Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

За что бан чата????

Skydive

Вопрос

Залогинил игру и отошел с ребенком поиграть, возвращаюсь к компу, а на мне БЧ висит, хотя я даже не писал никому ничего. Не знаю на сколько повесили, по возвращению показало 90 минут. Ник TRD

З.Ы. Бредовые варианты типа ребенок написал не предлагать. Ему всего 2 месяца

Рекомендуемые сообщения

• 0
Цитата

"40746012"    "2017-01-17 09:17:02"    "ALL"    "TRD"    ""    "идиот сука"
"40746040"    "2017-01-17 09:17:11"    "ALL"    "TRD"    ""    "дол*б б*"
"40746094"    "2017-01-17 09:17:33"    "ALL"    "TRD"    ""    "тупой ублюдок"
"40746117"    "2017-01-17 09:17:42"    "ALL"    "TRD"    ""    "иди на х* *б твой рот"
"40746121"    "2017-01-17 09:17:43"    "ALL"    "TRD"    ""    "ъ"
"40746125"    "2017-01-17 09:17:46"    "ALL"    "TRD"    ""    "вы*док ьтуупой"

Правосудия не избежать, даже если это было неделю назад :)

Абсолютно все, кто создает подобные темы, ругались матом. Ложных банов практически не бывает (исключение - баны, выдаваемые игроками-модераторами в игре, тут уже человеческий фактор).

Может показаться, что не очень эффективно наказывать уже после нарушения, но это не так - каждый новый бан дается на более долгий срок, и в итоге люди которые ругаются постоянно, просто висят в бане бесконечно.

• 0
16 минут назад, Admin сказал:

Правосудия не избежать, даже если это было неделю назад :)

Абсолютно все, кто создает подобные темы, ругались матом. Ложных банов практически не бывает (исключение - баны, выдаваемые игроками-модераторами в игре, тут уже человеческий фактор).

Может показаться, что не очень эффективно наказывать уже после нарушения, но это не так - каждый новый бан дается на более долгий срок, и в итоге люди которые ругаются постоянно, просто висят в бане бесконечно.

срок исковой давности уже истек =))) и там была ситуация где могучий русский язык исчерпал свои возможности =)))

• 0

Чувак с 2х месячным ребенком задротит в л2 и еще умудряется выдать такое извержение слов. Я боюсь за ребенка

• 0

Есть люди которые просто не понимают людской язык. Того нужно становиться не людом на время :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...