ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, JackTheReaper сказал: Мы в начале октября свалили вроде бы в первых числах.я уезжал в командировку и решили забить.остатки хров как раз в контролы вступали.что бы дать батл крам....остальные в поле бегали по 3-4 пака если бегали.у нас кто то ушел.я с вами попрощался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Тут какието топ пвп пасаны . Приглашаю всех на гвг после 3-4 дня с открытия вечером в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Q5_4yn9l сказал: Тут какието топ пвп пасаны . Приглашаю всех на гвг после 3-4 дня с открытия вечером в любой день Я за любой кипеж, кроме дроча мобов. А ты точно топ? Твой писюн достаточно длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, ShaDeS сказал: в первых числах.я уезжал в командировку и решили забить.остатки хров как раз в контролы вступали.что бы дать батл крам....остальные в поле бегали по 3-4 пака если бегали.у нас кто то ушел.я с вами попрощался))) 1199 пвп в оф ушел 20 октября +-2 дня 2 минуты назад, Q5_4yn9l сказал: Тут какието топ пвп пасаны . Приглашаю всех на гвг после 3-4 дня с открытия вечером в любой день канечно топ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ууух, сервер не стартанул еще, а тут уже жарко. Готовьте рулетки господа - будет мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ну неплохо для глада..единственного норм дд в вашем сетапе (берс все таки контролер, а арба как то не очень сейчас котируется - магов почти нет который серв). И судя по твоим фрапсам ты работал по робам.... А у меня у всех магов было примерно как у меня..и они менялись.так что я думаю на этой оптимистичной ноте - глад-боец-молодец мы и закрываем эту темку. За апы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Степ) зелень не объявлялась на прошлом серве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Шпyнтик сказал: Степ) зелень не объявлялась на прошлом серве?) вроде стартовал спойлом...но с нами так и не состыковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 АП Степе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: АП Степе! Спасибо! Ты опять на шифре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, ShaDeS сказал: Спасибо! Ты опять на шифре?) Всмысле? Я на этом х7 стартовать не буду, отдохну пока. Не ну если бы нашлась хорошая команда, адекватная, без эмомодов и тд, то можно было бы... однако боюсь на зимнем такую не найти, а поиграть у меня есть во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ShaDeS 23 Пользователи 6 публикаций Опубликовано: вчера в 12:40 (изменено) · Всем привет! Скрытый текст Как это стало модно немного о паке : Пак теней играет на астериосе с 2008 года с сервера хардин. Основной целью пака является фан , с минимум крабства (по возможности). Взяли себе традицию через сервер стартовать магами и миликами. И если с магами сетап всегда один, то мили паки по сетапу никогда не повторялись....так интереснее... Костяк пака составляет 6 человек + еще пяток человек кто идет друзьяшками или десятыми/драйверами... И так : Открыт набор в мили пак : сетап шк берс глад нож Первые три дня давим по максимуму почти 24 часа (задача получить нублы к понедельнику) первую неделю играем без выходных. Дальше : ПТ 21-00 по мск Выходные пятница и суббота. В осадную неделю только пятница. Вокантно 2 места : 1) Шк - 2) Ше/БД - От Вас : Стабильный прайм - без опозданий и эмомодов Знание и опыт игры за своего персонажа (ПВП/пве) Наличие ушей и микрофона (и возможность юзать любую говорилку без всяких там ...только не мамбла только не рк и т.д.) Стартовый донат минимум 10 голд на старт не считая па (па минимум на месяц, лучше на 3) От нас : не фармим б фреи и мелких заков. Не качаем 100500 твинов для фарма Не сидим по кд в инстах ( стандарные заходы одним составом на зака фрею фринту тиат по мере необходимости) Не крабим на 10 сеты и фул эпик бижу - сервер умирает быстрее чем это все будет критично.А на х 5 мы не ходим Вне зависимости от обстановки на серве - дадим вам фан. Эпилог. Тема создана прежде всего для поиска людей с которыми играли раньше. По тагу еще ничего не решал.... но если не будет интересного батла, останемся в своем твинко клане с фул вар листом...и будем держать какой нибудь сарайчик..во всякие там арматы и алкаши вступать не будем 100 % По набору писать ЛС сразу с подпиской скайпа . Если вы заинтересуете - я вам отпишу. Кто играл у нас - пишите сразу в скайп Всем GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Всмысле? Я на этом х7 стартовать не буду, отдохну пока. Не ну если бы нашлась хорошая команда, адекватная, без эмомодов и тд, то можно было бы... однако боюсь на зимнем такую не найти, а поиграть у меня есть во что. Ясно.Да тут всегда одно и тоже.что на зимнем что на летнем...тут вот новые лица вроде - елдерсы (если не фейк). может поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: 1199 пвп в оф ушел 20 октября +-2 дня канечно топ!!11 как же страшно ты расположил все скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ну что бы не быть голословными пару пруфчиков бы от каждого в виде фрапса а не набора картинок , я думаю все на свои места сразу встанет зы согласен с гладом и с его мнением по поводу местного пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, ShaDeS сказал: ну неплохо для глада..единственного норм дд в вашем сетапе (берс все таки контролер, а арба как то не очень сейчас котируется - магов почти нет который серв). И судя по твоим фрапсам ты работал по робам.... А у меня у всех магов было примерно как у меня..и они менялись.так что я думаю на этой оптимистичной ноте - глад-боец-молодец мы и закрываем эту темку. За апы спасибо эмм и что что робы?) тоесть все что до этого писали про фан и топ пвп серва типа не считается :D, я же говорил что наши дд в топе были, но нет тыж не видел. Да и робы то с кр не такие как с бреганов тебе и тп, а когда робы забустились гораздо сложнее... ну в общем ты все сам понял 10 минут назад, KaRii сказал: ну что бы не быть голословными пару пруфчиков бы от каждого в виде фрапса а не набора картинок , я думаю все на свои места сразу встанет зы согласен с гладом и с его мнением по поводу местного пака в темке о наборе в пак есть пара) 14 минуты назад, KRA сказал: как же страшно ты расположил все скилы да ладно тебе, главное чтобы удобно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: эмм и что что робы?) тоесть все что до этого писали про фан и топ пвп серва типа не считается :D, я же говорил что наши дд в топе были, но нет тыж не видел. Да и робы то с кр не такие как с бреганов тебе и тп, а когда робы забустились гораздо сложнее... ну в общем ты все сам понял "наши дд" и ты это разные вещи.и вопрос когда ты попал в топ.до того как мы ушли или после.этого я не понял. про робы с кр можешь мне не рассказывать...рад что и вы с ними подрались))) ну а про пвп магов я думаю смысла нет объяснять.когда с 1 паком бывает по 10 минут дерешься.а с учетом того что мы в основном искали фан в дв.то дрались там с миликами..ну если я тебе буду рассказывать про тактику боя магами и миликами я думаю это будет перебор да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяленый Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 36 минут назад, ShaDeS сказал: вроде стартовал спойлом...но с нами так и не состыковался опоп пацанчики, зеленый тут!!111)) я на прошлом так и не стартанул, дела были) планирую тут спойлом запилиться)) а че тут за бомжара дедфеникс срет ? пустите убегающего орка к нему, я ему на лицо насру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Зяленый сказал: опоп пацанчики, зеленый тут!!111)) я на прошлом так и не стартанул, дела были) планирую тут спойлом запилиться)) стартанешь пиши в скайп словимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Зяленый сказал: опоп пацанчики, зеленый тут!!111)) я на прошлом так и не стартанул, дела были) планирую тут спойлом запилиться)) Зелень, я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяленый Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, ShaDeS сказал: стартанешь пиши в скайп словимся лады)) Только что, JackTheReaper сказал: Зелень, я скучаю словимся, не сцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, ShaDeS сказал: "наши дд" и ты это разные вещи.и вопрос когда ты попал в топ.до того как мы ушли или после.этого я не понял. про робы с кр можешь мне не рассказывать...рад что и вы с ними подрались))) ну а про пвп магов я думаю смысла нет объяснять.когда с 1 паком бывает по 10 минут дерешься.а с учетом того что мы в основном искали фан в дв.то дрались там с миликами..ну если я тебе буду рассказывать про тактику боя магами и миликами я думаю это будет перебор да?) ну я это примерно и ожидал что ты начнешь говорить, что вы раньше ушли)) но вы же со старта в топ клане...там же баюм...тарас... столько пвп..врятли я за 2 недели разницы в 2 раза пвп каунт сделал, ну короче ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: ну я это примерно и ожидал что ты начнешь говорить, что вы раньше ушли)) но вы же со старта в топ клане...там же баюм...тарас... столько пвп..врятли я за 2 недели разницы в 2 раза пвп каунт сделал, ну короче ясно)) Паря, хр были не топ кланом, а оппозицией и ты не видел что там происходило, так что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: ну я это примерно и ожидал что ты начнешь говорить, что вы раньше ушли)) но вы же со старта в топ клане...там же баюм...тарас... столько пвп..врятли я за 2 недели разницы в 2 раза пвп каунт сделал, ну короче ясно)) за две недели???? я эти пвп сделал по сути за 3 недели.мы всего месяц по сути играли.и ты сам сказал с доборами) за нормальный прайм набивалось под 100 пвп....все Правильно ты сказал "ну короче ясно" Только что, JackTheReaper сказал: Паря, хр были не топ кланом, а оппозицией и ты не видел что там происходило, так что...... Ну главное что были и пытались.Осик молодец что хоть какой то движ замутил....остальные же просто флудят.... я тут подумал что с такими апами мне не кп надо собирать а клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, JackTheReaper сказал: Паря, хр были не топ кланом, а оппозицией и ты не видел что там происходило, так что...... опозиция и топ, практически одинковы, если конечно не сравнивать зерг обьединившийся, 2 основных клана были хр и кр, вот они и воевали на эпиках вот у них и повышался пвп статы) это я и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: опозиция и топ, практически одинковы, если конечно не сравнивать зерг обьединившийся, 2 основных клана были хр и кр, вот они и воевали на эпиках вот у них и повышался пвп статы) это я и имел в виду Ну ради интереса глянь мувики от кр с эпиков и ты поймешь о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, JackTheReaper сказал: Ну ради интереса глянь мувики от кр с эпиков и ты поймешь о чем я говорю ну значит у рандома который сидит по инстам больше пвп, чем у пацанов с опозиции которые всегда в поле и фул вар лист. как то так =\ кто больше фанился то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: ну значит у рандома который сидит по инстам больше пвп, чем у пацанов с опозиции которые всегда в поле и фул вар лист. как то так =\ кто больше фанился то) Все может быть, но вопрос так и остался закрытым: где же ты набил пвп? Когда в поле бегали часто видели оскара, пару паков с кр, кла клана который инадрил держал, ребятки с синей эмблемкой клана - забыл название, даже олда. А тебя встретили только в последний день нашей игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, JackTheReaper сказал: Все может быть, но вопрос так и остался закрытым: где же ты набил пвп? Когда в поле бегали часто видели оскара, пару паков с кр, кла клана который инадрил держал, ребятки с синей эмблемкой клана - забыл название, даже олда. А тебя встретили только в последний день нашей игры... чекни видосы оскара, может там рассмотришь. а если серьезно не были только на грации, ну фарм зоне, а не тиат. И далее дв, карики, рб, хб и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, DeadPhoenix сказал: чекни видосы оскара, может там рассмотришь. а если серьезно не были только на грации, ну фарм зоне, а не тиат. И далее дв, карики, рб, хб и тп Значит это судьба развела нас по разные стороны локаций и защитила от разящего клинка дедфеникса. Ладненько, мне стало скучно... ухожу гордо под фанфары. Вам успехов на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.