мона. Изменено 23 января 2017 пользователем Аллигатор_Гена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOD1999 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Бонус шмота не передается, передаются твои статы скилом 83лвл, я пробовал - особой разницы не заметил, если только сам сумону не помогаешь в трансформе. А са с дагера передается, и мв и бонус эпика, это хорошо прибавляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллигатор_Гена Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 1 час назад, god1999 сказал: Бонус шмота не передается, передаются твои статы скилом 83лвл, я пробовал - особой разницы не заметил, если только сам сумону не помогаешь в трансформе. А са с дагера передается, и мв и бонус эпика, это хорошо прибавляет. Так ты тоже советуешь лайт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaffniMenya Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 40 минут назад, Аллигатор_Гена сказал: Так ты тоже советуешь лайт? Ну логику включи-для пве саммону нужен шанс крита+сила крита)) Дагер на фокус-это коту~ +100 к шансу крита)) Элегия лайт через бафф добавит 20% от твоего шанса крита)) Сила крита-это АК и оллиАК)) И тд и тп)) Выбирай что тебе нужно и закупай шмот)) Можешь потренироваться на х55 и посмотреть что будет с котом если его одеть сначала в лайт-потом в робу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллигатор_Гена Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 1 минуту назад, BaffniMenya сказал: Ну логику включи-для пве саммону нужен шанс крита+сила крита)) Дагер на фокус-это коту~ +100 к шансу крита)) Элегия лайт через бафф добавит 20% от твоего шанса крита)) Сила крита-это АК и оллиАК)) И тд и тп)) Выбирай что тебе нужно и закупай шмот)) Можешь потренироваться на х55 и посмотреть что будет с котом если его одеть сначала в лайт-потом в робу)) Доступненько, спасибо большое Выслушаю ещё любые советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eriche Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Класс действительно интересный. Но! Тату и сет для чего? ПВЕ / поле-ПВП / олимп? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuirTTeen Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ты посмотри просто на прибавки от пасивки на лайт, если не глупый - сам все поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
killerdance Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 элегия лайт,мв кутер с СА на фокус,тату +5 стр-5кон(это если будешь бить в трансформе) бюджет вариант: ворпал лайт/маг ,дино мв нож с СА на фокус з.ы.для оли билд и тату делай как на мага (+5вит -5мен +4кон-4стр) роба+маг палка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achillea Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А что скажете по поводу сетапа через лук с са на фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvadlife Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл одевать на кота (любого другого суммонера) дк лайт и С дагер на фокус до 83 лвл? Или 40-82 лучше носить робу и маг пуху по грейду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StеrWоzа Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Только что, Qvadlife сказал: Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл одевать на кота (любого другого суммонера) дк лайт и С дагер на фокус до 83 лвл? Или 40-82 лучше носить робу и маг пуху по грейду? С фокусом суммарный дамаг выше, я же тебе уже говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvadlife Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) 14 минуты назад, StеrWоzа сказал: С фокусом суммарный дамаг выше, я же тебе уже говорил. Привет. Сейчас речь идёт о 40-82, пока не появится 83 скил на передачу статов. Передаются ли часть статов от лайт сета+фокус дагера или в магсете+магпуха будет больше дпс? Всё, забей, дочитал описание спирит шаринга. Изменено 24 января 2017 пользователем Qvadlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллигатор_Гена Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 11 час назад, Eriche сказал: Класс действительно интересный. Но! Тату и сет для чего? ПВЕ / поле-ПВП / олимп? Пока месть для ПВЕ, конечно, потом для оли и может когда - никогда ПВП. Играю для души 4 часа назад, killerdance сказал: элегия лайт,мв кутер с СА на фокус,тату +5 стр-5кон(это если будешь бить в трансформе) бюджет вариант: ворпал лайт/маг ,дино мв нож с СА на фокус з.ы.для оли билд и тату делай как на мага (+5вит -5мен +4кон-4стр) роба+маг палка А кутер вместо ножа потому, что у него СА на фокус вставляется, да? И в какой трансформе бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 19 минут назад, Аллигатор_Гена сказал: Пока месть для ПВЕ, конечно, потом для оли и может когда - никогда ПВП. Играю для души А кутер вместо ножа потому, что у него СА на фокус вставляется, да? И в какой трансформе бить? не просто кутер, а имено рарный. Он дает крит от са и крит от рар бонуса(и все это так же передается саммону). Любая физ трансформа(логично что транса мага не очень). И трансформ у тебя должно быть много(привет свитки трансформ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
killerdance Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 1 час назад, Аллигатор_Гена сказал: А кутер вместо ножа потому, что у него СА на фокус вставляется, да? И в какой трансформе бить? Кутер именно редкий нужен,любая физ трансформа,можно использовать как постоянные трансформы(дроп или квест) так и купленные за яйца с РБ(рейдовых боссов),либо же свитки,все это можно приобрести в ивори тавер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 21 час назад, Аллигатор_Гена сказал: Привет! Подскажите, пожалуйста, какие для кота татушки лучше? Я думаю поставить WIT+4 INT-4, MEN+4 INT-4, CON+4 STR-4 правильно ли будет? Может лучше DEX+4 STR-4 вместо MEN+4 INT-4 поставить? Правильно ли, что я хочу ему надеть робу и дагер на 80+ лвле? Просто появилось свободное время и решил вернуться поиграть и очень сильно захотелось играть за кота. Не знаю почему, но очень понравился мне этот класс и играть хочу только за него Тату: +4 WIT -4 INT +4 STR -4 CON (НО,если шмот будет малой точки,то лучше ставить тут +4 CON -4 STR) Это тату под фарм. На пвп лучше +CON От третей тату не вижу смысла,если поднимать DEX то резать CON опять,а это будет уже много слишком.Можно разве что +1 STR -1 CON Роба + дагер/меч. Если ты норм по статусу денег то бери Кутер мв. Атт по стандарту холи,но я всегда беру ветер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллигатор_Гена Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 36 минут назад, VinDiesel сказал: Тату: +4 WIT -4 INT +4 STR -4 CON (НО,если шмот будет малой точки,то лучше ставить тут +4 CON -4 STR) Это тату под фарм. На пвп лучше +CON От третей тату не вижу смысла,если поднимать DEX то резать CON опять,а это будет уже много слишком.Можно разве что +1 STR -1 CON Роба + дагер/меч. Если ты норм по статусу денег то бери Кутер мв. Атт по стандарту холи,но я всегда беру ветер. Ага, но многие советуют лайт надевать, а не робу, вон, почитай выше)) Что скажешь по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 14 часа назад, Аллигатор_Гена сказал: Ага, но многие советуют лайт надевать, а не робу, вон, почитай выше)) Что скажешь по этому поводу? 5% скр.атк поделенной на 75% не думаю что понадобятся пету и те же 3-4% атаки.В робе лучше.А шанса крита с мечем мв будет фулл 500. Вчера в лабе. Буст: Веспер роба/Кутер мв Из колец только :оли Баф видно :кк+шила. Лаба улетает очень быстро. Скрин с х55,но как видишь по эквипу на х5 это у всех есть.Того вот так. Пока что он у меня твин,это так,для тех кто может в темку подскочить) Скрытый текст Скрытый текст Ну и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллигатор_Гена Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 14 часа назад, VinDiesel сказал: 5% скр.атк поделенной на 75% не думаю что понадобятся пету и те же 3-4% атаки.В робе лучше.А шанса крита с мечем мв будет фулл 500. Вчера в лабе. Буст: Веспер роба/Кутер мв Из колец только :оли Баф видно :кк+шила. Лаба улетает очень быстро. Скрин с х55,но как видишь по эквипу на х5 это у всех есть.Того вот так. Пока что он у меня твин,это так,для тех кто может в темку подскочить) Скрытый текст Показать содержимое Ну и т.д. Это если под баффом ПП и БД крит 500 будет? У меня, например, только баф ПП и БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 20-25к по мобам точно.Там лоялити по кд вылетает с кк. Норм крч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллигатор_Гена Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 37 минут назад, VinDiesel сказал: 20-25к по мобам точно.Там лоялити по кд вылетает с кк. Норм крч) Я не зато, я имею ввиду в статах шанс крита 500 будет, если только под баффом ПП и БД?:)) У тебя просто сонг на крит бафнут, вот и может поэтому у тебя 500 крит рейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eriche Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) 9 часов назад, Аллигатор_Гена сказал: Пока месть для ПВЕ Даже я уже много раз это все расписывал. Распишу еще раз. Конечно каждый будет писать что-то свое, но то, что пишу я основано на огромном количестве тестов и здравой логике. Нет смысла тратить 20ккк (или сколько там мв куттер стоит) если шанс крита и без него разгоняется почти в кап, в десяток раз дешевле, не +10+ роба тоже идет лесом. У самона довольно не плохие статы, но не хватает шанса крита и скорости атаки (последнего больше), от сюда и выбор шмота/тату. Эля лайт от +3 900атт, икарус нож от(!) +10 или дино мв нож от +3 (са только фокус, понятно 300 атт, лучше холи), ак/оли кольцо + бай/любое точенное кольцо, бфрея+эля некля, закен + оли серьга/антарас, черепашка за голды (бафает баф равносильный бафу крафтера, для разгона шанса крита), любая пушка с лсом на активный вампирик 10 ур.(для 83 лабы под пп и бд без хила за 1.5-2 мин без(!) использования багов), тату +4 декс - 4 кон (+4стр -4 кон только если сет от +6, т.к. не хватает хп), +4 вит -4 мен. Плюс к этому, попросту обязательно выучить все боевые трансформации из продающихся в айвори тавер и сделать трансформацию в дивайт варриора. Из саб скилов (хоть ты и не спрашивал) контр хаст, контр уд, целестиал. Даже если откинуть ак, бая и антараса, то с таким "бустом" кот фармит все кроме бфери, а стоимость выше перечисленного раза в 3-4 меньше стоимости мв куттера. з.ы. всегда бафай на кота свой аналог пофа. Изменено 24 января 2017 пользователем Eriche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 5 часов назад, Аллигатор_Гена сказал: Я не зато, я имею ввиду в статах шанс крита 500 будет, если только под баффом ПП и БД?:)) У тебя просто сонг на крит бафнут, вот и может поэтому у тебя 500 крит рейт. ну тогда 400 будет,мб больше.Тоже норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллигатор_Гена Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Мнения у многих разошлись насчёт лайта и робы=)) Я так понимаю каждый подбирает под себя как ему удобней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodSaveTheQueen Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 да боже лайт на фарм роба на пвп. чё не понятно то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mumm Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 On 24.1.2017 at 3:36 PM, VinDiesel said: 5% скр.атк поделенной на 75% не думаю что понадобятся пету и те же 3-4% атаки.В робе лучше.А шанса крита с мечем мв будет фулл 500. Вчера в лабе. Буст: Веспер роба/Кутер мв Из колец только :оли Баф видно :кк+шила. Лаба улетает очень быстро. Скрин с х55,но как видишь по эквипу на х5 это у всех есть.Того вот так. Пока что он у меня твин,это так,для тех кто может в темку подскочить) Hide contents Hide contents Ну и т.д. F4 и F11 что за скиллы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoboWithShotgun Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 2 минуты назад, Mumm сказал: F4 и F11 что за скиллы?) Макросы, просто иконка макра поменяна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mumm Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 minute ago, HoboWithShotgun said: Макросы, просто иконка макра поменяна. ну вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.