цук Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 как можно создать шк с внешность человека не на сабе а основой . что нужно сделать кого убить кому заплатить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Создать ШК с внешностью человека как основной класс нельзя. Изменено 23 января, 2017 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Zombi сказал: Нельзя Может он про квест на Паладина/ДА на 2 профу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Blindslide.Play сказал: Может он про квест на Паладина/ДА на 2 профу? он хочет создать ШК - это профессия (это возможно только у тёмных эльфов) причём тут профессии ДА\паладина? Изменено 23 января, 2017 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цук Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) а причина какая что так нельзя сделать ? саб я уже пробывал отделять я уже все пробывал может кто знает как сделать помогите пожалуйста 3 минуты назад, Zombi сказал: он хочет создать ШК - это профессия (это возможно только у тёмных эльфов) причём тут профессии? ты пойми неграми не возможно играть они раком бегают у меня уже все танки кроме шк были очень хочу попробывать но как увижу раком стоит все желание играть отпадает Изменено 23 января, 2017 пользователем цук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, цук сказал: а причина какая что так нельзя сделать ? саб я уже пробывал отделять я уже все пробывал может кто знает как сделать помогите пожалуйста Профессия Shillien Templar относится к тёмным эльфам, поэтому профессию Shillien Templar как основной класс сделать с внешностью расы людей нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, цук сказал: а причина какая что так нельзя сделать ? саб я уже пробывал отделять я уже все пробывал может кто знает как сделать помогите пожалуйста ты пойми неграми не возможно играть они раком бегают у меня уже все танки кроме шк были очень хочу попробывать но как увижу раком стоит все желание играть отпадает Изменено 23 января, 2017 пользователем UneVie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 11 минуту назад, цук сказал: а причина какая что так нельзя сделать ? саб я уже пробывал отделять я уже все пробывал может кто знает как сделать помогите пожалуйста 13 минуты назад, Zombi сказал: он хочет создать ШК - это профессия (это возможно только у тёмных эльфов) причём тут профессии? ты пойми неграми не возможно играть они раком бегают у меня уже все танки кроме шк были очень хочу попробывать но как увижу раком стоит все желание играть отпадает c каждым днём отстрел все сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Главный вопрос, зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Когда то давно была лазейка при отделении саба. В те времена можно было встретить арбомужиков например. Но лавочку прикрыли несколько лет назад. Так что способа нет. Ни легального, ни нелегального. И беганье раком еще не самое печальное) Взгляните на педо-мальчиков пв или страшных как апокалипсис хуманш-магичек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Замена скинов, можно даже чебурашкой бегать. НО это будешь видеть только ты. Вот только апдейтер не пустит. Изменено 23 января, 2017 пользователем MaximK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, цук сказал: ты пойми неграми не возможно играть они раком бегают у меня уже все танки кроме шк были очень хочу попробывать но как увижу раком стоит все желание играть отпадает По моему надо лечиться. Это же игра. Какая разница как он бегает-хоть боком. Это же не ты так бегаешь(вот это уже печально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 смотреть на смуглые и объемистые формы т. эльфийки, тем более раком, божественно не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 23 минуты назад, qwejax сказал: смотреть на смуглые и объемистые формы т. эльфийки, тем более раком, божественно не? Может он другой ориентации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ТС смотрит как бежит темный эльф, и невольно начинает повторять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Какаянизадача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, цук сказал: ты пойми неграми не возможно играть они раком бегают у меня уже все танки кроме шк были очень хочу попробывать но как увижу раком стоит все желание играть отпадает не нравится , когда баба раком? мужик раком? ты асексуал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 жир с монитора потёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Zombi сказал: он хочет создать ШК - это профессия (это возможно только у тёмных эльфов) причём тут профессии ДА\паладина? они на ШК похожи, и это люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.