DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Предпочтительно игроки с которыми пересекались и играли в 1 КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Хорошее КП, однако если вы в ней ни разу не играли, то и не стоит. UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 почему не конь а берс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, KaRii сказал: почему не конь а берс ? что бы в поле не терпеть) и аое нид О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: Добор в маг пак\ старт сумон пачкой. Максимум фана и пвп, а как же старт мейн пачкой а фарм подождет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Считай это за мейн, которые потом сменяться))) на х14 это не такая сложность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, VolandemoRt сказал: Считай это за мейн, которые потом сменяться))) на х14 это не такая сложность ну то есть крабить а потом пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, KRA сказал: ну то есть крабить а потом пвп) Ответь в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, KRA сказал: ну то есть крабить а потом пвп) а ты дестров для прикола качал? или для пвп?) сколько займет вкачать 81+ мага и взять нобл, с па петом и тд... при том что есть уже бд и пов, думаю не долго ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: а ты дестров для прикола качал? или для пвп?) сколько займет вкачать 81+ мага и взять нобл, с па петом и тд... при том что есть уже бд и пов, думаю не долго ^^) 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: любите качаться и терпеть Вам дальше я такое не писал))и нужно было дестров и этим занимались 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, KRA сказал: я такое не писал))и нужно было дестров и этим занимались 10) люди качают по несколько заходов на мелкого зака, на блеску и тули, а тут тут до пары чаров докопался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 21 час назад, StеrWоzа сказал: Хорошее КП, однако если вы в ней ни разу не играли, то и не стоит. UP. Паша, это камень в наш огород, не хорошо так отзываться о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, VivaLaSute сказал: Паша, это камень в наш огород, не хорошо так отзываться о нас А что я сказал плохого или не правильного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А закен магами убивается на изи :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: А закен магами убивается на изи :-) :-) :-) Не говори в этой теме про закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 17 минут назад, StеrWоzа сказал: Не говори в этой теме про закена Все так плохо ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Все так плохо ?:-) Скорее весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Скорее весело. Скидуй , повеселимся вместе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Скорее весело. лол щас бы еще что-то говорить про закенов и т.д., кто там тебя не одевал? тебя как кп одевало так и я из своих лично денег 6 части делал, а ты такое людям говоришь, про зака вообще отдельная история, тебе сразу сказали надо дадим, но ты включил чсв телку ок че. Надо зак? на бери в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Скидуй , повеселимся вместе :-) скинул видел как забомбило при слове "закен"? А ты думал когда я у тебя закена покупал, это от хорошей жизни? Только что, DeadPhoenix сказал: ...но ты включил чсв телку ок че. Надо зак? на бери в чем проблема. Ты так будешь со своими друзьями на заводе общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 11 минуту назад, StеrWоzа сказал: скинул видел как забомбило при слове "закен"? А ты думал когда я у тебя закена покупал, это от хорошей жизни? сириозна, забомбило видимо у тебя что ты начал всем ныть какие мы плохие( да и самое обидное, что это лож... 13 минуты назад, StеrWоzа сказал: скинул видел как забомбило при слове "закен"? А ты думал когда я у тебя закена покупал, это от хорошей жизни? Ты так будешь со своими друзьями на заводе общаться. на заводе мужики путные, а те нытик, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: сириозна, забомбило видимо у тебя что ты начал всем ныть какие мы плохие( да и самое обидное, что это лож... Не "лож" а "клади". Ноешь тут ты. Хотя это такой характер похоже. Я говорил, что кп "Хорошая", читай выше. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кирилл, я тебя чем то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Кирилл, я тебя чем то обидел? Както мало закена :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 не в закене дело, дело в самом человеке, я думаю он поймет о чем я говорю, так делать не красиво, как по мне мы все хорошие люди, хоть порой и неадекватны, но так себя вести с бывшей КП не красиво ) 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Както мало закена :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.