Перейти к содержанию
Asterios

помогите

цук

Рекомендуемые сообщения

как можно создать шк с внешность человека не на сабе а основой . что нужно сделать кого убить кому заплатить ?

Создать ШК с внешностью человека как основной класс нельзя.

Изменено пользователем Zombi

Только что, Zombi сказал:

Нельзя

Может он про квест на Паладина/ДА на 2 профу?

3 минуты назад, Blindslide.Play сказал:

Может он про квест на Паладина/ДА на 2 профу?

он хочет создать ШК - это профессия (это возможно только у тёмных эльфов) причём тут профессии ДА\паладина?

Изменено пользователем Zombi

а причина какая что так нельзя сделать ? саб я уже пробывал отделять я уже все пробывал может кто знает как сделать помогите пожалуйста

3 минуты назад, Zombi сказал:

он хочет создать ШК - это профессия (это возможно только у тёмных эльфов) причём тут профессии?

ты пойми неграми не возможно играть они раком бегают у меня уже все танки кроме шк были очень хочу попробывать но как увижу раком стоит все желание играть отпадает

Изменено пользователем цук

Только что, цук сказал:

а причина какая что так нельзя сделать ? саб я уже пробывал отделять я уже все пробывал может кто знает как сделать помогите пожалуйста

Профессия Shillien Templar относится к тёмным эльфам, поэтому профессию Shillien Templar как основной класс сделать с внешностью расы людей нельзя.

9 минут назад, цук сказал:

ты пойми неграми не возможно играть они раком бегают у меня уже все танки кроме шк были очень хочу попробывать но как увижу раком стоит все желание играть отпадает

:rofl:

Изменено пользователем UneVie

11 минуту назад, цук сказал:

13 минуты назад, Zombi сказал:

он хочет создать ШК - это профессия (это возможно только у тёмных эльфов) причём тут профессии?

c каждым днём отстрел все сильнее :) 

Когда то давно была лазейка при отделении саба. В те времена можно было встретить арбомужиков например. Но лавочку прикрыли несколько лет назад. Так что способа нет. Ни легального, ни нелегального. И беганье раком еще не самое печальное) Взгляните на педо-мальчиков пв или страшных как апокалипсис хуманш-магичек)

Замена скинов, можно даже чебурашкой бегать.:D НО это будешь видеть только ты. Вот только апдейтер не пустит.

Изменено пользователем MaximK

1 час назад, цук сказал:

По моему надо лечиться. Это же игра. Какая разница как он бегает-хоть боком. Это же не ты так бегаешь(вот это уже печально)

смотреть на смуглые и объемистые формы т. эльфийки, тем более раком, божественно не?

23 минуты назад, qwejax сказал:

смотреть на смуглые и объемистые формы т. эльфийки, тем более раком, божественно не?

Может он другой ориентации.

ТС  смотрит как бежит темный эльф, и невольно начинает повторять.

2 часа назад, цук сказал:

не нравится , когда баба раком? мужик раком? ты асексуал?

5 часов назад, Zombi сказал:

он хочет создать ШК - это профессия (это возможно только у тёмных эльфов) причём тут профессии ДА\паладина?

они на ШК похожи, и это люди :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...